Маринп:
Грустно очень очень грустно...спасибо за продолжение! Так хочется чтобы Настя уже наконец стала счастливой!
...
Malekula:
Спасибо большое за главу! Как все грустно. Прям тоскливо теперь на душе после этой главы.

Хочется чтобы у них было все хорошо, мама конечно не должна решать за сына такие вещи. Но мамы думают, что им виднее. Может она была права, может быть у него бы тогда не получилось карьеры в хоккее или они бы разошлись, а может нет и все у ни бы получилось. В любом случае, мама не оставила выбора сыну самому пройти этот путь. От этого и грустно. Спасибо большое, очень приятно.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Elizabeth:
Очень болючая глава. Спасибо за проду!
...
Nyutik:
Очень нравятся Ваши произведения,

спасибо.

Принимайте в читатели.
...
Ksena Hor:
Спасибо за продолжение! У меня тоже сын-подррсток. Каждый раз, принимая решение очень переживаю,. Все время кажется, что его мечты пытаюсь заменить своими. Стараюсь себя сдерживать и давать больше свободы, это очень непросто. Всегда вспоминаю слова своей мамы : каждый имеет право на свои ошибки. Так что, очень понимаю Наталью .
...
ru-ta:
Ksena Hor писал(а):каждый имеет право на свои ошибки.
Ой, какая мудрая женщина, нужно взять на заметочку.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо большое за продолжение!
...
AlAngel:
Оля, спасибо за продолжение
...
оксанка:
Спасибо

Грустно...но рядом есть люди ,которые ее поддерживают
...
ПАТИ:
очень грустно
...
К-а-т-я:
Ольга спасибо вам огромное за продолжение " хрупкого льда". Книга очень жизненная!
Очень сложно принять верное решение когда тебе 17 лет. Очень жалко Настасью, пусть у нее будет все хорошо. А осуждать Наталью не буду, хоть сама бы так не поступила. Решение остаться, Настя принимала самостоятельно.
...
appolinaria:
Спасибо, за главу
...
ladyx:
Спасибо, Оля за главу!
Бедная девочка. Считать себя виноватой, причиняющей всем неудобства, как же это тяжело и больно. Тяжелая судьба и совсем жизнь не балует ее.
...
sensa:
Да уж, американские горки... Интересно, как Настя будет равновесие искать и в чем найдёт его?
P.S. спс за главу, надеюсь апатии не появится после истерики...
...