Наилия:
Примите в читатели
...
romani:
Здравствуйте! Читаю не могу оторваться. Хочется продолжения.
...
Sabriel:
Примите в читатели)
...
Нефер Митанни:
Свет-Лучик писал(а):Нефер Митанни писал(а):
Я постараюсь быть активным читателем: сама пишу, поэтому немного обижают комментарии, состоящие из сухой фразы "примите в читатели"
Так вот. Мне очень нравится - увы, читаю медленно

- в этой главе я почувствовала героиню, её боль, её эмоции. Пытаться быть без любимого - это больно до чёртиков. Очень надеюсь, что они будут всё-таки вместе. Ну или она сможет разлюбить и встретит своё счастье. Хотя... я не верю, что можно разлюбить...
Добрый день, как ваши успехи? Смогли немного пробраться вглубь моей истории?

)
Пока прочла только три главы. Вот сейчас как раз третью.
Да, любовь с первого взгляда существует, и как раз она-то и бывает настоящей. Это лично мой опыт
Я не люблю предполагать дальнейшее развитие сюжета, но (ведь главы уже выложены) готова поспорить, что дальше не обойдётся без козней коллег-подружек
Нравится, что кроме создания выверенных образов, автор сумел избежать воды - каких-то лишних подробностей, не добавляющих ничего к сюжету.
Итак, прочла шестую главу. Странно, что же такое произошло у них, что им нельзя быть вместе. Аня и Лёша? Нет, конечно, их жаль, но не они препятствие. Детей нет, любви к Ане (и у Ани) нет... И больница упоминается... Сплошные вопросы
Для меня ясно одно - нельзя топтать свою любовь: она накажет в двойном размере.
Уважаемый автор, спасибо!

Читаю дальше.
...
Ирэнкин:
Начало заинтриговало) буду читать дальше.
...
manipka:
люблю истории на реальных событиях. читая такие начинаешь ценить то, что у тебя есть
...
Рона:
Принимайте в читатели!
...
Нефер Митанни:
Свет-Лучик писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Вау! Оказывается, я угадала
Вот у меня есть свои соображения на этот счёт. Детей нам посылает Господь. Выкидыш всего лишь показал, что они оба не готовы. Не готовы ни к браку, ни к детям тем более. И только пройдя через испытания, осознав что-то о самих себе, о жизни, они смогут быть вместе и родить ребёнка. Да, уже сейчас, прочтя седьмую главу, я уверена - они будут иметь общих детей.
Алёна Русакова
"Спасибо за проду Flowers
Не могу понять Рому. Зачем он женился на Анне? Ведь она не хотела дать ему то, из-за чего не сложились прошлые отношения - не хотела детей.
Дашу понимаю, она хотела дать любимому шанс на счастье быть отцом, пусть и с другой, но он им не воспользовался и жил три года с нелюбимой женщиной.
Сама Анна, как я поняла, не любит Романа, но любит достаток. От чего тогда такая трагедия, ей ведь пообещали хорошие отступные и квартиру?"
А всё проще, я думаю. Рома женился, чтобы забыть Дашу. Уверена - он перед женитьбой и не уточнял у Ани, хочет ли она детей. Это был брак от отчаяния, как прыжок в бездну. Да, Аня не любит его, но она женщина. А мы ведь собственницы

Не каждая сможет спокойно воспринять, что муж (пусть и не любимый) уходит к другой. Обида, зависть, злость - скопилось всё. И это гремучий коктейль. Уверена - она будет мстить.
...
sahrus:
Спасибо за чудесное произведение. Примите в читатели.
...
Свет-Лучик:
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!))) Надеюсь всё будет хорошо!!!
Могу только пообещать, что главные герои останутся вместе. А с детьми или без - секрет
...
Свет-Лучик:
Татьяна Федорова писал(а):В ЧИТАТЕЛИ
violetta писал(а):Принимайте в читатели)
Zhenька писал(а):Примите в читатели!!
tardis писал(а):В читателях!
арр писал(а):очень хочется узнать,чем закончится эта история
Far писал(а):Примите в читатели
Наилия писал(а):Примите в читатели
katiaaaaa писал(а):здравствуйте, примите в читатели Very Happy Very Happy Very Happy wo Flowers
Sabriel писал(а):Примите в читатели)
ДарьяШ писал(а):В читателях)
Ирэнкин писал(а):Начало заинтриговало) буду читать дальше. Very Happy
manipka писал(а):люблю истории на реальных событиях. читая такие начинаешь ценить то, что у тебя есть
Рона писал(а):Принимайте в читатели!
sahrus писал(а):
Спасибо за чудесное произведение. Примите в читатели.
Я счастлива видеть новых читателей. Буду рада вашим комментариям
romani писал(а):
Здравствуйте! Читаю не могу оторваться. Хочется продолжения.
Обязательно будет. Роман будет дописан до конца.
...
Свет-Лучик:
Нефер Митанни писал(а):Свет-Лучик писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Вау! Оказывается, я угадала
Вот у меня есть свои соображения на этот счёт. Детей нам посылает Господь. Выкидыш всего лишь показал, что они оба не готовы. Не готовы ни к браку, ни к детям тем более. И только пройдя через испытания, осознав что-то о самих себе, о жизни, они смогут быть вместе и родить ребёнка. Да, уже сейчас, прочтя седьмую главу, я уверена - они будут иметь общих детей.
Посмотрим
Большое спасибо, что читаете и делитесь эмоциями. Мне очень приятно
...
Роксана:
Очень интересно!!!Принимайте в читатели!
...