Регистрация   Вход

starghug:

!!!

...

htanya:

Добрый день!
Лида, спасибо за новую главу, дорогая!
Я ее как-то пропустила.
Да уж, подружка та еще тварь оказалась, завистливая. Ну переспала и молчи в тряпочку. Нет, ей своего мужа мало, надо подружкиного. Вот и получилось: "На чужой каравай.....".
Я удивляюсь, как Ирина простила мужа после такого. Ведь не все одинаково реагируют на измену. Видимо, любила его шибко.
А вот Сотников, настоящий друг. На протяжении стольких лет безвозмездно протягивал руку помощи, в любых ситуациях, в жизни Ирины.
Иришка хороших и достойных детей воспитала.
Жду продолжения, Лида. Flowers

...

ксюшка:

Спасибо за продолжение Flowers Ох, не легкий разговор!!!

...

Эл:

ой-ёй, берите меня в читатели...надеюсь ничего страшного с аней не произойдет

...

мышка норушка:

примите в читатели

...

Анжелика Бонапарт:

Написано очень интересно! За душу берет wo

...

lidiy:

» Глава 17. Заключительная

Глава 17.

И только лишь тебе могу сдаться.
Только твои губы вправе касаться моего пространства
Артик и Асти "Тебе все можно"

Проводив Степу, Аня и Ирина еще около часа просидели в комнате девушки. Мать и дочь – и не важно, что в их жилах течет разная кровь. Не важно, что одна когда-то потеряла маму, а друга так и не испытала счастья материнства. Все это абсолютно не важно. Глядя на этих двоих вряд ли кто-то позволит себе усомниться и поверить в обратное. Положив голову на колени Ане, Гордеева спокойным, ни на что особо не заостряющим внимания взглядом блуждала по комнате, пока дочь ласково перебирала ее волосы и делилась последними новостями и событиями, которые произошли в ее жизни. Ирина молча слушала дочь, порой вставляла свои пять копеек, но ее мысли все еще были далеки отсюда поэтому, добрая половина слов девушки пролетала мимо ушей.
- Как у вас с Артемом дела? – Ирина до этого момента не лезла к девушке с расспросами и советами, ждала, когда та сама захочет поделиться.
- Ох, - Аня закатила глаза и широко улыбнулась, вспомнив о любимом мужчине, который в данный момент что-то увлеченно обсуждал с Сотниковым, - даже не знаю, что и сказать.
-Твои глаза все говорят за тебя, доченька, все говорят за тебя, - искренне радуясь за детей, проговорила Ирина. – Я очень хочу, что ты была счастлива… по-настоящему. Знаешь, вот чтоб, как вы - молодежь любите выражаться – бабочки в животе, невесомость, полет души.
И Аня закивала, прекрасно понимая о чем говорит женщина. Все эти чувства уже успели завладеть ею. Самое прекрасное и светлое во всей Вселенной чувство, что зовется любовью, давно пустило корни в ее сердце и дало плоды.
Еще совсем недавно девушка и мечтать не могла о том, что Артем когда-нибудь обратит на нее внимание не как на надоедливую «названную» сестру, а на девушку, что сможет забыть и отпустить прошлое. Закусывая губы до крови, взглядом полным горечи и злости провожала очередную покидающую его постель девушку, ленивую и неприлично довольную. Сейчас Аня и представить не могла, что все это происходило с ней… с ними. Не могла и не собиралась. Настоящее ей нравилось гораздо больше.
- Артем сильно изменился. Он стал добрее рядом с тобой. Он стал живым, - Ирина с грустью вспомнила те дни, когда сын отвернулся от всего белого света и замкнулся в себе, когда сутками не выходил из комнаты и, часами тренируясь, истязал себя и свое тело. – Я боялась, что его злость не утихнет, что он так и застрянет в прошлом. Боялась, что Артем станет искать мести.
- Он справился.
- Позвольте-ка узнать, кто там и с чем справился? – одаряя своих дорогих и горячо любимых женщин широкой улыбкой, в проеме двери появился Артем.
- Подслушивать не прилично! – укоризненно заявила Аня.
- Я не подслушивал, малышка, - мотнул головой Гордеев, пытаясь кулаком подавить зевок. – Просто если не вмешаться, ваши с мамой беседы могут затянуться до утра. – Сунув руки в карманы, он виновато пожал плечами.
- А который уже час? – Аня потянулась и взяла с тумбочки телефон. – Черт, половина двенадцатого! Мне завтра к первой паре!
- Сотников уехал? - поднимаясь, спросила Ирина у сына.
- Нет, тебя ждет. У него там какой-то важный разговор нарисовался. – Артем подошел поближе и поцеловал мать в висок. – Спокойной ночи!
- И вам, сынок… - нежно целуя дочь в щеку. - Нам всем не помешает хорошенько выспаться. - Пожелав детям доброй ночи, Ирина неспешно закрыла дверь и спустилась вниз, мысленно гадая, о чем в столь поздний час решил поговорить Валера. На ум приходило только одно – что-то с фондом, но об этом ей сейчас меньше всего хотелось говорить.
Оказавшись в гостиной, Ирина увидела, что Валерий сидит на своем прежнем месте и задумчиво смотрит на камин.
- На огонь, пожалуй, можно смотреть вечно. Его красота завораживает, - не отрываясь от своего занятия, прокомментировал мужчина.
- Валер, если ты хотел поговорить о фонде, то давай завтра, я просто валюсь с ног, - Ирина подошла ближе и, закутавшись в любимый платок, с ногами залезла на диван.
- Нет, Ириша, фонд совершенно не причем.
- Ну, ты меня прям заинтриговал. Давай, выкладывай, что у тебя стряслось.
- Раз уж сегодня день откровений, то я в свою очередь тоже решил покаяться, - Ирина удивленно вздернула брови. – Всю свою жизнь я любил одну единственную женщину, и как последний трус боялся ей в этом признаться.
- Тааак, - улыбнулась Гордеева, - и кто она? Я ее знаю?
- Ты, - коротко, глядя в глаза женщине, ответил Сотников.
- Валер, это ты сейчас так пошутил? Если да – то не очень удачно, - женщина отказывалась верить в услышанное.
- Это - чистая правда, Ириша. Я, действительно, много лет тебя люблю. С того самого дня, когда Андрей нас познакомил. С первого взгляда. Словно обухом по голове ударили.
- Почему ты так долго молчал?
- Когда был жив Андрей, я не мог себе позволить лишний раз взглянуть на тебя. Это было бы не справедливо, подло по отношению к другу.
- А после, когда его не стало?
- Я же говорил тебе – я трус. К тому же я боялся, что ты меня прогонишь и решил остаться только другом.
- Хорошо. Но, что сейчас-то изменилось, что ты решил признаться?
- Я устал быть один. Устал врать и тебе и себе.
- Да, хорошо же ты маскировался, Сотников, я даже и не замечала.
- А ты никого кроме Андрея не замечала. Я всегда удивлялся твоей преданности и умению любить. Ты прощала ему все, даже смогла переступить через себя и простить измену.
- Я просто любила его, - с грустью в голосе ответила Ирина.
- А сейчас? – Сердце мужчины бешено застучало, эхом отражаясь в ушах.
- А сейчас я люблю и храню память о нем. Мое сердце похоронено вместе с ним, но я, как и ты, устала быть одна.
- Мы одиноки ровно на столько, насколько позволяем себе такими быть.
- Знаю, Валер, знаю, - покачала головой Гордеева.
- Так может хватить?! Пора дать себе второй шанс. Позволить вновь быть счастливыми, - Сотников аккуратно взял руки женщины в свои и посмотрел в глаза. – Давай попробуем начать все с чистого листа. Вместе.
- Я должна подумать, Валер. Да и что скажут дети.
- Думай, но поверь, этим двум сейчас явно не до нас.

- Кто тебя врать учил? – стоя на коленях на кровати Аня прищурилась и обвила руки вокруг шеи Гордеева. – Спать он хочет, как же.
- С чего моя вредина решила, что я солгал? Это серьезное заявление и ты, как будущий юрист должна понимать, на что подписываешься, - опаляя жаром дыхания ухо девушки, с явным намеком прошептал Артем.
- Статья 128 часть 1 УК РФ – клевета, - выгнувшись, Аня специально потерлась о крепкую, как скала, мужскую грудь. – А наказывать как будете Артем Андреевич?
- По всей строгости, - подавшись вперед, мужчина повалил девушку на кровать и жадно впился ртом в нежные пухлые губки.
- Ммм, таким образом, вы подталкиваете меня нарушить еще парочку законов, - хватая ртом воздух, практически не разрывая поцелуя, проговорила девушка.
- О, я только за! Я знаю уйму изощренных поз, в которых буду наказывать тебя, - оторвавшись от губ девушки, Артем стал спускаться вниз, грубо страстно терзая губами и зубами ее шею и мочку уха.
Он слегка покусывал кожу и тут же целовал место, где остались едва заметные следы. Его язык кружил, вырисовывая незамысловатые узоры, ласкал тело, заставлял Аню сгорать от желания. Губы, скулы, шея, впадинка и от нее к плечу – Артем сходил с ума от аромата ее кожи, от нежного бархатного тела, которое так охотно отвечало на его прикосновения и ласки. Весь мир для мужчины перестал существовать. Только он. Только она. И неумеренное желание обладать. Сделать своей раз и навсегда. Только одна мысль, что Аня все еще невинна одновременно и пленила и пугала его. Нет, он не переживал больше, что делает что-то неправильное, непозволительное, Артем был абсолютно уверен, что любит Аню, он просто боялся причинить физическую боль девушке.
- На нас слишком много одежды, Гордеев, - томным голосом пробормотала Лисковец, и тут же футболка Артема полетела на пол.
Вывернувшись, Аня уложила мужчину на лопатки и уселась верхом. Расстегивая пуговички на шелковой блузе, она начала грациозно извиваться, словно в комнате играла соответствующая музыка, тереться о пах, соблазняя и заводя его еще больше. Молодость и неопытность не позволяли ей понять, что мужчина и без того находится на пределе и просто сдерживает себя, давая ей время передумать. Передумать и сбежать пока не поздно. Артем оставлял выбор за Аней, точно зная, что в этот раз не сможет остановиться. Не сможет сказать нет себе и своим желаниям. Он так долго ждал этого момента, оттягивал, наступая на горло своей похоти и страсти, что больше не готов терпеть ни минуты.
- Ты уверена, что хочешь этого? – Артем взял Аню за руку, другая его рука покоилась на ее бедре.
- Гордеев, ты придурок, - словно не своим голосом ответила девушка, ее разум был во власти желания, тело требовало разрядки.
- Как истинный джентльмен я должен был спросить, - Артем резко поднялся и сел, ближе притянув Аню к себе. Между ними не осталось ни одного сантиметра, только одежда и этого для обоих было много.
- Потом не говори, что я не предупреждал, - пуговицы, которые Аня так и не успела расстегнуть, мгновенно разлетелись по кровати, часть из них полетела на пол. Один рывок сильными мужскими руками и ткань, поддавшись, капитулировала следом за своими маленькими блестящими товарищами. – Прости, малышка, но так будет быстрее. Обещаю, завтра купим новую.
От его действий, слов, рук жадно блуждающих по ее телу, от жарких рваных поцелуев у Ани снесло крышу. Воздуха не хватало, ощущений, ей хотелось больше и больше. Ярче. Ближе. Теснее. Хотелось его внутри себя, и она резче терлась о мужчину пока он расстегивал лифчик. Гортанный рык: то ли взрыв внутри, то ли мольба, и Гордеев, не церемонясь, сделал с бюстгальтером то же самое что и с блузкой. Ее движения настолько возбуждали его, что приносили боль. Сладкую тянущую боль, от которой темнело в глазах и долбило в висках. Придерживая девушку под попу, он встал и аккуратно положил ее на кровать, запечатлев быстрый резкий поцелуй на ее губах занялся ненавистными джинсами. Когда же с ними было покончено, Артем стащил с себя оставшуюся одежду и склонился над девушкой.
- Боже, ты такая красивая, - обхватывая губами нежно розовый холмик, - и вкусная.
На что в ответ получил стон удовольствия и новую порцию свеженьких царапин на спине. Посасывая, покусывая нежную девичью плоть, Артем спустился рукой к ее заветному цветку. Аня сначала попыталась сжать ноги вместе, но стоило Артему перестать ласкать ее грудь, как она тут же расслабилась и недовольно замычала.
- Хорошая девочка, - Гордеев довольно улыбнулся и вернулся к занятию, которое, как ему теперь казалось, станет самым любимым, а именно – он втянул в рот жаждущий его ласки и внимания сосок, а рукой начал ласкать истекающую собственными соками плоть девушки. Она податливо выгибалась навстречу его руке, молила о каждом прикосновении, извиваясь и тихонько постанывая. Одна ее рука трепала волосы на голове Гордеева, а другая нещадно сжимала простынь в кулак. Что-то такое плотное, тугое и неизмеримо тяжелое собралось внизу живота и стало проситься наружу, требовало облегчения, высвобождения. Аня быстрее начала двигать бедрами и это не укрылось от Артема, резко прекратив все манипуляции, он приподнялся на локтях и ехидно улыбнулся.
- Даже не думай, - девушка умоляла его взглядом продолжить, - в твой первый раз все должно быть как в сказке.
Прокладывая дорожку из поцелуев вдоль ее тела, Артем медленно спустился вниз. Разведя ноги Ани как можно шире, он, едва касаясь, провел языком по влажным складочкам и легонько подул: тело девушки содрогнулось от новых ощущений, а сама она едва не заплакала. Еще одно касание и Артем услышал глубокий протяжный стон.
- Что, моя сладкая девочка? Тебе нравиться? – девушка выгнулась, пытаясь сама дотянуться до его злосчастного, но такого восхитительного языка.
- Пожалуйста, Тем, - облизывая пересохшие губы, взмолилась Аня. – Я больше не могу.
Следующие пара минут навсегда выпали из жизни девушки, но остались поистине самыми замечательными. Никогда ничего даже приблизительно похожего она не испытывала, Артему пришлось прикрыть ей рот рукой, чтобы никто их не услышал.
- В следующий раз, когда нас никто не сможет услышать, я дам тебе вдоволь покричать и заставлю чтобы мое имя не один раз слетело с твоих губ, - Аня лежала с закрытыми глазами и наслаждалась сладкой негой разлившейся по всему телу, но от шепота и слов, которые Гордеев сказал ей на ухо, внутри девушки снова стал разгораться огонь желания.
- Я хочу тебя, - произнесла Аня, жадно впиваясь в губы любимого мужчины.
- Еще? – удивился Артем. - А ты не ненасытная. – Передвинув их тела чуточку выше, так чтоб голова девушки была на подушке, Гордеев удобно устроился меду ног Ани и лег сверху. – Малышка, будет больно, наверно, но я постараюсь быть аккуратным и нежным.
Сдерживать зверя, что молотил острыми когтями по грудной клетке было сложнее, чем Артем предполагал. Но больше всего на свете он боялся причинить Ане боль и поэтому всеми силами старался делать все как можно нежней. Опыта, честно сказать было мало, а точнее вообще не было – девственниц Гордеев всегда обходил стороной. Аня же наоборот была нетерпима: она страстно целовала мужчину, ласкала его спину руками, и, подгоняя, царапала ногтями. Немного подразнив девушку членом у входа во влагалище, Артем вошел в нее на одну треть и замер. Он оторвался от пьянительных губ Ани и заглянул ее в глаза.
- Я люблю тебя, малышка, - один резкий толчок и мужчина почувствовал, как ногти девушки больно впились в кожу.
- Ссс, – тихонько зашипела девушка и прикрыла глаза.
- Прости, сладкая, но по-другому никак, - извинился Артем, тяжело дыша.
Находиться в ней. Быть одним целым. И быть вынужденным сдерживаться. – Сейчас это казалось ему за гранью понимания. Ласково поглаживая Аню по волосам, Гордеев терпел пока девушка привыкнет к нему и позволит двигаться.
- Ты так и будешь просто лежать на мне или уже начнешь шевелиться?
- Ты как?
- Думала будет больнее.
- Я не…
- Позже обсудим, - обхватив лицо Артема руками, Аня вновь жадно впилась своими губами в его рот.
Артем двигался медленно, но уверенно, постепенно растягивая ее изнутри. Миллиметр за миллиметром он погружался в девушку все глубже. Его толчки стали резче, но он по-прежнему не позволял себе забыться до конца и вдалбливаться в ее тело так, как хотелось бы. Не в этот раз. Но точно знал, что в следующий церемониться не станет. Просто не сможет больше сдерживать себя. Только не с ней.
Аня извивалась, кусала тыльную сторону ладони, чтобы подавить рвущиеся наружу стоны. Ее голова металась по подушке, все больше запутывая длинные волосы. Уже знакомое ей ощущение наполненности внизу живота предвещало скорый оргазм, но только в этот раз оно было гораздо сильнее.
- Тём… - промычала Лисковец, – быстрее… блииин… глубже.
- Уверенна, - Аня быстро закивала головой. – Боже, малышка…
Слова Ани стали для него пусковым механизмом, красной тряпкой для быка – можно называть как угодно, но то, что эти двое испытали в следующее мгновенье, передать или описать словами нельзя. Это можно только почувствовать. Одно можно сказать точно – с этой секунды они стали принадлежать друг другу целиком и полностью. Без остатка.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Ирэн Рэйн:

Лида, спасибо за последнюю главу Хорошо, что все закончилось хорошо

...

Татьянка:

Спасибо за интересную историю. Жду новые истории.

...

ishilda:

Лида, спасибо за главу) Хорошо, что все хорошо. Все счастливы, ни кто в обиде не остался. А это самое главное.

...

latina:

Лида, спасибо за интересную историю!

...

Айгерим:

Примите в читатели пожалуйста 😊

...

Vi-ki:

Прошусь в читатели tender

...

Людонька:

столько эмоций сейчас пережила, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню