Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Schanell:

Светик, спасибо за главу!
Жду продолжения!

...

Малинка:

Света, спасибо за главу! ! !
Неужели, Дерек, предал?!?!?!?! Жду продолжения! ! !

...

Нютка:

Света, спасибо за продолжение. Flowers
Я так понимаю, что у нас образовывается новая пара:Маша и Джесси? Так и тянет их к друг другу.
Ой, не хочу ошибится в Дереке, но надеюсь, что все это не предательство, а наоборот, помощь клану.

...

Valenti:

Вот почему то хочется надеяться,что Дерек не предатель,а решил так сказать,внедриться в тыл врага...вообщем,надежда умирает последней!
И опять Катю чуть не умыкнули Sad ...я уж боюсь,что на третий раз удастся! Shocked
Светулечка,СПАСИБО огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

Катрин:

Всех приветствую.

Катю продолжают всё дурманить и зазывать. Неужели магия Валенси такая сильная или у него есть сильный маг.
Надеюсь Дерек будет на правильной стороне.

Спасибочки за новую главу. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Адри:

ООООО что же это за зов такой? Чувствую, что это как-то связано с этой статуей, хотя я могу и ошибаться. Может это прародительница зовет Катю. Хотя может и бред мое предположение. Да сейчас за Катей нужно следить в оба ибо она в следующий раз может и поддаться на этот зов Shocked Shocked Shocked Ахаха а вот Маша порадовала, а что симпатичный вампирчик почему и нет Wink Wink И на что же согласился Дерек. охххх вопросов куча. Жду проду с нетерпением Ar Ar спасибки Flowers Flowers

...

Калипсо:

Огромное спасибо за проду!

...

Ленук:

Примите в читатели.очень понравилось.

...

оля Ясакова:

Света!здравствуйте! можно к вам в блог пожалуйста! ! !

...

Аидочик:

Очень понравились ваши книги с нетерпением ждем продолжения. Добавьте меня пожалуйста в блог

...

Valenti:

Доброго всем вечера!
Светулечка,СПАСИБО за информацию! Poceluy

...

Derzkaya-shtuchka:

Привет..Добавьте меня пожалуйста

...

Kristina kalinina:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста.

...

Светулек:

» Глава 26

...

jullietta:

Спасибо за продолжение! Совершенно неожиданное окончание главы! Интересно как Миранда смогла появиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню