Валерия Ильященко:
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!!!
anna-vrub писал(а):Замечательная история! Спасибо))
MARISHAIVANOVA писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение!
Бади писал(а):Спасибо за Проду!!!💐💐💐💐🙀👍👍👍👍
kote писал(а):Спасибо за продолжение.
Tsukrina писал(а):Спасибо за продолжение.
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете)

Nimeria писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение!
Довели нашу Дину! Действительно: она сама ничего не выигрывает от навязанного брака, кроме контроля, ограничений и постоянного напряжения, а Ванечка живет и развлекается как ни в чем не бывало
Мне показалось, или Царевич немного ревнует свою будущую жену к брату?
Спасибо, что прочла) По сути да, у Дины много запретов) Ваня скорей не любит делить то, что считает принадлежащим себе.

Айсир писал(а):Какая же у Дины идиотка-мать, а отец тряпку. Как с такими родителями она выросла адекватной? Я еще как-нибудь поняла бы их, если Ваня любил их дочь, старался добиться ее расположения, а тут они ее подкладывают под мужика, которому фиолетово на нее и ее желания.
Про родителей промолчу, я с тобой согласна)
Айсир писал(а):Самое правильное что Дина может сделать, раз уже подписала бумагу, - выжать максимум пользы для себя, заняться учебой, саморазвитием и ни в коем случае не спать с Ваней. Никаких привязанностей. А то еще больше будет унижена.
В общем-то да, просто пока Дина этого не поняла)

Анюта Власова писал(а):Всем
Лера, спасибо большое за главу
Дину обложили со всех сторон , "сближаться " с кем она должна ? с женихом, который ни во что её ставит ? по врачам ещё потащили
ждём продолжение
Они-то не знают, что он ее ни во что не ставит)

Margot Valois писал(а):Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Да, уж - нелегко Дине приходиться, очень ей сочувствую. Ни во что её не ставят, всё для неё расписано, а её мнением поинтересоваться не посчитали нужным. От такого отношения кто угодно взвоет.
Раз пописала договор, придется следовать ему)))

Natalie Sun писал(а):Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение.
Бедная наша Дина и одеть ее решили как модель, и здоровье проверить, а не много ли они хотят,а Царевич будет делать все, что хочет, и мне очень понравилось, что Дина сказала его матери если они решили проверить ее здоровье то не помешает проверить, и Ивана, а Иван повел себя не красиво когда Дина пришла к нему, и ей ничего не осталось как обратиться за помощью к Тимуру,и если узнают,что Дина ночевала у Тимура то сделают из мухи слона мне так кажется...
В следующей главе узнаем, раздуют ли из мухи слона) Иван не ждал Дину, не думал, что она придет)Она бы и не пошла, если бы было куда идти)

Ростовчанка писал(а):Лера, спасибо. Да уж вот семейки что одна, что другая. Мне вот интересно : Дина сказала Ване, что вернётся через два часа. А сама решила у Тимура за ночевать. Будет Ваня " невесту" искать? И что будет, если он найдёт её у Тима? Ой, че будет.....
Будет и найдет)

ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение)
Как-то не справедливо всё, да только где искать справедливость, когда ни мнением, ни желаниями Дины никто не интересуется. Дурацкая была затея со свадьбой, и ничем хорошим не закончится. Царевич не боится спалиться? А впрочем, о чем это я, мужчинам, как всегда, всё можно, это женщина должна блюсти нравственность и чистоту. Если что, ещё и пожалею неверного, мол сама виновата, раз гуляет. Может и не лучшая идея обратиться к Тимуру за помощью, но больше не к кому.
Спасибо, что прочла)Я согласна с тобой, именно так могут и подумать. Двойные стандарты какие-то.

Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Тимур и Дина очень подходят друг другу у них много общего, а Иван совсем другой.
Я тоже думаю, что они больше друг другу подходят)

Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение.
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
Наталья Ларионова писал(а):Лера спасибо за продолжение!
Mari mazil писал(а): ура продолжение
sapega писал(а):роман очень нравиться
Спасибо, что читаете)

Лена Кулёминатор писал(а):Чем дальше, тем балдею от этой семейки
Ну ладно подобрать другой гардероб будущей невестке...
Но вести к гинекологу, чтоб проверить не больна ли чем...
Зато в это время её сыночек шпилится непонятно с кем и будет и дальше это делать...
Дине светит жить в той ещё семейке Адамсов
Лера,
Странная семья, но ничего уже не поделать, придется жить))))Ваня считает,что не обязан все 2 года стороной обходить женщин)

Мальвинка Маг писал(а):Не легко Дине приходится .Больше всего возмутила её собственная мать , разве можно так со своим ребёнком ? Даже в дом не пустить , это что-то , из ряда вон .
Они её кругом обложили , ей ничего нельзя , ходи под указку , делай по приказу , а сами творят что хотят .
Один Ваня чего стоит .
Спасибо Лера , за продолжение .
Родители вообще странные. Если так подумать, что ни одного нормального героя нет тут, все со своими тараканами)

Инка писал(а):Бедная Дина. Мне её таки жаль. Не хотела я быть на её месте. Иван спит с другой. Хотя мне кажется это там у него Вася. Интересно, а как он отреагирует что она не пришла? Обрадуется или будет переживать? И узнает ли где и у кого провела ночь. Ведь у него однокомнатная квартира.Тимур мучается со своими чувствами, а тут ещё и Диана пришла переночевать. Родители видят выгоду и совсем не сидят как мучается их дочь. Так ещё можно сказать и выставили, отправив к жениху.Дед ещё тот манипулятор как и сын. А бедная наша героиня страдает. Лера вдохновение тебе. Пусть у наших героев всё будет хорошо.
Все психи герои, особенно родители парней)А вообще как мне кажется, во все виноват дед, с него начался этот бред)

latina писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Если у Дины нет выхода и она должна выйти замуж на условиях Романовых, тогда нужно извлечь из этого хотя бы какую-то пользу. Пусть новые родственники оплачивают её образование, например. Ваня может развлекается где-то, понятно, что на время их брака он без секса не протянет. Зачем приводить домой? Для родни и окружающих у них скоро свадьба. Ну и раз уж с Дины требуют справки с анализами, то и Царевич пусть озаботится.
Своим родителям Дина, как не родная...
Вот точно, нужно извлечь выгоду, ведь не только одни минусы, но и плюсы. Можно спокойно учиться, накопить денег, а потом уехать или открыть свою стоматологическую клинику) Как по мне - минусы не такие катастрофичные, а вот плюсы весомые)

anya писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать

Ekaterinnna писал(а):А я вот буду не согласна со всеми..
Мне не так уж и жаль Дину. Только в том, что её родители настолько к ней не прислушиваются - это действительно больно и тяжело. Хотя и их можно понять.
А в остальном.. Как по мне, девушка вытащила отличный лотерейный билет, чтобы прекрасно устроить свою жизнь. Работать ей больше не нужно: можно сэкономленное время потратить на учебу и саморазвитие! Ведь два года контракта пролетят, а у неё за плечами могло бы остаться много полезного.. Например, те же курсы английского. В наше время стоит бы его выучить. На курорт свозили: нескоро бы она заграницу увидела сама. Вещей новых купили! Ну это, как девушка, я вообще с трудом понимаю: эх, с каких пор ходить по дорогим бутикам стало наказанием)))) другие батрачат, чтобы лишнее платье себе купить и хоть как-то выглядеть, а Дина не ценит.
Да и насчёт гинеколога.. Неправильно, что Ваня не делает то же самое. А с другой стороны, оба они взрослые люди, и это сейчас Дина думает, что спать с ним не будет. В идеале, я думаю, каждому взрослому человеку иметь возможность предоставить такую справку, и ничего в этом плохого нет. Куда уж хуже потом мучиться от болезней и лечить их годами. Люди собираются в браке жить, лучше уж заранее предупредить что-то. Но в таком случае и Ваня должен сделать тоже самое.
Вообще не очень понимаю героиню. По-моему, она по натуре мрачная пессимистка. В тех ситуациях, когда можно найти, чему порадоваться, она дуется на весь мир. И вот эта её фраза "нечем заняться, была бы работа - на неё бы пошла", что за человек, которому ничего не интересно? Вообще она угрюмая, и вижу, что на все в основном смотрит недовольными глазами. Неряшливая, абсолютно не умеет себя вести, не следит за собой, ну вот ощущение, что она подросток в переходном возрасте, когда все плохо))))
Я вот кстати согласна по поводу анализов, столько болячек ходит сейчас, что провериться не мешает, считаю это правильным) Да, плюсы есть, но она их не видит. И потом можно заметить, что ходить по магазинам Дина не любит. Есть такие девушки, которые с одежкой вообще не заморачиваются. У меня в окружении например есть такой человек. У нее всего два платья, двое джинсов и пара кофт, и вообще не покупает ничего. Спасибо, что читаешь)

lissa Li писал(а):Начало заинтересовало. В читателях
Добро пожаловать)
...