Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>27 Дек 2017 18:57

Марина большое спасибо за продолжение!

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>27 Дек 2017 19:44

спасибо за продолжение

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>28 Дек 2017 12:27

latina писал(а):
Марина, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Ламонин теперь знает всю правду и, главное, поверил в то, что ему рассказали...
Надеюсь, Василь поправится. Ну а Виталий никогда тёплых чувств не вызывал, не смотря на его хорошее отношение к жене и дочери.
А ещё, Ламонину полезно испытать ревность на собственной шкуре. Пусть теперь попробует завоевать жену.

Если бы он сейчас не поверил, был бы полнейшим дурнем... хотя, может, он такой и есть.
Василь - да, у него не такое уж тяжелое ранение.
Завоевывать Тамару бесполезно. Даже без Христо, она поняла, на какого человека потратила годы...

>28 Дек 2017 12:31

Nimeria писал(а):
Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тамара - браво! Колюня ревнует Tongue У Христо, похоже, очень серьезные намерения на её счет Very Happy

А Ламонин пусть свою Оксанку в уединенном домике окучивает. Кстати, почему ему никто не сказал, что в вооруженном нападении участвовала его любовница? Она же в больнице, куда поехали Маша и Максим. Ему б к ней надо ехать, а он за женой увязался к внучке

Коля - да, неприятно ему это все. Христо Тамара понравилась, да и устал он быть один.
Узнает все Ламонин, скажут ему. А скоро с Оксанкой случится такое, что он ее... расхочет.

>28 Дек 2017 12:33

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо за подолжение.
latina писал(а):
Хорошо, что Ламонин теперь знает всю правду и, главное, поверил в то, что ему рассказали...

А вот у меня остался какой-то червячок после раскаяния Ламонина. Он вроде и поверил, но хочет сам наказать Оксану, по своему. И, тем самым, выпустить наружу своих внутренних демонов.

latina писал(а):
А ещё, Ламонину полезно испытать ревность на собственной шкуре. Пусть теперь попробует завоевать жену.

И вот не хочу, чтобы он опять завоевал жену.
Вместе им не быть, между ними слишком много негатива и как гадко Николай выглядел во всем этом. Тем более, Тамара явно понравилась Христо.
А поревновать... почему нет, очень даже "да", ему полезно, а то сам с Оксаной таскался везде.

Ну, хочется ему покуражиться. Столько лет жил приличным человеком, таковым не являясь.
Не завоюет... Все у Тамары к нему отпало. Ну, и Христо ее отвлечет)

>28 Дек 2017 12:39

Мальвинка Маг писал(а):
Христо проявляет интерес к Тамаре , как она решит , так и будет . Я думаю выбор будет не в пользу Ламонина .
Как там те - кто в больнице ?
Надеюсь , все же , Оксанку , посадят и ей на это раз не отвертеться .
Спасибо за продолжение .
С Наступающим Марина !

Вопреки диагнозам, Тамара не сумасшедшая, чтобы к такому мужу возвращаться.
В больнице - один более-менее, другой на грани(
Оксана понесет наказание не только от закона, но и от самой жизни...
Спасибо, тебя также с наступающим)

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>28 Дек 2017 12:56

Всем привет!
Марина, спасибо за продолжение! Flowers
Ну что, осознание реального положения дел заставит Ламонина понять, что он остается ни с чем и ни с кем, разве что с Пиратом. Своими руками семью разрушил. Я вообще не понимаю,, как его ещё к Оксане тянуть может.
А у Тамары есть все шансы на новое спокойное будущее.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>29 Дек 2017 1:13

Марина, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
У Ламонина хватило ума выслушать всех, без психов, и поверить. И прощения попросить!
И Тамара его заинтересовала - посвежевшая, здоровая! Вот только ее теперь оберегает Христо.

>29 Дек 2017 8:56

llana писал(а):
Всем привет!
Марина, спасибо за продолжение! Flowers
Ну что, осознание реального положения дел заставит Ламонина понять, что он остается ни с чем и ни с кем, разве что с Пиратом. Своими руками семью разрушил. Я вообще не понимаю,, как его ещё к Оксане тянуть может.
А у Тамары есть все шансы на новое спокойное будущее.

Насчет Оксаны - не так просто от страсти избавиться... Но и это скоро пройдет.

Тамара - безусловно, сможет быть счастливой. Одна, или с Христо)

>29 Дек 2017 8:56

Марфа Петровна писал(а):
Марина, привет.
Спасибо огромное за новую главу.
У Ламонина хватило ума выслушать всех, без психов, и поверить. И прощения попросить!
И Тамара его заинтересовала - посвежевшая, здоровая! Вот только ее теперь оберегает Христо.

Деваться-то ему уже некуда. Все доказательства сошлись, плюс его прошлые открытия.

С Тамарой уже поздно. И без Христо она бы не вернулась к мужу...

>31 Дек 2017 18:55

» Глава 35

В больнице Макс, извинившись перед Машей, бросился в палату к Василю. Там его уже ждала Селинка — вся на нервах и в слезах. Друг, хоть и пришел в себя, был еще очень слаб... состояние его врачи оценивали как стабильно тяжелое. А вот у Виталия ситуация была другая: пуля задела жизненно важные органы, и никто за его жизнь не ручался. Маша, хоть и желала поддержать любимого, направилась к мужу.
- Извини, милый. Не могу я оставить его сейчас, несмотря на все, что случилось. Я должна быть с Виталием... быть может, в последний раз.
Макс не возражал — он с пониманием отнесся к эмоциям девушки. Все-таки, не стал Виталий совсем чужим для нее... В итоге, закрывал ее собой, как и сам он, человек, любящий Машу до безумия. Сила их любви оказалась одинаковой...
Виталий, как и Василь, очнулся, и сразу спросил Машу о Кате. Она успокоила мужа, что с ребенком все в порядке.
- Как ты себя чувствуешь? Я вижу, тебе дышать тяжело...
- Глупый вопрос, Машенька. Я, когда начал приходить в себя, услышал разговор докторов. Все, я не жилец. И даже вторичная операция, которую они планируют провести вечером, не гарантирует моей жизни.
Маша знала, что он прав. К тому же ей, как медику, ни о чем хорошем не говорил синюшный цвет кожи мужа, опускающиеся уголки губ, ледяные руки и зашкаливающее сердцебиение. Следующую операцию готовились провести через три часа, а два таких вмешательства подряд — тоже огромный стресс для ослабшего организма. А Маша хотела, чтобы он выжил, невзирая на все, что узнала. Особенно это желание усилила благодарность за спасение собственной жизни.
- Это — самое малое, что я мог для тебя сделать, родная, - слабо сжимая ее руку, прошептал Виталий. - Ты все узнала обо мне, не так ли? Не думал я, что Агиев жив. Он ведь все рассказал тебе! Признаться, я, вообще, удивлен, что ты после этого приехала сюда.
- Я не могла иначе, - слезы навернулись на ее глаза. - С трудом верится в то, что рассказал мне Макс! Ну, не могли в тебе уживаться два разных человека! А уж этот расстрел в цыганском поселке... Я понимаю, что ты сейчас слаб, но... ты сам ничего не хочешь сказать мне по этому поводу?!
Виталий собрал последние силы. Их было мало, к тому же, он чувствовал: это его последний разговор с женой. К чему теперь таиться, изворачиваться? Не хотелось уносить с собой все эти страшные тайны. Если же его спасут — что же, только Маше решать, как поступать дальше. Ему надоело лгать и бороться. Все, сил больше нет.
- Сначала я познакомился с тобой, спасая тонущую Лику, - заговорил он. - Ты мне очень понравилась внешне, потом я узнал, чья ты дочь... и, признаться, затаил меркантильный интерес. Хотел обогатиться за счет твоего отца! Начал втираться к тебе в доверие, а тут нарисовался Агиев и, заодно, Оксана. Она — моя приятельница с юных лет, одноклассница. И, если честно, нас с ней связывало немало криминальных дел. Как бы сказал Николай, я крышевал ее.
Дальнейший рассказ Виталия поверг Машу в ужас, несмотря на то, что многое она уже узнала от Макса. А уж когда муж, решив открыться до конца, рассказал о том, что сам предложил Оксане подсовывать Тамаре таблетки, она зажала ему рот.
- Замолчи, - прошептала Маша. - Не верю! Вот так легко решить довести до безумия человека, который ничего тебе не сделал! Это не укладывается в моей голове...
Виталий, дернув головой, скинул ее руку.
- Получается так, милая. Мы с Оксаной горели желанием завладеть деньгами вашей семьи. Я или она — без разницы, оба готовы были поделиться. Окучивали вас со всех сторон... Прямо как те цыгане своих доверчивых жертв.
Маша почувствовала, что у Виталия поднимается температура. Она испугалась, что не сможет оказать ему помощь, и выбежала в коридор за медсестрой.
- Ненавижу цыган, - шептал тем временем Виталий. - Уроды, сволочи. Всю жизнь мне исковеркали... Но не будем об этом, моя милая. Сейчас тебе придется меня оставить. Помни: я всегда тебя любил и, если выживу, буду любить. И Катю тоже. Все, что я делал с момента нашей свадьбы — во имя вашего благополучия. Прости меня за все... и, будем надеяться, до скорой встречи!
Прибежавшая медсестра выпроводила девушку из палаты. Маша не сопротивлялась — она знала, что во время операции и близкие родственники могут помешать. А в больничном коридоре уже были все: Тамара, Христо, Николай, Макс, Селинка, Лика... В этот раз с Катей остался Вовка: ему предъявили, что хватит уже мотаться и решать проблемы друзей. Лика захотела сама поддержать Машу, тем более, что опасность миновала.
- Держись, милая, - Тамара крепко обняла дочь. - Знаю: ты от Виталия видела только хорошее. Тебе, в любом случае, будет тяжело все это пережить.
- Мы — твои родители, и мы рядом! - заявил Николай, под благовидным предлогом положив руки на плечи жене и дочери. Он приехал в больницу с Тамарой и Христо, после того, как они рассказали ему об Оксане. Убедившись, что с любовницей все в порядке, и обморок случился от нервного стресса, он вызвал в больницу Соколовского для охраны, а сам переключился на дела семьи.
Ламонин заметил полный иронии взгляд Христо и напрягся. Этот внезапно появившийся цыганский бизнесмен очень мешал воссоединению семьи Ламониных, и полковник планировал с ним разобраться... позже, конечно, когда прооперируют Виталия. После полученных о зяте сведений Николай и сам не знал, чего хочет — чтобы тот выжил, или иного...
Селинка, выйдя из палаты Василя, сразу заметила Машу и прижала ее к себе.
- Держись, девочка. Твою маму мы спасли... А вот за жизнь его я не ручаюсь. Какой бы он ни был, смерти не желаю. Тем более, вижу, что его страдания причиняют тебе боль.
Лика только успела обнять подругу и прошептать слова успокоения ей в ухо, как Машу перехватил Макс. В этот момент, она уже билась в истерике.
- Какой ужас, - шептала Маша, спрятав лицо на груди у любимого. - Он ведь жизнь за меня готов отдать... и, в то же время, маму мою травил. На деньги наши рассчитывал! Макс, я уже ничего не понимаю. А еще, Виталий оказался виновником массового убийства...
- Об этом я расскажу тебе позже, - проговорил Христо, целуя Машу в затылок. Он как раз брал в автомате кофе для всех. - Корень ненависти твоего мужа к цыганам кроется в далеком детстве... Я наводил справки, еще когда ты выходила за него замуж. Ребята тогда только приехали в Финляндию... И — да, есть вина цыган в том, что он стал таким. Однако, за столько лет он мог стать порядочным человеком, но тот случай слишком подорвал его психику! Прости, милая, мне пришлось установить записывающее устройство в палате твоего мужа — я поймал момент, когда вышла медсестра. И ваш разговор тоже записан. Только его откровения перед тобой прольют свет на всю эту историю, снимут с Макса вину за убийство, которого он не совершал. Ну, и Оксана... Мы не можем допустить, чтобы она осталась безнаказанной. Помимо лжесвидетельства, она виновата и в проблемах с психикой Тамары, да что там говорить, жизни ее лишить могла!
Хорошо, что в этот момент Николай заметил в коридоре приехавшего Романа и пошел к нему навстречу. Он ничего не слышал о намерениях Христо. А последний волновался: завести уголовное дело — процесс не быстрый, а при наличии любовника с такими связями еще и сложный. Как бы Оксана снова не избежала наказания.
Через три часа операцию завершили. Когда главный оперирующий хирург с сожалением объявил, что пациента не смогли спасти, все замерли в тишине... И только Маша начала тихо всхлипывать. Она оплакивала человека, который, несмотря на свои злодеяния, был очень добр к ней, и отдал за нее жизнь.
- Какая же ты у меня добрая, - прижав ее к себе, прошептал Максим. - Столько гадостей узнала о нем, и все равно жалеешь!
- Я не могу по-другому. Да, жалею, хоть и немало зла он причинил тебе и маме...
Селинка тоже не сдержала слез. Ей просто было жаль человека — пусть и такого, как Виталий, совершившего столь ужасные поступки. И Машу тоже... всех жалко. Как катком прошлись по их жизням Виталий и Оксана. Вот и ее бедный Василь лежит в своей палате, слабый и бледный от потери крови. Вспомнив о любимом, девушка извинилась перед всеми и заспешила к нему.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>31 Дек 2017 19:09

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Вот все и открылось... Виталий признался во всех злодеяниях, облегчил душу перед смертью

Радует, что Христо решительно настроен наказать Оксанку. Очень надеюсь, что у него это получится... Хотя Николай может спутать все карты и поквитаться с Орловой самостоятельно Ok Кстати, она все ещё беременна?

С наступающими праздниками! Здоровья, удачи, любви и счастья в новом году!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>31 Дек 2017 19:39

Прошусь в читатели!))
С наступаюшим новым годом! tender Flowers

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>31 Дек 2017 19:51

Всем привет!
Маришенька, большое спасибо за продолжение!
Да, у Маши очень большое сердце, конечно, ей жаль Виталия, ведь он делал для нее только хорошее. Что же там за подробности из его детсва, связанные с цыганами?
А Христо - молодец, очень находчив, догадался, как можно применить исповедь Виталия. Очень надеюсь, что Николай не захочет ему помешать.
Вот только самому Николаю совсем не светит воссоединение семьи, даже не будь Христо.
Да, скорее бы еще прижучили Оксану. Столько горя она принесла.
Маришенька, девушки, с наступающим Новым годом!
Счастья всем и удачи, радости побольше, мира вокруг и в душе, любви и понимания!
Пусть Новый год принесет только перемены к лучшему!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>31 Дек 2017 21:11

Марина, спасибо за продолжение в канун нового года! Flowers
Постепенно все плохое уходит из жизни наших героев. Осталось только разобраться с Оксаной и Николаем. Как он поступит с любовницей? Неужели опять все спустит на тормозах в угоду своей похоти? Какое наказаниет ждет его самого? Ведь с его попустительства творились все эти вещи с Тамарой, да и остальных грехов за ним много!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:07

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение