Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")

Агнешка Возняк:

Виктория, але!
Жизнь идёт, все меняется.
Я нигде не сказала, что ты голосовала своего не мафа. Я сказала, что по последним твоим предпочтениям ты готова была сажать, д.Федю и меня, а проголосовала в итоге проходного Поповича.
Если бы тебе было все равно кого голосовать из твоих мафов, то ты спокойно оставила бы голос на на д.Феде или мне. Но ты этого не сдела.

Ну и собственно, когда мафишь, очень легко среди чижей найти себе чижей и потом говорить, "ага! Я говорила, что он чиж, а вы, редиски, его посадили, пока меня не было"

Поэтому что бы и куда бы я не "подгоняла", ты в любом случае мафишь.

...

Баскетбольная команда:

По поводу проверки.
Если проверка не Агнешка и не Георгий с Еленой (а это было бы печально), тогда она в паре Виктор-Виктория должна быть, Элли отпадает. И кто там не проверка, тот мафит.
И тут по идее Хотару должна была бы лучше Викторию проверить, нежели Виктора, по настроению в игре, насколько помню с Викторией вначале были какие-то непонятк, а Виктор нравился.
Это если с такой стороны подойти.

...

Баскетбольная команда:

По голосованию в первый ход.
Алешу никто не снимал, в итоге, просто пошла волна на Машу.

Виктор накидывал в последней тройке на Машеньку - по этому может мафить. (надо посмотреть с каким обоснованием накидывал)

А у Виктории голос в стороне остался - тоже может по голосованию мафить.

...

Элли:

Я проголосовала (проверенный маф - дядя Федя).
Может, нам не ждать сегодня до 19:30?

Проводница, я не против ускорения.

...

Баскетбольная команда:

Виктория.

Среагировала на газетку, которую вывесила Хотару с комментарием: "Интересно", дальше с Хотару попикировалась на эту тему, в итоге Хотару ближе к чижам.

Про Элли сказала:
Виктория Победина писал(а):
Элли вполне себе честный пассажир.

Дальше комментирует анализ Виктора:
Элли меня не царапнула.

Про Федю - ни слова.

Элли мне после своей справки-анализ оставила впечатление что делает некоторый задел. Но не спешила бы сажать в этот ход. Коми обратить внимание сюда как один из вариантов.

Дальше, из ее списка, где она определяется по голосованию.
дядя Федя его активность подкупает и тоже один момент на стене добавил плюсов. Я о том где он за камикадзе спрашивает.
Виктор Белов некоторые выводы со мной разнятся. Но человек болеет и выдает результаты. Такое скорей ближе к чижам
Элли смущает ее лояльность и 50/50

Далее, про Федю:
Баскетбольная команда писал(а):
И среди дяди Феди и Елены не более одного мафа, вряд ли маф скажет подельнику-новичку вот так
дядя Федя писал(а):
Елена, после этих слов сразу приходит мысль, что ты дала задний ход. Хотела голоснуть, а потом подумала (или подсказали) и назад. Подозрительно. Такие шутки всегда привлекают внимание.

Тогда это скорей Федор. Потому что ну прям Елена такой новичок-новичок чиж. Мне кажется на ней большими буквами написано это сейчас.
Федор какой-то слишком язвительный и как-то мафски это у него.[/quote]

А еще Федор своей верой в Агнешку-"чижа" слегка напрягает.
Он у меня может и третьем в очередь на посадку.

(после Агнешки и Алеши)

Пока я спала вы тут наслушались мафов...
Алеша; Федя и Агнеша мафят если смотреть газету. Ничего не читала.

Вот тут вопрос к Виктории: почему Алеша и Федя (Агнешка еще понятно - голос в сторону), но почему эти двое, если ты ничего не читала и последовательности голосов не знаешь, как проставлялись. Про Алексея еще с натяжкой можно сказать, что на нем были голоса, но Федя тут откуда по газете? За него никто не голосовал.

После хода мафы:
Мафы:
Алеша вот почитала как он раскладывает выстрелы и маленькие сомнения в мафности появились.
Агнеша для меня тоже много вопросов вызывает.
Федор как помню Елену мафом считал (или ошибаюсь?) А после хода вроде она у него чижа.
Элли на замене.
Я бы проверяла Агнешу.

Вот тут вот неплохо, кстати:
Элли боится обвинять и поэтому уходит в 50/50. Это мафский признак. Тогда возможно эти 50/50 чижи хотя вожно закопать сюда и одного мафа к примеру Федора.
И с Агнешкой в пару идет.
Но тогда либо Алексей не маф, либо мы не с того игрока ведем мафскую раскрутку.

Тут про Федю:
Хотару писал(а):
Но если это игра на публику и так думает еще кто-то тл плюс уходит в минум.

Я помню, дядя Федя тебе казался мафнее по сравнению с Еленой.
Что сейчас о нем думаешь?

Лучше он не стал.
Тебе он как?

Мне прямо Алешу сейчас перехочется сажать.
У меня тоже бывает такое порой в играх, когда приходится отбиваться, и это столько сил отнимает, что на поиски их почти не остается. Поэтому вот этот жест близок как от чижа.
Еще по Алеше плюс хочу сказать - он единственный вчера сказал, что ведущий ссылки рассылает на мафстенку на своем опыте в качестве аргумента за чижовство Елены.
Алеша, перечитай Елену сам, я не все ее досконально посты пересказывал.

И про камикадзе и выстрелы хорошо расписал.
Я бы вот Федора или Агнешку сажала.
А кого-то из пары Алешка/Элли проверять.

Вот тут поддержала меня про Алешу и Федю вперед вывела (вместе с Агнешкой)

Тут кусочек про голосование.

Я пока смотрю кто как идет на посадку. Ты быстро.
Элли со скрипом.
Алексей нормально.

После этого вернулась на Алешу.

Вот тут вот обращаясь к Федору, неплохо:
Меня еще твой сарказм кое-где напрягает. Как где скажешь так и ощущение маф стебется.

Знаете смотрю кто ведет наш поезд и одназначно не доедим.
Смысл мне трепать Федю с начала игры?
И после хода с Федей хотелось бы проверки услышать.

Ну вот тут скажем не с начала игры, с начала игры он в чижах был вообще, и только ближе к ходу мафский и то третий в списке на посадку.

А так в целом: вот прям мафа нет. И если бы было побольше народу и побольше подозрительных личностей, я бы сказал, что тут скорее чиж. То есть общее впечатление чижовое.
Но прям чего-то этакого, что мешает мафить с Федей - нету.

...

Виктория Победина:

Проводница писал(а):
Пассажиры поезда проголосовали за посадку под замок активной девочки Машеньки - честный житель. Самурай Елена Кроль погибла, прикрывая своею хрупкой спиной Георгия Крапивина. Крапивин был ранен.

Вчерашнее голосование:
Агнешка Возняк Элли
Алёша Попович Машенька
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов Машенька
Виктория Победина Агнешка Возняк
зхГеоргий Крапивин Машенька
дядя Федя Машенька
Елена Кроль Машенька
з
Машенька Алёша Попович
Хотару Машенька
Элли Машенька

БК про газету рассказываю.
Прихожу на ход и вижу сидит Маша мой чиж ее посадили мои основные подозреваемые - Алексей и Федор при этом спун Агнешка на свободе. И у меня рождается мысли что мои подозрения за Алексея, Федю и Агнешку верны.

И под конец вчерашнего дня у меня нет яркого мафа поэтому перебирала. Ну и еще Маша покрикивала про Алексея и я голоснула.

И вообще я тут как представила что ты мафишь... Надеюсь моя вера в тебя правильная и ты таки чиж.

...

Баскетбольная команда:

Элли писал(а):
Я проголосовала (проверенный маф - дядя Федя).
Может, нам не ждать сегодня до 19:30?

Проводница, я не против ускорения.

Скажи как думаешь, кто с ним и почему?

...

Баскетбольная команда:

Проводница писал(а):
Пассажиры поезда проголосовали за посадку под замок активной девочки Машеньки - честный житель. Самурай Елена Кроль погибла, прикрывая своею хрупкой спиной Георгия Крапивина. Крапивин был ранен.

Вчерашнее голосование:
Агнешка Возняк Элли
Алёша Попович Машенька
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов Машенька
Виктория Победина Агнешка Возняк
зхГеоргий Крапивин Машенька
дядя Федя Машенька
Елена Кроль Машенька
з
Машенька Алёша Попович
Хотару Машенька
Элли Машенька

БК про газету рассказываю.
Прихожу на ход и вижу сидит Маша мой чиж ее посадили мои основные подозреваемые - Алексей и Федор при этом спун Агнешка на свободе. И у меня рождается мысли что мои подозрения за Алексея, Федю и Агнешку верны.

И под конец вчерашнего дня у меня нет яркого мафа поэтому перебирала. Ну и еще Маша покрикивала про Алексея и я голоснула.

И вообще я тут как представила что ты мафишь... Надеюсь моя вера в тебя правильная и ты таки чиж.

Спасибо.
А так мафить как я чижую - я никогда, наверное, не сумею.

...

Баскетбольная команда:

И вот такой момент (Виктора пока не перечитывал, позже)

Виктор пишет анализ, в котором указывает много подозрительных.
Почти тут же Элли пишет анализ, где расписывает, что все нравятся.

Что это могло быть:
1) Слишком для двух мафов такое писать, первые два отчета в игре по всем, да еще контрастных настолько?
2) Новичок-Элли взяла пример с более опытного подельника?

...

Виктор Белов:

Только что вернулся от врача - реал/социалка, называйте как хотите. И да, как вчера ушёл, так в тему не возвращался. Ещё ничего не читал.
Ставлю голос на проверенного мафа д. Федю.
Потом буду его перечитывать и искать связки-антисвязки.

...

Георгий Крапивин:

я сегодня буду с перебоями. но мысленно с вами.
надеюсь, за реал меня не причислят к мафам?)
Федю и Виктора обещаю перечитать.
потом Агнешку, Элли и БК (хоть это почти и нереально)

P.S.: Агнешка, веди себя хорошо и не смей мафить!)

...

Элли:

С дядей Федей у меня были и остаются вы, Баскетбольная команда.

Кстати, у дяди Феди и у Баскетбольной команды была совершенно одинаковая реакция на мой вчерашний анализ (имху, личное мнение).

Пост комментировать не буду, может потом вернусь к нему.

дядя Федя писал(а):
А его и комментировать не возможно.

То есть, как мне видится, я или слишком глупые предположения делаю, или вижу вашу связь с дядей Федей.

Игроков осталось немного, так что третьими могут быть: или Агнешка Возняк, или Виктор Белов.

Виктории Побединой я верю в основном из-за того самого первого голосования, когда она не пришла на него и не переставила голос с неактивного игрока (доводы Георгия Крапивина, что игрок может скрывать в сети он или нет и специально не убирать голос, и вообще все делать нарочно, чтобы всех запутать, я понимаю, но рассуждаю так, как рассуждаю.)

...

Виктор Белов:

Вообще, связки не мой конёк. Мне всегда казалось и кажется, что мафы могут вести себя очень по-разному, то есть как писать друг друга в кристально чистые чижи, так и устраивать перебранки и вести друг друга на посадку. Как при этом можно выводить какие-то связки-антисвязки мне не очень понятно, но попробую.

Ещё одно.

дядя Федя и Агнешка Возняк
- На полях. Не испытываю восторга от перечитки Агнешки. Нагловатая дама под стать Машеньке + много флуда, читает она невнимательно, выводы делает от фонаря, искать во всём этом крупицы, относящиеся непосредственно к партии - сизифов труд.
Сначала д. Федя Агнешке нравится. Позже, когда д. Федя начал на неё наезжать, у неё пошла ответная реакция "чезабред". Виктории она кидает обвинение в саммафе, а сама по отношению к д. Феде типа не то же самое делает. Голосует она сначала Элли, потом стоит "в подарок" на ровном Поповиче, в итоге уходит на д. Федю (до рекомендации с рупки) и пишет мне, мол, почитай как он обо мне говорит - маф же! Оказался мафом, да, а Алёша чижом. А могло быть наоборот, и что тогда, Агнешка? Было бы сильно важным то, как д. Федя говорил о тебе? Прямо ты у нас особенная.
Не могу не отметить "прекрасное"))))
Агнешка Возняк писал(а):
Элли, зачем тебе имя от Гриши?
Зачем ты ответственность за свое решение на него перекладываешь?
А что? Машеньке сильно хотелось посадить Алёшу - она не постеснялась эту ответственность на других возложить, а тут прямо нельзя. Смешно.))
Мне о д. Феде "когда вот такие "внимательные", как дядя Федя читают как попало, то чаще всего там именно мафы и сидят". Смешно-2. Это говорит человек, который сам читает не пойми как.
"Затем идут пост Владимира, где он пишет что я обтекаемая". А кто у нас Владимир напомните, пожалуйста. Похоже наша супервнимательная и очень чижовая Агнешка вообще не читает. Так, сидит тыкает куда придётся, обращая внимание исключительно на то, что касается её любимой.
Не вижу почему она не может мафить с д. Федей.

дядя Федя и Баскетбольная команда - БК пишет в первом своём анализе, что д. Федя может мафить с Элли, обещает позже ещё раз вернуться к д. Феде. Возвращается и говорит "пока мне кажется активным мафом, пытающимся плыть в струе". В общем, следующие 7 страниц БК чижовый-чижовый, а д. Федя у него постоянно маф вместе с Элли. У меня единственный раз глаз задёргался на посадке Лёхи, когда он так пофигистично сказал "Ну значит не маф". По себе сужу, да, переживаю на ходах ужасно, а тут такое равнодушие. Но всё же БК не похож на мафа. Ни с д. Федей, ни с кем другим.

дядя Федя и Виктория Победина
- На ролёвке они пересеклись на короткое время, не цепляя дргуг друга. Когда Крапивин написал, приводя цитаты, что ему подозрительна Виктория, д. Федя ответил "Ролёвка. По этим постам что-то судить тяжело", мол, не цепляйся. Ну, на 0-дне, как бы, большего не дано, на основании чего ещё доводы строить. Позже сам пишет по Виктории "чиж, погрязший в реале, или маф, которому всё равно", а она о нём "дядя Федя его активность подкупает и тоже один момент на стене добавил плюсов. Я о том где он за камикадзе спрашивает". Оба выводят друг друга в среднячок. Но спустя буквально всего ничего Виктория говорит "Федор какой-то слишком язвительный и как-то мафски это у него". Возможно, решили что подозревать друг друга вернее будет. Говорит, что готова сажать д. Федю третьим, после Агнешки и Алёши. Потом Виктория выдала что-то такое непонятное по первому ходу, собрав в тройку Агнешку, Алёшу и д. Федю. Позже она его опять упоминает мафом, на втором ходе даже эксперимента ради стоит на д. Феде, но перед тем как пойти спать переставляет голос на Поповича. Напрягло меня, что Виктория очень интересовалась проверками.
В общем, подозревает она его, в мафы выводит, но голос всё же с него на Лёху переставила. Имхо, могут мафить вместе.

дядя Федя и Элли - Я вообще не знаю, что говорить про Элли. Она вроде есть, но её нет. д. Федя у неё от начала и до сих пор подозрительный (50/50), она у него "такая добрая" (с). Перед первым ходом "Мутная, словно боится сказать лишнее, т. е. считает , что лучше помолчать. Склоняюсь к мафу", но "садить не готов". Потом он резко уходит на Агнешку, когда перед ходом появляется Элли, реагирует на неё словами "Нервный маф или всё же растерянный чиж-новичок. Я уже не знаю что об Элли думать".
Им ничто не мешает мафить вместе.

Мафит д. Федя с двумя дамами. Элли и Виктория. Элли и Агнешка. Виктория и Агнешка? Последнее маловероятно.

...

Баскетбольная команда:

Элли писал(а):

С дядей Федей у меня были и остаются вы, Баскетбольная команда.

Кстати, у дяди Феди и у Баскетбольной команды была совершенно одинаковая реакция на мой вчерашний анализ (имху, личное мнение).

Пост комментировать не буду, может потом вернусь к нему.

дядя Федя писал(а):
А его и комментировать не возможно.

То есть, как мне видится, я или слишком глупые предположения делаю, или вижу вашу связь с дядей Федей.

Игроков осталось немного, так что третьими могут быть: или Агнешка Возняк, или Виктор Белов.

Виктории Побединой я верю в основном из-за того самого первого голосования, когда она не пришла на него и не переставила голос с неактивного игрока (доводы Георгия Крапивина, что игрок может скрывать в сети он или нет и специально не убирать голос, и вообще все делать нарочно, чтобы всех запутать, я понимаю, но рассуждаю так, как рассуждаю.)

Почему может быть Агнешка?

Нет, не глупые, а мафские, о чем я и написал тогда, не надо что-то додумывать.
А в чем именно связь видна конкретно тут у меня с дядей Федей?

...

Баскетбольная команда:

Я тут Виктора читал, и не вижу в нем мафа, там есть такие фразы постоянно, что видится чиж.

И самое начало, где он читал, анализировал и потом выдал мнение - чижово.
И фразы типа: "я тут в дороге думал", "как вы сажаете чижей - меня сразу тогда" и т.п. - тоже так чижово.
И вообще не похож на мафа.

Поэтому я не знаю кто последний маф. Я уже даже на Агнешку думаю. (мог Федя так спящую подельницу отмазывать? Вообще был ли такой период игр, когда спунами были чижи в основном? Потому что у меня совсем другая статистика, и не припомню периодов в играх, которые я видел, чтобы спунили в основном чижи, чаще неактивны мафы, а уж случаев, когда я мафил, а по сути был маньяком с балластом в виде 2-4 подельников-спунов - тоже немало, но чаще 1/3 или 1/2 от команды спит)

Второй - Элли (99%), со всеми скидками на новичковость, не вижу там чижа (а так же не вижу, что среди оставшихся может быть сразу два мафа и их совсем обоих не видно особо)

Поэтому я следующим ходом буду сажать Элли.
А там еще кого-нибудь убьют может и круг сузится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню