Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение Flowers Ну то что Артем засланый казачок в это я начинаю верить. Подставил он не только себя но и Ольгу. Вот сейчас и должны расскрытся все карты Артема.Не верю я в его любовь типа *я за ней хоть на край света*

...

таняюшка:

Прочитала главу, почитала комментарии к ней. Полностью согласна с Миленой, на её отношения и к Оле и, тем более, к Артёму.
Оля любит Олега не смотря на все обиды на него. Да, она ведомая девочка. Она полюбила Олега, но, почему-то, чувствует себя рядом с ним очень неуверенно. .. разница в возрасте, разница в положении, да много можно назвать причин. И в случае потери ожидаемого ребенка виноваты оба. В жизни бывает много причин таких потерь. Просто, в любом положении, в любом состоянии нужно слушать и ... слышать. Она этого сама не захотела. Я её нисколько не обвиняю, но ... и не оправдываю.
Артём! Тёмная и жестокая лошадка! Мы о нём не знаем ... ничего! И не любит он Олю, он играет на её боли, играет на её любви к Олегу и на её ревности его. А на самом деле, как мне кажется, у него далеко идущие планы по отношению Олега, главным рычагом давления на которого должна стать Ольга! И Лену не надо осуждать, она сделала благое дело. Она, как никто, знает истинное отношение Оли к Олегу и его ... к Оле.
Лана, спасибо за продолжение! Flowers

Лана, девочки! Почему комментарии к выложенной главе и обсуждение проходит под знаком ... флуда? Разве у нас обсуждения не относятся к обсуждению романа и должны отмечаться значком? Либо я что-то пропустила, тогда поправьте меня.
Просто обсуждения такие ... честные и горячие, что не хочется, чтобы их через несколько дней стёрли.
Извините, если что не так.

...

innusj:

Спасибо за продолжение, что теперь Олег сделает с Олей боюсь даже представить. Flowers

...

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
Прочитала главу, почитала комментарии к ней. Полностью согласна с Миленой, на её отношения и к Оле и, тем более, к Артёму.

Оля не в чем не виновата, просто Олег подавляет ее, да что скрывать она его побаивается.

таняюшка писал(а):
Просто, в любом положении, в любом состоянии нужно слушать и ... слышать. Она этого сама не захотела. Я её нисколько не обвиняю, но ... и не оправдываю.

Да, можно было поговорить, но я думаю бессмысленно...Олег бы стукнул по столу и на том разговор и закончился.

...

Анастасия Благинина:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. А мне в этой главе самое большое сочувствие к Артёму: пострадает ни за что. Олю не осуждаю, так как гл. героиня очень даже нравится, но Олег с Петром Gun Gun Gun. Ну ладно Пётр-бандит, да и "муж" Оли не лучше, но до него так ни черта не дошло! Я вообще придерживаюсь точки зрения, что: "если любишь,-отпусти", а Олег ведёт себя как "собака на сене", и как бы жестоко ни звучало,-надеюсь, что Ольга не беременна, а иначе уже жаль её ребёнка.

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Оля не в чем не виновата
Серьезно?

Конечно!!! Ну в чем ее вина?

milena-st писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
"если любишь,-отпусти"
Вдвойне серьезно?

Это очень сложно...эгоист всегда думает о себе, а мы ",люди" страшные эгоисты

...

Анастасия Благинина:

Я это и имею ввиду: Олег-эгоист "в квадрате", и если бы любил,-дал бы жене право выбора, свободу. "Золотая клетка" лучше что ли?!

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Конечно!!! Ну в чем ее вина?
Я пока буду молчать.

milena-st писал(а):
Из раза в раз говорю об это.

Ну не виновата она, он сам пришёл....как в знаменитом фильме,)))

milena-st писал(а):
А оказывается Оля святая невинность

milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
эгоист всегда думает о себе, а мы ",люди" страшные эгоисты
Вообще не представляю, как можно отпустить человека, которого любишь...

А здесь я согласна на все 100%

...

L-a-n-a:

Я это и имею ввиду: Олег-эгоист "в квадрате", и если бы любил,-дал бы жене право выбора, свободу. "Золотая клетка" лучше что ли?!

Он не привык к диалогу...в его понимании хорошо так, как он решил и точка.

...

Tawa:

спасибо за проду wo tender

...

василена:

Спасибо

...

таняюшка:

Можете говорить что угодно, но ... совершенно не согласна ни с Автором (простите за несогласие с Автором), ни с Настей в ответе Милене.
Оля ... жертва своего согласия со всеми, кроме ... мужу! Она, даже, приняла сторону, так называемой, любовницы мужа, не помню её имени и не хочу помнить. Все виноваты, кроме ... Я!
На этом её и ... подловил Артем! Быть может, посочувствуем и ему?! Какой он хороший, влез в доверие к Олегу, уверена, со своими далеко идущими планами, взяв в поддержку Олю.
Уверена, я об этом говорила и продолжаю говорить, Артём НЕ тот человек, за которого он себя выставляет, и Ольга ему нужна как марионетка, которой можно вертеть для достижения своих целей.
Спасибо, если прочитали и выслушали.

...

Анастасия Благинина:

таняюшка писал(а):
Можете говорить что угодно, но ... совершенно не согласна ни с Автором (простите за несогласие с Автором), ни с Настей в ответе Милене.
Оля ... жертва своего согласия со всеми, кроме ... мужу! Она, даже, приняла сторону, так называемой, любовницы мужа, не помню её имени и не хочу помнить. Все виноваты, кроме ... Я!
На этом её и ... подловил Артем! Быть может, посочувствуем и ему?! Какой он хороший, влез в доверие к Олегу, уверена, со своими далеко идущими планами, взяв в поддержку Олю.
Уверена, я об этом говорила и продолжаю говорить, Артём НЕ тот человек, за которого он себя выставляет, и Ольга ему нужна как марионетка, которой можно вертеть для достижения своих целей.
Спасибо, если прочитали и выслушали.

Не бывает единого мнения. В одном соглашусь: мы пока ничего об Артёме не знаем. Но из этого следует, что он может оказаться и другом, а не врагом. А если он такой продуманный и хитрый, то получается, что Олег-полный лох, который ничего не понимает в людях, раз нанял жене телохранителя. Нормальный муж не позволил бы своим "псам" пичкать жену таблетками. Потому моё мнение такого: пока Олег не поймёт, что самая большая часть вины на нём,- с Ольгой ему отношения не наладить.

...

milena-st:

таняюшка писал(а):
Все виноваты, кроме ... Я!

Вот именно! Именно! Она считает себя жертвой и все...
"А в чем моя вина?" Действительно. В чем.
В том, что не умеешь разговаривать. Все говорят какой холодный Олег, он никогда не говорил ей люблю.
Да он ей ду*е жизнь спас!
Это говорю я, человек, повернутый на детях. Я ревела, когда он дал согласие, но я понимала, что так правильнее.
Сейчас же я не понимаю вот этого ее сбежать, вообще с кем??? Ты не знаешь этого человека абсолютно.
И сейчас утром в мыслях Олег и "любовь" к нему, уходить не хочу, но я это сделаю.
Что это? Оля потерялась в себе, или нет, она потерялась в мире.
И вина в это не Олега, как бы кто не говорил. ИМХО.
таняюшка писал(а):
Какой он хороший, влез в доверие к Олегу

Мне почему-то кажется, что тогда в клубе, где они встретились с Олей, он уже ее знал заочно.
Но из этого следует, что он может оказаться и другом,

Друзья не целуют и не психуют от того, что подруга помирилась с мужем и более того, счастлива от этого.
А если он такой продуманный и хитрый, то получается, что Олег-полный лох,

Насть, здесь ты сама ответила. Если человек продуманный, он может обойти самого умного.
Нормальный муж не позволил бы своим "псам" пичкать жену таблетками.

Дак Олег подразумевал, что она со своими тараканами начнет сопротивляться.
Потому моё мнение такого: пока Олег не поймёт, что самая большая часть вины на нём

Мое мнение: вина Олега - измена. Все.

...

L-a-n-a:

Ой, девчонки, я тут отвлеклась ненадолго))))) а у вас так жарко kookoo

Понятно, что у Артема свой интерес,.
Оля просто не знала, как правильно поступить , к кому обратиться, повторюсь она не верит в диалог с Олегом. Сейчас он ее выслушает ага ждите! Он все равно сделает все на своё усмотрение...
Бежать с Артемом было глупо, но одной еще страшнее....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню