moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 19:26
Ая озабочка)) А вот не сбежала бы, уже знала бы, каково это на столе и так, и сяк) И переживала-то как, вдруг убило его? Почти натурально, ага)
Но проверить не вариант. Интересно, еще б недельку не появился бы, по ходу забила бы вообще на него. Не, к этой женщине без страховки в кармане подходить нельзя)) Но все-таки встретились. После такого содержательного диалога даже не представляю, что будет дальше)) А стихи чьи? Ты написала? Спасибо, Ксюш. Продолжение когда? Душа моя, ты все еще водные процедуры принимаешь? Всем доброго Танюш, а ты чего в новую тему не приходишь или не видела? Там такой мальчик красивенький. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 19:59
ishilda писал(а):
И что? Так и будут стоять? Не, скоро лежать будут) РЫЖАЯ писал(а):
А почему злой такой и где цветочки!? рыжик, ну какие могут быть цветочки, когда Константин Романович нифига не романтик?)) РЫЖАЯ писал(а):
Надеюсь драки не будет и помощница не пострадает? Не, скоро пострадает Людка) venechka писал(а):
Но не так прост наш Константин, его таким не возьмёшь Точно) Что ему эти птички) venechka писал(а):
Ксенечка стихи чудо Спасибо, Танюша! Лена Кулёминатор писал(а):
Совесть она приходит неожиданно и стучится в дверь... Всё как в жизни, да?)) Лена Кулёминатор писал(а):
что-то будет...
Могу скинуть спойлер)) llana писал(а):
Вот представляю, как теперь все закрутится...
Заключат договор) llana писал(а):
И сон Аичкин в руку, поди, будет. А то!)) llana писал(а):
И что это ей вздумалось спать на "перекладине" Так допоздна на работе задержалась. Холодильник ремонтировали) llana писал(а):
Ксень, и стих так здорово вписался! Спасибо, Светик! Мне тоже понравилось, как получилось. Вариаций его "внедрения" в текст было много, но остановилась на этом) Dusya peligrim писал(а):
это твои стихи?
Ну тогда я в полном ауте Не, Дуняша, это мой ребёнок написал по моей просьбе. Я только самую малость переделала, буквально пару слов) moxito писал(а):
Ая озабочка)) moxito писал(а):
А вот не сбежала бы, уже знала бы, каково это на столе и так, и сяк) Ещё не вечер, амиго)) moxito писал(а):
Не, к этой женщине без страховки в кармане подходить нельзя)) Вот договор и будет страховкой)) moxito писал(а):
После такого содержательного диалога даже не представляю, что будет дальше)) Будет секс и "кто кого")) moxito писал(а):
А стихи чьи? Ты написала? См. выше) moxito писал(а):
Продолжение когда? Не знаю) Скоро наверное)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:06
Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, ребёнка подключила к своему творчеству? Он у меня товарисч особенный, пришлось объяснять на пальцах, но понял быстро, слава Богу) venechka писал(а):
а я только сегодня в ночи обнаружила новое место дислокации тусовочки которая и не заметила потери бойца Как это не обнаружили? Очень даже обнаружили! Только мы же скромные, решили подождать) Вдруг, боец весь в праздниках?) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:23
Уф...после моих бытовых катаклизмов нынче , глава бальзам на душу!!!
Да еще и какая глава!!! Бомба во всех отношениях!!! Вот такой бы сон в руку Но ведь, после встречи это становится неизбежной реальностью Он чертовски хорош и харизматичен, она само совершенство, причем без макияжа , куда им теперь друг от друга деться?! Да, Романович, как ты мог хоть на минуту забыть эти глаза???!!! А у Аечки преимущество, знала уже кого ждала, такшта теперь держись Константин!!! Девчачьи диалоги подняли настроение!!! Стихи шедевральные, пронзительно-проникновенные, браво!!! И вот опять сижу и от восторга млею - два слова, всего два слова " ты", "я", а перед глазами пронеслась вся извесная нам их жизнь!!! Ксюша, это феноменально!!! Спасибо, сердце мое!!! Душа моя, ты видишь, Романовичу нужна группа поддержки без отгулов и выходных, отрывайся иногда от ФШ Любимой Тусе привет и поцелуйки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:40
Dusya peligrim писал(а):
Ксюша, передавай большущее спасибо, от взрослых тетенек, своему особенному ребёнку! Передам) Горная Лаванда писал(а):
Ксюша, а сколько этому таланту лет? Двадцать один) kallik писал(а):
Вот такой бы сон в руку Так будет у них всяко-разно)) kallik писал(а):
Но ведь, после встречи это становится неизбежной реальностью Совершенно верно, коллега)) kallik писал(а):
Да, Романович, как ты мог хоть на минуту забыть эти глаза???!!! Вот я тоже не понимаю! kallik писал(а):
И вот опять сижу и от восторга млею Спасибо, звезда моя! kallik писал(а):
отрывайся иногда от ФШ Походу трясина засосала серьёзно)) venechka писал(а):
Константин поведет невесту с друзьями знакомить здорово Своего рода экзамен будет) Как для неё, так и для них) Лена Кулёминатор писал(а):
Какой ответный Ая?! Она примет "пас")) РЫЖАЯ писал(а):
пить то хоть умеет? Ая? Ну, конечно! Михалыч научил)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:50
Костя - "Зайка"
Н-да, интересно , что Ая "выкинет" при встрече с друзьями "зайчика" _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 20:54
Ксенечка, спасибо за отрывочек!
Людку, смотрю, жизнь ничему не учит... А чего это опять сбежать-то собирались? И лишить Крота таких вот ощущений? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 21:30
Ксения,спасибо огромное за главу и за прекрасные стихи .Ох как хочется продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 21:48
Классная глава! ... И действительно, как смог забыть?!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:48
Всем привет!
Ксенечка, спасибо за чудесную главу, пронзительную ноту, предчувствие и ожидание! Людка неповторима! Опыт общения с Константином ничему не учит. Ксень, дай им продолжить встречу, а нам почитать! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|