Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lenara:

Автор работы № 11 писал(а):

Сrimpson писал(а):
но заметно, что исходники из разных опер и вам из приблизить не очень удалось

Алина, естественно из разных, кактусы-то разные, да и я не люблю, когда ава дублирует подпись, по идее подпись это дополнение к аве, а не дубляж (но это мое мнение, которое обычно не совпадает с большинством), а вот фон и колор, что на аве, что на подписи один и тот же
Сrimpson писал(а):
но за смелость и юмор- респект

спасибо, люблю иногда выпендриться
Peony Rose писал(а):
Слабо пока

в чем слабость? в том, что нет птичек?
некоторые дизайнеры считают, что хорошую статику делать сложнее
но тут я не претендую на высший пилотаж хоть работа и заняла несколько часов у меня

спасибо, всем кому приглянулась моя работа

...

Фрейя:

Всем привет.
Красивые работы, авторы молодец. Я определилась только с одной работой. Остальные еще думаю.
Кстати, на приглянувшуюся мне роботу минимальная ставка 560 найсиков

...

khisvetlana:

Всем доброго вечер.
Я определилась, наконец-то. Критерием было скорее желание работу носить, чем оценка сложности комплектов.
Мои голоса
2 - хочу лето, а эта работа такая яркая, такая сочная, такая летняя. Поэтому не задумываясь отдала голос
5 - вместе с героиней пробежала по цветущему лугу, спасибо, автор
7 - эта работа приглянулась в первый же просмотр страницы голосования, а интуиции я привыкла доверять))
14 - обожаю одуванчики. На комплект Элли наглядеться не могла, теперь буду на этот любоваться))

С внеконкурсом было еще сложнее, но там и голосов меньше. Остановилась на работах 34, 38, 39

Алина, Элли, Руся, спасибо за ИМХО, очень интересно было читать, приняла к сведению все замечания Flowers
Всем мастерицами СПАСИБО за красоту и участие, а организаторами за чудесное оформление тура Flowers

...

Misss:

Всем привет!
Столько красоты в теме))) Каждая работа по-своему интересная, а после прочтения презентаций на работы смотришь по-другому)))
Мастерам огромное спасибо за доставленное удовольствие)))
Лоран, Аника, спасибо за организацию интересного, красочного, зеленого, цветочного тура)))
Определилась пока только с внеконкурсными работами...

Внеконкурс:

26 По весеннему нежная, тонкая, красивая работа. Белые лилии.. Отдельное спасибо автору за невероятно красивые стихи, за презентацию своей работы!

32 Зачиталась презентацией и засмотрелась на комплект! Автору БРАВО! Very Happy Белый вереск-символ удачи, очень красивая легенда, шотландская принцесса ожидающая своего мужа...
Безумно красивый комплект очень точно передающий атмосферу этой легенды)))

38 Один из любимых моих фильмов, комплект сразу бросился в глаза))) Автору огромное спасибо за презентацию, очень люблю историю и исторические фильмы, факты, но для меня было открытием, что Чертополох-символ Шотландии))) Very Happy Очень красивый, такой трогательный и в тоже время суровый, МАСТЕРСКИ выполненный комплект

Голоса по конкурсу озвучу позднее)))

...

Riana Kysnet:

Девочки! Спасибо за такую нереальную красоту. Проголосовала за основной и хочу отдать свой голос за внеконкурс. Лоран, спасибо за изумительную презентацию!
Внеконкурс:
Мои голоса по внеконкурсу: 32 , 35 , 38.
Авторы! Вы такие талантливые! !

...

Черный Зайка:

Всем привет!
Спасибо участникам за разнообразный зеленый мир!
мои голоса по внеконкурсу: 32, 38, 42.
голоса по конкурсу не озвучиваю, но особенно хотелось бы отметить две потрясающие работы 7 и 16 Serdce вы мои фавориты!!

...

Минни:

Проголосовала за внеконкурс: 27, 34, 37

...

nramar:

Всем привет!
Авторам,огромное спасибо за прекрасные работы!
Получила огромное удовольствие,рассматривая красоту природы.

И конечно,хочется поблагодарить организаторов за шикарный тур)

...

Stella Luna:

Аника писал(а):
Может быть ты тогда напишешь на внеконкурсные работы хотя бы?
А то на них может и не быть ИМХО совсем.

Я как раз с Внеконкурса и начала

Всем огромное спасибо за работы, за труд, за весеннее настроение!

...

Lenara:

Всем доброго дня! Еще немного корреспонденции!
Автор работы № 18 писал(а):

Сrimpson писал(а):
Леопарда в корнере оживляли?

В нём родимом, в нём Laughing
Сrimpson писал(а):
но не могу сказать, что естественно.

а какая естественность может быть в картинке? Нарисованной или точнее созданной с помощью фш? "Натуральность и естественность" бегает по прериии в этот момент Laughing или на худой конец на фотографии её можно засечь в естественное среде или видио )))Тут же фотоманипуляция.
У меня цель была простая - с помощью леопарда насытить фауну в работе, к уже имеющейся флоре и чуточку оживить сию, что бы придать движения картинке. Не более)) Но за мнение спасибо, очень ценю его))

Автор работы № 35 писал(а):

Stella Luna писал(а):
я очень надеюсь, что в руках у нее трава, а не мыши

А что, правда, похоже на мышек? Mr. Green Это куклы из трав для заговора и любовного приворота. Там в тексте песни она (ведьма) именно приворот и собиралась сделать.

Мышей я сама жуть, как боюсь, поэтому не взяла бы ничего подобного. Wink

Всем, кто пишет ИМХО - огромное спасибо!!!

...

Peony Rose:

Лоран, спасибо за печатный список - ты настоящий друг всех гадателей )))
Как всегда, веселю общественность ;)
Вся надежда на тебя, Лена - твой глаз зорче

КОНКУРС:

Прошла по ценам. Одуванчик рулит, а также эльфийка, дева с папоротником, забудь-дева Smile Пойти банк ограбить, что ли... та не, не стану. Все суета сует.

...

Кэродайн:

Попробую потыкать пальцем в небо =)) Сложное это дело

...

Solazzo:

Как принципиально не носящий девиц Laughing и ни капли не разбирающийся в ФШ, но оставляющий свои ИМХОшки в каждом графическом мероприятии, нагло заявляю - конкурс получился wo во!
Работы так и соблазняют "надень меня!"
Пока держусь!

Голоса за внеконкурс:

33 - эти маки меня не просто соблазняли, они искушали всех трех зайцев на аве! Восхитительная работа! В который раз убеждаюсь, что сочетание красного и зеленого (как на родном флаге РБ) идеально!
34 - Оскар за лучший комплект в студию!
а дальше я разрываюсь между 25 (такой романтИк!) и 38 (я не большой фанат сложной, насыщенной графики, но здесь проняло!).

Можно, ТремЗайцам 4 голоса на внеконкурс?
Я слово волшебное знаю - пожалуйста)

...

Lenara:

Всем доброго вечера!!!
Не буду вступать в дискуссии, не люблю это дело.
Но пожалуй, отмечу лишь один момент.
Аника писал(а):
Вот сейчас, тема была- растения. Lenara так концепцию блестяще создала! И можно было отыскать очень много, столько информации по теме, но найти - одно. А сделать то другое.

Поэтому каждый сделал то, что хотел. И так, как смог.

фьора писал(а):
Никаких вопросов или замечаний в сторону Ленары, отличная организация, прекрасные зеленые баннеры в тему тура (!), забыла в прошлом посте выразить спасибо. Выражаю сейчас

В организации, действительно, старалась избегать привязки к чему-либо, кроме как к Зеленому миру. Чтобы не замылить глаза мастерицам. Каждый сделал именно то, что хотел.

И хотелось бы напомнить: в конкурсе оракулов голоса за внеконкурс тоже засчитываются, кто больше угадает авторов ВСЕХ работ!

...

Lenara:

Автор работы № 9 писал(а):
Женщины в цветах всегда прекрасны)
Спорить ни с кем не буду. Просто жаль, что на комплекте видят только девушку.
Вот эту легенду из презентации держала в голове, пока делала работу:
Цитата:
Много лет тому назад пошла одна влюбленная пара погулять вдоль реки. Вдруг девушка увидела на краю крутого берега прелестный голубой цветок. Юноша полез вниз, чтобы сорвать его, но не удержался и упал в реку. Сильное течение подхватило юношу, только он успел крикнуть любимой: «Не забудь меня!», как вода накрыла его с головой.

И вот она, моя героиня, она смотрит в свое некогда счастливое прошлое. Мы не знаем, что у нее произошло, но понимаем, что счастье давно позади и девушка лишь мучает себя воспоминаниями. Мы так легко даем советы "Забудь. Не ройся в памяти", а для нее это невозможно, она снова и снова возвращается к своему прошлому. И незабудки, нежные цветы, здесь выступают символом бесконечной агонии памяти. Так же как и часы/время на аватарке - символ надежды на исцеление.
Не вижу своей работы без девушки, воображения не хватает)

Lady Honey писал(а):
А можно я угадаю, кто угадает больше?
Elenawatson

Теперь ждем Лену, чтобы проверить, угадала ли ты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню