Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда ждать из засады??? ![]() ![]() Критиковать не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
А когда ждать из засады??? ![]() ![]() Критиковать не буду. Ты что, Ната! Критика нужна обязательно. Я имею в виду бредятину, которую некоторые считают критикой, типа того "слишком много описаний и заумных слов, половину не понял, роман - какашка". Вечная тема автора и критики))) Постараюсь высунуть нос из засады в скором времени. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SvetlovaN писал(а):
Sladkaia писал(а):
Куда пропал наш автор??? ![]() ![]() Добрый вечер девочки!!! Натуля, автор тут. Всегда в засаде. ![]() Трудно даётся концовка. Наверное, жаль отпускать свое детище в мир критики и кретинизма))) Привет всем! Наташа, обещаю, я критиковать не буду! Я благодарный читатель!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
SvetlovaN писал(а):
Sladkaia писал(а):
Куда пропал наш автор??? ![]() ![]() Добрый вечер девочки!!! Натуля, автор тут. Всегда в засаде. ![]() Трудно даётся концовка. Наверное, жаль отпускать свое детище в мир критики и кретинизма))) Привет всем! Наташа, обещаю, я критиковать не буду! Я благодарный читатель!)) Ну вот, меня не так поняли( Девушки, я не против дельных советов. Например, в "Научиться дышать" мне сказали, что сложные названия цветов трудно воспринимать, я взяла эту критику на заметку. Пошло ведь на пользу, так? Вот такие вещи я приветствую очень даже. Неадекват обычно встречается в интернете, за пределами этого сайта. А вас я знаю, очень вам благодарна за поддержку на этом длинном пути. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне всё нравится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
А мне всё нравится. ![]() Спасибо, Ната. ![]() Airkiss писал(а):
Наташа! Не боись, поняли правильно! Просто хочется поддержать и еще раз сказать, что именно критикантства и кретинизма ты от нас не дождешься! Юля, спасибо. Муз мой расцвел. Завтра сделает все, чтобы закончить главу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, дорогие, ваш настойчивый призыв услышан. Глава готова. ![]() Люблю вас. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура!!! ![]() ![]() Наташа, спасибо большое за чудесные новости!!! ![]() Добрый вечер девочки!!! Музу мои поцелуйки!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Ура!!! ![]() ![]() Наташа, спасибо большое за чудесные новости!!! ![]() Добрый вечер девочки!!! Музу мои поцелуйки!!! ![]() И тебе! ![]() Готовьте чаек. Глава, на мой взгляд, такая сладкая ми-ми-ми. Надо будет чем-то запить этот сахар на зубах. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я люблю сладкое!!! ![]() ![]() Главное побольше!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
А я люблю сладкое!!! ![]() ![]() Главное побольше!!! ![]() Главное, чтобы 37 главу и эпилог я написала не после Нового Года. ![]() А глава по объёму стандартная, как и все мои главы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну до Нового года ещё есть время))) ![]() ![]() Ну и Муз был послушным!!! ![]() А размер глав мне нравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Ну до Нового года ещё есть время))) ![]() ![]() Ну и Муз был послушным!!! ![]() А размер глав мне нравится!!! Спасибо, Ната. Опять вдохновила ты нас. ![]() Буду потихоньку начинать думать над новым романом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() А тут ещё автор и историю новую задумал... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |