Владимир:
Маса писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
Минако, Владимир нашел оговорку здесь.
Или не дописал если это полная цитата. Суть в том что при тройке своих честных маф пишет одного туда своего напарника.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Маса писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
Минако, Владимир нашел оговорку здесь.
Или не дописал если это полная цитата. Суть в том что при тройке своих честных маф пишет одного туда своего напарника.
Ну ты же понимаешь, что 100% за такое дать нельзя, так как эта тройка на нуле написана и при большом количестве игроков вполне выгодно написать туда одних чижей, чтобы купить их доверие.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.
У меня нету процентовки кто ниндзя скорее кто нет. Ибо считаю это сугубо личностно. Но Минако как мне кажется переживает и боится проверки объясняя тем что её убьют.)
Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.))
...
Минако:
Айсливо писал(а):Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.[/quote]
Да, но все же пришел другой человек в нашу организованную уже песочницу и пытается и себя показать, и на других посмотреть. Так что для меня статус Садако - как в анекдоте про блондинку на экзамене по логике - 50:50. Вот ты, например, можешь ее к чижам причислить или к мафам?
...
Минако:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.
У меня нету процентовки кто ниндзя скорее кто нет. Ибо считаю это сугубо личностно. Но Минако как мне кажется переживает и боится проверки объясняя тем что её убьют.)
Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.))
Я сказала, что я не боюсь проверки, я не считаю правильным тратить ее на меня, лучше на кого-нибудь непонятного, вроде Иошши
...
Владимир:
Минако писал(а):Проникается антипатией к Ди, голосует ее, не нравится Айсливо, нашла у него симпатию к себе и больше никаких мнений о персонажах он не высказывает, невозможно понять, кто у него в плюсе, кто в минусе.
Врешь же.

Я давал свои плюсы n игрокам.
Минако писал(а):После хода Владимир на основе только ему, видимо, понятной, оговорки, упирается в мое мафство, другие варианты рассматривать не хочет (только потом мелькает момент, что второй маф - скорее Садако, а не Иошши, без аргументов), и:
Да не важна была оговорка или нет вообще.)
Минако писал(а): Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.
Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно.
...
Иошши:
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится
Короче говоря хорошая проверка нужна.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.
Ну, а если она ниндзя, то что? Будет проверка - чиж. У тебя сразу клин уйдет? Ты же считашь что она якудза раз боится проверки, я правильно понял?
...
Иошши:
Садако Сасаки писал(а):Впрочем, может так статься, что Гимн Света - маф! Shocked Или Усуюки. Но пока так.
Помнится, мелькала порой мысль насчет Айсливо, не ниндзя ли он? Хорошо, что его отстрелили, моя легкая паранойя по нему насладилась.
Вот про кого не думаю так это про них, так как легки и говорят что думают. Очень такие прямолинейные товарищи.
По Айсливо согласна.
...
Айсливо:
Иошши писал(а):Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Ди - ком
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
В итоге от тебя опять ничего конкретного в плане кто у тебя маф, только явный чиж по якудзе и уже вскрытые статусы.
И никаких комментов по ходу чтения, ну удобно, связки не палятся.
...
Айсливо:
Иошши писал(а):Садако Сасаки писал(а):Впрочем, может так статься, что Гимн Света - маф! Shocked Или Усуюки. Но пока так.
Помнится, мелькала порой мысль насчет Айсливо, не ниндзя ли он? Хорошо, что его отстрелили, моя легкая паранойя по нему насладилась.
Вот про кого не думаю так это про них, так как легки и говорят что думают. Очень такие прямолинейные товарищи.
По Айсливо согласна.
Вот не понимаю зачем обсуждать убитого, ладно замена пришла свои впечатления сказала, но тебе это что даст.
...
Минако:
Владимир писал(а):Минако писал(а):Проникается антипатией к Ди, голосует ее, не нравится Айсливо, нашла у него симпатию к себе и больше никаких мнений о персонажах он не высказывает, невозможно понять, кто у него в плюсе, кто в минусе.
Врешь же.

Я давал свои плюсы n игрокам.
Кому? ткни меня новом, я никого не нашла, кроме тех, кого назвала
Владимир писал(а):Минако писал(а):После хода Владимир на основе только ему, видимо, понятной, оговорки, упирается в мое мафство, другие варианты рассматривать не хочет (только потом мелькает момент, что второй маф - скорее Садако, а не Иошши, без аргументов), и:
Да не важна была оговорка или нет вообще.)
Вообще неважно, просто возьмем да обвиним человека, потому что так захотелось и кого-то надо обвинить
Владимир писал(а):Минако писал(а): Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.
Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно.

Я не знаю твой статус, но очень хочу знать
...
Гимн Света:
Минако писал(а):Гимн Света писал(а):
А все же перечитай, сегодняшнюю? Там не очень много. 12 писем, часть из них очень короткие.
Тем более это взгляд человека как бы вне игры, поскольку вчера она смотрела со стороны, не зная статусов, а сегодня уже со знанием своего как минимум пришла. Но пришла, в первом посте - четких мафов нет, четких чижей тоже нет, только список по ощущениям, по всем понемножку намазано.
Да уж, конкретики негусто. Тройка лидеров по мафности - я, Иошши, Маса. Пояснений никаких, только то, что я туманная (туманнее Иошши? не верю), Маса не пишется в пару к Мисияки. Остаемся я и Иошши, которая ярче меня и лучше запомнилась (

ибо мне не запомнилась никак, и нет у нее ничего конкретного).
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Жаль.
...
Минако:
Иошши писал(а):Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Ди - ком
Мисияки Ито - мафа
Кого предлагаешь?
...
Гимн Света:
Минако писал(а):Айсливо писал(а):Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.
Да, но все же пришел другой человек в нашу организованную уже песочницу и пытается и себя показать, и на других посмотреть. Так что для меня статус Садако - как в анекдоте про блондинку на экзамене по логике - 50:50. Вот ты, например, можешь ее к чижам причислить или к мафам?[/quote]
Я вот могу сказать, что она по постам скорее маф, нежели скорее чиж, например.
...