Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

Татьяна Ясина:

Gerxard писал(а):
От Лены выступление Игоря Бобрина :

Да! Да! Да!

...

Туфелька:

Татьяна Ясина писал(а):
И парное катание от Бобрина

О, Бобрина я тоже любила. И еще была пара фигуристов, она такая маленькая-маленькая, фамилии тоже не помню(
Фигурное катание было, пожалуй, единственным видом спорта, которое я смотрела по телевизору. Ох, как екало сердце, когда они выполняли прыжки...

...

tatka-aa:

Туфелька писал(а):
И еще была пара фигуристов, они такая маленькая-маленькая, фамилии тоже не помню(

Екатерина Гордеева и Сергей Гиньков?

...

Татьяна Ясина:

Туфелька писал(а):
И еще была пара фигуристов, они такая маленькая-маленькая, фамилии тоже не помню(

Не Ирина Роднина с Александром Зайцевым случайно? У неё рост 152.

...

tatka-aa:

Туфелька писал(а):
Точно, это они!

Ты наверное запомнила их в начале карьеры

Потом Катя подросла Они поженились, родился ребенок.

Вот только конец у сказки был печальный, Сергей умер в 28 лет. Профессиональный спорт здоровья не прибавляет. Увы.

...

Туфелька:

Татьяна Ясина писал(а):
Не Ирина Роднина с Александром Зайцевым случайно?

Нет-нет, Тата правильно написала, это Гордеева и Гриньков, поначалу она совсем крохотной была.
tatka-aa писал(а):
Ты наверное запомнила их в начале карьеры

Так и есть.
1983-1984 годы

...

Татьяна Ясина:

tatka-aa писал(а):
Вот только конец у сказки был печальный, Сергей умер в 28 лет. Профессиональный спорт здоровья не прибавляет. Увы.

Помню, как тогда переживала. До сих пор не могу спокойно имя этой пары слышать. Сразу про Сергея вспоминаю. Очень рано ушёл. Помню как Екатерина долго отходила, сейчас глянула про неё в Википедии. Талисман - обручальное кольцо на цепочке. Больше об этом ни слова, но и так понятно чьё это кольцо. Сергей до сих пор с ней.

Вспомнила слова духовника Екатерины, нашла по ним статью. Не копирую - рука не поднимается, даже с указанием источника. Пусть будет в оригинале. Мой Сергей

...

laribonn:

...

Nadin-ka:

Эх лихие девяностые... Сестра рассказывала историю, которая произошла с ее коллегой по работе. Тогда повально у людей шапки срывали на улице. Конец рабочего дня. Зимние сумерки. Женщина торопится на автобусную остановку. Вдруг слышит сзади мужски шаги. Она бегом побежала, мужик не отстает. Возле самой остановки она поскользнулась и упала, шапка у нее с головы слетела. Мужик подбежал и упал рядом. Тут подошел автобус, женщина шапку схватила, на голову напялила и в автобус заскочила. Мужик остался стоять на остановке, она увидела в окно, как мужик пальцем у виска покрутил. Заходит она домой счастливая, что шапку от вора удалось уберечь, стала пальто снимать, а у нее сзади шапка на резинке болтается. А на голове мужская шапка. Как-то женщина потом разыскала этого мужика и шапку вернула.

...

Настёна СПб:

АНКЕТА:

1. Любимый советский актер ( актриса)?
Николай Рыбников, Леонид Быков, Олег Даль, Владимир Высоцкий, Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих и много других.
2. Любимая советский фильм ?
"Место встречи изменить нельзя", "Весна на Заречной улице", "В бой идут одни "старики", "Тот самый Мюнхгаузен", "Гардемарины", "Мушкетеры" и много других.
3. Любимая советская книга?
"Слово и дело" Валентина Пикуля, "Белая гвардия" Михаила Булгакова, "Эра милосердия" братьев Вайнеров.
4. Любимый советский писатель?
Валентин Пикуль.
5. Любимый цирковой артист ?
Юрий Куклачёв, Слава Полунин (вообще, с цирком у меня не очень).
6. Любимый советский певец ( певица) ?
Владимир Высоцкий.
7. Любимая советская песня ?
Очень много: военные, Высоцкого, из фильмов "Мушкетеры" и "Гардемарины" и еще-еще-еще...
8. Любимый советский спортсмен ?
Всеволод Бобров, Лев Яшин, чемпионский состав "Зенита"-84.
9. Любимый советский телеведущий ?
Николай Дроздов ("В мире животных").
10. Любимая советская телепередача ?
"Что? Где? Когда?", "В мире животных", "Спокойной ночи, малыши".
11. Любимая советская радиопередача ?
Ой, вот тут не отвечу.
12. Любимая советская газета ?
Здесь тоже ответа нет.
13. Любимый советский журнал?
Я помню "Бурду" (как там ее правильно?) - по выкройкам из нее я даже в школе чего-то шила. И "Советскую милицию" с приложениями.
14. Любимый советский киногерой ( героиня )?
Глеб Жеглов ("Место встречи изменить нельзя"), Штирлиц ("Семнадцать мгновений весны").
15.Любимый советский книжный герой ( героиня ) ?
Николка Турбин ("Белая гвардия" М.Булгаков), Глеб Жеглов ("Эра милосердия" братья Вайнеры), князь Иван Долгорукий ("Слово и дело" В.Пикуль).
16. Любимый советский праздник?
День Победы.
17. Любимый советский мультфильм?
"Ну, погоди!", "Простоквашино", "Летучий корабль" и много других.
18. Любимый советский поэт ?
Сергей Есенин, Владимир Высоцкий.
19. Любимая советская книжная пара ?
С парами у меня плохо... Пусть будут Глеб Полынов и Анита ("Каторга" В.Пикуль).
20. Любимая советская кинопара ?
Шерлок Холмс и доктор Ватсон. А чем не пара?
21. Любимая советская музыкальная группа ?
"Кино", "Агата Кристи", "Наутилус Помпилиус", ДДТ и многие, вышедшие из Ленинградского рок-клуба. Да и "КиШ" мой еще в СССР образовались.
22. История человека, которая произвела на Вас большое впечатление? ( спортсмен, ученый, летчик, артист и т.п.)
Сергей Есенин. И поклон всем присягавшим Родину защищать.
Приятные воспоминания детства ( коллекционирование, летний отдых, любимая игрушка, любимое советское мороженое и т. п.)
Ой, в моем детстве колбаса на вкус была колбасой, а у хлеба был запах хлеба. Игрушка любимая была - лисенок Федя.

...

Татьяна Ясина:

Ксюша вечно устроит головомойку, да такую, что из головы всё повылетает rofl Янковского с Абдулловым обожаю, но ухитрилась про них забыть напрочь Laughing Андрей Миронов ещё.

А это гениальная аранжировка Окуджавы. Вообще очень люблю это трио

...

Лелешна:

Всем привет!

Как только увидела анкету, вспомнила, как в школе были тетрадки с анкетами, которые красиво разрисовывали и давали заполнять. А потом читали. Ах, ностальгия...

Моя анкетка:

Потом еще что-то допишу. Сразу все и не вспомнишь..

...

anel:

Доброй ночи. Какой интересный опрос проходит. Решила тоже поучаствовать. Ответы писала не задумываясь, так мне кажется правдивее картина вырисовывается.
1. Любимый советский актер ( актриса) - Элина Быстрицкая и Алексей Баталов
2. Любимая советский фильм - Два капитана (5 серийный)
3. Любимая советская книга - В. Каверин "Два капитана", А. Фадеев "Молодая гвардия", В.Козлов "Президент не уходит в отставку"
4. Любимый советский писатель - А.Алексин, В. Каверин, В. Крапивин
5. Любимый цирковой артист - Ю.Никулин
6. Любимый советский певец ( певица) - Лев Лещенко
7. Любимая советская песня - "Трава у дома"
8. Любимый советский спортсмен - Р. Сметанина (биатлон), Е.Гордеева и С.Гриньков (фигурное катание), Александр Попов (плавание)
9. Любимый советский телеведущий - Т. Веденеева и В.Леонтьева
10. Любимая советская телепередача - Что. Где. Когда,
11. Любимая советская радиопередача - театральные пьесы и постановки
12. Любимая советская газета - Пионерская правда и Юный натуралист
13. Любимый советский журнал - Советское кино
14. Любимый советский киногерой ( героиня ) - Штирлиц
15.Любимый советский книжный герой ( героиня ) - Санька Григорьев и Екатерина Татаринова
16. Любимый советский праздник - 1 мая
17. Любимый советский мультфильм - Простоквашино
18. Любимый советский поэт - Роберт Рождественский
19. Любимая советская книжная пара - Санька Григорьев и Екатерина Татаринова
20. Любимая советская кинопара -
21. Любимая советская музыкальная группа - Ласковый май
22. История человека, которая произвела на Вас большое впечатление? - Юрий Гагарин, Катя Лычева

Всех именинников с праздником. Здоровья, счастья, удачи.

...

Мальвина:

Всем привет!
С анкетой пришлось помучиться.
Так что - как-то так... shuffle

1. Приятные воспоминания детства ( коллекционирование, летний отдых, любимая игрушка, любимое советское мороженое и т. п.)

2. Какие желаете провести опросы, обсуждения и т.п. в наших советских темах ? Ваши предложения и пожелания?
В преддверии новогоднего праздника предлагаю вспомнить свои новогодние костюмы тех лет. Это сейчас можно купить какой угодно наряд. А раньше: «я его слепила из того, что было».

...

cata:

Очень тяжело выделить любимых.На каждом этапе жизни .они могут быть разными.Попробую ответить,может быть не на все,но попробую

1. Любимый советский актер ( актриса)? Вадим Медведев,Николай Рыбников,Вячеслав Тихонов. Элина Быстрицкая,Татьяна Самойлова и др
2. Любимый советский фильм ? "Хождение по мукам"(1957г),комедии Л.Гайдая," Еще до войны"" Весна на Заречной улице", "Звезда Пленительного счастья"
3. Любимая книга?мая советск "Хождение по мукам" А.Толстой,"Весны гонцы" Е.Шереметьевой , "Нефритовый слоненок"Г. Востокова и многие другие
4. Любимый советский писатель? А. Беляев,И.Ефремов,А Гайдар (в детстве)
5. Любимый цирковой артист ? Нет,не люблю цирк
6. Любимый советский певец ( певица) ? М.Магомаев,Ю. Антонов, М Кристалинская.
7. Любимая советская песня ? "Огромное небо""На Заречной улице" "Ах война, что ты сделала подлая? и др"
8. Любимый советский спортсмен ? знаменитые хоккеисты (Петров,Михайлов и Харламов-гордость 70-х годов)
9. Любимый советский телеведущий ? И Кириллов,А.Вовк ,а вообще мне все равно,никогда не задумывалась о них
10. Любимая советская телепередача ? "Песня года"" Что ? Где?Когда? -старый формат,"Музыкальный ринг"
11. Любимая советская радиопередача ? "В рабочий полдень"
12. Любимая советская газета ? "Литературная газета", "Роман-газета"
13. Любимый советский журнал? "Юность"
14. Любимый советский киногерой ( героиня )?Телегин ("Хождение по мукам"), Савченко ("Весна на Заречной улице")
[color=darkred]15.Любимый советский книжный герой ( героиня ) ?
[color=darkred]16. Любимый советский праздник?
-День Победы,Новый год
17. Любимый советский мультфильм?[/color] -"Ну погоди"
18. Любимый советский поэт ? -Эдуард Асадов,
19. Любимая советская книжная пара ? -Даша и Телегин
20. Любимая советская кинопара ? -
21. Любимая советская музыкальная группа ? ВИА молодости ("Самоцветы","Песняры"," Веселые ребята " и др)
22. История человека, которая произвела на Вас большое впечатление? ( спортсмен, ученый, летчик, артист и т.п.) -Алексей Маресьев
.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню