Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня.

Tanya Larina писал(а):
Юленька, здравствуйте!
Какое интересное время Вы затронули в своих книгах! Читаю с удовольствием!

Таня, спасибо Вам за добрые слова в адрес автора.
Tanya Larina писал(а):

P.S. Добавьте в блог, пожалуйста)ибо любопытство уже не унять))

В блог я Вас добавила, но роман сейчас редактируется и его вторая часть, как раз та, которая в блоге, претерпит значительные изменения. Потому, боюсь, чтобы понять чем дело, кончится придётся эти главы в последствии ещё раз перечитать.

...

Pandora:

Начало понравилось, примите пожалуйста в блог, спасибо Flowers tender

...

-Алиса-:

Pandora писал(а):
Начало понравилось, примите пожалуйста в блог, спасибо

Добро пожаловать в тему. В блог я Вас добавила, но роман сейчас редактируется и те главы, которые в блоге сильно изменятся вместе с одним из героев. Если Вас не пугает то, что в последствии их придётся перечитать, тогда милости прошу.

...

enchik:

Доброй ночи Уважаемый Автор. Очень понравилось ваше произведение "Fatal amour. Искупление и покаяние". Очень хочется прочитать продолжение, поэтому пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо.

...

-Алиса-:

enchik писал(а):
Доброй ночи Уважаемый Автор. Очень понравилось ваше произведение "Fatal amour. Искупление и покаяние". Очень хочется прочитать продолжение, поэтому пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо.

Доброго времени суток. Спасибо. Мне приятно читать, что произведение понравилось. В настоящее время роман редактируется, и те главы, что находятся в блоге будут существенно переписаны. Я Вас добавила, но, боюсь, Вам придётся в последствии прочитать ещё раз отредактированный вариант, чтобы понять, что будет дальше.

...

enchik:

Спасибо!

...

msrokova:

Юля, добрый вечер! очень нравится Ваше творчество. добавьте пожалуйста в читатели!

...

-Алиса-:

msrokova писал(а):
Юля, добрый вечер! очень нравится Ваше творчество. добавьте пожалуйста в читатели!

Здравствуйте. Добро пожаловать в тему. Очень рада, что моё творчество пришлось Вам по душе. В блог я Вас добавила, но роман сейчас редактируется. Пока застряла на 34 главе. Надеюсь, скоро смогу ознакомить читателей с новым вариантом.

...

okci:

Здравствуйте! И меня тоже добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется продолжения.

...

-Алиса-:

Всем доброго дня!

Мои дорогие читательницы, я закончила с редактурой романа (если, конечно, не начну ещё раз перечитывать, ибо тогда сей процесс может стать бесконечным Laughing comp Stena ). Существенные изменения претерпели главы начиная с 27, в предыдущих встречаются кое-какие перемены, но на содержание романа они не влияют.

Немного передохну и планирую взяться за продолжение, а уж по окончанию этой темы перебраться к "Авантюристке".

okci писал(а):
Здравствуйте! И меня тоже добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется продолжения.

Здравствуйте. Доступ в блог отныне не требуется. Все написанные главы выложены на форуме в открытом доступе.

...

Соечка:

Хорошая новость, буду перечитывать.

...

Ольга Деви:

Юлечка, спасибо. Перечитываю. Ну, Николя! В новом варианте он, явно, жесче. Автор нацелился на ХЭ?

...

polli:

Ура! Побежала читать.

...

натали:

Юлия отличная новость! Ar Спешу читать. Flowers

...

-Алиса-:

Лена, Оля, Полина, Наташа, всех очень рада видеть. Честно говоря, не думала, что процесс настолько затянется.

Ольга Деви писал(а):
Юлечка, спасибо. Перечитываю. Ну, Николя! В новом варианте он, явно, жесче. Автор нацелился на ХЭ?

Да, Оленька. Ники перестал быть белым и пушистым. Мне показалось, что я из него тряпку сделала в предыдущем варианте, отсюда такие кардинальные перемены.
ХЭ будет))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню