yafor:
Смородинка писал(а):Здравствуйте! Добавте в блог пожалуйста!!!!
Добавила
...
prosvetf:
Не обычный сюжет!!! Можно к вам в блог?
...
yafor:
prosvetf Можно. ДОбавила
...
prosvetf:
Спасибо вам! Читаю и плачу
...
Смородинка:
Одно слово потрясающе!!! Получила огромное удовольствие!!! Такой вопрос интересен с кем тогда в магазине разговаривала Татьяна по телефону? Спасибо большое!!
...
yafor:
prosvetf писал(а):Спасибо вам! Читаю и плачу
Даже не знаю, что сказать. С одной стороны мне приятно, что моя книга находит отклик, тем более такой яркий. С другой - неловко за причиненное расстройство. Но думаю, что в конце повода плакать не останется. И спасибо за откровенность.
Смородинка писал(а):Одно слово потрясающе!!! Получила огромное удовольствие!!!
Благодарю за комментарий. И очень рада, что Вам понравилось.
Смородинка писал(а):Такой вопрос интересен с кем тогда в магазине разговаривала Татьяна по телефону?
Это, наверное, мой промах. Стоило раскрыть подробнее данный момент. "Лешик", естественно, был другой, поскольку герой в этот момент физически не мог ждать эту даму в гости. Я изначально планировала показать, что она, потеряв надежду завоевать желаемого мужчину, выбрала себе его подобие. С тем же именем, со сходной внешностью, даже с подобными вкусами. Только более податливого и готового пойти навстречу откровенно доступной женщине. А потом не пошел этот момент. И я остановилась на факте того, что это просто был другой мужчина.
...
Смородинка:
Понятно!! Ну слава богу все хорошо закончилось!! Спасибо
...
библиотечная мышка:
Анна, добрый вечер! Я у вас на СИ попросила продку! Надеюсь не откажите) Заранее спасибо!
С уважением, Саша.
...
yafor:
Саша, добрый вечер. Рада видеть в своей темке. В блог добавила.
...
библиотечная мышка:
yafor писал(а):Саша, добрый вечер. Рада видеть в своей темке. В блог добавила.

Спасибо, Анна! Буду читать!
...
библиотечная мышка:
Анна, я прочитала "На крыльях Феникса"! За один заход)
Спасибо за файлик) Вечером продублируюсь на СИ, с работы недоступен этот ресурс)
Пишите вы легко, образно, очень много чувств. прямо погружаешься в мир героев, в их внутреннее состояние полностью.
Очень красивая, нежная, щемящая сердце история двух влюбленных пар.
Интересный ход у вас в завязке истории, Мирон и Ольга на свидании) а потом неожиданное действие начинается...
P.S. В какой заводи водятся идеальные мужчины "аля Мирон"? Мечта, а не мужчина!
Жду вашу следующую историю! Как скоро вы ее напишите? Я нетерпеливый читатель)))
...
yafor:
библиотечная мышка писал(а):Анна, я прочитала "На крыльях Феникса"! За один заход)
Саша, спасибо за отзыв.
библиотечная мышка писал(а):Пишите вы легко, образно, очень много чувств. прямо погружаешься в мир героев, в их внутреннее состояние полностью.
Рада это слышать. История для меня очень дорога, поэтому приятно, что она нашла отклик в сердцах читателей.
библиотечная мышка писал(а):Интересный ход у вас в завязке истории, Мирон и Ольга на свидании) а потом неожиданное действие начинается...
Случайно получилось Герои часто выходили из-под контроля.
библиотечная мышка писал(а):В какой заводи водятся идеальные мужчины "аля Мирон"? Мечта, а не мужчина!
Даже если бы знала, вряд ли бы призналась. Себе бы забрала.
библиотечная мышка писал(а):Жду вашу следующую историю! Как скоро вы ее напишите? Я нетерпеливый читатель)))
История при Кирилла пишется. А как скоро - не знаю. Тянуть не буду, но и не могу точно прогнозировать сроков.
И ко мне можно на "ты".
...
библиотечная мышка:
yafor писал(а):Случайно получилось Герои часто выходили из-под контроля.

Это знакомое явление)
yafor писал(а):Даже если бы знала, вряд ли бы призналась. Себе бы забрала.
Ааааа, как обидно)))
yafor писал(а):История при Кирилла пишется. А как скоро - не знаю. Тянуть не буду, но и не могу точно прогнозировать сроков.
Ждем-с с нетерпением!
yafor писал(а):И ко мне можно на "ты".

Обоюдно, ко мне тоже можно на "ты".
...
bpf:
Добрый день. Начала читать роман. Пустите, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать дальнейшее развитие событий.
...
yafor:
bpf Добавила, приятного чтения.
...