НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:25
Даша, привет!
Ну вот и я добралась до финала твоего чудесного романа. Извини, в силу жизненных обстоятельств отстала от темы, да и от некоторых других тоже. Теперь нужно наверстывать упущенное. Но к тебе я вернула первой. Ты знаешь, я тебя хвалила еще за твой "Париж", похвалю и за этот роман, ибо он заслуживает самой лучшей оценки. В наше время так много произведений, которые ровным счетом не несут в себе ничего, и сколько бы не искал в них глубинного смысла, не найдешь днем с огнем, а вот настоящей литературы, несущей в умы читателей мысли о доброте, отзывчивости, помощи людям, так мало. Я искренне рада за Кирилла и Машу: за то, что Кирилл смог измениться, подняться над собственными обидами и жалостью к себе, побороть свой непростой характер и шагнул в будущее с верой в перемены; за Машу - его солнце - которая озарила его мрачную погруженную в темноту жизнь, за то, что боролась за двоих и верила тоже за двоих. Нам так часто не хватает в жизни в трудные минуты таких вот девочек, любимых и просто друзей,чистых, добрых, всегда готовых помочь. Ведь это зачастую не мы сильные, сильными нас делает вера других людей, близких, которые всегда рядом. Даша, спасибо большое за качественное, умное и доброе произведение! Надеюсь, вскоре что-то еще напишешь в том же духе. Я буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 17:54
НадяКороткова писал(а):
Даша, привет! Привет, Надюша НадяКороткова писал(а):
Ну вот и я добралась до финала твоего чудесного романа. Извини, в силу жизненных обстоятельств отстала от темы, да и от некоторых других тоже. Теперь нужно наверстывать упущенное. Но к тебе я вернула первой. Ты знаешь, я тебя хвалила еще за твой "Париж", похвалю и за этот роман, ибо он заслуживает самой лучшей оценки. В наше время так много произведений, которые ровным счетом не несут в себе ничего, и сколько бы не искал в них глубинного смысла, не найдешь днем с огнем, а вот настоящей литературы, несущей в умы читателей мысли о доброте, отзывчивости, помощи людям, так мало. Я искренне рада за Кирилла и Машу: за то, что Кирилл смог измениться, подняться над собственными обидами и жалостью к себе, побороть свой непростой характер и шагнул в будущее с верой в перемены; за Машу - его солнце - которая озарила его мрачную погруженную в темноту жизнь, за то, что боролась за двоих и верила тоже за двоих. Нам так часто не хватает в жизни в трудные минуты таких вот девочек, любимых и просто друзей,чистых, добрых, всегда готовых помочь. Ведь это зачастую не мы сильные, сильными нас делает вера других людей, близких, которые всегда рядом.
Даша, спасибо большое за качественное, умное и доброе произведение! Надеюсь, вскоре что-то еще напишешь в том же духе. Я буду ждать Огромное спасибо за твой комментарий! Мне очень понравилась твоя фраза о том, что сильными нас делает вера других людей, ты совершенно права! Человеку трудно без поддержки близких, любому, даже самому эгоистичному и сильному нужна помощь, а особенно от тех, кто его по-настоящему любит! Я рада, что мне удалось в своем романе показать то, что задумывала изначально, и что у меня такие чуткие и отзывчивые читательницы Новое произведение обязательно будет, не обещаю, что в ближайшее время, над ним еще нужно поработать... Надеюсь, что не разочарую вас и в следующий раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 17:42
ОТЗЫВ НА РОМАН ЭЛИНОР (Дарья Дорошилова) «И взойдет солнце»
Текст отзыва помещен в теме Лучшие любовные истории у авторов Собственного Творчества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:17
Нат, замечательный отзыв. Емко, содержательно и душевно.
Подметила все достоинства романа! Потому что он действительно достойный! Я сама с неким опасением начинала читать, думала, что будет беспросветная тьма. А это история была светлой, трогательной, романтичной. И в то же время глубокой и наполнена простой житейской мудростью и пониманием. Я не очень-то люблю через чур положительных героинь, но Маша, получилась настолько светлой, доброй и в то же время настоящей и земной, что невозможно было не полюбить ее. И именно она вывела Кирилла к свету. Но этот роман не только о любви парня к девушке. Но и о дружбе, о родительской любви, о прощении и терпении. Даша! Спасибо тебе, еще раз, за этот чудесный роман! Нат! Замечательный отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 16:48
Таша, здесь тоже хочу поблагодарить тебя за отзыв! Знаешь, читая его, я взглянула на роман со стороны, вспомнила все то, над чем трудилась последний год, и испытала самые искренние эмоции от этой работы! Спасибо, что все изложила так обстоятельно, по полочкам, но в то же время с определенной долей эмоциональности))
Лекси, тебе тоже спасибо, что откликнулась на отзыв Нат Цитата:
Я сама с неким опасением начинала читать, думала, что будет беспросветная тьма.
А это история была светлой, трогательной, романтичной. И в то же время глубокой и наполнена простой житейской мудростью и пониманием. Да, тему себе я выбрала непростую, но что поделать, если мой Муз захотел поработать в этом направлении Честно, сама не люблю тяжелое повествование, поэтому старалась изобразить жизнь Маши с Кириллом в наиболее светлом русле)) Цитата:
Я не очень-то люблю через чур положительных героинь, но Маша, получилась настолько светлой, доброй и в то же время настоящей и земной, что невозможно было не полюбить ее. И тут я немного опасалась, что мою Машу воспримут слишком уж положительной, без недостатков. Но она обычная девчонка, и я рада, что это удалось показать Девочки, еще раз спасибо, что не забываете роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 12:25
Даша, добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочесть ваше произведение. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 21:21
Очень бы хотелось прочитать Вашу книгу,примите пожалуйста в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 13:48
Добрый день.
Очень заинтересовал ваш роман, примите пожалуйста в читатели. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lizaveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 2:52
Мне очень понравилась ваша работа
Добавьте,пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 6:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 9:29
Здравствуйте Дарья! Очень хочется прочитать Вашу книгу. Добавьте, пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|