June:
Метра,
ОльгаН,
strelka,
Натааа,
Юзефина
...
June:
Кошкина писал(а):Сеня, спасибо за такую замечательную историю!
Герои живые и настоящие, жалко с ними расставаться.
Хвостик писал(а):Спасибо за чудесный роман. Вдохновения вам автор!
AlAngel писал(а):Сеня, спасибо за продолжение! И поздравляю с завершением!
HelenaTelpish писал(а):Спасибо автору за увлекательную историю, прочитала с удовольствием
annsu писал(а):
Спасибо за продолжение
Девчата и Вам огромное спасибо, что провели со мной время! Очень рада, слышать что понравилось!
...
strelka:
Мне нравится!
...
zyf:
Очень интересно!
...
Марфуша:
Примите пожалуйста в читатели
...
June:
Марфуша,
strelka,
strelka
Привет Леди! Спасибо мне очень приятно! Welcome!
...
TatsinaA:
Сеня, спасибо большое за замечательную историю о любви.
...
летний цветочек:
Сеня,спасибо за интересный,интригующий,захватывающий роман!!!
Оксана нашла свою любовь ,через борьбу с собой,через сомнения,но смогла доверится,поддаться и получила такую замечательную награду - Данила.
Мужчина,который не отступил,боролся за девушку

,преодолел всех её "тараканов"
Сеня,желаю вдохновения,новых идей,многих отзывчивых читателей,удачи и позитива!!
...
June:
летний цветочек писал(а):Сеня,спасибо за интересный,интригующий,захватывающий роман!!!
Сеня,желаю вдохновения,новых идей,многих отзывчивых читателей,удачи и позитива!!

Наташа привет!
Спасибо большое за прекрасные слова. Улыбнули, тронули. В общем немоверно приятно!
Пока муз не посещает меня, мешают дела насущные. Но как только, так сразу схвачу планшет и начну строчить. )))
...
June:
TatsinaA писал(а):Сеня, спасибо большое за замечательную историю о любви.
Привет!
И тебе огромное спасибо, очень приятно это слышать!
...
lunauna:
В читателях!
...
Ежичек:
Очень понравилось начало книги, хотелось бы узнать как дальше будут развиваться события. Автору - вдохновения!
...
June:
Ежичек писал(а):Очень понравилось начало книги, хотелось бы узнать как дальше будут развиваться события. Автору - вдохновения!
lunauna,
Ежичек Добро пожаловать! Приятного чтения! И очень интересно будет знать, по итогу прочтения ли Вам роман.
...
Denn:
Примите в читатели
...