Айсир:
А я вот задумалась, почему Влад не боится идти против Марка? Он же работает на него, не дорожит местом? Ну или хотя бы зубами? Или настолько бесстрашный? А может глупый?
И Марина, готова ли она родить малыша Максу? Вообще почему он женился на Свете? Как человек никакая, так еще и детей не хочет. В чем прелесть такого брака?
...
Зарина:
Дорогой автор,признаюсь я под впечатлением, вкусно 😋 хочу ещё. Хотелось бы ещё видеть образ Влада, какой он? Роман конечно очень симпатизирует. Спасибо
...
Смородинка:
Вот же гад! Надеюсь Марк его уделает! Спасибо!!
...
lunauna:
Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог! Очень заинтересовало начало!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
htanya:
Добрый день!
Катюша, спасибо за новую главу!
Ну вот как-то так. Марк ревнует к Роману, но и не признался же ему, что Яра его женщина. Умолчал. А девочка наша влюбилась уже в Марка.
Приятную новость, ты нам раскрыла, что следующая история будет про Макса с Мариной. Нечего ему в браке быть с такой стервозиной. Да и тем более деток ему хочется уже. А Лариса-крыса не желает родить.
Ну, а остальные ответы на свои вопросы, я уже получила из твоих комментариев.
Жду дальнейшего развития событий.
...
ТитоваК:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Катя.
Ира, привет
Марфа Петровна писал(а):Согласна, что Влада может остановить только рассказанная Марку правда.
Все верно. Но как поступит Ярослава...
Марфа Петровна писал(а):Тем более, что может пострадать бизнес Марка.
Вот она и думает об этом, в первую очередь
Марфа Петровна писал(а):Если Слава его так любит, то должна подумать не только о своих страхах пред тем подонком.
Конечно любит, девочка попалась наша )
Марфа Петровна писал(а):Мне очень понравились отношения в семье родителей Ярославы. Теплые, дружеские, пропитанные любовью
Спасибо, очень рада такое слышать
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение.
...
ТитоваК:
РикиТикиТави писал(а):Здравстуйте Катя!
Добрый день
РикиТикиТави писал(а):с Днем Победы!
Спасибо, вас также
РикиТикиТави писал(а):и опять задаю вопрос, что такое могло произойти, что ей сказали...-Оставь меня?.
Не ей сказали. А она Марку )
РикиТикиТави писал(а):не дают еще размышления Яры о том что ей есть ради кого быть сильной...и я задумываюсь... может быть Яра беременна от Марка на момент ухода?
Да, все так и есть. Я отвечала девочкам раньше на этот вопрос
РикиТикиТави писал(а):Из романа понятно, что ее очень сильно избил Влад
Ой, ей

не Влад. Другой, но мы узнаем это чуть позже
РикиТикиТави писал(а):И не ужели Яра пойдет на поводу у Влада, ради Марка и его контракта?
Узнаем, совсем скоро
РикиТикиТави писал(а):нет... не хочется, чтоб эта мразь одержала верх...
Не будет такого
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катюша, привет! Спасибо за новую главу!

,
Люда и пожалуйста
diamond писал(а):Понравился браз Романа, ему подходит! Но чувствуется, что Яре он бы не подошел, слишком милый и приятный.
Рада, что понравился. Его мы узнаем хорошо в его книге, а пока видим таким
diamond писал(а):Яра невольно тянется к такому решительному, жесткому и властному мужчине, как Марк, и вообще уже влюбилась в него
Притягивает он ее. А ей и нужен такой мужчина
diamond писал(а):Все время играет с огнем, даже специально готова провоцировать Марка, лишь бы он ее ревновал!
Нууу, она только один разочек себе такое позволила, а ты ее уже обругала(
diamond писал(а): Какой-то в этом мазохизм! Разве можно так, мало ей проблем и страданий?
Я тебя боюсь в гневе
diamond писал(а):Он ведь это терпит тоже до поры!
Взорвется, как пить дай
diamond писал(а):А с Владом, чувствую я, она пойдет на его мерзкие и унизительные условия, почему-то мне кажется, что ей лечь снова под Влада проще, несмотря на ее ужасы и страхи, чем пойти и честно все рассказать про этого подонка Марку!

все, обругала окончательно, пилелей дала

diamond писал(а):Ну, вот, стоит разве контракт Марка такой цены,
Конечно не стоит, и она знает это
diamond писал(а):Вот этого, такой мужчина как Марк, точно ей никогда не простит!
Я что-то не поняла, не ты ли готовила орудие пытки ему недавно
diamond писал(а):Когда у Яры наконец-то заработают мозги?
После пролога
diamond писал(а):Я буду рада, если ошибаюсь!
Я тоже
...
ТитоваК:
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение
ludvig, пожалуйста
ludvig писал(а):Ну я не думаю, что Яра настолько глупа, что согласится на предложение Влада.
Мне очень приятно читать, что вы так думаете. Она ведь не совсем у нас глупая дуреха )
ludvig писал(а):Если сейчас шантаж с его стороны и выеденного яйца не стоит, то потом у него будут все инструменты для шантажа и он не угомонится.
Все верно, и такие требования могут стать систематическими
...
ТитоваК:
mazeratti писал(а):Влад 100% идиот....
Точное попадание
mazeratti писал(а):Надеюсь Яра не сглупит и не пойдет у него на поводу
Узнаем как она найдет выход из сложившийся ситуации, обязательно
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Даже думать боюсь что ты там для него придумала
Что для такого мужлана, может быть хуже чем любовь и предвзятое отношение к слабому полу
naduzda писал(а):Может все-таки лучше успокоительное
Не, не, все по плану
naduzda писал(а): Нееее я Ромашке не изменяю я верная
Ромашка хорош, грей его
naduzda писал(а):Там и жена такая стерва, оно мне нужно? Пусть Маринка с ними разбирается
Маринка усмирит их, она может
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):А я вот задумалась, почему Влад не боится идти против Марка? Он же работает на него, не дорожит местом? Ну или хотя бы зубами? Или настолько бесстрашный? А может глупый?
Ему терять не чего! Особо в работе нужды нет, семья не бедствует, сына не бросят на произвол судьбы. Марка не боится. Ну, огребет он по роже и что? Зато с удовлетворенным эго. Для него важно это. Создал себе сказку, миф, иллюзию и наслаждается живя в ней. Так пусть тонет там )
Айсир писал(а):И Марина, готова ли она родить малыша Максу?
Судя по ее образу жизни нет. Но чем черт не шутит
Айсир писал(а):Вообще почему он женился на Свете? Как человек никакая, так еще и детей не хочет.
Об этом узнаем, только в их истории. Не хочется забегать наперед и раскрывать карты.
Айсир писал(а):В чем прелесть такого брака?
На данный момент, уже ни в чем. Скажу одно, что Макс ее ЛЮБИЛ, иначе не терпел все это столько лет
...
ТитоваК:
Зарина писал(а):Дорогой автор,признаюсь я под впечатлением, вкусно 😋 хочу ещё.
Зарина, спасибо
Зарина писал(а):отелось бы ещё видеть образ Влада, какой он?
Я не уделяю ему особого внимания, он у нас персонаж проходящий. Про Романа книга в планах, поэтому посмотрели на него
Зарина писал(а):Роман конечно очень симпатизирует.
Рада, что нравится )
...
ТитоваК:
Смородинка писал(а):Вот же гад! Надеюсь Марк его уделает! Спасибо!!
Смородинка, все будет
lunauna писал(а):Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог! Очень заинтересовало начало!
Добрый день! Блога нет, так что добро пожаловать
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
...