Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

kanifolka:

спасибо за главу, Ириша!

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Ты права, от дома веет семьей и уютом. Надеюсь в будущем в него вернется семья. И по прежнему будет тепло и уютно.
А пока Фаби теряет голову от Райни и привязывается к Лиз. И явно это все в ее планы не входит. А Райни? А его пока все устраивает.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! tender wo

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
С Филом, кажется, обошлось. Фаби прямо Мэри Поппинс, ага, находка для Райни, всё умеет, с Лиз ладит, всё как он хотел, повезло) Неужели Райни найдёт раньше то, что ищет Фаби?

...

Deloni:

Всем вечера!
Ирэн Рэйн писал(а):
А Фаби уже уговаривает себя, что ее интересует только камень, а не Райни и Лиз.

Лиха беда начало, скоро она начнет себя спрашивать, а нужен ли ей этот камень вообще?
Airkiss писал(а):
Райни, воспитанный в простой семье, смог оценить его очарование.

У Райни есть способность видеть истинную красотуSmile
llana писал(а):
Жаль, но даже не уедь Фаби, вряд ли был повод взять ее с собой. Описание ощущений от дома получилось замечательным. Дом предстал перед нами как живой организм.

Наверное все такие старые дома обладают своей аурой.
ishilda писал(а):
Райни? А его пока все устраивает.

У них там только сутки и прошли, слишком рано чтобы делать выводы.
ma ri na писал(а):
Неужели Райни найдёт раньше то, что ищет Фаби?

О, все будет развиваться совсем не так как они ожидают и планируют.

...

Айсир:

Ну не мог же камень так легко лежать на тумбочке? Да и Райни обратил бы на его размеры внимание, так что навряд ли среди блеснувших драгоценностей он был. Хоть убейте, не смогу понять, как можно было свое семейное гнездо в обход ребенка отдать любовнице... мужчины порой такие мудаки... Из-за очередной юбки могут про**ать свою семью.
Дом очень тепло и уютно описан. Осталось после него приятное ощущение, именно семейный быт и причем со своей историей и историей предков.
Фаби придется запастись слюнявчиком, потому как навряд ли это последний раз, когда она натыкается на него полуобнаженного.
А что будет раньше : Райни сблизится с ней или же он выяснит, кто она? Очень интересно, как это скажется на их взаимоотношениях.
Ира, спасибо! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, добрый вечер! Кто прочитал и ответил, спасибо вам. Кто нет... ребята, почему? Нет интереса к истории? Что случилось?

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Вот и тот самый дом. А Фаби уже уговаривает себя, что ее интересует только камень, а не Райни и Лиз. Очень радостно увидеть Фила в более-менее хорошем здравии.

да, Фаби нужно срочно осваивать аутотренинг - чтобы может снова убедить себя, что он гей, или что он страшен как смерть водолаза rofl иначе ей тяжело будет.
Airkiss писал(а):
Ирина! Спасибо. Очень понравилось описание особняка! Райни, воспитанный в простой семье, смог оценить его очарование. Лиз, ясное дело, мелкая и современная девчонка, ей бассейн на крыше подавай. А вот чувства романтичной Фаби по отношению у старому дому мне понятны - вспоминаются беззаботные детские годы, жив был брат и семья счастлива. Конечно, не только шэтцхен должно ее тянуть сюда. Действительно, как мог Николас оставить это сокровище Кэтрин - в обход детей - с ума сошел, не иначе!

Да, Райни достаточно умен и восприимчив, чтобы уловить чары старого особняка. Лиззи, конечно, пока ребенок, и ее больше привлекает внешний блеск - огромный дом отца, дорогая современная отделка, не говоря уже о басике. А Шэтцхен - это прозвище Фаби от ее бабушки, а не камень Wink Бабушка, кстати, про этот камень и не знает.
llana писал(а):
Ну замечательно, мозговая деятельность Фила не пострадала, осталось только залечить раны. И Райни нашел хороший стимул для Фила оставить попытки приударить за Фаби.

Правильно, если Райни вдруг откажет Филу в гостеприимстве, тому придется волей-неволей вернуться к родителям, и Фаби так или иначе для него будет потеряна.
llana писал(а):
И вот Райни впервые побывал в родовом гнезде Фаби. Жаль, но даже не уедь Фаби, вряд ли был повод взять ее с собой. Описание ощущений от дома получилось замечательным. Дом предстал перед нами как живой организм. Со своим характером, индивидуальностью, историей и настроением. И всю дорогу не отпускала мысль, которая сопровождала и Райни, кстати. Какой бес вселился в отца Фаби?

да, я очень старалась, чтобы именно эти 2 мысли и возникли, какой этот дом живой и своеобразный, и какой ненормальный Николя. А Фаби они с собой конечно не взяли бы. Даже скорее всего и не сказали бы, куда поехали. Райни предложил бы ей отдохнуть, располагаться, в басике поплавать, и отвалил бы спокойно вместе с дочкой.
ishilda писал(а):
Ты права, от дома веет семьей и уютом. Надеюсь в будущем в него вернется семья. И по прежнему будет тепло и уютно.

думаю. Лиз со временем полюбит этот дом. Ведь это теперь ее дом, так или иначе.
ishilda писал(а):
А пока Фаби теряет голову от Райни и привязывается к Лиз. И явно это все в ее планы не входит. А Райни? А его пока все устраивает.

Райни и не замечает ничего. Он же, касатик, привычный к девушкам, которые в штабеля укладываются...
ma ri na писал(а):
С Филом, кажется, обошлось. Фаби прямо Мэри Поппинс, ага, находка для Райни, всё умеет, с Лиз ладит, всё как он хотел, повезло) Неужели Райни найдёт раньше то, что ищет Фаби?

когда мне кто-то на СИ написал, мол чего это Фаби все умеет, мне пришлось уточнить, что она точно не умеет делать минет.
Что девушка из хорошей семьи умеет готовить, меня лично ничуть не удивляет.
Deloni писал(а):
Лиха беда начало, скоро она начнет себя спрашивать, а нужен ли ей этот камень вообще?

вопрос в том, поставит ли ее кто-то перед выбором...
Deloni писал(а):
Наверное все такие старые дома обладают своей аурой.

в той или иной степени... но наверное не всегда аура настолько наполнена очарованием.
Искала картинки... но не нашла.
Deloni писал(а):
ma ri na писал(а):
Неужели Райни найдёт раньше то, что ищет Фаби?
О, все будет развиваться совсем не так как они ожидают и планируют.

надеюсь на это Wink
Айсир писал(а):
Ну не мог же камень так легко лежать на тумбочке? Да и Райни обратил бы на его размеры внимание, так что навряд ли среди блеснувших драгоценностей он был. Хоть убейте, не смогу понять, как можно было свое семейное гнездо в обход ребенка отдать любовнице... мужчины порой такие мудаки... Из-за очередной юбки могут про**ать свою семью.

К сожалению, некоторые из нас отлично это знают. Вот такая Карин запросто может разбить семью.
Камня на тумбочке, конечно, не было. Только серьги и браслет. Пусть дорогие, но с Хайлиге Маргарете им не потягаться.
Айсир писал(а):
Дом очень тепло и уютно описан. Осталось после него приятное ощущение, именно семейный быт и причем со своей историей и историей предков.

рада, если это так, Айсир!
Айсир писал(а):
Фаби придется запастись слюнявчиком, потому как навряд ли это последний раз, когда она натыкается на него полуобнаженного.

Айсир писал(а):
А что будет раньше : Райни сблизится с ней или же он выяснит, кто она? Очень интересно, как это скажется на их взаимоотношениях.

а поглядим Wink

kanifolka, anjelika,
полжалуйста! Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша,спасибо за главу!
Ну,с Филом более -менее все хорошо, даже шутит в своей манере. Райни и счастлив от этого и корит себя за то,что забыл свой телефон и кувыркался в постели с мамзелью. Теперь уже ничего не изменить, что сделано то сделано.
Лизи счастлива и довольна как слоненок, Фаби лучшая няня, что у нее была. Такой восторг у нее от проведенного времени вместе с няней, что еще раз доказывает -Райни в своем выборе не ошибся.
Дом, который принадлежит Лиз очень красивый. Так описано, как будто рядом с Райни стоишь и любуешься. Надеюсь, у него скоро появятся хозяева, которые будут счастливы в нем, в тепле и уюте.
Sandrine Lehmann писал(а):
Кто нет... ребята, почему? Нет интереса к истории? Что случилось?

Извиняюсь,прочитала еще днем, но вот комментарий получилось оставить, как всегда, только сейчас Интерес к истории не ушел ни капли, наоборот еще больше интереснее, как дальше будут развиваться события и отношения между Райни и Фаби

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Фил и в больнице никак не успокоится,строит планы,для более близкого, тесного общения с Фаби.Но,у него ничего не получится,кто ж ему позволит...Из Фаби получилась отличная няня и кулинарные способности,тоже были положительно оценены,жаль,что её интересует только "Святая Маргарита".Понравилось,что Райни решил отдать вдове дорогую картину,как компенсацию за зло причинённое Карин.Это показало,что он не жаден,и борец за справедливость.Знал бы он,что одна из обиженных ,недалеко от него и его дочери...Что будет,когда выяснится,кто такая Фаби?Страшно представить...Не хочется ,чтобы очередной раз разочаровались Райни и Лиз.... wo Very Happy

...

Deloni:

Всем утра!

Гали писал(а):
Из Фаби получилась отличная няня и кулинарные способности,тоже были положительно оценены,жаль,что её интересует только "Святая Маргарита"

Это она изо всех сил сама себя убеждает, что ее интересует камушек и только камушек. Если до ночного разговора ее интерес к камню и Райни распределялся как 10% Райни, 90%- камню, то теперь по моим ощущениям 50/50 и к Райни это уже далеко не просто любопытство.

Гали писал(а):
Что будет,когда выяснится,кто такая Фаби?Страшно представить...Не хочется ,чтобы очередной раз разочаровались Райни и Лиз..

О, там будет так интрига лихо закручена , что...

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Очень рада, что Фил выкарабкивается. Уверена, что он выйдет из этой травмы без серьезных потерь.
Совершенно потрясена описанием дома.
Этот дом будто шептал вечную историю о многих и многих поколениях, которые рождались, росли, любили, жили и умирали под этой увитой плющом и покрытой патиной крышей.

Как Николя мог отдать его своей любовнице, которая даже отказалась выходить за него замуж? Ну пусть жену он разлюбил, потеряв голову от Карин. Но дочь? Это же родное. Единственный ребенок!!!
"Седина в голову- бес в ребро"?
Если честно, ему всегда нравилась сладкая и сентиментальная классика, мифология, романтизм

Я тоже предпочитаю сюжетные картины. "Квадрат" Малевича - шедевр, но я его не чувствую.

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Гали писал(а):
Что будет,когда выяснится,кто такая Фаби?Страшно представить...Не хочется ,чтобы очередной раз разочаровались Райни и Лиз..

Оля! Без ножа режешь, только не это! Только не Мазератти!
Ира, скажи, что это не правда! rew

...

Deloni:

Airkiss писал(а):

Правда, правда, "Адью, Мазерати!"и
Зуб даю, правда, но пока еще не скоро. tender

...

Айсир:

Ира, после такого фото не только слюнявчик понадобится Shocked там уже и валидольчику...
Для меня тоже нормально, когда девушка умеет готовить и следить за домом. И подобный расклад меня нисколько не удивляет. А вот если она трубы с легкостью умела бы менять rofl тут бы я уже задумалась...

Всем отличного дня!

Ждем главу! Smile Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, доброе утро!
Спасибо за чтение и комменты, очень им рада! Кому вчера не успела ответить, отвечаю сейчас Ok
Minichka писал(а):
Ну,с Филом более -менее все хорошо, даже шутит в своей манере. Райни и счастлив от этого и корит себя за то,что забыл свой телефон и кувыркался в постели с мамзелью. Теперь уже ничего не изменить, что сделано то сделано.

может быть, не было бы счастья, да несчастье помогло: не забыл бы Райни телефон и не усни потом сном младенца, он бы просто велел Филу забирать Лиз и идти к охранникам торгового центра с просьбой подождать у них, пока он сам за ними приедет. Фаби опять оказалась бы в пролете Tongue Так что все к лучшему. Ну а Фил... поправится. Вот он тут у меня золотую медальку выиграл Flowers
Или это серебряная?
Minichka писал(а):
Лизи счастлива и довольна как слоненок, Фаби лучшая няня, что у нее была. Такой восторг у нее от проведенного времени вместе с няней, что еще раз доказывает -Райни в своем выборе не ошибся.

верно. Лиз такая еще девчонка, если ей белое, то белое, а уж если черное, то чернее любой ночи. Фаби для нее - счастье, лучшая подружка, вот она и довольна
Minichka писал(а):
Дом, который принадлежит Лиз очень красивый. Так описано, как будто рядом с Райни стоишь и любуешься. Надеюсь, у него скоро появятся хозяева, которые будут счастливы в нем, в тепле и уюте.

мне тоже очень нравится этот дом. Я его прекрасно себе представляю, а вот фотку найти пока не смогла.
Minichka писал(а):
Интерес к истории не ушел ни капли, наоборот еще больше интереснее, как дальше будут развиваться события и отношения между Райни и Фаби

хорошо, если так, Юль, только вчера комментов почему-то было вполовину меньше, чем обычно Sad rew
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Фил и в больнице никак не успокоится,строит планы,для более близкого, тесного общения с Фаби.Но,у него ничего не получится,кто ж ему позволит...Из Фаби получилась отличная няня и кулинарные способности,тоже были положительно оценены,жаль,что её интересует только "Святая Маргарита".Понравилось,что Райни решил отдать вдове дорогую картину,как компенсацию за зло причинённое Карин.Это показало,что он не жаден,и борец за справедливость.Знал бы он,что одна из обиженных ,недалеко от него и его дочери...Что будет,когда выяснится,кто такая Фаби?Страшно представить...Не хочется ,чтобы очередной раз разочаровались Райни и Лиз.... wo Very Happy

да правда что, она себя уже заставляет думать о бриллианте, а вот кое-кто другой интересует ее чуть больше, чем она согласилась бы признать и чем считает допустимым...
Ну а Райни не то чтобы прям борец за справедливость, он скорее практичный человек, в этой картине он видит что-то вроде мировой и отступного, чтобы не начались иски и так далее. Ну и все же Лиз - его самая большая драгоценность, и он не хотел бы какого-либо негатива для нее с любой стороны.
Deloni писал(а):
Это она изо всех сил сама себя убеждает, что ее интересует камушек и только камушек. Если до ночного разговора ее интерес к камню и Райни распределялся как 10% Райни, 90%- камню, то теперь по моим ощущениям 50/50 и к Райни это уже далеко не просто любопытство.

Согласна. Райни на данный момент не делает никакой разницы между Фаби и фрау Бахман. Обе его устраивают, и на этом все. Райни ее пока пугает и интригует ,но и притягивает, и она не может сопротивляться этому притяжению, хотя он сам и не думает ее как-то привлекать, она ему в общем совершенно безразлична, няня и няня, устраивает его и Лиз и отлично, а то, что она молодая и красивая, ему и вовсе побоку, фрау Бахман немолода и некрасива, но на данном этапе он к ним относится совершенно одинаково.
[quote="Deloni"]О, там будет так интрига лихо закручена , что...
я люблю крутить rofl
[spoiler]Райни расстанется с Мазерати и еще прощения просить будет
и чуть сам не убьется в процессе

Nadin b писал(а):
Очень рада, что Фил выкарабкивается. Уверена, что он выйдет из этой травмы без серьезных потерь.

да, похоже на то.
Nadin b писал(а):
Совершенно потрясена описанием дома.

ой, мне тоже оно нравится (скромно)

Nadin b писал(а):
Этот дом будто шептал вечную историю о многих и многих поколениях, которые рождались, росли, любили, жили и умирали под этой увитой плющом и покрытой патиной крышей.
Как Николя мог отдать его своей любовнице, которая даже отказалась выходить за него замуж? Ну пусть жену он разлюбил, потеряв голову от Карин. Но дочь? Это же родное. Единственный ребенок!!!

вот так и отдал... У него осталась только дочь, а потеря сына его просто убила. Он ведь еще и ходил, поди, думал, ну почему, если уж Ему было угодно прибрать у меня ребенка, Он забрал именно сына? Бррр.. Мороз по коже от этого типа, честно. Даже у меня, как у автора. Совсем мужик с крышей простился...
Nadin b писал(а):
"Седина в голову- бес в ребро"?

именно. Плюс наложилось на незажившую тяжелую рану, которую он так и не пережил - смерть сына.
Nadin b писал(а):
Я тоже предпочитаю сюжетные картины. "Квадрат" Малевича - шедевр, но я его не чувствую.

согласна и с тобой, и с Райни.
[quote="Nadin b"][spoiler="На какой из домов похож особняк Николя?"]
скорее на второй (хотя он и выглядит типичным домом с привидениями). Первый - новострой, скорее у Райни подобный, только больше раза в три. Третий... наверное, чересчур велик.
Airkiss писал(а):
Deloni писал(а):
Гали писал(а):

Мазерати, мазерати...
Сам Райни сказал бы, что машина - это всего лишь груда железа.
Airkiss писал(а):

sorry
Айсир писал(а):
Ира, после такого фото не только слюнявчик понадобится Shocked там уже и валидольчику...

это точно
Айсир писал(а):
Для меня тоже нормально, когда девушка умеет готовить и следить за домом. И подобный расклад меня нисколько не удивляет. А вот если она трубы с легкостью умела бы менять rofl тут бы я уже задумалась...

ну, трубы менять я ее и не заставляла Ar Согласна с тобой, Айсир Flowers
Айсир писал(а):
Всем отличного дня!

присоединяюсь!
Айсир писал(а):
Ждем главу! Smile Flowers

несу Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню