Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Vali:

Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Что Люсьен, что Ианта, оба страдают, чуууточку бы им доверия к друг другу. И обоим бы стало много легче.
Тея, прелесть, такая умничка, просто очаровала.
lanes писал(а):
Трудно чувствовать себя одиноким.Это такая безнадега! а он тянет ее с детства.Не нравится мне Верховный.Не заслужил он своих сыновей! Sad

prv Тоже отношусь к Верховному предвзято, что-то он перемудрил...

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление rose rose rose

...

mada:

Как же мне уже хочется, что бы Люсьен поскорее все узнал, аж терпелка заканчивается!
Мне кажется, что надави сегодня Люсьен чуть сильнее и Ианта что-нибудь бы сказала точно!
Чудесная девочка эта Тея, надеюсь она еще будет в серии фигурировать.
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение!

...

Dani-G:

Утро настало, и вместе с ним пришла неловкость, после страстной ночи герои просто не знают как себя вести.
Нежность и забота, старые обиды и непонимание, страсть и ненависть — все смешалось между Люсьеном и Иантой!
Люсьен в душе обрадован обретением брата, надеюсь, они смогут узнать и признать друг друга. prv
Ианту жалко, переживает за дочку Sad
Спасибо за продолжение, безумно интересно! Flowers

...

diamond:

Спасибо за продолжение!

...

Эврика:

Спасибо! Хорошо, что у героев есть общие темы и желание общаться не только в постели Smile

...

Sabina:

Я обожаю Бек Макмастер И познакомилас с её творчеством благодаря вам Леди Flowers Спасибо огромное за ваш труд! Very Happy [/i]

...

Loo:

Б-о-ж-е-ч-к-и! Чувстую себя рыбкой на уроке земной математики.... Embarassed Принимайте в читатели! Какой интересный язык описания и написания и мир, в котором разворачиваются действия.... wo Чтение захватывает! Людям, дающим возможность прочитать такую книгу-тысячи благодарностей!!! Flowers

...

GunGrave:

Спасибо за продолжение!
Как у них все непросто, однако. Мало иметь дар, нужно еще долго учиться его контролировать. И при этом так просто работать на эмоциях. Интересно, а Моргана чем пользуется - медитациями или эмоциями?

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Волшебство - чертовски опасная штука! Без надлежащего контроля и умения можно таких дел натворить - мама, не горюй!
Наверняка мисс Тея Дэвис появилась не просто так

Ничего ты не знаешь, Люсьен Деверо! Пока не знаешь Wink

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

...

La comtesse:

KattyK писал(а):
Мне кажется, вся моя жизнь – ложь, Ианта. – Что еще ему неизвестно?

Ты даже не представляешь. Smile
Ничего, Лютик, скоро у тебя будет большая семья - мы знаем как минимум о двух ее членах, тебе пока что незнакомых. Ok
Глава вроде бы переходная - завтрак, минимум откровения, знакомство с Теей... но такое чувство, что она будет играть в дальнейшем определенную роль. Наверное, Тея еще появится в романе и внесет свою лепту?

Спасибо, девочки, за перевод! Very Happy

...

Инет:

Такая интересная девочка Тея, и так любопытно раскрылся Люсьен. Наверняка Ианта плакала о том, что когда-то случилось и о ком она не может рассказать этому непредсказуемому парню с золотыми глазами и чудными другими частями тела ...

Огромное спасибо за перевод!!!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender
Приятная и спокойная глава Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню