mariya-kucher:
Здравствуйте) добавьте в блог пожалуйста, очень хочется почитать)) заранее спасибо)))
...
иннушка:
Здравствуйте, очень понравился роман. Добавьте пожалуйста, в блог. Очень интересно прочитать продолжение.
...
Queen of dreams:
Круть спасибо люблю такие вотзаварушки, сюжет бомба! Мужчинка - класс, Рита - огонь, пожалуйста добавьте в блог!!! @@@
...
julietochka:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо)))
...
Blоndinоchka:
Машенька, девочки всем привет!
Машулечка, большое спасибо за новую главу!

Очень-очень интересная!
Ничего себе... Оказывается, Романов и Егор старые "друзья-товарищи", уже 13 лет прошло с их первой встречи...

Каким был мерзким типом, таким и остался, спокойно он жить Егору не даст, козни точно строить будет(
В который раз убеждаюсь, что семья у Егора очень дружная!

Очень теплые у них отношения) Невольно сравниваешь их семью и семью Риты(( полные противоположности((

Маргошечке подарок в виде дружной, заботливой семьи судьба не подарила, но зато семья Егора сразу ее приняла как свою родную))

Мама, Савелий, Дима все к ней с добром и теплом)) Если нужно будет, то и защитят, и помогут))

Все они очень позитивные и хорошие, и всем Рита приглянулась и понравилась) Да и как она может не понравится?! Ритулька-то у нас замечательная, это сразу видно)

и Егор это скоро поймет))
Егор учился в Гарварде?? У меня глаза округлились как и у Риты)

ничего себе))

зауважала его еще больше)) это очень круто, лишнее подтверждение тому, что у Егора голова далеко не дурная)) умничка наш))
Увидела сейчас в твоих комментариях,
Машуль, что в следующей главе начнется операция "пьяная Рита"))

Представляю реакцию Егора, и смех разбирает))

Вот это сюрприз для Егора будет, такого он точно не ожидает)

А вот то, что Марго заболеет - плохо(

Буду надеется, что поддержку Егора хоть в таком состоянии она получит(

Буду очень ждать продолжения!

Спасибо,
Машулечка за еще одну нереально интересную главу!
...
людон:
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста. Очень хочется дочитать эту историю до конца.
...
Яна Владимирская:
Понравилось Ваше творение! Любезно прошу меня добавить в блог.
...
Евсения:
Спасибо за главу! А мне нравится Егор, наверное, человек, возложивший на свои плечи ответственность за всю семью, не может быть мягким, по определению. Ему нужно расслабиться, понять, что мама счастлива, что братья устроены, что все, что он мог-сделал. Именно тогда он и стряхнет слой льда. И помощник ему- Рита. Спасибо автору! Легкого пера!
...
Весна:
Девочки, всем привет)
В Блог добавила, на комментарии отвечу позже)
Всем прекрасного дня!!!
...
Жасмин-Жасмин:
Добрый день! Заинтересовала и очень понравилась история, хочется прочитать продолжение, пожалуйста добавьте в блог. Заранее благодарна!
...
Optimistka:
...
Гали:
Добавьте пожалуйста в блог.Хочется почитать роман.
...
Весна:
Blоndinоchka писал(а):Машенька, девочки всем привет!
Аришенька, привет, моя хорошая
Blоndinоchka писал(а):Каким был мерзким типом, таким и остался
Возможно, стал даже хуже.
Blоndinоchka писал(а):Очень теплые у них отношения) Невольно сравниваешь их семью и семью Риты(( полные противоположности((
Да, контраст здесь очень четкий.
совершенно разные люди, совершенно разные отношения.
Blоndinоchka писал(а):лишнее подтверждение тому, что у Егора голова далеко не дурная
Недурная. От этого и все закидоны, умные мужчины они такие) Чувствуют, свое превосходство.
Blоndinоchka писал(а):Представляю реакцию Егора, и смех разбирает))
Реакция будет не однозначная. Да и кто его знает, может он тоже чуть-чуть выпьет
Blоndinоchka писал(а):Спасибо, Машулечка за еще одну нереально интересную главу!
Всегда пожалуйста, моя дорогая))) Очень рада, что понравилось)
Евсения писал(а):Ему нужно расслабиться, понять, что мама счастлива, что братья устроены, что все, что он мог-сделал
Да, ему очень необходимо это понимание. В его голове, еще до сих пор витают отголоски прошлого и ярое стремление помогать семье.
Евсения писал(а):Легкого пера!
Большое спасибо))))
В Блог всех добавила) Приятного прочтения))))
...
mirabel:
Добрый вечер Маша! Очень понравился роман, герои заинтриговали))) с Марго пока непонятно, а вот Егор...Прошу пустите в блог, я однозначно в читателях! Заранее спасибо!
...
Giuliana:
добавьте меня в список ваших читателей плиз
...