Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 2:14
Ох, какая глава! Какие обсуждения! Каждый коммент хочется полайкать
Еленочка писал(а):
Как жаль, что не успеваю читать день в день, на все обсуждения опаздываю. Ну хоть к появлению Изможден успела, будет кого поматерить. Что еще человеку надо для счастья Мда, Имоджен показала себя во всей красе. Я-то, наивная, надеялась, что она просто глупая дурочка, а она, как у нас говорят, "стэрвысько". А Хани-то, Хани! Ох, я прям горда была неимоверно, когда Хани решила остаться и дать бой. Любовь придала ей силы. Talita писал(а):
- Мы с ним вчера в автобусе ездили, - сообщила она.
Имоджен вскрикнула, будто ее кочергой пихнули. - Хал ездил в автобусе? В общественном транспорте? Это просто был апофигей апофеоза. Talita писал(а):
По-прежнему самый крутой парень в городе. Просто уже не в вашем. Talita писал(а):
- Вы его не знали прежде, - попыталась надавить Имоджен.
- А вы не знаете его теперь. Нет, ну правда, формулировки одна лучше другой, да? Кремень наша Хани, кремень. По поводу отсутствия Хала... Про Эрни как-то сомневаюсь, если только не окажется, что кто-то где-то когда-то кого-то раньше знал Варианта у меня три: 1) уехал к брату или куда-то, где его брат встретит; 2) уехал к Стиву (потому как на кухне не было обоих, когда Хани пришла); 3) уехал в отель сам (правда, откуда деньги? Карточка всегда с собой?). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 3:39
Большое спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 9:00
Talita писал(а):
Глава 36
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 11:11
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:21
» Глава 37Перевод - TalitaРедактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory
Два дня спустя у дома остановился серебристый минивэн, и темноволосая женщина помогла мужчине в инвалидном кресле заехать в помещение. - Могу я поговорить с Люсиль и Мими? – спросил он сиделку на ресепшене. Никки улыбнулась. - Конечно. Как вас представить? Мужчина сел прямее. - Скажите им, что приехал их брат. И вот, Мими, Люсиль и Эрни впервые в жизни сели за стол и стали пить чай. Мими отбросила любую сдержанность, глядя на этого доброго хрупкого человека, который так на нее походил. Эрни держал их руки в своих, дрожащих, и иногда посреди разговора его усталые глаза закрывались. Сестры так и не выпускали брата, пока тот не просыпался и не принимался извиняться за свои ужасные манеры. - Не тебе надо прощения просить, а мне, - возразила Мими. – Я старая дура, что не поехала к тебе раньше. Увы, время было явно не на стороне Эрни. И о чем она только думала. Мими бесконечно стыдилась своего поведения. - Я глазам не поверил, когда увидел вас в новостях, - улыбнулся Эрни. – Сперва тебя, Люсиль, а потом, конечно, тебя Мими. Тебя бы я где угодно узнал. - Вы оба похожи на нашу мать, - заметила Люсиль. Лицо Эрни стало задумчивым. - Раньше я ни на кого не походил. - Два сапога пара, - улыбнулась Люсиль, наливая им чай. - Я вам кое-что привез, - сообщил Эрни и посмотрел на Кэрол, тактично севшую подальше. Поймав его взгляд, она подошла и вытащила из висящего на спинке стула портфеля папку. Когда помощница снова растворилась, Эрни подтолкнул папку Люсиль. - Что это? – спросила она, глядя на бежевый картон и жалея, что не прихватила с собой очки. - Мои сбережения. Я хочу передать их вам обеим. - Эрни, нет, - испугалась Мими. – Пожалуйста, нам не нужны твои деньги. Давайте лучше выпьем еще по чашке чая и договоримся о следующей встрече. Мы могли бы видеться каждую неделю, правда, Люсиль? Та кивнула. - Конечно. Эрни вздохнул. - Я долгие годы знал, что у меня есть сестры. Я ничего не дарил вам на дни рождения и рождество. Это – за все упущенные годы. - Тебе нечего исправлять, - заверила Люсиль. – Если бы мы о тебе знали, все сложилось бы совсем по-другому. - Не расстраивайся, никто не виноват. – Он мягко пожал ее пальцы. – Теперь мы вместе, и отказа я не приму. - Давайте обсудим это в другой раз? – предложила Мими, но Эрни покачал головой. - Я сегодня утром уже съездил в банк. Люсиль знала, что брат редко покидает дом. Раз уж Эрни еще и в банк заехал – значит, все серьезно. - Что происходит, Эрни? Его глаза сверкнули, и их сходство с Мими стало еще заметнее. - Я уделал Мика Джаггера. Сестры нахмурились. - И Джейми Оливера. Люсиль посмотрела на папку, все еще ничего не понимая. Эрни гордо кивнул. - Там достаточно, чтобы дважды выкупить это место. Мими и Люсиль ахнули. - Но как?.. – сумела выдавить Мими. Эрни выглядел таким ликующим, как только может умирающий. - Играл в покер онлайн, - шепотом озорно признался он. – Обчищал молодых модников в Вегасе, не выходя из гостиной. - Да ладно, - рассмеялась Люсиль. – Поверить не могу. Как здорово! - Боже, только Билли не говори, что так можно, - проворчала Мими, удивленно качая головой. - Я хочу, чтобы вы купили на мои сбережения этот дом, - заявил Эрни. – Хочу обеспечить сестрам крышу над головой. Люсиль и Мими от чувств лишились дара речи. - Ты лучший старший брат, о котором я могла мечтать, - призналась Люсиль, вытирая слезы платком Эрни. - Мы могли мечтать, - поправила ее Мими. - Ну вот и славно, - довольно кивнул Эрни. – Никогда не любил «Роллинг стоунз».
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:31
Эрни все-таки выкупил дом для сестер. Какой это ужасно трогательный роман Как важно вовремя суметь перешагнуть через свою гордость и впустить в жизнь что-то дорогое. Очень жаль, что сестры были разделены с братом всю жизнь, а сейчас им так мало осталось времени провести вместе.
Алена, Маша, Тина спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:36
Ой, какая прелестная глава, спасибо! Как же радостно видеть всю семью в сборе, счастливыми и довольными.
Talita писал(а):
- Что происходит, Эрни?
Его глаза сверкнули, и их сходство с Мими стало еще заметнее. - Я уделал Мика Джаггера. Сестры нахмурились. - И Джейми Оливера. Эрни такой милый, когда радуется, что может помочь сестрам. Talita писал(а):
- Но как?.. – сумела выдавить Мими.
Эрни выглядел таким ликующим, как только может умирающий. - Играл в покер онлайн, - шепотом озорно признался он. – Обчищал молодых модников в Вегасе, не выходя из гостиной. - Да ладно, - рассмеялась Люсиль. – Поверить не могу. Как здорово! - Боже, только Билли не говори, что так можно, - проворчала Мими, удивленно качая головой. Здорово Эрни тот еще игрок, оказывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:38
Значит это все же будет Эрни. Я ставила на него и на Хала. Жаль что у Эрни с Мими и Люсиль осталось так мало времени, чтобы узнать друг друга!
Такая трогательная глава и такая маленькая! И мы по прежнему не знаем где же Хал! Алена, Маша, Тина, спасибо! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:42
Очень трогательно! Жаль, что встреча произошла на закате жизни, и все трое это понимают. Очень ценны и хрупки эти отношения. Эрни отдал все сбережения, чтобы у сестер была крыша над головой
Talita писал(а):
Он мягко пожал ее пальцы. – Теперь мы вместе, и отказа я не приму И вместе с тем, такой мягкий юмор. Talita писал(а):
- Я уделал Мика Джаггера.
Сестры нахмурились. - И Джейми Оливера. Talita писал(а):
- Ну вот и славно, - довольно кивнул Эрни. – Никогда не любил «Роллинг стоунз» mada писал(а):
Значит это все же будет Эрни. Я ставила на него и на Хала. Светик, он отдал деньги!! Но, кто знает, куда на такси поехал Хал. Может, он метнулся к собственникам, и быстренько оформил сделку. Аленушка, Маня, Тина!! Большое вам спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:43
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу, Она очень маленькая, но такая значимая, резиденты обрели настоящий дом, благодаря брату Люсиль и Мими, теперь никто не сможет их выселить, вроде бы книга, а я расчувствовалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:09
Как трогательно...
37 глава...а от Хала ни слуху, ни духу Это пугает. Девочки, милые, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:21
Очень трогательная глава. Да жаль, что им осталось так мало быть вместе, но они успели... Все-таки успели познакомиться.
Talita писал(а):
- Я долгие годы знал, что у меня есть сестры. Я ничего не дарил вам на дни рождения и рождество. Сколько боли в этих словах Эрни. Какая же тварь эта их мамаша! Бездушная, бессердечная тварь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:26
Спасибо за перевод
Благодаря Эрни резиденты сами смогут решить свою судьбу. Победа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:27
Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Какая трогательная семейная глава! Эрни замечательный! Азартный чертяка обставил крутого Роллинга и знаменитого повара! Magdalena писал(а):
37 глава...а от Хала ни слуху, ни духу Это пугает. Маруся, точно Где все? Осталось 3 главы. Я уже боюсь надписи "Спустя неделю... месяц... или..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |