Charisma:
Утро доброе)))
-ANGEL A-,
innapavlova,
Len-ta,
Annet,
сюзанна, Девочки спасибо Вам)))
ma ri na,
elenburc,
Ани,
Соечка, спасибо за отзывы, но тут я рискну вступиться за Сережу. Ну вот а что по вашему мнению он мог подумать? Он только преисполнился светлых чувств, только решил подобраться поближе а тут раз и месье который рядом с Аней и ведет себя так как будто они близки. А Сергей и сам как чайник (чуть что сразу свистить) а еще и подвыпил... А о "пузанке" и Ане он подумал только то что и должен был подумать. Он не в том состоянии в данный момент чтобы подумать что это может быть просто ведущий Шеф-повар из Франции который был другом семьи... И крыл последними словами не только Аню но и всех охотниц за кошельками на ножках. Почему крыл? потому что не раз сталкивался с таким, ведь он ведет бракоразводные процессы... так что все вполне логично...
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
Сейчас что-то будет.........
Жду продолжения! ! ! ! ! !
Малинка будет... фейерверк начался раньше времен)))))))
anilag писал(а):Наташа спасибо за новую главу!!!Ух,что же будет???Надеюсь что Сергей не натворит на пьяную голову,каких нибудь дел.....
*положа лапу на сердце* Натворит...
sveta-voskhod писал(а):Ой голова бедовая!!!! Сейчас дел натворит... Как же ему ревность последний разум замутила... Спасибо!!!
Ревность вообще такая штука... опасная...
elenburc писал(а):Мне вот только стало интересно: у него такие эмоции, но он не пытается начать завоевывать Анну...
Да он просто не знает как... он привык что "Пришел увидел победил" а тут только фыр-фыр-фыр!
Bryanka писал(а):главное, чтобы история не повторилась... уууу... ла... ла...
Не знаю куда Мотьку повернет... как намузит че нить...
natin писал(а):Наташенька, привет!
Привет Надюш)))
natin писал(а):Удовлетворенно улыбнулся, значит, внутрь шагнул... Ох, Сереня, Сереня
Довела она парня) Ревновать-то ревнует, а что делать со своими новыми, глубокими чувствами еще не знает... Ну, по крайней мере мне так кажется)
Все правильно тебе кажется Надь))))
Соечка писал(а):Что-то Сергей Анну только в меркантильности подозревает, ну что за человек? Толком и не знает об ней ничего, а туда же, осуждать вздумал. Сейчас поди наломает дров в очередной раз.
Лен, он судил по тому что видел... и не больше...
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу
По моему Сергей поспешил с выводами, ох и попадет ему от Ани)
Спасибо Лин)))
Ну на пьяную голову всегда не то думается...
сюзанна писал(а):затаив дыхание жду продолжение!!
Спасибо большое)))
maschamad писал(а):О-ля-ля......страсти накаляются..... молодец Сергей, не зря я за него голосовала, первым не выдержал напряжения, пошел на разборки...... да, ущемленное мужское самолюбие страшная сила....сам себе напридумывал, сам себя накрутил, сам вынес приговор......а то смотри " этот пузанок" может обниматься с Аней, а он "умница, красавица" остался незамеченным.... .. .. сейчас он все Ане выскажет, как говорится что у трезвого в голове, у пьяного на языке..... .....очень жду этой "милой " беседы и ее результатов для нашего Отелло Серени..... ... .
Дров он наломает изрядно сразу говорю... не Отелло... а скорее Казанова в клетке и без баб))))
Девочки спасибо большое за отзывы)))
Если интересно, делюсь с Вами вот этими ссылками:
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2928 , (это то из за чего проды мало)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3916380#3916380 , (если интересно, почитайте, это моя героиня)
а если не жалко
...
alenatara:
Привет, Наталь!
Эхь, Серёня, Серёня...тока же ему медальку выписала, а он
Эка его повело в мыслях...но все закономерно и его профессиональная деятельность заставляет его мыслить стереотипами - слишком часто он видел неприглядные стороны человеческих отношений. И видимо слишком много он видел людей жадных до чужого имущества, что и Аню записал в их ряды. Хотя ведь только до этого вспоминал свою поездку во Францию, где в каждом моменте буквально витал дух Гаспара, но от ревности, затуманившей разум, даже про это вмиг забыл... А все почему? А потому что так много всего его раздирает - новые чувства, новые желания, да еще и Анька чет не торопится падать в его объятия, а он и не знает с какого бока к ней подходить...ну как тут мужику с катушек не слететь?
Дров он счас, канеш, наломает, но хочется надеяться, что дров этих будет не сильно много...а тож Аня и так его близко к себе не подпускает, а если он палку перегнет, то и ваще шансов у него никаких не будет... Так что, Наташ, вы там с Музом поосторожнее, угу)
Спасиб огромный!
Гыы...ну Аню я бы не назвала совершенной, как по мне в ней недостатков гораздо больше, только она вон прячется в своем писательстве, потому эт не особо заметно. А Серго - он весь чувствами пылает буквально, потому его действия и воспринимаются острее
...
Даф-на:
Очень нравиться ваш роман. Хороший язык ,от сюжета не оторваться .Примите,пожалуйста в читатели.
...
Епистинья:
Доброго времени всем!
Ох, Сереня..... поспешил с выводами ((( Мыслит стереотипами и действует по привычке.....
Но мадам Корту уже не та наивная девочка,надеюсь, на место поставить сумеет(если захочет

)
Наташ, спасибо за продолжение!!!
...
Amelia White:
Наташа здравствуйте ,
Добавьте меня пожалуйста в блог, хотелось бы присоединиться к вашим читателям.
...
siuzi:
Натали,привет.Влюбился мальчик,вот и злится,сам себя накручивает.Спасибо за продолжение.
...
Solazzo:
Наташа, девочки, всем привет.
Только выбралась сюда почитать.
Очень рада за Аню, в восторге от Андре.
Я, признаюсь, грешным делом думала, будто он что-то нехорошее замыслил. А тут ресторан Гаспара!
СерЁня - СерЁня!..
Наташ, ты его скоро совсем низведешь до уровня букашки. Рядом с французами (я про отца и сына) он кажется просто надутым индюком.
Не, мы, читатели (в моем лице так точно), верим, что парень он хороший и даже душевный, но ты жестока!
...
Lena-Lias:
Ого!!! А мы все гадаем -
Кто из героев первым не выдержит напряжения?
Шааампанское!!! Влитое в Серёгу!!!
Наташа, спасибо большое за главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
...
nato-nata:
Наташа привет!!
Спасибо большое за продолжение.
Удивил меня Сергей, хотя нет, не удивил. А что, терпел, терпел парень и вот... Но пока не знаем,
что там случится. Может будет просто разговор, а может жесткий разговор, а может просто объяснение?
Поживем увидим! Аня стала немножко раздражать своим тихим, молчаливым положением. Страдает одна,
никого не подпускает близко, даже Вилку. Я вот за Сергея, болею за него и очень надеюсь что наконец
скажет свое слово. и что самое главное, достойно все сделает. (секс тоже достойный будет :lol
Еще раз большое спасибо за главу.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
...
Charisma:
Доброй ночи мои милые)))
DANOCHKA писал(а):ПРИВЕТ НАТАШЕНЬКА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЯ И РОМАН В ЦЕЛОМ!!!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
ИНТЕРЕСНО КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ
Солнышко спасибо большое за теплые слова))))
alenatara писал(а):Привет, Наталь!
Аленчик привет)))
alenatara писал(а):Эка его повело в мыслях...но все закономерно и его профессиональная деятельность заставляет его мыслить стереотипами - слишком часто он видел неприглядные стороны человеческих отношений. И видимо слишком много он видел людей жадных до чужого имущества, что и Аню записал в их ряды. Хотя ведь только до этого вспоминал свою поездку во Францию, где в каждом моменте буквально витал дух Гаспара, но от ревности, затуманившей разум, даже про это вмиг забыл... А все почему? А потому что так много всего его раздирает - новые чувства, новые желания, да еще и Анька чет не торопится падать в его объятия, а он и не знает с какого бока к ней подходить...ну как тут мужику с катушек не слететь?
Вооот... после всего что он видел другого он подумать и не мог. Да даже если и без профессиональной почвы... Ревнивый мужик а тем более под бухом вообще мало мозгами работает...
И Анька бяка неприступная доведет бедного до токсикозу.
alenatara писал(а):Дров он счас, канеш, наломает, но хочется надеяться, что дров этих будет не сильно много...а тож Аня и так его близко к себе не подпускает, а если он палку перегнет, то и ваще шансов у него никаких не будет... Так что, Наташ, вы там с Музом поосторожнее, угу)
Спасиб огромный!
Ну смотря в каком смысле "наломает дров". Мама сегодня "зеленушки" и "Польских" грибулей купила и Мотьку понесло со страшной силой...
alenatara писал(а):Гыы...ну Аню я бы не назвала совершенной, как по мне в ней недостатков гораздо больше, только она вон прячется в своем писательстве, потому эт не особо заметно.
При всей своей любви даже я свою девочку не назову совершенной. У нее куча комплексов. Как верно было сказано многими главами ранее она недолюбленная родителями и уже из этого многое исходит... Просто она умело держит чувства в узде... пока
Даф-на писал(а):Очень нравиться ваш роман. Хороший язык ,от сюжета не оторваться .Примите,пожалуйста в читатели.
Спасибо большое и добро пожаловать)))))))
Калипсо писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
спасибо солнышко)))
Епистинья писал(а):Доброго времени всем!
Ох, Сереня..... поспешил с выводами ((( Мыслит стереотипами и действует по привычке.....
Привет Олюшка)))))
Ох Серго... Горячий чайник((((
Епистинья писал(а):Но мадам Корту уже не та наивная девочка,надеюсь, на место поставить сумеет(если захочет )
В мадам Корту он на этот раз пробудит ТиХХХХру...
Епистинья писал(а):Наташ, спасибо за продолжение!!!
Спасибо тебе милая)))
Amelia White писал(а):Наташа здравствуйте ,
Добавьте меня пожалуйста в блог, хотелось бы присоединиться к вашим читателям.
3дравствуйте))) Ко мне на ты))))) Добавила, добро пожаловать))))
siuzi писал(а):Натали,привет.Влюбился мальчик,вот и злится,сам себя накручивает.Спасибо за продолжение.
Привет солнышко)))) мальчик у нас тот еще мальчик)))))) Спасибо тебе)))))
Ангелок писал(а):Очень понравилось!!! Пустите,пожалуйста в блог! Заранее спасибо!!!
Спасибо)))) Добавила))))))) добро пожаловать)))))))
Solazzo писал(а):Наташа, девочки, всем привет.
Привет Машулька)))))
Solazzo писал(а):Очень рада за Аню, в восторге от Андре.
Ой а я от него в какой восторге))) *тыкает пальцем тушку*
Solazzo писал(а):Я, признаюсь, грешным делом думала, будто он что-то нехорошее замыслил. А тут ресторан Гаспара!
Я надеялась что интригу выдержу)))))))
Solazzo писал(а):СерЁня - СерЁня!..
Наташ, ты его скоро совсем низведешь до уровня букашки. Рядом с французами (я про отца и сына) он кажется просто надутым индюком.
Не, мы, читатели (в моем лице так точно), верим, что парень он хороший и даже душевный, но ты жестока!
Машуль но я то не пытаюсь его низвести... Вот такой вот он у меня, не идеальный, ревнивый, придурошный... Но как мне кажется настоящий... Если нет бейте по рукам))))
А я жестокая да... я вообще ушастое зло)))) ВОть:
Lena-Lias писал(а):Ого!!! А мы все гадаем - Кто из героев первым не выдержит напряжения?
Шааампанское!!! Влитое в Серёгу!!!
Наташа, спасибо большое за главу!!!
Ленуська, блин... это можно в цитатник))))))))))))))))))))) Ты чудо!!!!!!
nato-nata писал(а):
Наташа привет!!
Спасибо большое за продолжение.
Ната приветики)))
nato-nata писал(а):Удивил меня Сергей, хотя нет, не удивил. А что, терпел, терпел парень и вот... Но пока не знаем,
что там случится. Может будет просто разговор, а может жесткий разговор, а может просто объяснение?
Ну объяснения не будет. Он ей предьявить ничего не может кроме своих домыслов а она вообще не будет объясняться. Будет контрнаступление и рукопашный бой)))
nato-nata писал(а):Аня стала немножко раздражать своим тихим, молчаливым положением. Страдает одна,
никого не подпускает близко, даже Вилку
Ну за Аню могу вступиться... она не подпускает потому что не хочет создавать другим проблем.
nato-nata писал(а): Я вот за Сергея, болею за него и очень надеюсь что наконец
скажет свое слово. и что самое главное, достойно все сделает. (секс тоже достойный будет :lo
Не хочу спойлерить но наверное стоит сказать что силой Сергей ее брать не будет. Он конечно не ангел но не тот герой который способен на такое... ну и еще причина в том что я не хочу такое писать, есть у меня одна работа с изнасилованием, и даже спустя семь лет я не могу ее читать потому что тогда сильно вошла в это состояние и от него тяжело отходить. Так что тут все будет, как ты верно выразилась, достойно. Но не без легкого БДСМ))))
шеридан писал(а):Добрый день! Добавьте пожалуйста в блок.Спасибо)
Добавила))) Добро пожаловать))))))
...