Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Хм... Сдаюсь!

Ужгород, Закарпатье
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):
Ужгород, Закарпатье

Ух ты, как у вас там красиво!!! Мне показалось, по первой фотке, похоже на Гармиш в Баварии.
...
Sandrine Lehmann:
вот лентяечки!!!
...
Sandrine Lehmann:
Таня, Ленок, насчет лука
И дочки у меня его ненавидят, а муж считает, что без лука есть ничего нельзя. Очень часто я готовлю на 2 сковородках - для нас без лука, для него с луком. А супы и т.д. - уже привыкли с луком есть...
А потом приезжает свекровь и говорит "А бедного мужа так и заставляешь есть без лука?!"
ГРРРРРРРР!!!!!!!!
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):а с чем пирожок?
С мняском, рисом и пряными травками
Лена Кулёминатор писал(а):
а я к вам никак не доеду
Ну, если не вы к нам, то я к вам
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):вот лентяечки!!!
я и спорт - вещи несовместимые
ну хотя бы читаешь спорт, значит, не так все страшно
Лена Кулёминатор писал(а):а я к вам никак не доеду. была только в Трускавце и Львове.
я бы с радостью смоталась, да боюсь, меня зажарят там
Лена Кулёминатор писал(а):а с чем пирожок?

я люблю с грибами

но без лука
...
Deloni:
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Так, покушали, выпили, лекарства приняли и велком на ВЕЛОТРЕНАЖЕР!!!
там
Леночка с одной стороны лежит, я пожалуй с другой прилягу

Так так, полежать тут уже места немного, ладно посижу рядом с вами по турецки, для растяжки хорошо.
Лена Кулёминатор писал(а):venechka писал(а):я вылавливаю его если где-то, а дома вообще не кладу мама говорит "30 лет, а ума..."
я не люблю и всегда вылавливаю!
А я чеснок не могу есть, мне от него плохо.
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ну расскажи уже, сделай новогодний подарок, где такая красотища, а??
Ужгород

Вот в жизни бы не догадалась. А с погодой вам точно повезло снежок есть ,но без фанатизма, хотя и мне жаловаться грех у нас последние дни такие туманы жуть, вечером можно только на ощупь ездить, хорошо что сейчас праздники и все дома. Но зато по утрам красота неописуемая все в инее.
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ух ты, как у вас там красиво!!! Мне показалось, по первой фотке, похоже на Гармиш в Баварии.
Приезжай к нам в конце апреля, когда цветут сакуры, весь город розовый, как домик Барби

У нас около школы огромное дерево, когда цветет полное ощущение, что идет розовый снег.

)))
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):venechka писал(а):папа у меня придумал выход он варит супы с целой луковицей, надрезает ее чуть-чуть и кладет в суп, получается суп и с луком и в тоже время он не плавает по супу
у меня так мама делает.
Я тоже так делаю, потому как вареный лук на дух не переношу. И в котлеты я его не на мясорубке кручу, а тру на самой мелкой терке, что бы до консистенции пюре получилось и вкус мяса он улучшил, а даже самого малюсенького кусочка было не почувствовать. К слову с салаты я его режу так меленько как могу.
...
venechka:
Ира я хоть и с опозданием, но пришла с впечатлениями от главы)))
Вот Лорена и раскрыла свой секретик))) Отличный разговор девчонок

понравилось, что Макс рассказала про Арта всё без утайки, каким он был, Лорене полезно знать чтобы оценить разницу, да и думаю Макс удивится когда вновь пообщается с Артом

А для Фло вот сюрприз то будет

поорет, и побесится конечно, но в итоге думаю будет счастлив за сестру и за маленького, что у них появится опора и поддержка в лице мужа
надеюсь и отца

ну Флориан же разумный мужчина
Очень интересна реакция Арта когда он узнает про Давида, в свете того, что его в детстве мать бросила сама, а он в жизни своего ребенка отсутствовал почти три года просто потому что ничего не знал

ну и вспомнится наверное ему как Макс сделала аборт не сказав ему ничего, а Лорена родила, но тоже ничего не сказала
Читая первую часть "Игры" я почему-то и думала, что Рене в случае если мать появится на горизонте, она примет ее и простит, что собственно мы и видим из разговора

Рене всегда этого хотела, и ей очень не хватало мамы, а вот от Артура другой реакции я и не ожидала, хотя когда он узнает о существовании Дэйви, может и его сердце смягчится, кто знает

но всё равно мать у ребят просто кошмар, бросила на пол жизни, а потом решила вернуться
Ира спасибо

и с каждой главой хочется больше и больше
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):некоторым мамашам хоть закорми его, а она всё равно скажет что сынульку от голода чуть ли не ветром сдувает

вот-вот-вот...
venechka писал(а):папа у меня придумал выход

он варит супы с целой луковицей, надрезает ее чуть-чуть и кладет в суп, получается суп и с луком и в тоже время он не плавает по супу

выход хорош, но у нас не канает. Папа попробует и начинает ворчать, что этот суп никуда не годится, потому что в нем нет главного ингредиента.
venechka писал(а):а я после каникул поеду всё-таки за абонементом...
Умница! Осталось только потом еще регулярно ездить на тренировки.
Belle Andalouse писал(а):У нас не зажарят

летишь "Визаэром" до Будапешта, а там я тебя встречу, и через 4 часа мы у меня

класс!
До Будапешта вам километров 200, да?
Мы были в августе в Будапеште. На своей машине, по пути в Черногорию, всем табором (я, муж и две дочки)
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):ну ведь живешь
С тудом... с большим трудом... приходится нычковаться с рыбой у сестры и подруг
...
Sandrine Lehmann:
Ух, девы, за вами не угонишься!!! Не, ну я-то как раз угонюсь!
Deloni писал(а):Так так, полежать тут уже места немного, ладно посижу рядом с вами по турецки, для растяжки хорошо.

пива хотите, девчонки?
Deloni писал(а):А я чеснок не могу есть, мне от него плохо.
Правда? А я вот чеснок с удовольствием!
Deloni писал(а):Вот в жизни бы не догадалась. А с погодой вам точно повезло снежок есть ,но без фанатизма, хотя и мне жаловаться грех у нас последние дни такие туманы жуть, вечером можно только на ощупь ездить, хорошо что сейчас праздники и все дома. Но зато по утрам красота неописуемая все в инее.
я люблю такое фоткать
Лена Кулёминатор писал(а):Belle Andalouse писал(а):С мняском, рисом и пряными травками
давай мне побольше
и мне, и мне!
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, не нужно верить тому, что говорят и пишут!
пусть за меня скажет
Лена Кулёминатор писал(а):замордувала синочка!
как есть замордувала!!!
Ejevichka писал(а):А я б покрутила педальки... Жаль, даже на тренажерный зал много времени выделить не могу.
мне вот интересно, смогу ли я это делать каждый день?
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):некоторым мамашам хоть закорми его, а она всё равно скажет что сынульку от голода чуть ли не ветром сдувает
+1! Моя свекровь именно так и говорила, пока жили недалеко от нее. Хотя муж с 46 размера быстренько "дорос" до 50., а сейчас и вовсе 56
Deloni писал(а):Я тоже так делаю, потому как вареный лук на дух не переношу. И в котлеты я его не на мясорубке кручу, а тру на самой мелкой терке, что бы до консистенции пюре получилось и вкус мяса он улучшил, а даже самого малюсенького кусочка было не почувствовать. К слову с салаты я его режу так меленько как могу.
о, а у нас муж лук режет, когда дома. я его зову всегда. Он даже не плачет от лука. А я делаю как Отто в "Игре" - режу лук в горнолыжной маске.
Belle Andalouse писал(а):У нас другая крайность, муж надух не выносит рыбу и прочие морепродукты. К родной матери в квартиру не зайдет, если там сутки-двое назад готовилась рыба. И как, скажите, мне, прожившей 15 лет на берегу Тихого океана, привыкшей с детства к кальмарам, крабам, гребешкам, палтусу, чавыче, горбуше и бельдюге жить с этим жутким человеком!!!!
Belle Andalouse писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):замордувала синочка!
У нас другая крайность, муж надух не выносит рыбу и прочие морепродукты. К родной матери в квартиру не зайдет, если там сутки-двое назад готовилась рыба. И как, скажите, мне, прожившей 15 лет на берегу Тихого океана, привыкшей с детства к кальмарам, крабам, гребешкам, палтусу, чавыче, горбуше и бельдюге жить с этим жутким человеком!!!!
УЖОС!!! как можно не любить РЫБОНЬКУ?
Наш любит. (С луком

)
venechka писал(а):Ира я хоть и с опозданием, но пришла с впечатлениями от главы)))
О, класс!
venechka писал(а):Вот Лорена и раскрыла свой секретик))) Отличный разговор девчонок

понравилось, что Макс рассказала про Арта всё без утайки, каким он был, Лорене полезно знать чтобы оценить разницу, да и думаю Макс удивится когда вновь пообщается с Артом

А для Фло вот сюрприз то будет

поорет, и побесится конечно, но в итоге думаю будет счастлив за сестру и за маленького, что у них появится опора и поддержка в лице мужа
надеюсь и отца

ну Флориан же разумный мужчина
Лорена сейчас ужасно напугана, разговор с Макс ее успокоил в том смысле, что Арт не причинит вреда Дэйви, но очень напряг в смысле противостояния с Флорианом. Ну а что из этого выйдет... будем читать. Я очень хотела бы, чтобы мы в любой момент чтения знали столько же, сколько Лорена.
venechka писал(а):Очень интересна реакция Арта когда он узнает про Давида, в свете того, что его в детстве мать бросила сама, а он в жизни своего ребенка отсутствовал почти три года просто потому что ничего не знал

ну и вспомнится наверное ему как Макс сделала аборт не сказав ему ничего, а Лорена родила, но тоже ничего не сказала
ему наверняка вспомнится и Макс, и собственная мамаша... И это было бы вполне понятно.
venechka писал(а):Читая первую часть "Игры" я почему-то и думала, что Рене в случае если мать появится на горизонте, она примет ее и простит, что собственно мы и видим из разговора

Рене всегда этого хотела, и ей очень не хватало мамы, а вот от Артура другой реакции я и не ожидала, хотя когда он узнает о существовании Дэйви, может и его сердце смягчится, кто знает

но всё равно мать у ребят просто кошмар, бросила на пол жизни, а потом решила вернуться
Рене - девочка, к тому же такая любящая, в ней нет зла, нет злопамятности, Арт другой. Он готов платить собственной монетой за любое причиненное ему зло, но конечно делает это далеко не всегда.
venechka писал(а):Ира спасибо

и с каждой главой хочется больше и больше

И тебе, солнце!
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мы были в августе в Будапеште.
Будапешт - город осени, когда убираются основные толпы туристов, и можно тихо и спокойно погулять, окунаясь в синеву неба и Дуная

Эх... для меня три города-укора: Будапешт, Прага и Вена. Была в каждом из них и очень полюбила все три... но совсем не узнала...
В Праге была в командировке, мое знакомство с городом ограничилось кабаком в Старе Место и офисом где-то фиг знает уже где... в Будапеште два раза, оба проездом и времени на осмотр не было, сидела за рулем и расплакалась, когда увидела туфли на набережной и все... в Вене целый день, но этого МАЛО!
И четвертый - Цюрих. Я там просто не была совсем. Ну и вообще вся страна, я про нее пишу, а вот побываю ли...
...
Sandrine Lehmann:
...
zuyzik:
Ejevichka писал(а):
А мы тебя и тут примем! Все очереди, в честь Нового года! Так, что у нас еще свободно?.. Или есть конкретные пожелания по родам войск?)))))
А я шо? а я не шо!))))))
Усегда готов))))))
...