Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Ирочка, большое спасибо за то, что нашла и принесла такие иллюстрации!

...

uljascha:

» атмосферная музыка Зацепина от uljascha

Коасная палатка очень хороший и очень тяжелый фильм, и музыка Зацепина потрясающая

...

Виктория В:

Наядна писал(а):
Просто так для вдохновения

Ира, Ульяша, Леди, спасибо всем, кто приносит красоту и интересные материалы в тему! Very Happy Flowers
Благодаря вам все более вживаюсь в суровый мир ледяного континента с пингвинами и мужественных людей.

...

Наядна:

Спасибо Ульяша

...

натаниэлла:

Ульяша , большое спасибо за музыку!
(С подбором хороших песен и мелодий у меня всегда напряженка )

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за продолжение и оформление!
Сколько же ты материала разного изучила! Я просто поражаюсь!
Загадки разные непознанные я тоже очень люблю. И понимаю, что вряд ли когда мы узнаем на них ответ. Но дыма без огня не бывает. Да и в фильмах часто используют похожие темы. Вот и Кирилл заинтересовался. Кто знает, может будущий исследователь-открыватель, он - очень любознательный паренек.
А Юра и Вика постепенно все больше сближаются. Это здорово, когда друг с другом спокойно и интересно. а он действительно много увлекательного может об Антарктике рассказать.
Анне есть чему позавидовать. Жаль, что ее общение с Володей началось с взаимных претензий и непонимания. То, что у Анны есть определенная цель (или, мне кажется, даже задание), понятно. И раскрывать свои карты у нее нет пока резона, нет повода доверять кому бы то ни было. Как, впрочем, и Володе ей. Но у нее ловко получается его запутать или отвлечь. С пистолетом, конечно, там все нечисто. Но посмотрим, что будет дальше.
Марьяше спасибо за графику!
Девочкам - за дополнительные материалы.

...

натаниэлла:

Всем заглянувшим - доброго воскресного дня!

Светлана - ,
llana писал(а):

Сколько же ты материала разного изучила

А что оставалось делать, если герои нового романа отправились туда, куда я даже не мечтала? Пришлось догонять и хотя не по доброй воле, но мне и самой уже интересно.
llana писал(а):

Загадки разные непознанные я тоже очень люблю. И понимаю, что вряд ли когда мы узнаем на них ответ. Но дыма без огня не бывает. Да и в фильмах часто используют похожие темы. Вот и Кирилл заинтересовался. Кто знает, может будущий исследователь-открыватель, он - очень любознательный паренек

Антарктида - кузница загадок. И я тоже считаю, что у Кирилла может быть большое будущее.
llana писал(а):

А Юра и Вика постепенно все больше сближаются. Это здорово, когда друг с другом спокойно и интересно

влюбленные заняты друг другом. Многое проходит мимо них, но не всем же головы ломать над загадками - кому-то и просто жить.
llana писал(а):
То, что у Анны есть определенная цель (или, мне кажется, даже задание), понятно. И раскрывать свои карты у нее нет пока резона, нет повода для доверять кому бы то ни было. Как, впрочем, и Володе ей. Но у нее ловко получается его запутать или отвлечь. С пистолетом, конечно, там все нечисто. Но посмотрим, что будет дальше.

Про Анну узнаем все после нового года, ей посвящена часть 20 главы.
но ты правильно сказала: пока между ней и Володей нет ничего, никаких оснований, чтобы откровенничать. И Анна хорошо справляется с главной задачей: не позволять ему проникнуть в ее секреты. Он же легко способен ей помешать.
Света, спасибо, что отметила графику и дополнительные материалы и за отзыв тебе тоже спасибо

...

натаниэлла:

» Рождество в Антарктиде

Дорогие читатели, поздравляю всех, кто празднует католическое Рождество, с этим ярким и незабываемым праздником!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Приглашаю присоединиться и отметить его в Антарктиде!

Нат, спасибо за приглашение и необычайно интересные фотографии! Flowers

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за праздничное настроение! rose

...

Nadiya:

Спасибо! Ната, как всегда, шикарная глава! А словесная дуэль Анны и Юрия просто великолепно описана! Я ощущала (не знаю, как поместилась в тесноте) себя между двух огней. Реально просто))).
Маленький всезнайка такой молодец! А история, рассказанная им, говорит о том, что каждый что-то ищет в этой поездке и что-то найдет Wink .
Отдельное спасибо за коллажи, видео и музыку! Flowers

...

yulechka asgard:

Всем привет, спасибо за проду!
Такая содержательная глава получилась. На Вику с Юрой все никак не налюбуюсь, Кирилл всегда вызывает уважение и улыбку. Ar Ar Ar Шикарная природа вокруг ледокола:как там можно все успеть сфотографировать, особенно китов. Когда произносишь фразу китобой-сердце кровью обливается (у кого ж хватает наглости убить такое чудо, ужасная работа) rew rew rew
Очень эмоциональный разговор у Грача с Анной. Я уже прям и не знаю чего от нее ожидать, абсолютно "темная лошадка". Может и стоило ее Володе просто взять в охапку и посадить под арест, раз по хорошему не понимает. Как она на Вику наехала??? Зависть берет свое. Вика тоже не растерялась и укусила Анну за хвост-может ей и правда Володя нравиться, а способов подкатить к нему у нее нет. Наблюдаю дальше:все интереснее. Скоро высадимся на берег, а там и астероид близко...

...

Наядна:

натаниэлла писал(а):
отметить его в Антарктиде!

Ната, спасибо!
Забег Санта Клаусов это нечто rofl

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за классные фоточки! Супер! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню