Иллюзия:
Так, что за беспредел в теме!
Автор, понимаете ли, велел себе не отвлекаться, а тут такое! Да ещё и КОТ!!!
Лееенааа, ты в Париж надолго? Вертай взад! И Кота вертай! Чует моё сердце, чемоданы несёт он)
Лана, помни, что тебе нравится Алексей Иванович! И откуда, интересно, ты знаешь имя
flf? Шаман же, ёпрст, забыла!
Сюз, держи себя в руках!
Ксюшенька, спасибо, что ты - единственная в единстве с автором)
Гюзель, приятно познакомиться! И конечно материал отменный!
flf писал(а):Siuzi для тебя
И почему только для одной Сюз?)
Мальвинка, спасибо! У Стрелы, кстати, кошка будет на новом месте)))
ma ri na, приветствую, очень рада! Отвечу позже, если позволишь
...
Иллюзия:
ma ri na писал(а):У меня сразу вопрос, удивительно, правда?)))
Совсем нет))
ma ri na писал(а):сколько будет бегать Стрела?
Минимум три года)
ma ri na писал(а):выучится успеет что-ли, должно пройти прилично лет, или я ошибаюсь?
Выучится)
ma ri na писал(а):Ну, он и так держался довольно долго, даже удивительно, что в этот раз крышу снесло.
Видишь ли, какое дело...Дама, выходящая из дома была одноразовой девочкой, с которой у него из-за Стрелы, её звонка, случился облом. И вот он весь такой, неудовлетворённый, томящийся в ожидании чуда, да ещё и Стрела начала выделываться, строить из себя нравственную целку...Не сдержался. Крышу снесло.
Аминь. Тысячу раз. (с)
ma ri na писал(а):Вот и пришёлся танком по тонкой душевной организации неискушённой барышни, придётся исправляться.
Да. Но тонкая душевная в броне. Сама ещё не знает, в насколько толстой))
ma ri na писал(а):В силу возраста, думаю, не сможет Стрела понять и простить сейчас содеянного Лешим, всё-таки первый раз, хотела увидеть Париж, а получила...
Никому нельзя верить - её правило теперь. Но Леший справится. И она справится. Автор готовит сюрприз
ma ri na писал(а):будет второй раз, слава богу, значит негативный опыт не отбил желания заниматься сексом.
Отбил) Только во второй раз Леший её спрашивать тоже не будет

Но сделает всё, как надо)
ma ri na писал(а):Леший у нас теперь предатель, не оправдал надежд, и поступать с ним будут, как с предателем. Вряд ли ему это будет по душе.
Ему на отношение к нему будет по большей части наплевать, главное - вернуть её, получить в полное пользование. Он пойдёт на всё. Абсолютно)
ma ri na писал(а):Интересная история, от диалогов нашей парочки просто тащусь, так что, я с Вами)))
Большое спасибо! Мы рады очень, правда, девочки?
flf писал(а):Всем,кто любит Кота
Да ёж твою мать!

Автор может же переметнуться в другую историю)
kallik писал(а):Ксюш, ты видишь, какая роскошь в теме и сколько подружек собралось!!!
Глаза болятЬ уже

Но - круто! Невероятно круто! Спасибо, мои дорогие!
kallik писал(а):Такой день замечательный получился, столько подарков!!!
Отличный день, ты права
moxito писал(а): У меня множественный Париж
...
olga-erm:
Ксения, успокойтесь, не ругайтесь. Мы все любя.
Иж, до чего автора довели!
...
Иллюзия:
kallik писал(а):Гюзель!!!
У меня уже просто нет сил отрывать челюсть от пола!!!
+1. И живот болит)
kallik писал(а):И Ксюша спойлер зажала, ох беда бедейшая
Как это зажала? Я же выкладывала вроде)
moxito писал(а):Не отвлекайте)))) Тут хорошо))) Как в лифте)))
- Помнишь меня? - выдохнул в ухо и лизнул. - Помнишь... - удовлетворённо заурчал, почувствовав на своих пальцах её влагу.
Стрела, закрыв глаза и закусив нижнюю губу, отвернулась. Когда его большой палец прошёлся от соединения половых губ почти до анального отверстия, она сжала кулаки. И всё бы ничего, да только сжались они вместе с тканью его рубашки. Леший поцеловал её в щёку и проложил пальцем обратный путь. И остановил его точно на клиторе. Стрела всхлипнула.
- И я помню, - прошептал в место поцелуя. - Всё помню. Отлично помню.
...
llana:
Ой, Лана, раскрутила-таки!

А жарко то как!
Сегодня ну никак спать не уйти!
Ксения. девочки, спасибо!
...
olga-erm:
Что ж твориться здесь? Ночь на дворе, а тут такое...
...
nramar:
Цитата:И Ксюша спойлер зажала, ох беда бедейшая
Кремень
Не будем отвлекать
Лену 
и так очень насыщенный день
Девочки спасибо за настроение! В теме очень комфортно и приятно находится.
Пы.Сы.
Цитата:Ксюш, а, Ксюш...Ты это, попридержи запасы, не показывай много shuffle Хочу продлить удовольствие, чтоб хватило на всю тему
Тёзка не волнуйся,увсё будет

Тебе вдохновения и.... Вы там с Музом постарайтесь....А мы все будем надеяться и ждать)))Всё пошла я люли-баи)
Пы.Сы2 Автор надо шо то делать...
kallik писал(а):И Ксюша спойлер зажала, ох беда бедейшая
я чёт подумала это в мой огород камень
...
SEDA:
Доброй ночи! можно к вам в блог? интересно что автор дальше придумает. вдохновения вам!
...
olga-erm:
siuzi писал(а):Гюзель,еще не вечер,Лана со мной курила,и не только валерьянку,но и укроп.
А что укроп особенно вставляет?
...
siuzi:
Ольга ,если только с валерьянкой
...
olga-erm:
flf писал(а):olga-erm писал(а):А что укроп особенно вставляет?
ага, наш российский укроп,всем укропам укроп,аж до города Парижу можна долететь

Эх, хто бы мне жменьку отсыпал!?
...
siuzi:
Гюзель,а ты что в грузовом лифте делала,мы вроде в другом все ехали,колись давай
...
siuzi:
Так мы только мешаем,а некоторые(не буду показывать пальцем) валерьянкой обливаются.
...