Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

mada:

Никак у Джоша не получается быть серьезным полицейским, особенно, когда тебя за щеки треплют!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

kasana:

Девочки, спасибо за хороший перевод и продолжение! Flowers

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за главу tender

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Очень здоровская зацепка вышла! А Тейт просто умничка)

...

kobra:

Переводчик: Элинор
Редактор: Talita
Глава 15

Спасибо за главу! За то что радуете нас Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!Очень ждала

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Talita писал(а):
- Сработал фоторобот альбиноса. Я показал его в местной закусочной, и несколько человек оттуда вспомнили, что видели нашего преступника. Он едва не подрался с группкой детей, прям как вы говорили про его наклонности. И самое потрясающее – они помнят и того, кто был с ним.

Дело сдвинулось наконец, с места! Ooh
Теперь хотя бы известно, кого искать. nus
Talita писал(а):
На самом деле, если бы не Тейт, всего этого расследования и вовсе не случилось бы. Не заметь она того парня, который разговаривал с Кейси, исчезновению девочки не придали бы должного внимания, и Клэй бы никогда не задействовал наблюдения, которые сделал ранее.
- Я так рада, что смогла помочь, - искренне сказала Тейт.

Тейт - умная, проницательная и очень отзывчивая женщина! wo
Её помощь действительно имеет большое значение. Ooh
Talita писал(а):
- Мамочка приготовила вам ужин, а я помогал ей толочь картошку и испек вам печенье, сам. Ну… Мамочка вытащила его из духовки, но я выкладывал тесто на противень и даже ничего не уронил. И я оставил для вас самое большое, потому что вы большой, хотя там больше всего шоколадных бусинок. А еще я зажал пальцами нос, потому что от ваших штанов очень воняет.

Ну разве это не трогательно?tender
Ребёнок такой искренний! Mr. Green

...

llana:

Алена, Даша, большое спасибо за продолжение!

...

кариша:

Девушки! Ну вот огромное преогромное спасибо!!!! Flowers

...

Suoni:

Появилась хоть какая-то зацепка. Может дальше пойдет расследование побыстрее. Кейси надо спасти.

Спасибо большое!

...

Ellen:

Talita писал(а):
Переводчик: Элинор
Редактор: Talita

Спасибо за перевод новой главы Very Happy

...

Nadin-ka:

Ох как же трудно жить с такой симпатичной мордашкой, да еще в городе, где многие знают тебя с пеленок.
Ну никто не воспринимает его всерьез! Но сработал просто здорово! И сразу столько свидетелей
Клэй так правильно все понял про преступника, а вот в Тейт он сильно ошибся. И это замечательно!
Как приятно на них смотреть. Они настоящая семья! Макс просто сама непосредственность.
Помогал маме печь для Клэя печение, а потом сидел и ждал его допоздна.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

nikimar:

Спасибо за перевод!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню