Регистрация   Вход

ollia:

Наташа, спасибо за главу. rose

...

Blоndinоchka:

Наташа, большое спасибо за продолжение!!!

...

lor-engris:

Здравствуйте, Наташа!
Примите, пожалуйста, в читатели

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение )
Угу, плавно подходим к прологу. Права Лера, если любишь - доверяешь. Без доверять, все бессмысленно, будет горько и больно. Именно это мы и имеем)
Судьба продолжает сталкивать Данила с Настей. В жизни Насти случилась измена. Бывший муж - чмО меркантильное, это надо, на деньги жены содержал любовницу и внебрачного ребёнка, вот козёл. Очень понравились мысли Данила по этому поводу, очень порядочный человек.
Роковая фотка, из-за которой случится предательство - высокохудожественное фото, как что.... это просто повод, причина, дать выход всему дерьму, которого в Кирилле предостаточно.
Наташа, ты прекрасно ,,подготовила почву" для дальнейших трагических событий, если можно так выразиться, очень хорошо рассказала, что происходит с героями.
Ох, что нас ждёт!
Спасибо, очень понравилась глава) Береги себя, будь поосторожней)))

...

Maria Higa:

Принимайте в читатели)

...

Liana SLV:

Наталья, добавь пожалуйста в блог!

...

Шайна:

Приветствую всех! Poceluy

На комментарии отвечу завтра. Всех новеньких в блог добавила. Добро пожаловать. rose

...

MarinaBlack:

Очень интригующее начало) можно в блог?)

...

Noxes:

Неужели Марина и правда такая гнилая или её от быта и однообразие переклинило? А вот чувства Кирилла к Лере почему-то для меня под сомнением: почему онскрыл , где работал? И многие другие моменты ....
Спасибо!

...

Кира Муромцева:

Наконец, у меня дошли руки, ноги и все остальные части тела. И пока стояла капельница, я успела залпом прочитать три главы с прологом, после чего, на следующей капельнице, принялась за остальное.
Итак, хочу начать с Марины. Извините, но таких с*к в моей жизни, слава богу, не довелось видеть. Подло, грязно и противно. Это насколько нужно быть тварью, чтобы пытаться отбить мужа у дочери. Для многих, не то что мужчины сестер табу, но даже бывшие подруг под запретом, а тут дочь....твоя кровиночка, твое маленькое солнышко! Хочешь другого мужчину? Уходи от мужа и ищи молодого любовника! Зачем всем портить жизнь?!
Кирилла я не понимаю. Вроде любящий мужчина, ревнивый, конечно, но и это я могу понять. Одного я пока не понимаю, как он свяжется с Мариной и почему. От этого ожидание продолжение становится еще невыносимее.
Данила отец, больше ничего сказать не могу. Хороший, добрый, любящий и понимающий. Настоящий мужчина, которого очень жаль. Надеюсь, с Настей у них все сложиться.
Осталась, Лера. Маленькая, наивная девочка. Конечно, не идеальная жена, но это тоже объяснимо. Сомневаюсь, что ее родители это идеальный шаблон семейной жизни. Да и не каждая девушка в 18 лет, может постичь все тонкости семейной жизни, где нужно промолчать, где надавить, а где увильнуть от острой ситуации, чтобы не назрела ссора.

Наташа, спасибо тебе огромное за роман. Ты же уже знаешь, я большая поклонница твоего таланта! Возвращайся скорее с продолжением и выздоравливай. Flowers Flowers Flowers

...

Шайна:

Всем привет! Poceluy Я пришла с комментариями.

lorka писал(а):
Ничего себе снижение градуса. А последние слова об этом совсем не говорят. Wink

А это я читателей подготавливаю, что теперь не расслабишься. Каждая глава как поле боя и потом бах, адюльтер.

lorka писал(а):
Думаю, из-за Лериной неопытности , ей сейчас совсем не сладко: надо было получше узнать Кирилла, прежде чем выходить замуж.

Это не только у неопытной Леры могло возникнуть. Даже люди в более зрелом возрасте, вступая в брак, не могут быть уверены, что у них все будет гладко. Кто даст гарантию, что весь их опыт поможет избежать каких-либо ошибок?

lorka писал(а):
Хотя, многие мужчины хорошо "маскируются": сначала белые и пушистые, а потом, оказывается, что ты этого человека видишь впервые. Embarassed Обидно!

Вот да. Бывает так, что до брака человек один, после росписи – другой, а уж когда рождается ребенок, из мужчины такая гниль лезет. Жуть.

lorka писал(а):
Вот и у Насти непростая ситуация. Если не сказать хуже.

Насте не повезло с мужем. Ведь, есть люди живут и без детей. Или усыновляют деток. Можно было найти выход, но должны стараться ОБА. А если один на стороне усиленно делает детей, а потом таскает деньги жены туда, то вариантов счастливого исхода и быть не может. Ну, будь Настя терпилой какой, могла бы пытаться принять нагуленного ребенка. Но я вообще не понимаю таких женщин, честно.

lorka писал(а):
Хотя, тут надо бы сходить к врачу: многие женщины бывают просто биологически несовместимы с определённым мужчиной, и не могут родить от него ребёнка.

Я еще не решила, какой вариант у Насти. Муз хочет сказку, конечно, счастливых исход ля героини. Нравится она ему, а я пока не определилась. Wink

lorka писал(а):
Может, у Насти, как раз такой вариант?

Решу со временем, пока стараюсь не думать об этом, все силы кинула на написание глав до пролога.

lorka писал(а):
Натуля, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Лора. rose
Соечка писал(а):
Фото конечно провокационное, но .... Кто по попе опознает Леру? И Кирилл-то не факт что узнал бы . Короче если нет доверия к жене, то получим большой скандал. А вроде бы взрослый мужик...

Да это просто очередная неуверенность Кирилла вылезет. И все его комплексы. Если никто не будет знать, что это Лера, то и не стоит искать какие-то минусы в данной фотографии. Но его же понесет. Скандал будет сильный.
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! rose

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение

KarinaPR писал(а):
Спасибо за новую главу.

Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо!

ollia писал(а):
Наташа, спасибо за главу. rose

Blоndinоchka писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста. rose
yafor писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Чувствую себя немного странно. Когда начинала читать историю, было жаль Кирилла и хотелось, чтобы у супругов все сложилось и восстановилось в конечном итоге. Сейчас же к герою почти сформировалось четкое неприятие. Дело даже не в факте измены, о которой известно из пролога. Не вижу в нем мужчину. Того, с которым женщина действительно ЗА мУжем, на которого можно положиться. Лера сама во многом не права, ее работа весьма специфична и об этом можно спорить. Но не буду, потому что это не меняет сути, и не извиняет Кирилла. Достойные и любящие мужчины не ведут себя так, как неуправляемые, неуравновешенные подростки, у которых разыгрались гормоны и не осталось никаких разумных мыслей. Это не Лера рано замуж вышла, это ему не стоило жениться, еще и на красивой девушке. Ну нашел бы себе доярку неопределенного возраста, и то, наверное, ревновал бы...

Пожалуйста, Аня. rose

Кириллу не стоило жениться на Лере, да. Он не потянул ее просто. Никак. Ни в чем. Это не его уровень, и дело вовсе не в том, кто у Леры отец. А в том, что они изначально разные. У них разные цели, разные стремления. И смотрят они не в одну сторону. И Кирилл не готов быть мужем, поддерживать, помогать жене. Он хотел, чтобы планета крутилась вокруг него, а получилось, что жене дороже карьера. Амюиции и мечты.

yafor писал(а):
В общем грустно все, а впереди, как я понимаю, еще только хуже будет.

Хуже, увы. Мне прямо уже сейчас плохо становится. Но писать об этих событиях придется. Эх.

yafor писал(а):
Автору вдохновения rose

Спасибо. rose
alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

alenchik-chik писал(а):
Кирилл продолжает разочаровывать. На мой взгляд он просто эмоционально еще не "созрел" для брака. И их союз с Лерой был бы обречен, даже без помощи Марины.

Ну, в Кирилле придется еще разочароваться не раз. Впереди много скандалов, обвинений и глупостей.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Буду ждать продолжение, там ожидается, еще интереснее.
Жаль молодежь.

Пожалуйста, Таня. rose
таняюшка писал(а):
Ах, КАКАЯ прекрасная попочка!
На месте Кирилла я бы её всю обцеловал и гордился, что у НЕГО!.... ТАКАЯ вот жена..... красавица, умница, трудоголик!
Наташ, СПАСИБО!

Таня, ты сделала мой день! tender Твой коммент надо выбить на тисненой бумаге и вручить Кириллу, чтобы он повесил его в рамочку.
gentyika писал(а):
Наталья, спасибо что так быстро представили нам новую главу Flowers . Вот я никак не пойму, как могут быть слепы, что Лера, что Данил, не видят, что Марина неравнодушна к зятю и старается рассорить молодых. Ведь живут бок о бок.

Евгения, пожалуйста. rose

Ни Лера, ни Данил не могут увидеть интереса Марины к зятю, так как та еще себя не проявила. Ну, в смысле, она не крутится перед ним, не лезет с разговорами, не кокетничает, ни флиртует. Как можно догадаться без этих факторов? Не реально.
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Кирилл точно не должен был жениться,он не сможет ни с одной женщиной ужиться.Очень жаль Леру.

Ну, возможно в будущем Кирилл сможет ужиться с какой-нибудь женщиной, если повзрослеет и проведет работу над ошибками.
Вероооника писал(а):
А меня можно к вам)))))очень все нравится))

Marlyn писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!!!

AnastasiaRom писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог, очень заинтересовал ваш роман tender Flowers

skyfall писал(а):
Здравствуйте!! Добавьте пож блог,очень понравилось.Заранее спасибо!! Very Happy Ar

Всех сразу добавила. Добро пожаловать. Smile
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Flowers Сложно всё между Лерой Кириллом...... wo Very Happy

Пожалуйста. rose

У героев легко было только на стадии ухаживания.
Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, привет!

Спасибо за главу!

Думаю сыграет роль, что фотосессия нижнего белья.

Я почему-то после прочтения каждой главы становлюсь все более негативно настроенной против Кирилла. Ведёт себя ужасно

Пожалуйста, Ксения. rose

Я не стараюсь раскрасить черными красками образ Кирилла, просто хочу показать все нюансы его характера.
venechka писал(а):
Наташа спасибо за продолжение

Пожалуйста, Танюшка. rose

venechka писал(а):
Эх не готовы Кирилл с Лерой оказались к браку, любовь любовью, но жить вместе совсем другое дело no Не готовы, да и не хотят идти на компромисс, а без этого ничего хорошего не ждет в будущем, и доверия у них 0, да еще от мамаши такая "помощь" Марина, точно мать - такое чувство что мачеха, причем злобная ведьма У Кирилла такая реакция на фотографии, а если в живую ее с кем-нибудь увидит Shocked Бедный, несчастный Кирилл, конечно проще сидеть и себя жалеть no Ладно сейчас Ира оказалась рядом раскрыла ему глаза, но надо всё-таки самому соображать Ooh

Ну, если в живую увидит, набьет морду и даже разбираться не станет. У него ж от бешенства и ревности сразу мозг отключается, инстинкты зато работают.

venechka писал(а):
А вот Настя с Данилом мне нравятся уже сейчас хоть они и не пара пока, искренне хочется чтобы они обрели друг с другом семью, и пусть деточка у них появится в награду за все страдания, а еще надеюсь что Настя просто не забеременела от бывшего, а может от Данила раз и 9 месяцев tender

Про Настю я выше написала. Пока еще не решила, что и как у нее будет. Потому что не хочется на данный момент думать об этой героине, решить бы вопрос с Лерой и Кириллом. А уж потом уже и об остальных можно позаботиться.

coquette писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Лена. rose

coquette писал(а):
Все хорошо в их семье не могло долго длится, потому что Кирилл "заставлял" себя не ревновать и радоваться успехам жены, а глубоко внутри все это сидело и грызло его. Он может и понял, но не принял всю ситуацию с ее работой.

Все верно, он заставлял себя, он не желал этого искренне, поэтому срыв и произойдет.
Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Непонятно почему, но с первых страниц книги я не верю в любовь Кирилла к Лере. Что он успешно доказывает. И, к тому же, как он сумел стать финдиректором, руководителем? Им манипулируют, а он ведется. Мужику под тридцать, в он еще, по сути, ребенок.

Пожалуйста, Наташа. rose

Как ни странно, знаю много подобных мужчин. Они на работе отличные профессионалы, их ценят, их повышают в должности. А дома это истерички самые настоящие, на ровном месте ор, крики и порой несут такую ахинею. Сама удивляюсь, как в людях может совмещаться настолько разные черты. А вот может.
lor-engris писал(а):
Здравствуйте, Наташа!

Здравствуйте, Света. Smile

lor-engris писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели

Добро пожаловать. Вы в блоге.
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина. rose

ma ri na писал(а):
Угу, плавно подходим к прологу. Права Лера, если любишь - доверяешь. Без доверять, все бессмысленно, будет горько и больно. Именно это мы и имеем)

Плавно идем к прологу, не могу сказать, сколько точно глав осталось до пролога, но немного.

ma ri na писал(а):
Судьба продолжает сталкивать Данила с Настей. В жизни Насти случилась измена. Бывший муж - чмО меркантильное, это надо, на деньги жены содержал любовницу и внебрачного ребёнка, вот козёл. Очень понравились мысли Данила по этому поводу, очень порядочный человек.

Это Муз мой развлекается, он давно решил свести героев вместе. Сначала он ъотел оставить Данила со Светой (сестрой Марины), но там Димка хороший парень, поэтому отдуваться будет Настя.

А с мужем Насте не повезло, да. Но ведь есть еще Данил.

ma ri na писал(а):
Роковая фотка, из-за которой случится предательство - высокохудожественное фото, как что.... это просто повод, причина, дать выход всему дерьму, которого в Кирилле предостаточно.

Повод, именно повод для скандала.

ma ri na писал(а):
Наташа, ты прекрасно ,,подготовила почву" для дальнейших трагических событий, если можно так выразиться, очень хорошо рассказала, что происходит с героями.

Марина, спасибо тебе! shuffle Я очень рада, что все то, что развезла на такое количество глав, охарактеризовало героев от и до, как говорится.

ma ri na писал(а):
Ох, что нас ждёт!

И меня это тоже ждет!

ma ri na писал(а):
Спасибо, очень понравилась глава) Береги себя, будь поосторожней)))

Спасибо, постараюсь беречь. Но я с детства неуклюжа.
Maria Higa писал(а):
Принимайте в читатели)

Liana SLV писал(а):
Наталья, добавь пожалуйста в блог!

MarinaBlack писал(а):
Очень интригующее начало) можно в блог?)

Вы в блоге, можете читать роман. Smile
Noxes писал(а):
Неужели Марина и правда такая гнилая или её от быта и однообразие переклинило? А вот чувства Кирилла к Лере почему-то для меня под сомнением: почему онскрыл , где работал? И многие другие моменты ....

Ну, зажралась дама просто. Жила себе на всем готовом, проблем не знала, вот и съехала крыша.

Noxes писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста. rose
Кира Муромцева писал(а):
Наконец, у меня дошли руки, ноги и все остальные части тела. И пока стояла капельница, я успела залпом прочитать три главы с прологом, после чего, на следующей капельнице, принялась за остальное.

У кого стояла капельница??? Shocked Ты где вообще была?

Кира Муромцева писал(а):
Итак, хочу начать с Марины. Извините, но таких с*к в моей жизни, слава богу, не довелось видеть. Подло, грязно и противно. Это насколько нужно быть тварью, чтобы пытаться отбить мужа у дочери. Для многих, не то что мужчины сестер табу, но даже бывшие подруг под запретом, а тут дочь....твоя кровиночка, твое маленькое солнышко! Хочешь другого мужчину? Уходи от мужа и ищи молодого любовника! Зачем всем портить жизнь?!

Тебе повезло, что ты таких не встречала. Мне повезло меньше, с некоторыми даже лично общалась, ну, так сказать, вынужденно приходилось общаться. Но сейчас мало кто придерживается принципов не лезть к актуальным, да бывшим мужчинам подруг, сестер и матерей/дочерей. Сказать, что люди оскотинились? Ну, не совсем верно. Время такое? И это не совсем так. Просто каждый старается думать только о себе.

Кира Муромцева писал(а):
Кирилла я не понимаю. Вроде любящий мужчина, ревнивый, конечно, но и это я могу понять. Одного я пока не понимаю, как он свяжется с Мариной и почему. От этого ожидание продолжение становится еще невыносимее.

Если ты все тринадцать глав прочитала, то можно представить, как он свяжется с Мариной и почему. Но если еще не сложился пазл, жди продолжения.

Кира Муромцева писал(а):
Данила отец, больше ничего сказать не могу. Хороший, добрый, любящий и понимающий. Настоящий мужчина, которого очень жаль. Надеюсь, с Настей у них все сложиться.

Отец он хороший, да. Муж не идеальный.

Кира Муромцева писал(а):
Осталась, Лера. Маленькая, наивная девочка. Конечно, не идеальная жена, но это тоже объяснимо. Сомневаюсь, что ее родители это идеальный шаблон семейной жизни. Да и не каждая девушка в 18 лет, может постичь все тонкости семейной жизни, где нужно промолчать, где надавить, а где увильнуть от острой ситуации, чтобы не назрела ссора.

Лере придется резко, и повзрослеть и избавиться от наивности и веры в людей. Очень горький и тяжелый урок.

Кира Муромцева писал(а):
Наташа, спасибо тебе огромное за роман. Ты же уже знаешь, я большая поклонница твоего таланта! Возвращайся скорее с продолжением и выздоравливай. Flowers Flowers Flowers

Спасибо, Кира. *Краснею*

...

Кира Муромцева:

Шайна писал(а):
У кого стояла капельница??? Ты где вообще была?

Я была на работе Laughing Капельница стояла у собачки. Сначала у одной, потом у другой.

Шайна писал(а):
Тебе повезло, что ты таких не встречала. Мне повезло меньше, с некоторыми даже лично общалась, ну, так сказать, вынужденно приходилось общаться. Но сейчас мало кто придерживается принципов не лезть к актуальным, да бывшим мужчинам подруг, сестер и матерей/дочерей. Сказать, что люди оскотинились? Ну, не совсем верно. Время такое? И это не совсем так. Просто каждый старается думать только о себе.

Ты права. Не во времени дело. Всегда были, есть и будут такие люди, у которых нет ни принципов, ни совести.
Шайна писал(а):
Если ты все тринадцать глав прочитала, то можно представить, как он свяжется с Мариной и почему. Но если еще не сложился пазл, жди продолжения.

Все прочитала. Или я тугодум и просто не вижу повода, бросаться в объятия тещи. Муж же сестры, смог ее оттолкнуть. А ревность,для меня, не повод спать со своей тещей.
Шайна писал(а):
Леере придется резко, и повзрослеть и избавиться от наивности и веры в людей. Очень горький и тяжелый урок.

Такая жизнь. Нельзя быть слишком открытой. Обязательно попадется тот, кто сожрет и растопчет всю твою веру в людей.
Шайна писал(а):
Спасибо, Кира. *Краснею*

А вот не надо краснеть. Чистую правду сказала

...

Шайна:

Кира Муромцева писал(а):
была на работе Laughing Капельница стояла у собачки. Сначала у одной, потом у другой.

Ты ветеринар?

Кира Муромцева писал(а):
Ты права. Не во времени дело. Всегда были, есть и будут такие люди, у которых нет ни принципов, ни совести.

Просто то, что сейчас льется с экранов телевизоров, читается и смотрится во всемирной сети - не способствует появлению высоких моральных принципов. "Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех" (с). Ну и кто сможет при таком подходе вырасти?

Кира Муромцева писал(а):
Все прочитала. Или я тугодум и просто не вижу повода, бросаться в объятия тещи. Муж же сестры, смог ее оттолкнуть. А ревность,для меня, не повод спать со своей тещей.

Да не ревность повод. Тут скорее сильный гнев, агрессия, злость, плюс ревность - вот этот коктейль и взорвется в Кирилле и приведет к измене с тещей. В первый раз ему вообще не важно будет, кто рядом. Сбросить все эмоции - любая бы сгодилась, но рядом будет Марина. А вот во второй раз - там уже иная мотивация.

Кира Муромцева писал(а):
Такая жизнь. Нельзя быть слишком открытой. Обязательно попадется тот, кто сожрет и растопчет всю твою веру в людей.

Слишком закрытой тоже жить не очень-то хорошо, постоянно ожидая подвоха. Надо найти золотую середину, а на это обычно уходят годы. Ну и предательства играют свою роль, без них бы человек не менялся.

...

CarinaSev:

Доброй день! Принимайте в читатели! Спасибо!

...

Таис:

Добрый день.
Очень необычное интересное начало. Вызывает смешанные чувства поступок Марины.
Она и жена и мать, в браке 12 лет, и ведь благополучная жизнь у нее. Влюбляясь в мужа дочери, считает, что у нее есть право на счастье и при этом почему-то не берет во внимание чувства дочери к Мельникова. Просто не укладывается в голове все это. И особенно поэтому интересно, как пойдет развитие сюжета.
Буду безмерно благодарна Вам, леди Шайна, и счастлива, если удостоите чести и позволите приобщиться к Вашему творчеству, добавив в блог или друзья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню