Devochkaanna:
Как мы синхронно отписались
...
Лоскуток:
Сп

асибо за главу.
...
moxito:
Ого, как вы меня)))
И что же он должен сестре такого желать?
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
linaK:
Спасибо за продолжение!! Одни вопросы мучают всех!!
...
Riana Kysnet:
Так, я пришла! А где " поляна"? Вот непорядок-то.
Лана, ты где? Первую порцию уже смели и ни в одном глазу! -"Ох уж эта молодежь, никакого сладу без пригляду( тихо причитая себе под нос голосом противной бабки). Все нужно самой,самой!"
...
Devochkaanna:
moxito писал(а):Ого, как вы меня)))
moxito писал(а):И что же он должен сестре такого желать?
А что теперь на рельсы ложиться? Раз уперлась значит, так надо. А если ей надо придется смириться. И пожелать счастья. Иначе как? ультиматум ссылка? Хуже будет, готова поспорить.
...
moxito:
Devochkaanna писал(а):А что теперь на рельсы ложиться? Раз уперлась значит, так надо. А если ей надо придется смириться. И пожелать счастья. Иначе как? ультиматум ссылка? Хуже будет, готова поспорить.
А что, уже и до рельсов дошло?)) Где вы об этом прочитали?)) Пока это просто попытка защитить близкого человека. И это вроде как норма, не?
...
Иллюзия:
Devochkaanna писал(а):Та я вас умоляю,у кого там из них не было потребительского отношения к дамам?? Сам Стас наверняка через такое проходил, или что он у нас редкий экземпляр-джентльмен?
Это понятно, но здесь же сестра! Сестра - святое! А то, что беременная уйдёт от Женечки - это что, просто так что ль?) Стас как чувствует между прочим) Ну потом-то они понятно дело чуть-чуть подружаться, но сейчас - не такой тип нужен Вике и их семье!))
moxito писал(а):Ого, как вы меня)
Свежая кровь))
moxito писал(а):И что же он должен сестре такого желать?
И я про то же))
Лоскуток,
Юля,
linaK, пожалуйста! Когда есть вопросы - это хорошо))
moxito писал(а):тут почему-то аннотация отсутствует.
Исправимся) Всё руки никак не доходят)
И ещё: Стас считает себя и сестру ВЫШЕ. И уж тем более выше, чем какой-то Соплёв! Не зря же я озвучила манеру поведения))
Riana Kysnet писал(а):А где " поляна"?
Да ваще беспредел!
Riana Kysnet писал(а):Поляна готова!
Спасибо, дорогая, пойду хоть немного оторвусь))
...
Devochkaanna:
moxito писал(а):Devochkaanna писал(а):А что теперь на рельсы ложиться? Раз уперлась значит, так надо. А если ей надо придется смириться. И пожелать счастья. Иначе как? ультиматум ссылка? Хуже будет, готова поспорить.
А что, уже и до рельсов дошло?)) Где вы об этом прочитали?)) Пока это просто попытка защитить близкого человека. И это вроде как норма, не?

Не про рельсы это я так пошутила по черному.Извиняюсь (издержки приватного общения сказываются).
...
Devochkaanna:
moxito писал(а):Чувство юмора у меня есть, еси че))) Просто еще пока рано какие-либо выводы делать.
moxito писал(а):Может еще по главе, Ксюш?

я почему так выразилась,если братело привлекает постороннего человека(фактичски) т.е. родня отработана друзья тоже в ход пошли начальники.Вот и напрашивается.
Ну хоть б спойлерок...один... другой... третий
...
Riana Kysnet:
Я туда попала? Чувствую себя Анной Карениной в ожидании поезда на вокзале!!! А вокруг рельсы, рельсы!

Нет, определенно этот смайлик у меня сегодня прочно прописался.
Тусовочка, да нашу Вику и бронепоезд с места не сдвинет, если она к цели прет, сама все сметет с пути, в мусорку бросит и легкой походкой полетит дальше , волоча на прицепе за собой Катюху. А братику о себе нужно подумать, вон все непристроенный мотается под ногами. Нельзя по слухам и по себе судить, всем приходит пора остепениться, да и разве Вика давала повод в себе ему сомневаться. Ксюша,колись, какая интрига о прошлом Вики прошла мимо нас?
...
Иллюзия:
Devochkaanna писал(а):А если ей надо придется смириться. И пожелать счастья. Иначе как? ультиматум ссылка?
"Восток -дело тонкое(с)" У меня есть брат двоюродный,.... очень близкий мне человек и как родственник, и как друг. Люблю его очень)) Так вот, когда он познакомился с девушкой, которая мне не нравилась и которую я считала не парой ему, я молчать не стала)) Мы поругались, потом помирились, потом снова поругались, но это не важно) Важно, что мы не всегда одобряем чей-то выбор, и если человек нам дорог, то мы не просто не одобряем, а стараемся это делать исправить на корню. Стас - мужик. Он должен защищать. Соплёв - анти-герой для него, значит, Стас постарается либо Вику отгородить, либо "открыть" ей глаза, но с Соплёвым будет разговор тоже.
...
Minichka:
Тусовочка, всем привет!
Иллюзия писал(а):Юля, ты обещала быть рядом!)
Ксенечка, дорогая, прости, я тут малек свалилась

Видишь, приползла и тут глаааавушка
Спасибо большое, любимый автор
Стасек,братец заботливый оказался

Только зря он думает, наверное,что Женька от Вики так быстро отстанет

Так еще хитрый, знает на что давить -эксклюзивная информация
Ксюш,я кратенько сегодня,ничего?
Почитала уже все комментарии и смысл тебе дважды писать ответ на мои не вижу
Лана, Риана,спасибо за стол
Ксенечка, а к Котикам мы когда пойдем?
...
Малинка: