Ульяна Сомина:
Ира, спасибо за главу!

Олег уже думает над тем, как вытащить Свету. Алексей, как друг мне очень нравится.
Еще пришла в голову мысль. А не спеть бы на песню о любви?

Вернее, не хочешь ли ты рассказать подробнее историю Маргариты и раскрыть их взаимоотношения с Алексеем?
...
Ирэн Рэйн:
Schatten писал(а):Вот и всё, сама ещё того не знает, но приручила Света вольную гордую птицу Кондора.
Ой не говори. Счастье досталось. Ага.
Schatten писал(а):А тот уже строит планы, как унести её на своих крыльях из того кошмара, в котором она оказалась.
Планов конкретных нет. Есть огромное желание.
Schatten писал(а):И для Риты с Куцым тоже счастья хочется. Очень-очень.
Будет. Обязательно.
Schatten писал(а):Спасибо за главу, Ириш
Спасибо, что прочла и отличный наряд
Vitene,пожалуйста
Ульяна Сомина писал(а):А не спеть бы на песню о любви? Вернее, не хочешь ли ты рассказать подробнее историю Маргариты и раскрыть их взаимоотношения с Алексеем?
Не, они второстепенные герои. Все в рамках этого романа будет происходит. Спасибо, что зашла
...
Natta:
Всем привет)))
Ира,большое спасибо за продолжение!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение )
...
аколя:
Ирэна спасибо

,спасибо

,спасибо

,спасибо
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение
...
siuzi:
Ирэн,прочитала и получила большое удовольствие,спасибо.Олег и Алексей оба сильные,но в данной ситуации,Леша смотрит на ситуацию трезво,поэтому и отговаривает Олега от необдуманных действий,а так жаль героев все они повязаны,все жертвы.Даже не представляю,какой план должны герои придумать,чтобы вызволить девушек,и почему то мне кажется,что Рита погибнет.Насторожила встреча Олега с бизнесменом,здесь два врианта,либо бизнесмен поможет,либо испортит дело.С шейхом шутки плохи,а еще Тимур в затылок дышит.Ирэн,очень хочу продолжение и очень жду.Спасибо.
...
Ирэн Рэйн:
Сьюзи, а ты боялась

продолжение обязательно будет через несколько дней. Я, похоже, опять засела с сыном дома. Буду писать. Знаю, что раз в неделю - это не часто, но и брать слишком большой темп не хочу. Качество страдает.
Плана действительно нет и не предусмотрено. События будут развиваться сами по себе. В Олеге взыграет влечение. В Свете - жажда защиты. Мурат будет верным себе. А Тимур... Он откроется с неожиданной стороны. Но не буду говорить о том, что нас ждет. Скажу лишь, что следующая глава будет в блоге. И откровенная сцена в ней... Не плагиат Марьи Коваленко. Дань уважения.
...
felice cielo:
Спасибо за продолжение
...
претти:
» Коллаж от претти
Девочки, добрый вечер))
принесла небольшой коллажик))
...
Анастасия Благинина:
Ирина, поздравляю с подарком!

. Даша, замечательный коллаж, только герой вроде другой изображён.

.
...
претти:
Девушки, спасибо, что оценили)))
Анастасия Благинина писал(а): только герой вроде другой изображён.
Настя, это Люк МакФарлейн. В разделе графика, где образы главных героев, нашла пару: Евгения Лоза и Люк МакФарлейн. И вроде Евгения по коллажам и артам определена как Светлана. Вот я и подумала, что Олег тоже утвержден))... Если что-то путаю, то исправляйте меня)) на будущее буду знать
...
Анастасия Благинина:
претти писал(а):Девушки, спасибо, что оценили)))
Анастасия Благинина писал(а): только герой вроде другой изображён.
Настя, это Люк МакФарлейн. В разделе графика, где образы главных героев, нашла пару: Евгения Лоза и Люк МакФарлейн. И вроде Евгения по коллажам и артам определена как Светлана. Вот я и подумала, что Олег тоже утвержден))... Если что-то путаю, то исправляйте меня)) на будущее буду знать

Даша, ничего страшного. Визуальный образ Светы- действительно, Евгения Лоза, а визуализация Олега - Рауль Бова.
...
Natta:
Всем привет)))
Даша,шикарная работа!Спасибо
...
Нютка:
Иришка, привет!
Вот не зря я тянула с главой. Хотела ее с тишине и покое прочитать. И правильно сделала. Все смогла прочувствовать.
Таким отчаянием она пропитана... 4 человека, 2 пары и полная безнадега со всех сторон. Но ощущение, что это затишье перед бурей... Что-то Олег с Лехой все равно придумают.
Спасибо большое за продолжение.
...