Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>01 Июл 2016 10:46

Чайная, привет!
По поводу Илюши и Вани. Знаете, что у них есть общего? То, что они такие какие есть. Илюша «правильный»: работает, деньги зарабатывает, всё у него «ровно», «красиво». А Ванюша безалаберный и приврать любит, если надо.
А Дуняша…. Придумала себе «идеальную» картинку, и вроде бы всё её устраивает. Но тут появляется Ваня, который абсолютно не вписывается в «идеальную» реальность Дуни, но с ним она чувствует себя живой.
Как говорит один из знакомых моего мужа: «вес, рост, значения не имеют, главное, чтобы «центра» совпадали». Видимо, в паре : Илюша+Дуня – как раз «вес, рост» значение имеют, а у Вани с Дуней как раз «центра» совпадают. Тут уж кому, что важнее.
О, нашла из "раннего". Тоже здесь выложу. shuffle

Надя, Света, Very Happy wo

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>01 Июл 2016 11:45

Чайная, привет.
Решила вставить свои пять копеек по поводу Ильи. Мне он нравится. Может потому, что люблю Козловского, особенно в фильме "Мы из будущего". Просто не пара они с Дуней, нет в них совместной музыки. Авторы, срочно найдите пару Илье!!! Такую, чтобы забыл он о своей правильности, друзьях по пятницам, чтобы родители выпали в осадок на совместном ужине (в хорошем смысле слова). Давайте, познакомим его с Софией (сестрой Тина). Она ведь у нас правильная девушка, вот честно, интересно, как такую правильную будет завоевывать Илья, здесь, то, что он хороший любовник не поможет, так как до венчания, нет секса. Прямо вижу их рядом!
С нетерпением жду продолжения. Спасибо за творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>01 Июл 2016 12:06

Не могу промолчать. Заранее прошу прощения.
gladiatorus писал(а):
срочно найдите пару Илье!!! Такую, чтобы забыл он о своей правильности
Такие как Илья не забывают о правилах вообще. Ни при каких обстоятельствах. Это их отличительная черта.
А уж сватать ему Софью... Чем Софья-то провинилась, чтобы ее толкать в еще более чуждый, чем Дуне, мир?
И более широкий вопрос: зачем вообще за авторов додумывать, кого и с кем надо бы свести?

Светлячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2014
>01 Июл 2016 20:09

Браво! Сюжет - бомба, а герои вообще под стать друг другу Very Happy Ok wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>02 Июл 2016 0:48

Привет, Чайная!!!
Какое-то насыщенное лето у меня, даже писать комменты некогда))
Квохчинг-компани)) Спасибо вам за главу!!! (с опозданием, но от чистого сердца!)
TANYAGOR писал(а):
Мне не очень понравилось как родители Илюши не зовут Дуню на семейный ужин. Такое впечатление, что они ждут когда он найдет кого-то более соответственного их положению и богатству.

Вот! Вот у меня точно такое же впечатление!!! Они вроде как и одобрили Дуню, но по статусу она ему не подходит (по ихнему мнению)! И, по-моему, если они сами найдут какую-нибудь "удобную" партию для сына, они его уговорят, чтоб он женился на той!!! И, скорее всего, он согласится, и даже объяснит Дуне это так, мол, ты ж понимаешь, Дунь, ничего личного, это просто бизнес! Так же, как и с ужином...
whiterose писал(а):
Через 20 минут после штурма холерик орет в скайпе:
- ААААААААААААА!!!! Я еще вот про это забыла сказать!!!!!
Флегматик:
- У меня тут чашка кофе как раз, я слушаю.

Very Happy Very Happy Very Happy Я вас обеих именно так и представляю))) Дашу, несомненно, с коФЭ!) И вообще... Уже который раз забываю сказать вам большое спасибо за вашу кухню!) Если честно, для меня эти ваши переписки кажутся такими интимными)) И будто я подглядываю за вами)) За процессом создания романа))) Flowers
alenatara писал(а):
Не, это было бы объяснимо, если б Дуня с Илюшей только-только начали встречаться и девушка не была бы знакома с его родителями, тут же отношениям уже два года и присутствие Дуни на семейных ужинах было бы более закономерным - всё таки пара уже состоявшаяся, имеют совместные планы на будущее (по крайнее мере Дуня-то точно).
Что касается деловых разговоров на ужине: так можно же после ужина удалиться в кабинет, дабы обсудить наедине все возникшие вопросы - обычно оно так и делается. И дело даже не в том, что Илюша один поехал к родителям, а в том, что он даже не предложил своей женщине провести вечер в кругу его семьи. Может это мои личные заскоки, но лично для меня это первый признак того, что девушку намеренно оставляют за бортом - если у мужчины серьёзные намерения с прицелом на брак, то он наоборот должен бы почаще сводить свою женщину с родителями, чтобы и та, и другая стороны привыкали к тому, что отношения эти всерьёз и надолго.

Аленушка, дайте пожать вашу красивую ручку!!! Согласна со всем вышесказанным!!!

Розик, спасибо за Флоренцию!!! Хочу!!! Туда!)
А еще сегодня наткнулась по ТВ на Аверине, опять стихи читал)) Весь зал прослезился)) Вспомнила, что ты тут выставляла, включила маме послушать)) Спасибо тебе, что ты открыла мои глаза на него!!!)) Flowers
whiterose писал(а):
мне нра "Легенда №17"

ой, я тоже очень люблю этот фильм. Козловский там хорош, не чисто внешне, а именно в игре!
А с Фареллом, наверное, только боевички какие-то видела. К сожалению, мои засранки сейчас не дают никаких фильмов смотреть, редко когда удается. Если есть время - читаю))

Ну и я свои 5 копеек насчет Роси внесу, конечно же))) Я надеюсь, ты влюбился, мальчик!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

Ирэн Рэйн, спасибо за стих про друзей!!!

Спасибо вам, девочки!!! Очень жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Июл 2016 9:38

Привет всем)
Дискуссия любопытная. За Илюшу и Козловского пусть Розик отвечает. Это ее прелесссть)
Я могу лишь снова констатировать, что создав такого героя, Розик усложнила себе ( и нам! Laughing ) задачу весьма. Я ей сразу сказала: "Таких не бросают. От таких не уходят". Теперь будем выкручиваться)
Вообще я сама к Козловскому абсолютно ровно. То ли дело Игорь Петренко)))) *это я обсмотрелась Шерлоком и Курсантами* С Колином очень люблю "Особое мнение". Он там не в главной роли, но переиграл исполняющего главную роль Тома Круза. Или это я просто Круза не жалую?) Зато люблю хорошую фантастику и Саманту Мортон.
Мультик, спасибо за эксперимент. Я художник, я так вижу имеет полное право на существование. Мня понравились на втором варианте ноты и дождь. И то, и другое будут то ли реперной. то ли триггерными точками в цельном полотне истории. А на первом - клуши!)))) Да, да, это наш брендовый знак!
Почитала версии про Росю. Ну не любите вы парня, явно)))) Версия одна другой круче)
А Ваня отнюдь не "хороший бедный", я еще раз повторюсь. Он не бедный точно. И с хорошестью у него тоже все сложно (с)
Я пока коротко, попробую вернуться в тему подробнее.
А вы разговаривайте, разговаривайте. Я вас внимательно читаю!
Немножко картинок для развлечения публики)

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>02 Июл 2016 11:29

Всем бобра)
Lililia писал(а):
дайте пожать вашу красивую ручку

Эт всегда пожалста)
PoDarena писал(а):
"Таких не бросают. От таких не уходят"

Чёит? Очень даже бросают и гораздо чаще, чем подлецов и подонков, кстати))) Подлеца обычно надеются перевоспитать, на чём отношения и строятся, как правило) А вот в Илюше хоть и нечего перевоспитывать, но он эмоционально закрыт и, если за два года не открылся и не расслабился, то уже и дальше ничего не изменится, поэтому тут выбор небольшой - либо подстроиться под него, становиться такой же закрытой и просто строить красивую картинку благополучной семьи, либо уходить.
Канеш, такие "Илюши" во многом надёжны и удобны, но, во-первых, если его родители имеют на него определённое влияние, то ожидать можно всякого, а во-вторых, если девушку тяготят установленные в отношениях рамки, то рано или поздно ей захочется вырваться на свободу.
Но дело тут вообще не в Илюше, главное, что нужно самой Дуне - вот такие, в общем-то, безэмоциональные, но стабильные отношения, или же что-то более открытое, раскрепощённое и душевное
PoDarena писал(а):
И с хорошестью у него тоже все сложно (с)

Дык, с хорошестью у многих нонче проблемы)))

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>02 Июл 2016 13:09

Аленчик, согласна со всем вышесказанным

Мультик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2016
>02 Июл 2016 14:58

PoDarena писал(а):
Мультик, спасибо за эксперимент.

Спасибо. Когда читала, то в голове крутилась эта мелодия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lafleur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>02 Июл 2016 23:59

Просто класссссссссссссс! Спасибо за новый шедевр! Только не останавливайтесь..... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anamalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.04.2014
>03 Июл 2016 11:27

Как я удачно попала к Вам на страничку! Спасибо огромноеSmile))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Июл 2016 17:53

Розик и Даша, огромное спасибо за продолжение!
Глава освежает, как прохладный ветерок в удушающую жару. Такой легкий юмор, самоирония.
У Дуни все вроде прекрасно. Новый проект. Заботливый Илья. Нежный и внимательный. Только почему же ужасный автостопщик не выходит из головы...
Ваня тоже занят своим делом. Весь в работе. И вдруг...
Цитата:
ОНА. ТРОГАЛА. ЕГО. ФОТОАППАРАТ.

Цитата:
Он категорически, до трясучки просто не выносил, когда трогали его вещи! ....
Никогда не вставайте между фотографом и его камерой.

А ведь своей Дульсинее он простит и это. Когда перегорит и остынет.

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>03 Июл 2016 18:28

Да всем хорош Илюша, но мы же знаем, что он не главный герой, вот и возникает желание побыстрее его куда-нибудь сбагрить Embarassed Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>03 Июл 2016 21:17

Чайная, всем доброго вечера! Я пришла с ранее обещанными рецептами и фото блюд для "Тишкиного дома". Не сразу решила, что приготовить, ведь блюда из кавказской национальной кухни сюда по тематике не подходят, но недавно купила грибы и вопрос решился сам собой. Приготовила грибной суп, потом овощное рагу. А в качестве дополнения наши лакумы)))

Рецепт грибного супа: Грибы помыть, порезать кусочками, предварительно немного проварить в подсоленной воде, потом жарить на сковороде в масле минут 20-25. Отдельно пропассировать на топленом масле порезанный лук и морковь, добавить специи. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить порезанный кубиками картофель, когда дойдет до полуготовности добавить грибы, через некоторое время и лук с морковью, лаврушку. В самом конце добавить мелко порезанную зелень. Подавать со сметаной.
Мясо (можно баранину, телятину или курицу, в данном случае телятина) помыть, порезать, положить в казан, посолить, добавить лавровый лист и приготовить в собственном соку. Пока оно готовится, порезать лук, морковь, болгарский перец, желательно красный (у меня был под рукой зеленый), помидоры. На подогретой сковороде на топленом масле сперва обжарить лук, потом добавить морковь, болгарский перец и помидоры. Добавить специи и немного сахара, чтобы от помидоров не кислило. Когда мясо дойдет до готовности обжарить его на масле и добавить туда овощи. Потомить минут 5-10, добавить мелко порезанную зелень. Можно подавать как отдельное блюдо, можно с гарниром (рис или картошка, на любителя).
Это можно вместо хлеба)))

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>03 Июл 2016 22:42

PoDarena писал(а):
Я ей сразу сказала: "Таких не бросают. От таких не уходят".
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Даша, скорее соглашусь с alenatara - все очень индивидуально.
Не люблю терминологию, принятую в продажах, но здесь уместно: нами правят потребности. И если в паре чьи-то потребности сильно не удовлетворены, то счастья не будет. И сильная личность при определенных обстоятельствах (катализатор?) может отправиться искать счастья и без такого, как Илюша.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение