Juliana-N:
Лида, спасибо за шикарную главу)))
На самом интересном месте закончилась....
Анто действительно изменился... Изменились его мысли....Женечка сотворила с ним невозможное...
А самое главное,что и ей с ним комфортно....как за каменной стеной...
И интимность последней встречи доказала, что не так уж и ровно они друг к другу дышат...
...
Лена Кулёминатор:
Этот козлина Вадим вляпался в дерьмо, а Антон вынужден снова вытаскивать его...
И ведь можно было бы этого не делать... но теперь под ударом Женя и Кир... и ведь это Антон пока не знает, что защищает своего сына...
Всё одно к одному... поездка в Афганистан, отцу плохо... нужно защитить любимую и сына...
А что же за условие у Жени?!
Лида,
...
lusi:
Спасибо огроменное,на самом интересном месте,очень переживательно за Антошку и Женю,уже жду следующих глав,спасибо
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
lidiy:
Juliana-N писал(а):Лида, спасибо за шикарную главу)))
Юляш, пожалуйста.
Juliana-N писал(а):На самом интересном месте закончилась....
О, да, Музыкын коварен и меня на всякие шалости подбивает.
Juliana-N писал(а):Антон действительно изменился... Изменились его мысли....Женечка сотворила с ним невозможное...
Так же как и он ней.

Два несовершенства стали совершенными, осталось наполнить друг друга до краев.
Juliana-N писал(а):А самое главное,что и ей с ним комфортно....как за каменной стеной...
Это пока наша Женечка голову не включает. Мы ж девочки как: сами подумали, додумали - сами обиделись. Далек и тернист Антошкин путь к сердцу Женьки.
Juliana-N писал(а):И интимность последней встречи доказала, что не так уж и ровно они друг к другу дышат...
Таки они и впервой в унисон дышали
Лена Кулёминатор писал(а):Этот козлина Вадим вляпался в дерьмо, а Антон вынужден снова вытаскивать его...
И ведь можно было бы этого не делать... но теперь под ударом Женя и Кир...
Ленусь привет

мне кажется, что Антон все равно что-нибудь придумал и помог Вадиму. Даже если на кону не стояли бы жизни Жени Кира. А может это я его как любимчика хвалю.
Лена Кулёминатор писал(а): и ведь это Антон пока не знает, что защищает своего сына...
Всё одно к одному... поездка в Афганистан, отцу плохо... нужно защитить любимую и сына...
И снова повторюсь - я этого не говорила
Лена Кулёминатор писал(а):А что же за условие у Жени?!
Все очень просто: ни каких замысловатых желаний и глупых просьб.
Лена Кулёминатор писал(а):Лида,

спасибо
lusi писал(а):Спасибо огроменное,на самом интересном месте,очень переживательно за Антошку и Женю,уже жду следующих глав,спасибо
Всегда пожалуйста
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Не за что.
...
Juliana-N:
Мне почему-то кажется,что Женя попросит Антона провести с ней время до отъезда... Ну или этот вечер....
Прониклась же она к нему...не чужой человек)))) а про Киришу она скоро скажет? Все-таки она молчит по поводу того- чей ребёнок)))) Антошкин конечно же))) вот он обрадуется
...
lidiy:
Juliana-N писал(а):Мне почему-то кажется,что Женя попросит Антона провести с ней время до отъезда... Ну или этот вечер....
Прониклась же она к нему...не чужой человек)))) а про Киришу она скоро скажет? Все-таки она молчит по поводу того- чей ребёнок)))) Антошкин конечно же))) вот он обрадуется

могу сказать одно - просьба Жени возмутит Антона, он будет не готов сделать то, о чем она его попросит.

Что касается Кира - так у нас же есть результаты теста.

А еще у нас есть пролог

который скоро будет вставлен в одну из глав
...
василена:
Лида, спасибо тебе большое за продолжение!
...
Juliana-N:
lidiy писал(а):пролог который скоро будет вставлен в одну из глав
Вот Лида....таки заставила меня с утра пораньше вернуться к прологу, который я читала больше года назад...я уж и забыла,что там так

....я надеюсь, что клиническая смерть продлится минутку и он вернётся ...к Жене и сыну...
...
Magdalena:
Лидаааа! Буду сейчас канючить

Что за условия??? Почему они возмутят Антошку то?
Только ты же ничего не скажешь) Придется ждать проду...
И я правильно поняла, что Вадима нет смысла искать, потому что он уже того...покойник? Если да, то не скажу, что я буду очень сильно переживать по этому поводу. Только дерьма после себя он оставил тонны.
Не знаю, что там задумал Антон, но пусть ему повезет... И пролог ты напомнила. Тот волнительный страшный

Ой, что будееет!
Лидочка, спасибо за главу!
...
Кошкина:
Лида, Спасибо за продолжение!
Ох, как закручивается все!
Неужели это подстава от Вадима?((( Вот сволоч!((
...
helenas:
Вадима проще грохнуть,чем за его косяки расплачиваться,хотя понятно что он просто предлог.Спасибо за продолжение
...
EvgeshaF:
Возьмите пожалуйста меня в друзья !!!
...
lidiy:
Девочки
всем доброго дня!!!
василена писал(а):Лида, спасибо тебе большое за продолжение!

Наташа, не за что!
Juliana-N писал(а):Вот Лида....таки заставила меня с утра пораньше вернуться к прологу, который я читала больше года назад...я уж и забыла,что там так ....я надеюсь, что клиническая смерть продлится минутку и он вернётся .
ох уж этот пролог!

У самой когда читаю, мурашки бегают. Так как впереди финишная прямая - будем запасаться нервами и кислородом.

Коварный автор обещает вам экшн

Magdalena писал(а):Лидаааа! Буду сейчас канючить Что за условия??? Почему они возмутят Антошку то?
Только ты же ничего не скажешь) Придется ждать проду...
Неа, не скажуууу

Если так пойдет и дальше, скоро выложу небольшой спойлер к 17 главе. Тружусьььь в поте лица

Кстати, в следующей главе будет горяченькое
Magdalena писал(а):И я правильно поняла, что Вадима нет смысла искать, потому что он уже того...покойник? Если да, то не скажу, что я буду очень сильно переживать по этому поводу. Только дерьма после себя он оставил тонны.
ХА! Живее всех живых. так просто я этому гаду помереть не дам

Он с "друзьями" чаи гоняет так сказать.
Magdalena писал(а):Не знаю, что там задумал Антон, но пусть ему повезет... И пролог ты напомнила. Тот волнительный страшный Ой, что будееет!
Будет все: и слезы и радость, и боль, много переживаний, злость, страсть, секс...
Magdalena писал(а):Лидочка, спасибо за главу!
Марусь
Кошкина писал(а):Лида, Спасибо за продолжение!
Ох, как закручивается все!
Неужели это подстава от Вадима?((( Вот сволоч!((
Люба, не за что. Еще какая
helenas писал(а):Вадима проще грохнуть,чем за его косяки расплачиваться,хотя понятно что он просто предлог.Спасибо за продолжение
пожалуйста
...
lidiy:
Девочки, всем привет! 
Сегодня пятница и у меня шикарное настроение, поэтому просто оставляю
Я таяла, плавилась словно воск в его руках. В голове не было ни единой мысли – пусто, лишь желание, чтобы этот поцелуй длился вечно. Язык Антона умело и настойчиво хозяйничал у меня во рту, распаляя и заставляя хотеть большего. И безусловно я хотела: мои руки пeрeстали слушаться хозяйку – они жадно блуждали по телу мужчины, губы не отставали и все жестче впивались в мягкие пухлые губы Антона. Как легко тело предало меня, как быстро капитулировало под натиском его ласк. Это была какая - то запредельная высота. Невесомость. Пальцы ненасытно впивались в кожу, оставляя отметины. Мужчина прижимал меня к себе настолько близко, насколько это было возможно. Дикая похоть овладела им, крепкие руки терзали тело, сводили с ума, медленно подводя меня к краю. От его прикосновений плавился мозг, весь жар тела сосредоточился между ног.
Антон обхватил руками мою попку и сильно сжал, мне нравилось видеть его таким: грубым, необузданным, жаждущим. От переполняющего желания, я стала сама не своя. Страсть затуманила голову. Мое тело командовало разумом, стремясь заполучить долгожданную разрядку. Укусив Антона чуть выше впадинки в области шеи, я вплотную прижалась к нему и потерлась бедрами о его член – он был
более чем готов. Меня трясло от желания потрогать его. Рука сама легла на пульсирующую мужскую плоть и провела по всей длине. Его дыхание стало глубоким и частым. Широкая накаченная грудь высоко поднималась, каждый мускул был напряжен. Насладиться им как следует мне мешали трусы, и от злости я зарычала. Просунув руку под резинку, коснулась подушечкой большого пальца головки и растерла по ней выступившие капельки его желания, обхватив в плотное кольцо, сдвинула кожу и провела вниз до основания. Зеленые с болотным оттенком глаза стали на несколько тонов темнее, зрачки расширились и заплыли поволокой страсти. Ни один мужчина так на меня не смотрел. Ни один не желал так сильно и страстно. Я медленно возвращала руку наверх, ближе к головке, усилив хватку, от чего на скулах мужчины заиграли желваки. Он шумно втянул в себя воздух и с неистовым вожделение пронзил меня взглядом. Зрительный контакт прибавлял ощущений, и я изнывала от нетерпения. Мне жизненно необходимо было почувствовать его внутри и, желательно, как можно глубже.
Я и сама не поняла, как оказалась в кровати, лежа на спине с широко разведенными ногами и Антоном между ними. Он навис надо мной, оперевшись на локоть, его язык продолжал неустанно властвовать у меня во рту. Твердый член мужчин упирался в мой живот. Я пролезла под футболку и, царапая, прошлась ногтями по спине, Антон зашипел от контраста удовольствия и боли. Не знаю, зачем сделала это, но мне до зуда в кончиках пальцев хотелось оставить эти метки на его спине. Заявить права на этого мужчину. Показать, как нуждаюсь в нем. Свободной рукой Антон задрал мою майку и, обхватив двумя пальцами сосок, больно сжал его. Громкий стон сорвался с моих губ, и я выгнулась под ним дугой. Его язык ласкал мой рот, а руки медленно, томительно нежно ласкали тело; если Антон не окажется во мне в ближайшие три секунды - я точно сойду с ума.
здесь. Хорошего настрроения
...