Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, я прочитала сразу две главы)) вот и вернулся Генри и похоже Мэри взволнована ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Лиля, спасибо за новую главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
А Лиззи тут опять ничего не светит, так? Ну и слава богу. Не женщина, а ходячая катастрофа. Ей это не понравится. lorka писал(а):
Ну, Сиртхею проще: закрутить роман, и всё тут. А вот миссис Харрис...
Лиззи же, как ребёнок: всё ей Генри, и его поступки, не дают покоя. На месте Мэтлока и обидеться недолго. Сиртхэй на этот раз не стремится к простоте. И всё это очень не понравится Лиззи. ma ri na писал(а):
Я так поняла из комментариев, что между Мэри и Генри ничего не закончилось, и эта встреча будет иметь последствия.
Будет, и довольно серьезные. Nadin b писал(а):
А мне хочется хоть немного счастья для Мери.
Возможно, сэр Генри, растревожив ее сердце, не остановится на этом. В деньгах он теперь не нуждается, а Мери красива и обладает всеми мыслимыми достоинствами. Завтра увидим, каковы его намерения. Марьяша писал(а):
Мне кажется Сидней умело справляется с женой, и именно в постели Ему с ней непросто, но Мэтлок любит Лиззи и умеет с ней обращаться. Диана Казанцева писал(а):
Действительно, а как отреагирует Лиззи на то, что Сиртхэя интересует вовсе не она, а ее сестра? Ее эгоизм или эта ее пресловутая непосредственность просто зашкаливает)) надо же как она изливала душу перед своим мужем, говоря о своем бывшем возлюбленном Мэри права, вряд ли кто-нибудь помимо Мэтлока смог бы выдержать все это. В этой непосредственности есть минусы, но есть и безусловные плюсы - Мэтлок всегда знает, о чем и что именно думает его жена. Это очень удобно, когда желаешь полностью контролировать человека. Оборви он её хотя бы раз, отругай и она замкнется и мало ли что ей взбредет в голову, поэтому он и поощряет её откровенность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилось как Лиззи изливала Сиднею свои мысли о Генри. Это говорит о том, насколько близкие у них отношения и как она ему доверяет, а он - ей. ![]() Так, развод - это плохо... Тогда лучше пусть Мэри овдовеет, что ли. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так он уже не преподобный, а что-то вроде исследователя-ученого)))... А с людьми в чуждых странах случается всякое: болезни смертельные заразные, стихийные бедствия, нападения бандитов. .. Да мало ли. Ну а может прозрение разума, наоборот, произойдет и решит, что надо домой к жене любимой воротиться и жить душа в душу, это тоже вариант. )) Тогда граф новоявленный пусть женится... на Мэган Грэкхем! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Тогда граф новоявленный пусть женится... на Меган Грэкхем! Таня, я тоже об этом подумала, как не странно) хоть кого-то Меган сможет зацепить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиг ему , а не Меган! Совратил Мэри с пути истинного- пусть теперь женится, раз из за него её муж бросил ! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Так он уже не преподобный, а что-то вроде исследователя-ученого)))... А с людьми в чуждых странах случается всякое: болезни смертельные заразные, стихийные бедствия, нападения бандитов. .. Да мало ли. Ну а может прозрение разума, наоборот, произойдет и решит, что надо домой к жене любимой воротиться и жить душа в душу, это тоже вариант. )) Всего этого он благополучно избежит и вообще мистер Харрис живет в процветании. скоро мы с вами с ним столкнемся. Марьяша писал(а):
Таня, я тоже об этом подумала, как не странно) хоть кого-то Меган сможет зацепить Было бы странно, если сэр Генри вдруг после Мэри обратил внимание на Меган Эти женщины, так сказать, разных категорий. Да и Меган не разгуливает по гостинным большого света. Он о ней благополучно забыл и не вспомнит никогда. alenatiptop писал(а):
А Харрису и вправду лучше помереть-всё равно ведь не живёт , а существует! Здесь точно подмечено, Харрис так и не сумел прийти в себя после предательства жены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, у Сиртхэя неожиданно появилась реальная возможность соединиться с той, в которую он был влюблен и из-за которой чуть не умер! После разговора с Лиззи он понял, из-за чего Харрис уехал и навсегда. Зато Генри богат и независим, готов наплевать на условности света и жениться на Мэри. Для нее это также шанс зажить собственной жизнью, своим домом, вдали от Мэтлоков. Надеюсь, она согласится. Хотя это только начало пути. Ведь развод - это длительный процесс.
Мэтлок разумно и честно рассудил, что нельзя препятствовать. Ему еще только надо Лиззи как-то подготовить к этому. ![]() Но не такая ведь она эгоистка и дурочка, чтоб не понять, что джентльмен за свою жизнь может влюбляться в разных дам, что не одна она такая красавишна на всем свете, а Мэри тоже очень даже и ничего, и она тоже достойна счастья. Даже и с Генри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Почему то подумалось, что если Мэри выйдет за Генри, то она, как и Лиззи, в полной мере испытает что такое настоящий медовый месяц. А Вудворт, то есть Сиртхэй, оказывается, молодец. Я думала, он втянет женщину в скандальный роман, но тот поступил иначе: попросил руки Мэри. Браво! Достойно! Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за главу) ![]() Я, если честно, даже не думала, что у Мэри с Генри будет продолжение, что не говори, последствия для обоих были трагическими. (Я думала, что Мэри будет с Харрисом. Не знаю почему я так решила...) Но для настоящего чувства нет преград. Граф готов ждать, потому как в случае, если Мэри согласится, жениться появится возможность не скоро. Что думает по этому поводу Мэри, мы пока не знаем. Я согласна с выводами, к которым пришел Мэтлок. Надеюсь Лиззи нормально воспримет новости, если, конечно, ее посветят. Ну, было там что-то в прошло, и было, а теперь она счастливо замужем, пусть порадуется за сестру, что и ей повезло. Правда, ситуация стрёмная, да уж, натворили дел, теперь вот разгребают. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Соглашусь, что Генри повел себя как мужчина, решившись обозначить свои отношения с любимой женщиной. И для самой Мэри это хорошая партия и шанс начать собственную жизнь, да и Лиззи, я надеюсь, самостоятельность и исполнение обязанностей графини пойдут на пользу - пора бы ей уже повзрослеть и взяться за ум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |