Ани:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо за продолжение!
...
mariatos:
Обалденная глава 😂😂😂😂😂
Спасибо!!!
Курьез на курьезе..
...
Семка:
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!
Вы самые лучшие!!!
...
эвелина франк:
Спасибо, замечательная глава!!!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за главу! Становится все интереснее и интереснее!))
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
Девочки, спасибо большое за новую главу

с чудесными иллюстрациями
Жизнь у Пайпер весьма насыщенная
...
ma ri na:
Karmenn писал(а):» Глава 13
перевела Karmenn
Девочки, спасибо за продолжение )
Вот уж точно, для хозяина заведения, которое осчастливила своим присутствием такая вот звезда, как Логан Стрей, кроме головной боли и потраченных нервов, и это в лучшем случае, ждать не приходится. Что мы, собственно, и наблюдали, да) А уж как Пайпер была ,,рада".... Купер не пробиваемый, ничего не хочет слушать. Профессионально чутьё подсказывает Пайпер, что всё: и нападение, и слежка, и отзывы в интернете, кто-то конкретно копает под Купера. И не известно, что это, звенья одной цепи или столько врагов у парня, и вдруг все резко активизировались....
Ой, а мысли Купера, ну просто закачаешься))) Остаётся только удивляться, как держится) Надеюсь, звёздочки не намочила там штанишки от страха, услышав ,,Ты покойник")
...
ludok:
Спасибо огромное, что переводите этого замечательно автора. Обожаю эту серию книг.
...
marchella:
Спасибо за чудесный перевод.
...
Татьяна Моисеева:
Ну, дождались мы новую главу! Ух!
Интрига закручивается, отношения героев развиваются, побочные линии украшают и дополняют. Всё это было бы обычным, если бы не талант Филлипс... Радует и удивляет, как девочкам-переводчицам, оформителям и редактору удалось создать гармоничное новое произведение. Соответствующее духу Филлипс. Вот где чудо, ведь они живут вдали друг от друга. Такое можно только в любви. К нам, читательницам, и друг к другу.
Но в обсуждении, раз уж у нас тут образовалось дружеское сообщество Леди, мне важно не то, кто злодей, а как Филлипс разрешит противоречие отношений. Ведь это не детектив, это роман о любви. Настоящей любви. Пайпер, мягко говоря, необычная девушка. Да, сейчас женщина может делать всё то, что мужчина, и даже его защищать. В материальном мире. Но при этом она всё равно остаётся женщиной. И должна, по идее, защищать своего мужчину в мире духовном, так сказать. Или я не права? Что вы думаете об этом?
Мне интересно, как героям удастся привести в равновесие (в себе и в своей паре) баланс мужского и женского? Как Пайпер проявится как женщина? Намётки есть. Как Купер проявит свой мужской дух? Только в любви такое возможно. Только в любви. А у Филлипс тонкое понимание любви, поэтому у неё и получаются шедевры. Посмотрим. Поучимся у неё любить. И создавать гармонию в паре.
Ведь мы для этого читаем любовные романы, правда?
Всех обнимаю, девочки.
...
marin-ka:
Спасибо за новую главу!!!!!

перевод потрясающий!!!!!!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу.
Что-то этот начальник охраны мне не нравится, и сообщение то в сети...
А концовка главы крышесносная. Интересно, что там будет дальше.
...
marin-ka:
Всем привет!!!на днях перечитала...и мне тоже как то не нравиться начальник безопасности и Красавчик полицейский....а словесная пикировка Купера и Пейп -браво!!!!
...