Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо)
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Верочкиным подлостям, пока административно наказуемым, не удивляюсь, устала удивляться. Но вот запереть дамочку в четырех стенах с решётками на окнах, очень имею желание, в каком именно, уточнять не буду, мне всё равно, лишь бы убрали эту от нормальных людей подальше.
Сколько верёвочке не виться...
ma ri na писал(а):Глупая я глупая, когда выдвигала какие-то предположения по поводу реакции Вадима на потрясающую новость его любимой Оленьки. Всё могло произойти только так, как произошло и никак иначе. Счастье.... они счастливы))))
Вадимушка хороший...
И хотя им ещё многому надо научиться в жизни, преодолеют всё и... будут счастливы, тем более сейчас они на такой вершине!
Марина, благодарю за отзыв!
kanifolka писал(а):Как же счастливы Оля и Вадим! и теперь ещё сильнее переживают из-за подлости Веры. Мне кажется, я уже догадываюсь, зачем ей эта квартира...
Теперь в опасности и малыш...
Катя, теперь я ломаю голову... о чём ты догадалась? Интересно, совпадёт?
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв!
Nimeria писал(а):Саша, большое спасибо за продолжение!
Наташа, привет!
Nimeria писал(а):Какая чудесная новость для Вадима! Пара безумно счастлива , и только неугомонная ненормальная Верочка никак не успокоится и плетет паутину вокруг влюбленных
Интересно, ей в итоге посчитают ненормальной? Ведь можно себя легко довести до помешательства, а тем более она с таким размахом действует.
Nimeria писал(а):Надеюсь, с деточкой все будет в порядке
С деточкой всё будет в полном, абсолютном порядке.
Благодарю!!!
htanya писал(а):Добрый день!
Сашенька, спасибо за новую главу!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):Ну вот и узнал Вадимушка, что у них будет малыш. Мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенький был.
Они молоды и здоровы, всё будет хорошо! И теперь разговаривать с ним будут...
htanya писал(а):А то Верунчик никак не успокоится. Уже и с редактором договорилась грязью облить Олю. Какая мерзкая бабёнка. Замучила всех уже она.
Ей, наверное, не столько Вадим теперь нужен, сколько хочется разбить его союз с Олей. Столько сил тратит. А ведь ещё надо придумать, как к Вадиму потом подкатить.
htanya писал(а):Я тоже думаю, что Олюшке надо скорее увольняться и в Звенигород ехать на природу. И подальше от всей этой нечисти.
В этот же день всё и произойдёт - от работы откажется, в Звенигород уедет.
htanya писал(а): так понимаю, что это еще не краевая программа у нее? Край впереди?
"Край" она в квартире собирается устроить.
Таня, спасибо за отзыв!
га ли на писал(а):Сашенька,
благодарю за продолжение!!!
Галина, привет!
га ли на писал(а):Какая чудесная глава!!!
Благая весть!!!
Олюшка - славное солнышко, добрая душа и сердце!!!
И ночь прошла...
Спасибо!
Нежность... И все проблемы отступают, а потом и исчезают.
Нежность, она как волшебство, обыкновенно волшебство...
Наядна писал(а):Саша спасибки за главу!
Ирина, привет!
Наядна писал(а):Девочки а давайте организуемся и запрем Верочку в палате с мягкими стенами.. а то что она творит уже ни в какие ворота..
Я вот всё решить не могу - мягкие стены ей организовать или железобетонные...
Спасибо!!!
dikanova писал(а):Спасибо Саша за главу
Благодарю за отклик!
Lunchik v писал(а):Саша, спасибо за такой нежный и душевный кусочек очень рада, что Вадим не усомнился в своей Олюшке и безоговорочно поверил в из счастье
Она же его девочка, его маленькая, сиятельство... Случись что-то... понял бы сразу.
Lunchik v писал(а):А Верочке теперь только стоп-кран я думаю поможет, причём резкий, так как по хорошему она вряд ли уймётся.
Стоп-кран будет не только резкий, но неожиданный.
Валя, спасибо за отзыв!
Sladkaia писал(а):Всем доброго времени суток девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):Ура! Свершилось! Мы все ждём появления малышки!
Сыночек или дочурка? Главное, чтобы здоровый!
Ещё полгодика...
Sladkaia писал(а):А Вадим то как рад! На седьмом небе от счастья!
И за Олюшку сразу взялся. Будет оберегать, заботиться.
Правильно, пусть едут в Звенигород. Подальше от выдуманной фальши и грязи.
С ней только так, следить. Но осторожно. Она всё-таки самостоятельная девочка.
Sladkaia писал(а):Саша!!! В режиме ожидания)))
До субботы.
Ната, благодарю!
Lubushka писал(а):Спасибо!
Спасибо за отклик!
alenatara писал(а):Всем доброго вечера)
Саша, спасибо за главу
Алёна, привет!
alenatara писал(а):Ну вот, всё оказалось действительно не страшно, а очень-очень радостно... Хорошо, что Оля не стала затягивать с тестом, а то точно бы накрутила себя до нервного срыва.
Это точно...
alenatara писал(а):Рада за Вадима - с Олей он получил всё, о чём когда-либо мечтал и даже больше.
Вот так постепенно всё в его жизни случилось. И это хорошо, ему есть с чем сравнить, знает, за что бороться, понимает ценность...
alenatara писал(а):Ещё бы всякие неугомонные женщины оставили героев в покое... Ну хоть бы один человек нашёлся, который смог бы отказать Верочке и её деньгам. Хоть кто-нибудь вообще может её остановить? Или всем нравится быть марионетками бесправными?
Винт покруче обычно бывает в 99%. Надеюсь, Вера в эти проценты всё же попадёт.
Алёна, спасибо за отзыв!
(бегемотику - за цветы и привет!)
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, благодарю!
...
оксанка:
Спасибо

Вадим на высоте.А может сразу двойня?Вера со своей злобой пусть сдуется, как мыльный пузирь
...
Марфа Петровна:
Сашенька, привет.
Ох, как же меня раздражает эта Верочка! Думаю, ее не остановят ни мягкие стены, ни железобетонные. Откупится!
Неубиваемая какая-то!
Очень правильно воспринял Вадим новость о своем будущем отцовстве! Любовь и забота! Так трогательно!
Что-то мне неспокойно за Олюшку! Ведь она собирается сама возвращаться домой! А враг не дремлет!
Спасибо огромное за продолжение!
...
Александра Ростова:
Наядна писал(а):Саша приветик..
Привет!
Наядна писал(а):давай все таки мягкие стены.. но пожизненно.. чтоб совсем ...пусть общается с себе подобными
Ирин, я тоже думаю, что в образе овоща она будет лучше смотреться...
оксанка писал(а):Спасибо Вадим на высоте.А может сразу двойня?Вера со своей злобой пусть сдуется, как мыльный пузирь
Вадим не подвёл... Пусть теперь их желания сбываются!
А Верино время придёт...
Оксана, спасибо за отзыв!
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):Ох, как же меня раздражает эта Верочка! Думаю, ее не остановят ни мягкие стены, ни железобетонные. Откупится!
Неубиваемая какая-то!
Сложно, конечно, с такими. Попробуем...
Марфа Петровна писал(а):Очень правильно воспринял Вадим новость о своем будущем отцовстве! Любовь и забота! Так трогательно!
Его счастье переполняет... Ведь он получил мечту, а от мечты - всё!
Марфа Петровна писал(а):Что-то мне неспокойно за Олюшку! Ведь она собирается сама возвращаться домой! А враг не дремлет!
Вера уже в низком старте... А Оля идёт безмятежно, счастливая...
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Иришка, благодарю за отзыв!
...
Airkiss:
Саша, спасибо за новую главу.
Не хочется верить, что Ольга поведется и на эту ложь. Она ведь уже знает о её навязчивой интересе к Вадиму. Хотя и вода камень точит.
Я только надеюсь, что эти двое ничего страшнее не придумают. Не хочется, чтобы Оля и ребёнок пострадали.
...
Nimeria:
Саша, большое спасибо за продолжение!
Какая же грязь у Веры в мозгах и на языке, так и хочется, чтобы она ею захлебнулась
...
alenatara:
Доброго вечера)
Саша, спасибо за главу

И с аметистовым повышением тебя
Сколько ж мерзких людишек на свете... Я надеюсь Вадим не решит замять ситуацию с врачом - нельзя таким шкурам и близко приближаться к пациентам.
И очень надеюсь, что Оля ни на секунду не поверила Верочке. И успеет рассказать наконец Вадиму об этой ненормальной - нельзя уже об этом молчать, раз та на ребёнка замахнулась. На самом деле, всё теперь зависит только от доверия героев друг другу - будут дальше замалчивать, только поспособствуют катастрофе.
Но сколько ж д*рьма в Дышевой плещется! У неё совершенно больная фантазия! И Вергазов ничем не лучше - так любит он Олю, так любит, что готов стоять в сторонке и наблюдать как её гробят - фу, мерзость какая!
...
таняюшка:
Осадок ... кошмарный!
Вера ... из "Обратного перевода" и ... Вера из "Сквозь сон"! Одно имя, практически ... плюс, минус ... один возраст, а сущность ... настолько различна и диаметрально отличается друг от друга, что просто ... жуть берёт.
Дай Бог Вадиму и Оле, главное ... Оле, перенести всё это, расставить все точки в своих отношениях, верности в своих чувствах и, вероятно, просто .... не обращать внимание на все поступки этой, так называемой ... женщины, либо ... обратиться в органы.
Саша, спасибо за продолжение. Многое ожидала, но ... такого!...
...
ma ri na:
Саша, спасибо за продолжение )
Да, что ж за люди то такие, что бывшая Вадима, что врач, которого врачом язык не поворачивается называть, что Вера с Алексеем, да и родственники Оли, из той же компании.
Так и хочется спросить, люди, на что свою жизнь тратите, зачем грязью обрастаете и норовите всё и всех вокруг себя вымарать. Веру замуровать, чтоб сидела и до последнего вздоха в заточении прощение вымаливала. Неужели Оля ей поверила? До этого же все художества Веры не находили у молодых людей должного отклика. Что Олю ждёт в её квартире, если она туда придёт? Что придумала Вера? Ох, пусть Оля сначала поговорит с Вадимом, как делала всегда.....
...