Оленька, привет! Спасибо за главу! Глава, кстати, очень шокирует. Блин, Науменко! Вот, честно, я не ожидала. Представляю, как у Лизки перемешались все ориентиры! Кто плохой, кто хороший? Где добро, а где зло? Все ее представления пошли прахом. Теперь будут с Костей в засаде отогреваться и приходить в себя. Заодно и между собой все выяснят. Больше от усталости мой мозг ничего выдать не может. Олечка, сегодня мой сынулька взял первое место по спортивной гимнастике по 2-му юношескому разряду. И я всю свою энергию оставила на соревнованиях... Чувствую себя , как выжатый лимон...Но счастлива без меры))) как будто это я выиграла)))
Олечка, сегодня мой сынулька взял первое место по спортивной гимнастике по 2-му юношескому разряду. И я всю свою энергию оставила на соревнованиях... Чувствую себя , как выжатый лимон...Но счастлива без меры))) как будто это я выиграла)))
Ух!!! УРА-А!!!
Примите мои поздравления!!! Молодчики!!! Так держать!!! И даешь еще больше побед!!!
Сабиноша писал(а):
Глава, кстати, очень шокирует. Блин, Науменко! Вот, честно, я не ожидала. Представляю, как у Лизки перемешались все ориентиры! Кто плохой, кто хороший? Где добро, а где зло? Все ее представления пошли прахом.
Спасибо большое за такие эмоции и мысли!!!
Сабиноша писал(а):
Теперь будут с Костей в засаде отогреваться и приходить в себя. Заодно и между собой все выяснят.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, спасибо за главу
Я наконец-то всех догнала, а то все в опаздунах. Только дочитала выложенное и тут раз и продочка
Бедная Лиза, как она Костю не хотела отпускать. Теперь сидеть и ждать новостей в окопе своём.
И это её - "не бросай"... до болит прям.
Описание дома, фото местности, разговор деревенский - прям унесли меня в далекое детство к бабушке в деревню.
Спасибо большое [/b]
Значит Серега решил Лизу под расход пустить. Интересный расклад получается. Думаю есть в их компашке еще крыса, возможно, это Роман. Не зря же он был против участия Лизы? Понимал, что там у нее конец один будет, а она вроде как интерес его вызывает. Да и инфу нарыл он как-то не в пользу Пахомова. Или там даже не один, а несколько крыс?
Оля, спасибо!
Ну, с Лизкиными коллегами понятно, что все не понятно - пока.
Кто стрелял, знаем, к то еще крысятничает - нет, но надеемся на автора. который все знает, все видит и нам расскажет.
А вот Лизкино предложение Косте сбежать за границу, это, конечно, круто!
Я смотрю, "тараканы" к Лизке вновь вернулись. Перед этим, наверное, выходной у них был.
Теперь бы ей Костю просто дождаться, ничего не предпринимая. Но, боюсь, как бы Лиза опять инициативу какую не проявила.
Оля, вот - чем дальше, тем все больше интрига затягивает. Спасибо тебе за такую яркую историю!