mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 20:37
Talita писал(а):
Ну хоть первый человек отписался, а то я уже решила, что все онемели от восхищения Практически так и есть! Ну это же мечта, а не мужчина! Заботливый, нежный, понимающий и еще много чего еще! Рилан уже себя с трудом сдерживает, чтобы не проболтаться! Алена, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 20:46
Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Кайл, просто чудо! Мария Ширинова писал(а):
– Я хочу быть здесь, Рилан. Ты ведь это знаешь?
Он явно говорил не только о сегодняшнем вечере. – Да. – А сама она точно знала другое. – Я рада, что ты пришел. И всерьез к тебе привыкла, Ямочки. И перешёл в атаку! Хорошо, что Рилан согласилась! Но почему-то, жду от неё подвоха, вернее от какой-то двусмысленной ситуации. И где моя женская солидарность. Ведь она честна с ним, только пока не с собой, ещё не поняла, что по уши влюблена в Кайла. Мария Ширинова писал(а):
Не волнуйся. Я сделал так, что никто ничего не узнает. – И посмотрел ей в глаза, явно не собираясь мириться с отказом. – Скажи «да», Рилан. Эти шпионские игры добром не кончатся. Ну первый, второй раз пронесёт, а потом? _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:00
Алена,Маша,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:03
Talita писал(а):
я уже решила, что все онемели от восхищения О, да! Кайл невозможно крут! Прочитала и впала в немую кому... Это ж надо, как удачно Риган переехала... Даже страшно представить, что такое "сокровище" "скиталось бы из рук в руки" Маша, Алена, низко кланяюсь! Спасибо! Уже жду завтра, я избалована ежедневным пополнением глав! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:12
Talita писал(а):
Ну хоть первый человек отписался, а то я уже решила, что все онемели от восхищения
И да, я официально требую признать Кайла святым Не мужик, а золото Ага , я признала. И с восхищением перечитываю книгу ... Где они такие мужчины? И почему те чудовища, которые встречаются, не перерождаются в таких святых Кайлов? |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:18
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:39
Дайте два!
Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 21:57
Мария Ширинова писал(а):
Пирс, но тебе ничего не светит. Согласно колонке сплетен, Твиттер-террорист занят какой-то убойно сексуальной брюнеткой. Рилан удалось удержаться от смеха, а я так смеялась! Представляю физиономию Кейда, когда он узнает правду! Он будет страшно оскорблен в своих лучших чувствах. Нет ну каков Кайл! Кофе принес, массажик сделал, пледиком укрыл и нежно укачал. Святой, святой Кайл, мЯчта, а не мужчина! Рыдаю от умиления! Вот только с этим свиданием... Опять они самонадеянно думают, что никто ничего не узнает. Вот точно спалятся! Но может теперь уже не так страшно, когда у Кайла с твиттером дружба на век. Алена, Маша, спасибо за новую порцию хорошего настроения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
ginger-in-red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2013 Сообщения: 22 |
09 Июн 2016 0:37
чота у них все так хорошо, что чую какой-то подвох... |
||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 2:21
Чудо-чудесное а не мужчина спасибо за новую главу. Моё утро начинается не с кофе, а с чтения теперь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 5:42
Спасибо огромное за продолжение! Кайт-это мечта любой девушки в кубе! Однозначно! Пока все складывается хорошо, но внутренний голос говорит, что их "секретное" свидание (о котором никто не узнает), закончится тем, что все узнают, кто та "сексуальная брюнетки", с которой встречается Кайл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |