Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
NBZ:
Прочитала первую книгу понравилось и заинтересовало. Хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог. За ранее спасибо!
!
...
Irenie:
Здравствуйте!
NBZ писал(а):Прочитала первую книгу понравилось и заинтересовало. Хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог. За ранее спасибо!
Это запросто

В Блог уже добавила, доступ открыт, читайте на здоровье! Мне очень приятно, что понравилась первая часть
...
Antanta:
Доброй ночи, прочитала "Роковая ошибка княгини". Книга очень, очень понравилась.Прошу Вас добавьте, пожалуйста, в блог, хочется же узнать что дальше... Спасибо!
...
Irenie:
Antanta писал(а):Доброй ночи, прочитала "Роковая ошибка княгини". Книга очень, очень понравилась.Прошу Вас добавьте, пожалуйста, в блог, хочется же узнать что дальше... Спасибо!
Здравствуйте! Это можно, сейчас всё сделаем!

Приятного чтения)
...
Флора:
Доброй ночи.
Узнала о вас из темы «ГоСТиная», и хотя я не фанат исторических романов «Ошибка княгини» очень увлекла.
Успела расстроиться, что все закончилось на самом интересном месте, но к счастью увидела в комментариях, что существует продолжение.
Добавьте ,пожалуйста, меня в ваш блог, не дайте умереть от любопытства.
Очень интересно узнать, что же произошло с героями дальше.
...
Lelichka:
Аах! Какая интересная и захватывающая история у Вас получилась! Очень хотелось бы прочитать продолжение!
Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
Irenie:
Девочки, рада приветствовать!
Флора, Марина, в Блог добавила, приятного чтения!
Мне очень приятно, что понравилась первая книга - здорово, что написали! Надеюсь, вторая вышла не хуже. Поглядим
...
Дженис:
Добрый вечер, Ирина! Очень понравился ваш роман! Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Очень хочу прочесть ромен до конца. Спасибо
...
Irenie:
Дженис писал(а):Добрый вечер, Ирина! Очень понравился ваш роман! Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Очень хочу прочесть ромен до конца. Спасибо
Здравствуйте! А вам спасибо за отзыв в лит.каталоге, и за хорошую оценку! Я туда периодически заглядываю, гляжу - что да как

Спасибо, что не поленились и написали добрые слова! Мне очень приятно.
В Блог добавила, приятного чтения!
...
Флора:
Не умею я писать отзывы, поэтому просто поблагодарю за предоставленную возможность дочитать роман.)
Хочу отметить , что хотя во втором романе диалогии полюбившаяся пара Саша-Мишель в какой -то момент отходит в сторону, и уступает место Ксении, именно второй роман показался мне интереснее. Он динамичный, насыщен событиями , даже скачки сюжета из настоящего в прошлое , которые обычно не нравятся, здесь удивительно к месту и абсолютно не мешают погружению в сюжет.
Ужасно жаль расставаться со всеми героями. Хочется еще и еще.
...
Irenie:
Флора писал(а):Не умею я писать отзывы, поэтому просто поблагодарю за предоставленную возможность дочитать роман.) Хочу отметить , что хотя во втором романе диалогии полюбившаяся пара Саша-Мишель в какой -то момент отходит в сторону, и уступает место Ксении, именно второй роман показался мне интереснее. Он динамичный, насыщен событиями , даже скачки сюжета из настоящего в прошлое , которые обычно не нравятся, здесь удивительно к месту и абсолютно не мешают погружению в сюжет. Ужасно жаль расставаться со всеми героями. Хочется еще и еще.
Ох, Флора, спасибо вам огромнейшее за тёплые слова! Я рада, что понравилось, вы не представляете как рада! И что фишка с "тогда"/"сейчас" оправдала себя - некоторым не понравилось, говорят, восприятие теряется. Но мне захотелось поэкспериментировать, чтоб "не как у всех", а нечто такое оригинальненькое!

А по поводу того, что главная пара "Роковой ошибки" к концу "Героя" отходит на второй план - это моя особая задумка. Надеюсь, и она себя оправдала!
В любом случае спасибо вам за приятный отзыв!
...
vincento:
Ирина, здравствуйте!
Дочитываю Роковую ошибку княгини. Увидела, что есть продолжение.
Я не поклонница блогов, но дочитать всю историю до конца хочется. Прошу добавить меня в блог.
Спасибо.
...
Irenie:
vincento писал(а):Ирина, здравствуйте!Дочитываю Роковую ошибку княгини. Увидела, что есть продолжение. Я не поклонница блогов, но дочитать всю историю до конца хочется. Прошу добавить меня в блог. Спасибо.
Илона, добрый вечер! По правде говоря, я и сама не поклонница закрытых Блогов, но так уж вышло. Как только роман перепроверим и качественно вычитаем - я обещаю его сразу же выложить в открытый доступ! А пока приходится так.
В читатели я вас добавила, конечно же. Надеюсь, роман не разочарует!
...
vincento:
Ирина, доброго время суток!
Я вся на эмоциях.
Очень большой объем, обычно взял с утра книжку, к обеду прочитал, пошел с детьми на море. Тут я с понедельника бегаю с планшетом, всем отвечая, щазз глава закончится, и всё будет.
Так динамично всё развивается, что оторваться на перекур невозможно.
Начала я конечно с эпилога
Иначе к середине повествования у меня бы уже инфаркт был бы, а так, вспомнишь эпилог, все слава богу вроде живы, читаешь дальше.
Отдельное огромное спасибо за отсутствие черноты и грязи в описании этого жуткого времени. Я не люблю этот период истории, да наверное и еще кучу других, но вы показали возможность нормального развития истории героев в это жуткое время. Пусть будут счастливы в эмиграции. Роман в принципе пронизан позитивом. Единственное я не читала последнюю главу Алёны, так по диагонали. Это конечно тяжело. Алёну жалко.
Очень понравились главные герои и Ксюша. Саше и Михаилу можно петь сплошные дифирамбы. Ксюша очень изменилась. Вы провели её через огромное количество испытаний. Интересно откуда она умеет готовить, да еще в печи, тут сегодняшняя молодежь с микроволновками не справляется. И откуда она так хорошо разбирается в травах? Да еще чтобы убить с первого раза.
Похищенные румынские дети, это конечно без слов. Так закрутить сюжет. Я ещё думала, что Мишэль сын Сандры, а оказалось...
В общем я еще на несколько листов могу восхищаться героями, сюжетом, хорошим легким языком и стилем.
Мне всё понравилось.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
...
Irenie:
Илона, добрый вечер!
Большое вам спасибо, что не поленились написать пару строк автору, да ещё и отзыв на "Ошибку" в наш лит.каталог - ох, как мне приятно!
А уж за потрясающе тёплые слова в адрес "Героя" приятно вдвойне, поскольку я до сих пор боюсь, что меня закидают помидорками за безрадостный Эпилог.
vincento писал(а):Я вся на эмоциях. Очень большой объем, обычно взял с утра книжку, к обеду прочитал, пошел с детьми на море. Тут я с понедельника бегаю с планшетом, всем отвечая, щазз глава закончится, и всё будет. Так динамично всё развивается, что оторваться на перекур не возможно.
Ой, как мило, как здорово! Спасибо вам. Вы не представляете, как мне безумно приятно читать такие потрясающие отзывы. Значит, старалась не напрасно, раз читатель оценил, да ещё и оторваться не мог!
vincento писал(а):Начала я конечно с эпилога

Иначе к середине повествования у меня бы уже инфаркт был бы, а так, вспомнишь эпилог, все слава богу вроде живы, читаешь дальше.

Ого! Какая любопытная у вас манера чтения. Ну в общем-то да, особенно когда знаешь, что автор не любит хэппи-энды, невольно ждёшь подвоха... Так что я вас понимаю!
vincento писал(а):Отдельное огромное спасибо за отсутствие черноты и грязи в описании этого жуткого времени. Я не люблю этот период истории, да наверное и еще кучу других, но вы показали возможность нормального развития истории героев в это жуткое время. Пусть будут счастливы в эмиграции. Роман в принципе пронизан позитивом. Единственное я не читала последнюю главу Алёны, так по диагонали. Это конечно тяжело. Алёну жалко.
Вот! Я её сама после написания читала, можно сказать, также. Один раз всего. И больше никогда не буду, это точно
vincento писал(а):Очень понравились главные герои и Ксюша. Саше и Михаилу можно петь сплошные дифирамбы. Ксюша очень изменилась. Вы провели её через огромное количество испытаний. Интересно откуда она умеет готовить, да еще в печи, тут сегодняшняя молодежь с микроволновками не справляется. И откуда она так хорошо разбирается в травах? Да еще чтобы убить с первого раза.
Ну за годы работы фронтовой медсестры ещё и не такому научишься! Жизнь заставила

А папке любимому готовить - ну это чисто от души...! Ну и что, что не дворянское занятие совсем - есть же люди, которым готовить нравится... Ксения наша из таких, вот и стесняется своих умений, вроде как не царское это дело - у плиты стоять!
vincento писал(а):Похищенные румынские дети, это конечно без слов. Так закрутить сюжет. Я ещё думала, что Мишэль сын Сандры, а оказалось... В общем я еще на несколько листов могу восхищаться героями, сюжетом, хорошим легким языком и стилем. Мне всё понравилось.

Ой! Спасибо-спасибо-спасибо! Люблю я такие сюжеты, кручёные-верчёные, запутанные и непростые. Рада, что вам понравилось!
vincento писал(а):Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
А вам большое спасибо за отзыв, Илона!

Приходите ещё
...