ТитоваК:
naduzda писал(а):ТитоваК писал(а):Я знаю как загладить вину
Как интересно, я жду
Завтра утром

как всегда, с тебя кофе с меня ...
naduzda писал(а):ТитоваК писал(а):Не ругайся только

Я и ругаться?

я белая и пушистая

а после отдыха вообще буду самая добрая

Знаю я как ты можешь

пушистик мой
...
htanya:
Нет. Ты нам лучше новую главу, Катюша. Для задабривания.
Надя, где отдыхаешь? Колись.
...
naduzda:
htanya писал(а):Нет. Ты нам лучше новую главу, Катюша. Для задабривания.
Полностью согласна с Таней

Катюш , давай к завтрашнему кофе ещё и главку
htanya писал(а):Надя, где отдыхаешь? Колись.
Я свои косточки грею в солнечной Испании

красота
...
htanya:
naduzda писал(а):htanya писал(а):Нет. Ты нам лучше новую главу, Катюша. Для задабривания.
Полностью согласна с Таней

Катюш , давай к завтрашнему кофе ещё и главку
htanya писал(а):Надя, где отдыхаешь? Колись.
Я свои косточки грею в солнечной Испании

красота

Как я тебе завидую, Надя, белой завистью.
Хорошего отдыха тебе и побольше приятных впечатлений!
Так как там с главой, Катя? Мы ждем.
...
ТитоваК:
htanya писал(а):
Так как там с главой, Катя? Мы ждем.
Татьяна, привет
С главой пока напряг, ещё в процессе написания. Времени нет чтобы сесть и все написать разом, но до конца недели принесу
...
htanya:
Ох, не говори, времени не хватает ни на что. А все лето виновато. Все надо переделать, все успеть. Почему в сутках не 48 часов? Хотя, мне бы и их не хватило.
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Ох, не говори, времени не хватает ни на что. А все лето виновато. Все надо переделать, все успеть. Почему в сутках не 48 часов? Хотя, мне бы и их не хватило.
Не надо нам 48ч, а то мы падать будем не доходя до дивана, чтоб отдохнуть )))
...
naduzda:
htanya писал(а):
Как я тебе завидую, Надя, белой завистью.
Хорошего отдыха тебе и побольше приятных впечатлений!
Спасибо, Танюш
...
Ksuha-ha:
Интересная глава! Всё как я и ожидала.
Девочки, я ни в какой противоборствующий клан вступать не буду! Я и Макса понимаю и принимаю таким, какой он есть, и поведение у него абсолютно нормальное в сложившейся ситуации!!! Любит человек, больно ему, и от этого хочется больно и любимой сделать!
И Марину понимаю... Обидела ее мамка в детстве, отец мало внимания уделял, вот и придумала она себе роль, и играла ее благополучно, пока Максим не появился... И тут система сломалась... испугалась она... Отсюда и все вытекающие последствия...
Катюш, герои классные! Маринку я в своих глазах оправдала в предыдущей главе. Болею за обоих! Буду с наслаждением читать, как они дальше будут измываться друг над другом до самого ХЭ!
Спасибо!
...
ТитоваК:
Ksuha-ha писал(а):Интересная глава! Всё как я и ожидала.
Рада, что так вышло
Ksuha-ha писал(а):Девочки, я ни в какой противоборствующий клан вступать не буду! Я и Макса понимаю и принимаю таким, какой он есть, и поведение у него абсолютно нормальное в сложившейся ситуации!!! Любит человек, больно ему, и от этого хочется больно и любимой сделать!И Марину понимаю... Обидела ее мамка в детстве, отец мало внимания уделял, вот и придумала она себе роль, и играла ее благополучно, пока Максим не появился... И тут система сломалась... испугалась она... Отсюда и все вытекающие последствия...
Люблю адекватных людей, которые не вешают ярлыки сразу и не рубят с плеча, смотрят с двух сторон героев и понимают каждого

Хотя Маринку я не люблю, у меня с ней свои счеты
Ksuha-ha писал(а):Катюш, герои классные! Маринку я в своих глазах оправдала в предыдущей главе. Болею за обоих! Буду с наслаждением читать, как они дальше будут измываться друг над другом до самого ХЭ!
Спасибо
Ksuha-ha писал(а):Спасибо!

Пожалуйста
...
РикиТикиТави:

Спасибо за продолжение...Эмоционально и с перчинкой ...
...
Деревушка:
Катюш, спасибо за главу
...
olga-nik:
Ох, ты, побежала к нему

, так и тянет ее к Максу переступая свою гордость. Так прекрасно, что детки будут дружить
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение!
...