Vali:
Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Что Люсьен, что Ианта, оба страдают, чуууточку бы им доверия к друг другу. И обоим бы стало много легче.
Тея, прелесть, такая умничка, просто очаровала.
lanes писал(а):Трудно чувствовать себя одиноким.Это такая безнадега! а он тянет ее с детства.Не нравится мне Верховный.Не заслужил он своих сыновей! Sad

Тоже отношусь к Верховному предвзято, что-то он перемудрил...
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо большое за перевод и оформление
...
mada:
Как же мне уже хочется, что бы Люсьен поскорее все узнал, аж терпелка заканчивается!
Мне кажется, что надави сегодня Люсьен чуть сильнее и Ианта что-нибудь бы сказала точно!
Чудесная девочка эта Тея, надеюсь она еще будет в серии фигурировать.
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Dani-G:
Утро настало, и вместе с ним пришла неловкость, после страстной ночи герои просто не знают как себя вести.
Нежность и забота, старые обиды и непонимание, страсть и ненависть — все смешалось между Люсьеном и Иантой!
Люсьен в душе обрадован обретением брата, надеюсь, они смогут узнать и признать друг друга.
Ианту жалко, переживает за дочку
Спасибо за продолжение, безумно интересно!
...
diamond:
Спасибо за продолжение!
...
Эврика:
Спасибо! Хорошо, что у героев есть общие темы и желание общаться не только в постели
...
Sabina:
Я обожаю Бек Макмастер
И познакомилас с её творчеством благодаря вам Леди
Спасибо огромное за ваш труд!
[/i]
...
Loo:
Б-о-ж-е-ч-к-и! Чувстую себя рыбкой на уроке земной математики....

Принимайте в читатели! Какой интересный язык описания и написания и мир, в котором разворачиваются действия....

Чтение захватывает! Людям, дающим возможность прочитать такую книгу-тысячи благодарностей!!!
...
GunGrave:
Спасибо за продолжение!
Как у них все непросто, однако. Мало иметь дар, нужно еще долго учиться его контролировать. И при этом так просто работать на эмоциях. Интересно, а Моргана чем пользуется - медитациями или эмоциями?
...
Nimeria:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Волшебство - чертовски опасная штука! Без надлежащего контроля и умения можно таких дел натворить - мама, не горюй!
Наверняка мисс Тея Дэвис появилась не просто так
Ничего ты не знаешь, Люсьен Деверо!

Пока не знаешь
...
La comtesse:
KattyK писал(а):Мне кажется, вся моя жизнь – ложь, Ианта. – Что еще ему неизвестно?
Ты даже не представляешь.
Ничего, Лютик, скоро у тебя будет большая семья - мы знаем как минимум о двух ее членах, тебе пока что незнакомых.
Глава вроде бы переходная - завтрак, минимум откровения, знакомство с Теей... но такое чувство, что она будет играть в дальнейшем определенную роль. Наверное, Тея еще появится в романе и внесет свою лепту?
Спасибо, девочки, за перевод!
...
Инет:
Такая интересная девочка Тея, и так любопытно раскрылся Люсьен. Наверняка Ианта плакала о том, что когда-то случилось и о ком она не может рассказать этому непредсказуемому парню с золотыми глазами и чудными другими частями тела

...
Огромное спасибо за перевод!!!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Приятная и спокойная глава
...