Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Май 2017 20:54

Лиля, я прочитала сразу две главы)) вот и вернулся Генри и похоже Мэри взволнована Embarassed Лиззи, как всегда само обожание. Мне кажется Сидней умело справляется с женой, и именно в постели Ok Что же будет дальше? Я жду.... Flowers

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>31 Май 2017 21:20

Добрый вечер! Лиля, спасибо за новую главу Flowers Действительно, а как отреагирует Лиззи на то, что Сиртхэя интересует вовсе не она, а ее сестра? Ее эгоизм или эта ее пресловутая непосредственность просто зашкаливает)) надо же как она изливала душу перед своим мужем, говоря о своем бывшем возлюбленном Laughing Мэри права, вряд ли кто-нибудь помимо Мэтлока смог бы выдержать все это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>31 Май 2017 22:39

натаниэлла писал(а):
А Лиззи тут опять ничего не светит, так? Ну и слава богу. Не женщина, а ходячая катастрофа.

Ей это не понравится.
lorka писал(а):
Ну, Сиртхею проще: закрутить роман, и всё тут. А вот миссис Харрис...
Лиззи же, как ребёнок: всё ей Генри, и его поступки, не дают покоя. На месте Мэтлока и обидеться недолго.

Сиртхэй на этот раз не стремится к простоте. И всё это очень не понравится Лиззи.

ma ri na писал(а):
Я так поняла из комментариев, что между Мэри и Генри ничего не закончилось, и эта встреча будет иметь последствия.

Будет, и довольно серьезные.

Nadin b писал(а):
А мне хочется хоть немного счастья для Мери.
Возможно, сэр Генри, растревожив ее сердце, не остановится на этом. В деньгах он теперь не нуждается, а Мери красива и обладает всеми мыслимыми достоинствами.

Завтра увидим, каковы его намерения.

Марьяша писал(а):
Мне кажется Сидней умело справляется с женой, и именно в постели

Ему с ней непросто, но Мэтлок любит Лиззи и умеет с ней обращаться.

Диана Казанцева писал(а):
Действительно, а как отреагирует Лиззи на то, что Сиртхэя интересует вовсе не она, а ее сестра? Ее эгоизм или эта ее пресловутая непосредственность просто зашкаливает)) надо же как она изливала душу перед своим мужем, говоря о своем бывшем возлюбленном Мэри права, вряд ли кто-нибудь помимо Мэтлока смог бы выдержать все это.

В этой непосредственности есть минусы, но есть и безусловные плюсы - Мэтлок всегда знает, о чем и что именно думает его жена. Это очень удобно, когда желаешь полностью контролировать человека. Оборви он её хотя бы раз, отругай и она замкнется и мало ли что ей взбредет в голову, поэтому он и поощряет её откровенность.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>31 Май 2017 22:42

А мне понравилось как Лиззи изливала Сиднею свои мысли о Генри. Это говорит о том, насколько близкие у них отношения и как она ему доверяет, а он - ей. Когда муж - не только возлюбленный, но и друг - это очень здорово!

Так, развод - это плохо... Тогда лучше пусть Мэри овдовеет, что ли.

>31 Май 2017 22:43

TANYAGOR писал(а):
Так, развод - это плохо... Тогда лучше пусть Мэри овдовеет, что ли.

Вряд ли с этим согласится преподобный Харрис. Laughing

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>01 Июн 2017 1:01

Так он уже не преподобный, а что-то вроде исследователя-ученого)))... А с людьми в чуждых странах случается всякое: болезни смертельные заразные, стихийные бедствия, нападения бандитов. .. Да мало ли. Ну а может прозрение разума, наоборот, произойдет и решит, что надо домой к жене любимой воротиться и жить душа в душу, это тоже вариант. )) Тогда граф новоявленный пусть женится... на Мэган Грэкхем!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Июн 2017 1:03

TANYAGOR писал(а):
Тогда граф новоявленный пусть женится... на Меган Грэкхем!

Таня, я тоже об этом подумала, как не странно) хоть кого-то Меган сможет зацепить Ok

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>01 Июн 2017 11:43

Фиг ему , а не Меган! Совратил Мэри с пути истинного- пусть теперь женится, раз из за него её муж бросил ! Gun А Харрису и вправду лучше помереть-всё равно ведь не живёт , а существует!

>01 Июн 2017 15:42

TANYAGOR писал(а):
Так он уже не преподобный, а что-то вроде исследователя-ученого)))... А с людьми в чуждых странах случается всякое: болезни смертельные заразные, стихийные бедствия, нападения бандитов. .. Да мало ли. Ну а может прозрение разума, наоборот, произойдет и решит, что надо домой к жене любимой воротиться и жить душа в душу, это тоже вариант. ))

Всего этого он благополучно избежит и вообще мистер Харрис живет в процветании. скоро мы с вами с ним столкнемся.

Марьяша писал(а):
Таня, я тоже об этом подумала, как не странно) хоть кого-то Меган сможет зацепить

Было бы странно, если сэр Генри вдруг после Мэри обратил внимание на Меган Эти женщины, так сказать, разных категорий. Да и Меган не разгуливает по гостинным большого света. Он о ней благополучно забыл и не вспомнит никогда.

alenatiptop писал(а):
А Харрису и вправду лучше помереть-всё равно ведь не живёт , а существует!

Здесь точно подмечено, Харрис так и не сумел прийти в себя после предательства жены.

>01 Июн 2017 15:46 vip

» Глава 42

>01 Июн 2017 15:48

За коллаж спасибо Марьяше.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Июн 2017 16:13

Да, у Сиртхэя неожиданно появилась реальная возможность соединиться с той, в которую он был влюблен и из-за которой чуть не умер! После разговора с Лиззи он понял, из-за чего Харрис уехал и навсегда. Зато Генри богат и независим, готов наплевать на условности света и жениться на Мэри. Для нее это также шанс зажить собственной жизнью, своим домом, вдали от Мэтлоков. Надеюсь, она согласится. Хотя это только начало пути. Ведь развод - это длительный процесс.
Мэтлок разумно и честно рассудил, что нельзя препятствовать. Ему еще только надо Лиззи как-то подготовить к этому. Wink
Но не такая ведь она эгоистка и дурочка, чтоб не понять, что джентльмен за свою жизнь может влюбляться в разных дам, что не одна она такая красавишна на всем свете, а Мэри тоже очень даже и ничего, и она тоже достойна счастья. Даже и с Генри.

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>01 Июн 2017 16:23

Всем привет!
Почему то подумалось, что если Мэри выйдет за Генри, то она, как и Лиззи, в полной мере испытает что такое настоящий медовый месяц. А Вудворт, то есть Сиртхэй, оказывается, молодец. Я думала, он втянет женщину в скандальный роман, но тот поступил иначе: попросил руки Мэри. Браво! Достойно!
Лиля, спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Июн 2017 17:01

Стефания, спасибо за главу)
Я, если честно, даже не думала, что у Мэри с Генри будет продолжение, что не говори, последствия для обоих были трагическими. (Я думала, что Мэри будет с Харрисом. Не знаю почему я так решила...) Но для настоящего чувства нет преград. Граф готов ждать, потому как в случае, если Мэри согласится, жениться появится возможность не скоро. Что думает по этому поводу Мэри, мы пока не знаем. Я согласна с выводами, к которым пришел Мэтлок. Надеюсь Лиззи нормально воспримет новости, если, конечно, ее посветят. Ну, было там что-то в прошло, и было, а теперь она счастливо замужем, пусть порадуется за сестру, что и ей повезло. Правда, ситуация стрёмная, да уж, натворили дел, теперь вот разгребают.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Июн 2017 17:09

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Соглашусь, что Генри повел себя как мужчина, решившись обозначить свои отношения с любимой женщиной. И для самой Мэри это хорошая партия и шанс начать собственную жизнь, да и Лиззи, я надеюсь, самостоятельность и исполнение обязанностей графини пойдут на пользу - пора бы ей уже повзрослеть и взяться за ум.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 17:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но мама говорит, так судить нельзя. Дело не во внешнем виде человека, а в том, каков он внутри. Потому что чувства есть у каждого.... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение