Dusya peligrim:
Ирэн Рэйн писал(а):Я разве намекала на интим?
Неа, это наверно гормоны

. Рано им еще, Грей должен поухаживать. Значит кофе, коньяк и разговоры по душам. Вот Грей - то и очаруется!
Ирэн Рэйн писал(а):вариант стояния под окнами рассматривался несколько в другом ключе.
Под Славиными

?
Теперь вопросы к Эрику:
1. Где и на кого учился, чем потом занимался?
2. Жалееш, что уехал из Питера или 10 лет не прошли все же даром, и ты многому там научился?
3. Если жалеешь, то о чем больше - потеря друзей или группы и исполнение мечты?
4. Если бы у тебя была золотая рыбка, которая исполнила бы одно желание, что бы ты загадал?
5. Был ли ты влюблен, если да - почему не получилось?
6. Изменилось ли твое мировоззрение, что все в жизни чёрное и белое?
...
Айсир:
Вау, Грей пошел аж к ней на работу! И ситуация прям щекотливая, думаю о многом даст ему подумать. Смелый шаг придти в консультацию, мой муж за версту держится от мест, где много женщин беременных

он их панически боится. А Серов вон храбро вступил в сие здание.
Меня вот напрягает, что она до сих пор сама хочет с ним поговорить, объясниться... о чем? Прошло время, зачем мусолить? Надеюсь лужицей перед ним не растечется. А он увидит ее в рабочей обстановке, уже взрослую, состоявшуюся личность.
Ира, спасибо!
...
ladyx:
Неужели Эрик будет стоять под окнами Славы? Может на него так будет снисходить вдохновение и рождаться слова на песню? Ууух это то я нафатазировала!
Насчет интервью: это что-то интересное!
У меня вопросы к Эрику:
1. Эрик, задумывался ли ты о том, чтоб когда-нибудь завести семью?
2. Какая должна быть твоя избранница или какой ты ее видишь?
3. Сможешь ли ты в жизни пожертвовать самым дорогим ради любимого и дорогого тебе человека? И если да, то что для этого должно произойти?
...
Чудышко:
Вопрос для Славы:
Какая сковородка у тебя в доме самая тяжелая и будешь ли ты использовать ее не по назначению в целях воспитания Грея?
...
Л Сумая:
Ира , спасибо за главу.
...
Сабиноша:
Ира, спасибо за главу! С отзывом приду позже, сейчас мне надо переварить её.
...
Мальвина:
Ира, спасибо за продолжение!
Вот это встреча!
...
Sandrine Lehmann:
Спасибо за продолжение, Ириша!
Пока только 1 часть главы, вторую на завтра оставлю, хоть и не терпится. Опять прозевала выкладку, хотя и поставила галочку на уведомления, ничего не пришло. Хорошо, что заглянула и проверила.
Так-так, Эрик пытается собрать команду своей молодости и своей мечты. 10 лет, ясное дело, все обженились, детками обзавелись, но готовы все равно рискнуть и пойти за мечтой. И правильно готовы, 27 лет - самый расцвет, ИМХО. Уже нет юношеской наивности, появился опыт, даже у некоторых - мудрость и выдержка, но еще и сил много, и не поздно в очередной раз начать все сначала, и еще раз, и еще.
Юрке... не поверила. Не отпустил он ни фига эту ситуацию, еще хуже Славы, я пока не читала, что там дальше, но не сомневаюсь, что не будет она бросаться обвинениями. Ишь ты, "изнасиловал". Чего ж он насильника отправляет с драгоценной сестрой мириться-то? Так или иначе, есть такая вещь, как соблазн, и эта вещь уже пущена Юрику в кровь и даст свои всходы, иначе и быть не может. Если только он не гендиректор на работе своей мечты... да и то почему-то я в этом сомневаюсь, а? В 27 люди чаще всего еще не боятся рискнуть и поймать удачу за хвост. А у некоторых это и до пенсии не угасает.
...
принцессочка:
Ну, я тоже вопрос свой кину ко всем: к тебе,
Ириш, и к твоим главным героям - Славе и Эрику.
Слушала одну песню, где гражданин Стас Михайлов утверждал
"Я мог бы все тебе простить, но не предательство и ложь."
А что бы вы никогда не смогли простить?
Интересно сравнить разные подходы к самому понятию прощения.
На размышления меня тянет, философствую чуть-почуть.
...
moxito:
Ну, почему на таком моменте, Ира?
Место для встречи лучше и не придумаешь)) И как мне понравилась реакция Славы. У самой сердце застучало.

Интересно, а Эрик сразу понял, кто перед ним?
Юлька в своем репертуаре) Только она могла так преподнести такую новость.

Но тут и правда, знать, что он вернулся это одно, а увидеть воочию - к такому не подготовишься. Особенно, если не все равно.
Слава умница, остается верна себе. Пусть весь мир подождет - долг превыше всего.

О чем же говорить будут? Так хочется узнать, сил нет)
Эрик подарок-то купил?
Ириш, спасибо!

Над вопросами подумаю.
...
lorka:
Ира, ты великий мастер интриги, - обломала на самом интересном месте!
Всем привет!
Комментировать не буду, - жду реального разговора.Нервничать тоже не с руки, - Зыковы за всех успокоительное выпьют.
Ириш, спасибо за продолжение!
...
Marishenka:
И как дожить то теперь до следующей главы

У меня такое впечатление, что Юля и Юра переживают больше чем наши гг. И сами нервные еще и Славку накручивают.

И вообще, Юра представляет, каково будет Славе если Эрик будет просить прощение и за что? Глава очень интересная, спасибо автору
Вопрос к Владиславе Алексеевне:
Если бы ты могла вернуться в свое прошлое, то что бы ты хотела в нем изменить?
Вопрос к Эрику:
У тебя были серьезные отношения? Любил ли ты?
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро
Dusya peligrim писал(а):Рано им еще, Грей должен поухаживать. Значит кофе, коньяк и разговоры по душам. Вот Грей - то и очаруется!
Не все так просто. Давайте не забывать для чего он приехал
Dusya peligrim писал(а):Под Славиными
Вариант отпадет
Dusya peligrim писал(а):Теперь вопросы к Эрику:
Евдокия! Это провокация

Давай так? Он ответит на момент возвращения и\или в конце романа.
Айсир писал(а):Смелый шаг придти в консультацию, мой муж за версту держится от мест, где много женщин беременных
Это бы необдуманный и импульсивный шаг
Айсир писал(а):А Серов вон храбро вступил в сие здание.
Этого мы еще не знаем
Айсир писал(а):Меня вот напрягает, что она до сих пор сама хочет с ним поговорить, объясниться... о чем? Прошло время, зачем мусолить?
Ей хочется увидеть, каким он стал
Айсир писал(а):Надеюсь лужицей перед ним не растечется.
Ни в коем случае. Она сильно отличается от той малолетней фанатки.
ladyx писал(а):Неужели Эрик будет стоять под окнами Славы? Может на него так будет снисходить вдохновение и рождаться слова на песню? Ууух это то я нафатазировала!
Не хотела этого, но теперь, наверно, придется
ladyx писал(а):Насчет интервью: это что-то интересное!
На самом деле, довольно распространенная практика.
Чудышко писал(а):Вопрос для Славы:
Повеселила
Л Сумая писал(а):Ира , спасибо за главу.
Пожалуйста
Сабиноша писал(а):Ира, спасибо за главу! С отзывом приду позже, сейчас мне надо переварить её.
Буду ждать
Nastaska писал(а):Идея с интервью очень нравится.
Можем делать регулярным, если интересно
Nastaska писал(а):По главе завтра напишу

жду
Мальвина писал(а):Вот это встреча!
Шоковая терапия
Sandrine Lehmann писал(а):Спасибо за продолжение, Ириша!
Привет и пожалуйста
Sandrine Lehmann писал(а):Опять прозевала выкладку, хотя и поставила галочку на уведомления, ничего не пришло.
А как ты это сделала? Зайди на мой профиль и сверху будет "Подписаться". Нажми и в личном кабинете у тебя будет появляться запись
Sandrine Lehmann писал(а): и не поздно в очередной раз начать все сначала, и еще раз, и еще.
Никогда не поздно что-то изменить в своей жизни
Sandrine Lehmann писал(а):Юрке... не поверила.
Вот как
Sandrine Lehmann писал(а):Не отпустил он ни фига эту ситуацию, еще хуже Славы, я пока не читала, что там дальше, но не сомневаюсь, что не будет она бросаться обвинениями.
Она точно не будет и с братом поговорит
Sandrine Lehmann писал(а):Так или иначе, есть такая вещь, как соблазн, и эта вещь уже пущена Юрику в кровь и даст свои всходы, иначе и быть не может.
Как же ты права!
Sandrine Lehmann писал(а):Если только он не гендиректор на работе своей мечты... да и то почему-то я в этом сомневаюсь, а?
Правильно. Не гендиректор.
Спасибо за взгляд со стороны
принцессочка писал(а):Интересно сравнить разные подходы к самому понятию прощения.
Удивила. Дружно читаем аннотацию
moxito писал(а):Ну, почему на таком моменте, Ира?

так надо
moxito писал(а):Место для встречи лучше и не придумаешь))

место встречи изменить нельзя
moxito писал(а):Интересно, а Эрик сразу понял, кто перед ним?
Да. Но не потому что вспомнил
moxito писал(а):Юлька в своем репертуаре) Только она могла так преподнести такую новость
Она хотела как лучше
moxito писал(а):Пусть весь мир подождет - долг превыше всего.
Ситуация критическая
moxito писал(а):О чем же говорить будут? Так хочется узнать, сил нет)
О разном

И одним разговором дело не обойдется.
moxito писал(а):Эрик подарок-то купил?
Не купил, но взял с собой
moxito писал(а):Над вопросами подумаю.
Жду
lorka писал(а):Ира, ты великий мастер интриги, - обломала на самом интересном месте!
Почему мне не стыдно?
lorka писал(а):Комментировать не буду, - жду реального разговора.Нервничать тоже не с руки, - Зыковы за всех успокоительное выпьют.
Вариант
Marishenka писал(а):И как дожить то теперь до следующей главы
Спокойствие. Только спокойствие
Marishenka писал(а):У меня такое впечатление, что Юля и Юра переживают больше чем наши гг.

не стану сравнивать. Разное.
Marishenka писал(а):И вообще, Юра представляет, каково будет Славе если Эрик будет просить прощение и за что?
Юрка ничего еще не представляет. Если бы знал, к чему приведет то, что он подтолкнул Эрика к Славе, то, наверно, не стал бы этого делать.
Спасибо за вопросы
Всем хорошего понедельника
...
Dusya peligrim:
День добрый,

Ириш!
Ирэн Рэйн писал(а):Евдокия! Это провокация
Так интервью же

, куда без неё, а моё полное имя из твоих уст вооще улыбнуло, меня так муж называет, когда я что нибудь натворю...
И я не поняла, будет под ее окнами стоять или нет?
Ириш, а ещё можно пару вопросиков,

и тебе в том числе?)я задам, а ты смотри уж, как и что. Ага?
Для Эрика, Славы и лично для автора:
1. Что бы вы могли сделать ради любимого человека?
2. Охарактеризуйте себя в двух - трёх словах?
3. С кем из известных людей вы хотели бы провести день) не обязательно ныне живущих))?
4. Если бы у вас была возможность изменить какое либо мировое событие, сделали бы? И какое?
5. Ваша любимая книга, музыкальное произведение?
6. Кто был, и остаётся примером для вас?
7. Что или кто подтолкнул вас выбрать себе именно это занятие?
8. Чего вы боитесь?
9. Что вы никогда не сделали бы в жизни?
10. В каком веке вы могли бы жить, не считая 20-й?
11. Как и с кем, вы любите отдыхать?
Вопрос для всех ребят этой истории, всех, всех. И для тебя Иришка
Хотели бы вы поменять пол на один месяц, чтобы узнать всю прелесть другой жизни, изнутри так сказать?
Ну и кто у нас окажется самый смелый? Ставлю на женщин.
Вот что получается, когда даёшь нам красный свет

... И ещё, мне понравился вопрос Юли, про сковородку, может автор намекнет хотя бы размер и вес, а мы со своими сравним
...
Сабиноша:
Ира, привет! Я пришла с отзывом по всей главе. Первая мысль- ну наконец-то они встретились! Боже, да еще в таком неожиданном месте! Мы все так долго к этому шли и ждали. Понравилось, что Эрик вернулся и хочет опять соединить группу. Понял, что в его жизни музыка-это главное. А заниматься надо тем, что у тебя лучше всего получается. Просто уверена, что ребята тоже этого хотят, уж слишком велик соблазн вернуть тот кайф, когда "Окрестности" были вместе. Но Грею нужно сделать один очень важный шаг - встретиться со Славой. Хотя я сама не до конца понимаю за что он должен извиниться перед нею. Ведь это и не изнасилование было. Просто этого вообще не должно было произойти. Для него это привело к разрыву с группой, а для неё к крушению девичьих грез, ведь Эрик был первой любовью Славы. Надеюсь сейчас они попытаются исправить эту ошибку молодости. Волнение зашкаливает у обоих, на самом деле это их первое знакомство. Думаю, что отношения у них будут, но не так быстро, как нам хотелось бы. Да и так будет правильней. Им надо узнать друг друга. И вообще Слава заслуживает красивых ухаживаний.
...