Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А Лизавете на этом свидании приходилось только мириться с напористостью Макса.
И соглашаться на очередное свидание.
Ириш...Ой, думаешь она прям заставляла себя ?
инсайт писал(а):
Еще пару таких свиданий и приручат друг друга.
Ага... Точно. Только что потом делать будут?
kanifolka писал(а):
Как мне нравится Макс! балдею от него)))))
Слава Богу, что он хоть кому-то нравится )))
AAleksisa писал(а):
все же есть, "та самая связь" между ними, когда можно общаться без слов,
Ага...И говорить могут без слов...Только один раз придется выговориться.
svetusi писал(а):
Они как были, так и остались на одной волне, как бы Лиза и не сопротивлялась этому!
Это точно!
Лена Кулёминатор писал(а):
Каждый врач переживает потери по-своему...
Лизи вон набивает звёзды...
Ага. У каждого свои методы )))
летний цветочек писал(а):
Прочитал свою Мани Максим сразу за несколько минут,как "заботливо" утащил на свидание,как настоящий джентльмен
Получается они познакомились в больнице ,синеволосая девушка спасла пальцы пианиста.
Прочитал. Еще как! Ну...Она спасла его пальцы от рук Дэна
Наядна писал(а):
я растеклась лужицей..
Прям так
marisun писал(а):
интересно, почему Лиза так противится Максу, ведь он хоть и обижен, но так опекается ей.
Защитный рефлекс, может? Поэтому и отпирается?
ma ri na писал(а):
Это так несправедливо, что Лиза должно расплачиваться за чужое коварство.
Ну, а я все же уверена, что у каждого есть право выбора: уехать тихо либо рассказать обо всем.
Madam Samohina писал(а):
Очень трогательно))) «Тишина! Как тогда... Как всегда!!!»
Marishenka писал(а):
Спасибо огромное, даже ничего не слышала пока читала
Пора писать предостережение:"Опасно для слухового аппарата!"
Sladkaia писал(а):
очень жаль... потеря маленького человечка... всё через себя пропустила...
Спасибо!
Вредный Ежик писал(а):
И, мне кажется, что только Макс смог бы вытащить Лизу из той истерики, в которую она погружалась в начале главы. И он это сделал. А еще нашел нужные слова. Мани это было очень нужно... Сам Корф ей очень нужен.
Да. Они оба нужны друг другу. Спасибо за приятные слова, дорогая!
TANYAGOR писал(а):
Такое спонтанное и в то же время донельзя своевременное появление Макса... Как хорошо, что она провела с ним время...
Черный плащ... Только свистни, он появится! Макс знает, что ей нужно. Он просто знает свою девочку.
Эх, что же вы творите...
Между вами прошлое и многое в нём...
Но есть настоящее... в котором всё больше нуждаетесь друг в друге...
И правда, что будет после свиданий...
Должно же что-то быть... не сможете отпустить...
А вот чего Дэн так бесится?
Ну, кому как, а мне бы очень хотелось, что бы кто нибудь из детей Лизы был от Макса... Я написала про сына, но все больше склоняюсь к дочке))) Нууууууу пожалуйста, Оляяяяяя... )))
Не могу удержаться! Еще раз мое пренебрежительное "ФЕ" родителям Макса!
Папаша о денежках переживает, а не о сыне. А почему наследство досталось Максиму? Были какие-то терки между родителями и дедом? Или он просто решил отписать все внуку?
Да, не может Лиза бросится с головой в омут этих отношений. У нее теперь есть дети и ответственность перед ними. 10 лет прошло и многое изменилось... Но в тоже время можно попробовать построить что-то новое... Тем более, чувства-то как раз и остались . Даже через десять лет...
Они так фразы друг за другом заканчивают... Такое только между близкими людьми бывает.
Интересно, что это Корф знает такого о Дэне, чего не знают другие? Олечка, спасибо за главу, дорогая!
Ну и правильно... Гони их из светлой головушки )))
Madam Samohina писал(а):
Как же хочется, чтобы Иван Манилов, был Корфом)))))
Ой... Ну сказочницы... Хотя... В романах может быть все!
ishilda писал(а):
Когда же они уже будут вместе?
Ой... Еще только 8 глава... А вы уж прямо ждете
Madam Samohina писал(а):
А ещё у него «рыльце в пушку». Неприятный тип, этот Дэни((( Ох, и не нравится он мне!!!
Да? Че-то он мне тоже больше не нравится...
Madam Samohina писал(а):
Ну, кому как, а мне бы очень хотелось, что бы кто нибудь из детей Лизы был от Макса... Я написала про сына, но все больше склоняюсь к дочке))) Нууууууу пожалуйста, Оляяяяяя... )))
Кхм...Кхм... Говорить не буду. Даю намек:
Манилов Иван старше Милы на три года... Уж тут...Сорян )))
Вредный Ежик писал(а):
А почему наследство досталось Максиму? Были какие-то терки между родителями и дедом? Или он просто решил отписать все внуку?
Ой...С такими "родичами" у дедули просто не могло НЕ быть тёрок - по определению )))