Регистрация   Вход

Juliana-N:

Лида, спасибо за шикарную главу)))
На самом интересном месте закончилась....
Анто действительно изменился... Изменились его мысли....Женечка сотворила с ним невозможное...
А самое главное,что и ей с ним комфортно....как за каменной стеной...
И интимность последней встречи доказала, что не так уж и ровно они друг к другу дышат...

...

Лена Кулёминатор:

Этот козлина Вадим вляпался в дерьмо, а Антон вынужден снова вытаскивать его...
И ведь можно было бы этого не делать... но теперь под ударом Женя и Кир... и ведь это Антон пока не знает, что защищает своего сына...
Всё одно к одному... поездка в Афганистан, отцу плохо... нужно защитить любимую и сына...

А что же за условие у Жени?!

Лида,

...

lusi:

Спасибо огроменное,на самом интересном месте,очень переживательно за Антошку и Женю,уже жду следующих глав,спасибо

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

lidiy:

Juliana-N писал(а):
Лида, спасибо за шикарную главу)))
Юляш, пожалуйста. tender

Juliana-N писал(а):
На самом интересном месте закончилась....
О, да, Музыкын коварен и меня на всякие шалости подбивает. Crazy

Juliana-N писал(а):
Антон действительно изменился... Изменились его мысли....Женечка сотворила с ним невозможное...
Так же как и он ней. Wink Два несовершенства стали совершенными, осталось наполнить друг друга до краев.

Juliana-N писал(а):
А самое главное,что и ей с ним комфортно....как за каменной стеной...
Это пока наша Женечка голову не включает. Мы ж девочки как: сами подумали, додумали - сами обиделись. Далек и тернист Антошкин путь к сердцу Женьки. Laughing

Juliana-N писал(а):
И интимность последней встречи доказала, что не так уж и ровно они друг к другу дышат...
Таки они и впервой в унисон дышали shuffle
Лена Кулёминатор писал(а):
Этот козлина Вадим вляпался в дерьмо, а Антон вынужден снова вытаскивать его...
И ведь можно было бы этого не делать... но теперь под ударом Женя и Кир...

Ленусь привет Flowers мне кажется, что Антон все равно что-нибудь придумал и помог Вадиму. Даже если на кону не стояли бы жизни Жени Кира. А может это я его как любимчика хвалю. Laughing
и ведь это Антон пока не знает, что защищает своего сына...
Всё одно к одному... поездка в Афганистан, отцу плохо... нужно защитить любимую и сына...
И снова повторюсь - я этого не говорила Tongue
А что же за условие у Жени?!
Все очень просто: ни каких замысловатых желаний и глупых просьб. Laughing
Лида,

спасибо
lusi писал(а):
Спасибо огроменное,на самом интересном месте,очень переживательно за Антошку и Женю,уже жду следующих глав,спасибо

Всегда пожалуйста Flowers
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение
Не за что. Flowers

...

Juliana-N:

Мне почему-то кажется,что Женя попросит Антона провести с ней время до отъезда... Ну или этот вечер....
Прониклась же она к нему...не чужой человек)))) а про Киришу она скоро скажет? Все-таки она молчит по поводу того- чей ребёнок)))) Антошкин конечно же))) вот он обрадуется rofl

...

lidiy:

Juliana-N писал(а):
Мне почему-то кажется,что Женя попросит Антона провести с ней время до отъезда... Ну или этот вечер....
Прониклась же она к нему...не чужой человек)))) а про Киришу она скоро скажет? Все-таки она молчит по поводу того- чей ребёнок)))) Антошкин конечно же))) вот он обрадуется rofl
могу сказать одно - просьба Жени возмутит Антона, он будет не готов сделать то, о чем она его попросит. Wink Что касается Кира - так у нас же есть результаты теста. Laughing А еще у нас есть пролог Wink который скоро будет вставлен в одну из глав kookoo

...

василена:

Лида, спасибо тебе большое за продолжение! Very Happy

...

Juliana-N:

lidiy писал(а):
пролог который скоро будет вставлен в одну из глав

Вот Лида....таки заставила меня с утра пораньше вернуться к прологу, который я читала больше года назад...я уж и забыла,что там так Shocked ....я надеюсь, что клиническая смерть продлится минутку и он вернётся ...к Жене и сыну...

...

Magdalena:

Лидаааа! Буду сейчас канючить Что за условия??? Почему они возмутят Антошку то?
Только ты же ничего не скажешь) Придется ждать проду...
И я правильно поняла, что Вадима нет смысла искать, потому что он уже того...покойник? Если да, то не скажу, что я буду очень сильно переживать по этому поводу. Только дерьма после себя он оставил тонны.
Не знаю, что там задумал Антон, но пусть ему повезет... И пролог ты напомнила. Тот волнительный страшный Ой, что будееет!

Лидочка, спасибо за главу!

...

Кошкина:

Лида, Спасибо за продолжение! Flowers
Ох, как закручивается все! Sad
Неужели это подстава от Вадима?((( Вот сволоч!(( Sad

...

helenas:

Вадима проще грохнуть,чем за его косяки расплачиваться,хотя понятно что он просто предлог.Спасибо за продолжение

...

EvgeshaF:

Возьмите пожалуйста меня в друзья !!! Ar

...

lidiy:

Девочки Flowers всем доброго дня!!!
василена писал(а):
Лида, спасибо тебе большое за продолжение! Very Happy
Наташа, не за что! tender
Juliana-N писал(а):
Вот Лида....таки заставила меня с утра пораньше вернуться к прологу, который я читала больше года назад...я уж и забыла,что там так ....я надеюсь, что клиническая смерть продлится минутку и он вернётся .
ох уж этот пролог! У самой когда читаю, мурашки бегают. Так как впереди финишная прямая - будем запасаться нервами и кислородом. Wink Коварный автор обещает вам экшн Crazy
Magdalena писал(а):
Лидаааа! Буду сейчас канючить Что за условия??? Почему они возмутят Антошку то?
Только ты же ничего не скажешь) Придется ждать проду...
Неа, не скажуууу Hun Если так пойдет и дальше, скоро выложу небольшой спойлер к 17 главе. Тружусьььь в поте лица comp Кстати, в следующей главе будет горяченькое sex Mr. Green
Magdalena писал(а):
И я правильно поняла, что Вадима нет смысла искать, потому что он уже того...покойник? Если да, то не скажу, что я буду очень сильно переживать по этому поводу. Только дерьма после себя он оставил тонны.

ХА! Живее всех живых. так просто я этому гаду помереть не дам :devil: Он с "друзьями" чаи гоняет так сказать. Wink
Magdalena писал(а):
Не знаю, что там задумал Антон, но пусть ему повезет... И пролог ты напомнила. Тот волнительный страшный Ой, что будееет!

Будет все: и слезы и радость, и боль, много переживаний, злость, страсть, секс...
Magdalena писал(а):
Лидочка, спасибо за главу!
Марусь
Кошкина писал(а):
Лида, Спасибо за продолжение!
Ох, как закручивается все!
Неужели это подстава от Вадима?((( Вот сволоч!((
Люба, не за что. Еще какая Laughing
helenas писал(а):
Вадима проще грохнуть,чем за его косяки расплачиваться,хотя понятно что он просто предлог.Спасибо за продолжение

пожалуйста Flowers

...

lidiy:

Девочки, всем привет! Сегодня пятница и у меня шикарное настроение, поэтому просто оставляю
здесь. Хорошего настрроения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню