Регистрация   Вход

ТитоваК:

naduzda писал(а):
ТитоваК писал(а):
Я знаю как загладить вину
Как интересно, я жду

Завтра утром как всегда, с тебя кофе с меня ...
naduzda писал(а):
ТитоваК писал(а):
Не ругайся только
Я и ругаться? я белая и пушистая а после отдыха вообще буду самая добрая

Знаю я как ты можешь пушистик мой

...

htanya:

Нет. Ты нам лучше новую главу, Катюша. Для задабривания.
Надя, где отдыхаешь? Колись.

...

naduzda:

htanya писал(а):

Полностью согласна с Таней Катюш , давай к завтрашнему кофе ещё и главку

htanya писал(а):

Я свои косточки грею в солнечной Испании красота

...

htanya:

naduzda писал(а):
htanya писал(а):

Полностью согласна с Таней Катюш , давай к завтрашнему кофе ещё и главку

htanya писал(а):

Я свои косточки грею в солнечной Испании красота

Как я тебе завидую, Надя, белой завистью.
Хорошего отдыха тебе и побольше приятных впечатлений!
Так как там с главой, Катя? Мы ждем.

...

ТитоваК:

htanya писал(а):

Так как там с главой, Катя? Мы ждем.

Татьяна, привет
С главой пока напряг, ещё в процессе написания. Времени нет чтобы сесть и все написать разом, но до конца недели принесу

...

htanya:

Ох, не говори, времени не хватает ни на что. А все лето виновато. Все надо переделать, все успеть. Почему в сутках не 48 часов? Хотя, мне бы и их не хватило.

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Ох, не говори, времени не хватает ни на что. А все лето виновато. Все надо переделать, все успеть. Почему в сутках не 48 часов? Хотя, мне бы и их не хватило.

Не надо нам 48ч, а то мы падать будем не доходя до дивана, чтоб отдохнуть )))

...

naduzda:

htanya писал(а):

Как я тебе завидую, Надя, белой завистью.
Хорошего отдыха тебе и побольше приятных впечатлений!

Спасибо, Танюш

...

Ksuha-ha:

Интересная глава! Всё как я и ожидала.
Девочки, я ни в какой противоборствующий клан вступать не буду! Я и Макса понимаю и принимаю таким, какой он есть, и поведение у него абсолютно нормальное в сложившейся ситуации!!! Любит человек, больно ему, и от этого хочется больно и любимой сделать!
И Марину понимаю... Обидела ее мамка в детстве, отец мало внимания уделял, вот и придумала она себе роль, и играла ее благополучно, пока Максим не появился... И тут система сломалась... испугалась она... Отсюда и все вытекающие последствия...
Катюш, герои классные! Маринку я в своих глазах оправдала в предыдущей главе. Болею за обоих! Буду с наслаждением читать, как они дальше будут измываться друг над другом до самого ХЭ!
Спасибо! wo

...

ТитоваК:

Ksuha-ha писал(а):
Интересная глава! Всё как я и ожидала.

Рада, что так вышло
Ksuha-ha писал(а):
Девочки, я ни в какой противоборствующий клан вступать не буду! Я и Макса понимаю и принимаю таким, какой он есть, и поведение у него абсолютно нормальное в сложившейся ситуации!!! Любит человек, больно ему, и от этого хочется больно и любимой сделать!И Марину понимаю... Обидела ее мамка в детстве, отец мало внимания уделял, вот и придумала она себе роль, и играла ее благополучно, пока Максим не появился... И тут система сломалась... испугалась она... Отсюда и все вытекающие последствия...

Люблю адекватных людей, которые не вешают ярлыки сразу и не рубят с плеча, смотрят с двух сторон героев и понимают каждого Хотя Маринку я не люблю, у меня с ней свои счеты
Ksuha-ha писал(а):
Катюш, герои классные! Маринку я в своих глазах оправдала в предыдущей главе. Болею за обоих! Буду с наслаждением читать, как они дальше будут измываться друг над другом до самого ХЭ!

Спасибо
Ksuha-ha писал(а):
Спасибо! wo

Пожалуйста

...

РикиТикиТави:

Flowers Спасибо за продолжение...Эмоционально и с перчинкой ... wo

...

ТитоваК:

» Глава 8

...

Деревушка:

Катюш, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

olga-nik:

Ох, ты, побежала к нему , так и тянет ее к Максу переступая свою гордость. Так прекрасно, что детки будут дружить tender

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню