Minichka:
Мажаринским девочкам привет!
Ксюшенька, спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Я от них тащусь и балдею, какие же они клевые, любимые наши Мажара и Мажарочка
Ухохоталась с них, пьяный Мажара, которому грудь нужна, чтоб спать его уложить -это нечто

От них прям полыхает, так хотят сожрать друг друга
Все у них дико,страстно, жарко, ух, охонь, охнище

И слова какие Сережка говорил, ну просто самое то, то шо доктор прописал

Но вот Матвей же не просто так, судя по прологу будет крутиться рядом с Маришкой

Значит не воплотились в жизнь его слова
И Сережка не прав, это было не грязненько, а очень даже вкусненько

Обожратые сексом и счастливые, афигенно
Ксюшенька, спасибо большое!

Мажарины у нас жгут и зажигают по полной, молодцы!
...
alenatara:
Мажаринским приветы
Ксюша, дорогая, спасибо
Да, это было горячо и сладко) Глубоко и сильно тоже было)
Мажар и Мажарочка умеют лямуриться - вот и читателей всех отэтовали
Невероятно чувственно и страстно. И просто крышесносно. И так всё по-настоящему, так естественно...
Я вот думаю, до встречи с Сергеем Маринка поди и не была никогда настолько живой и расслабленной. Никогда так не веселилась и не радовалась жизни. Она действительно живёт и все проблемы отошли далеко на задний план - Маринка уже не рефлексирует и не вздрагивает...вернее вздрагивает, но теперь совсем по другой причине)
Да и Мажарин, наверное, раньше не был настолько ненасытным и несдержанным. Его же на куски рвёт от одного прикосновения к его Марише) Он Маришу заклеймил, присвоил и она уже вся-вся его, угу.
Вот нашли они друг друга...на радость иль на беду. Ну по крайней мере сейчас, в данный момент, точно на радость, а о плохом думать не хочется.
Спасибо,
Ксюша! Это незабываемо...
Люблю нежно и крепко целую
...
Зима:
Блиииииииинннннн!!!!!
Оксана, шикарно, АБАлденно,виртуозно!!!!!!
БРАВО!!!!!!
...
lusi:
Спасибо глава супер
...
LiLinochka:
Ксюша, спасибо за главу
...
Deizi:
Спасибо за новую главу!
...
dashulya:
Ксюша, спасибо за главу!!! В рейтинге горячих сцен от Оксаны Сергеевой, эта определенно у меня теперь на ПЕРВОМ месте))))Взрывоопасная парочка-мажарочка,боюсь даже и представить как Серегу с Маришей будет искрить после встречи через семь лет...
...
romashkina ek:
Мажаринские девочки, всем привет!!!
Ох, как вчера
хорошо было, после главушки!

Правильной энергией зарядилась, потом немножко потратила ее))
venechka писал(а): ... это искусство
Да... такое чарующее, волшебное, подлинное)))
Конечно, мозг вырубила вторая часть, где "глубоко и сильно". Хотя игривое начало помогло настроиться на нужную волну))
А какая здесь наша парочка "Мажар и Мажарочка"! Такие они откровенно-счастливые, кайфующие, беззаботно-веселые, ненасытно-озабоченные, любящие друг дружку)))
Спасибо тебе,
Ксюша, большое-пребольшое за то, что дала прочувствовать весь этот крышеснос!!!

Продолжаю
кайфожорить наслаждаться романом!
Ксюша! Ты мой любимый автор, способная силой своей фантазии создавать целые уникальные миры, неповторимые характеры и разнообразные сюжеты. Ты, как настоящая волшебница, способна заворожить людей с первых строк, с первых фраз, погрузить их в невероятный вихрь эмоций и переживаний, вызвать счастливую улыбку и слезы печали, заставить задуматься о многих важных вещах. В День писателя от всей души хочу пожелать, чтобы тебя не покидало вдохновение, чтобы чудесные задумки и светлые мысли мгновенно превращались в строки увлекательной истории, чтобы талант с каждым днём горел всё ярче, чтобы сердце согревала верная любовь, а душу — добрые слова и пожелания от бравых почитателей!
...
Uylichka:
Мажаринские девочки, приветик!!)
Я еще не отошла от главы))
Вот это горячо, красиво, страстно и нежно!
Они такие влюбленные, это замечают все) Не могут оторваться друг от друга ни на минутку, тянет невидимой силой.
Я даже не представляю как они будут эти семь лет жить, особенно изначально, это же сдохнуть можно. Серёжа собственник, может и сам не догадывался об этом, пока Маришу нашу не встретил)
Боюсь даже представить, что будет в следующей главе( Буду перечитывать эту и наслаждаться их горячими и страстными отношениями))
Ксюшенька, ты шикарна! Такая глава офигительная, объедение!))
Люблю тебя, целую и крепко обнимаю!
...
Малинка:
Ксюша, спасибо за главу! ! !
...
Маринца:
Ксюша, как чувственно написано!

Можно прочувствовать всю силу притяжения, растворения друг в друге. Даже страшно становиться от ожидания того, что должно привести к расставания. Радуюсь за их кусочек счастья и отсчитываю оставшиеся дни с содроганием. Спасибо!
...
romashkina ek:
Лена Кулёминатор писал(а):
Бодренький такой)))

но сосредоточенный, - явно обдумывает, как бы еще Маришу полямурить))
И вообще, может, какую петицию подпишем, чтоб добавили нам кнопочку "ПорватьВклочьяЧертовоПолотенчико"?

Как-то мешает оно очень...
...
AnastasiaNastja:
Оксана, спасибо большое за главу!
Ууух, какие там страсти! В самом прямом смысле этого слова! Жарко-жарко! Горят друг от друга и дышат друг другом!
Шутки шутят, легко им.. Наслаждаюсь этим, пока есть возможность!
Еще раз спасибо за продолжение! Жду следующую главу!
П.С. Поздравляю с днем писателя! Желаю всего самого доброго!
...
Lady Victoria:
Ксюша, спасибо большое за главу!

Очень страстная и очень красивая глава! Сергей и Марина - счастливые такие! Спасибо!
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...