Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

LIVIA:

Девушки-переводчицы!Большущее вам спасибо за то, что не оставляете такое благородное дело и дарите нам, не знающим английского, возможность насладиться приключениями Сен-Сира!!!

...

Дуся:

Спасибо за перевод .Очень люблю эту книгу.

...

nhbuekjdf hjpf:

спасибо

...

Талица:

Здравствуйте, недавно открыла для себя этот сайт. Спасибо тем, кто переводит, редактирует. Каждая новая глава как маленький праздник.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Ничего себе разговор получился у Девлина и Александри. Много тайн открылось , но много и осталось.
А ведь виконт был жесток. Таких слов я от него не ожидала.
Как же хочется чтобы Александри помогла Гибсону. Если она говорит , что может помочь , то думая это не пустые слова.

...

Светушок:

Я просмотрела книгу на английском и знаю окончание. Поэтому жду с огромным нетерпением русский перевод. Огромное спасибо, девочкам переводчицам за их грандиозный труд.

...

milkastar:

большое спасибо за перевод!

...

katyyyy:

Спасибо за продолжение))))) Flowers

...

mamaira:

Доброго всем времени суток. Спасибо за долгожданную новую главу

...

Манюнечка:

Вся серия настолько захватывающая, что не можешь остановиться, читая. Это и любовный роман, и детектив, и триллер даже. Герой завораживает, а героиня опережает своё время во всём, сильная и решительная женщина.

...

neshina:

Очень нравится вся серия .Спасибо за труд ! wo

...

I R I N:

Спасибо за новую главу
Very Happy

...

OLCHIK OLCHIK:

Очень нравится этот автор. Пишет просто супер. Книги о СенСире это находка для любителей детективного жанра, атак же тех, кто любит исторические романы. По отдельности очень люблю, а вместе не оторваться. Интрига просто шикарная. К сожалению читать по одной главе не люблю. Поэтому буду ждать перевод всей книги. И к радости читателей у автора есть еще несколько книг. Будем ждать Вашего перевода. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.

...

уварова:

прочитала ваш перевод до 38 главы. очень хочется узнать продолжение

...

Иирина:

Наконец начну читать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню