23 - красивая, яркая работа, очень сочные цвета, потрясающие виды, эх, только мой таракашка, который в антагонизме к этой актрисе, не отдал за нее голос, но это ни на милю не умаляет достоинств самой работы.
24 - многогранная мрачность, в деталях, в многоплановости, интересные шрифты из дымных букв.
25 - очень милая работа, чувствуется в ней легкость, воздушность. Вот только, может, птичку бы получилось как-то посадить на надпись, а так она как-будто в противоположную сторону летит.
26 - очень нравится работа, по цветовой гамме, по ненавязчивой анимации, грамотно вписан текст. Отдельное спасибо за графическую презентацию.
27 - задумка необычная. Я так понимаю, что это холст, с прописанными образами. Хорошая задумка, с одной стороны зеленая беспечность, с другой индустриальная тирания.
28 - хорошая работа, нравится внутреннее оформление: девушка, цветы, капли на воде, правда, собака для меня немного выбивается, думаю, вы хотели показать то, что благодаря цветку становится понятен язык зверей, но не знаю, какая-то она отстраненная, может быть, она бы мордочку положила на колени девушки, а так все отлично.
29 - ми-ми-мишная работа, со своей изюминкой, такие мистические цветы, мечтательность, теплые цвета. Все нравится.
30 - зеленая, зеленая работа. С авы желтое плетение я бы убрала, а вот на баннер витиеватый текст бы добавила.
31 - красивая, чуть задумчивая работа, хорошо, что вы добавили водопад, он придает образу динамичности.
32 - спасибо, Автор! Ваша работа просто иллюстрация легенды о создании флоры Шотландии, столько в ней мелких деталей, в каждом штрихе это видно, и в девушке в шотландских цветах, в замке на холме. Все очень нравится.
33 - хорошо отражена мысль комплекта, надпись, колышущиеся маки, все играет на общую тему. Единственное, на аве самый большой, ближний мак, как-то очень бросается в глаза, отвлекает от девушки.
34 - хорошая анимация, как-будто с высоты птичьего полета смотришь на лес, но на баннере образы из Аватара как раз теряются своей статичностью на фоне быстро сменяющего пейзажа.
35 - ведьма вышла отличная! (я очень надеюсь, что в руках у нее трава, а не мыши

). По мне как раз она и задает тон комплекту, сразу цепляет внимание, а дальше уже дополнительные образы играют ей только на руку.
36 - сложно воспринимать работу сразу, потому что взгляд рассеиваться, нужен какой-то акцент. Может, сделать девушку более четкой, даже если это лишь образ, все-равно этот туннель уже дает представление о вашей задумке.
37 - очень мне нравится эта работа! Такое буйство цвета, цветов, красок, оттенков, и котёнка тоже сидит ждет прихода весны.
38 - уже говорила: не работа, а фильм в миниатюре. Браво, Мастер!
39 - красивая работа, очень нравится сам образ астры в руках, она как раз здесь выступает на первых ролях, может, подпись:
I hear, сделать другим шрифтом, а то она совсем затерялась на фоне второй части. И да, анимация астры

Мне еще с прошлого тура нравится эта внутренняя анимация распускающегося цветка.
40 - Lady R - это Lady Rose? Не знаю, по мне комплект, слишком прямолинеен, не хватает в нем маленьких нюансов, штрихов, чтобы можно было вглядываться, изучать, каждый раз открывать новые грани работы. Сейчас взгляд охватывает сразу все.
41 - я люблю ландыши и работа мне по душе. Лебеди так ненавязчиво плывут, вода бежит, эти наклонившиеся веточки, красивый шрифт. Прекрасная работа, жаль, что голоса не хватило.
42 - работа однозначно нравится. Красивая монохромная, в перетекающих в друг друга тонах и оттенках, и бабочка так ненавязчиво сидящая на баннере радует глаз.
43 - диснеевская иллюстрация легенды о подснежнике, немного много всего и сразу, но думаю, у Автора еще все впереди.