|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 22:09
Юля, добрый))) автор пишет пока, надеюсь все ждут, так неудобно, что заставляю ждать, но реал бывает просто невыносим, хочется писать в спокойной обстановке, а получается выхватить минутки за которые получается... фигня какая-то получается... но я надеюсь все же, что до сна время у меня есть))) и я допишу таки главу сегодня)))) а там уже отредактировать останется))) но ничего не обещаю... Что же касаемо выбора, очень интересны ваши голоса) все-таки Кир очень неоднозначный персонаж.... _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 23:10
ну, я за Кира. (возможно, сказывается то, что он плохой парень. а мне нравятся такие ) _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 23:22
Лена, ты отдыхай, мы подождём. А я проголосовала за вариант Лера - Паша. Кирилл возможно, искупит свою вину, но заслужить полное доверие героини у него вряд ли получится после всех его издевательств над ней. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Eletra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.07.2016 Сообщения: 6 |
12 Окт 2016 23:24
Доброго времени суток! История захватывает с первых строк. Добавьте, пожалуйста, в блог |
||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 23:46
Пока даже не знаю за кого голосовать. В паре Лера- Паша что-то настораживает. Уж больно он весь правильно-приторный, сразу вспоминается народная мудрость про чертей в омуте. И пара Лера-Кир на данный момент, как пара, вообще не воспринимается, потому что не могу представить, как после того, что он намутил, можно его простить и поверить. Даже несмотря на то,что Лера продолжает его любить. Может по истечении какого-то времени и его поступков Автору удастся нас убедить в том, что ХЭ с Киром возможен? Время для голосования есть,подумаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 0:00
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 1:33
А я тоже за Пашу голосовала, не думаю , что Кир смог изменится. А как забыть все те гадости и унижения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ветренный Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 21:25
здравствуйте! Начала читать....., "зацепило". Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень хочется продолжения!!! СПАСИБО! _________________ Ветренный Ангел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 17:06
Мариночка,
Анастасия Благинина писал(а):
Кирилл возможно, искупит свою вину, но заслужить полное доверие героини у него вряд ли получится после всех его издевательств над ней. Да, это сомнительно.... Eletra, устраивайтесь! Riana Kysnet писал(а):
Автору удастся нас убедить в том, что ХЭ с Киром возможен? Автор уже и сам не знает Bakunka, не за что mauri писал(а):
А как забыть все те гадости и унижения! Аня, тоже не знаю, но любовь она вредная штука... Ветренный Ангел, устраивайтесь! Рада! Девочки, глава написана, редактируем, только боюсь она промежуточная, основные действия - в следующей))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 18:20
» Глава 24_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 18:41
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 18:53
Лена, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:09
Спасибо за продолжение. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |