Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>18 Июн 2018 15:47

Диана Казанцева писал(а):
А как же Астраханцев? Разве это не ее сын?

Диана, а при чём Астраханцев к Ангелине?
Ведь его мать звали Эрикой(Кауфман).

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Июн 2018 21:33

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Я восхищена поведением Дианы. Она в открытую пошла против брата. Думаю, ей удасться добиться справедливости для подруги. И ее идея показать скульптуру Мариани прекрасна. Талантливые произведения искусства не должны пылиться в чулане, их должны видеть люди.
Обложка красива невероятно. Спасибо мастерице!!!

AleksK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.01.2016
>18 Июн 2018 22:42

Спасибо за продолжение! Как же не хочется верить, что Ангелина не вернулась со встречи с Уваровым и это найдены ее останки. Они с Михаем такая замечательная, благородная пара, для которой хотелось " долго и счастливо". Зато Диана порадовала своим ультиматумом брату и приятно удивил современный Мариани. Вначале он показался просто охотником за женскими прелестями. А оказалось, что может не только в декольте заглядывать. Не зря Яков Ильин сохранил произведения его предка. Мыслей и версий много, но жду раскрытия секретов автором)))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>19 Июн 2018 0:01

Всем доброй ночи! hi
А мы уже на финишной прямой.
Завтра три Wink Ух, будет волнительно, прям чувствую...

Wika писал(а):
Здравствуйте,прошусь в читатели.

Здравствуйте и добро пожаловать! Присоединяйтесь к компании.

vika-i писал(а):
Интересно какое решение примет Дима, согласиться ли он выполнить ультиматум Дианы?

А у него выбора нет. Она же его прижала. И если бы на какого-нибудь Макса или на Алёну он ещё мог бы воздействовать шантажом, то Диана - родная сестра, он ей вреда не причинит, и она это знает. Так что беспроигрышный вариант.

vika-i писал(а):
Максим, хоть и увидел Диану в несколько ином свете, а после выдвинутого Диме ультиматума, мне кажется, он стал уважать её ещё больше, но все же пока не готов к решительному разговору с Дианой. Может быть чувство ревности к Мариани заставит его наконец-то сделать решительный шаг в этом плане?

Он тормозит не из-за нерешительности, а скорее из-за Кристины. Ну нечестно будет, пока с ней не уладил, лезть к Диане. И девушку хорошую обижать не хочется, ну и вообще...

vika-i писал(а):
Пока не понятно почему убийца решил убрать и Ангелину. Ведь она как бы ничего не видела.

vika-i писал(а):
Что же заставило убийцу решить, что она его раскроет?

Да-да, правильные вопросы. Все ответы в следующей главе, сейчас сюжет пока не раскрываю.

vika-i писал(а):
Вряд ли это были Алессандро, Тимофей, Яша.

Почему вряд ли?..

vika-i писал(а):
Остаются Кантемир, Уваров, Жорж.

И ещё доктор, садовник, Алевтина, Анюта. А Диана вообще другой дорогой пошла, у неё супер-подозреваемый wo

lorka писал(а):
А почему я сразу подумала, что "столетний труп",-это Уваров?

Опа. А вот это интересно. То есть, по твоей версии, встречу на виноградниках не пережил как раз Алекс, а не Ангелина? Wink
Хм....
lorka писал(а):
Как-то не пришло в голову, что быть такого не может: Алексей-то женится ещё.

Да вот и загвоздка-то.

lorka писал(а):
А вот Ангелина...М-да, тут только такой вариант. Если, конечно, не учитывать, что сюжет лихо закручен...

tender tender tender tender tender
Лорик! Ох, Лорик... Wink Ты эти слова завтра должна сказать, после трёх следующих глав rofl

lorka писал(а):
К тому же, попутно и ди Мариани осчастливила: наверняка он и не мечтал о такой удаче.

Она, получается, сразу обоих Мариани осчастливила.

lorka писал(а):
Ириш,спасибо, мыслей у меня в голове миллион(если не миллиард), но озвучивать их не буду,- разгадывать детективы...совсем не моё.

А мысли-то хорошие, Лорик! Рассуждения-то вот прям те, что надо. Умница наша))))

Федоровна писал(а):
Мне кажется Уваров не убийца, слишком просто для нашего "коварного" автора, несмотря на все улики..., встретились, поговорили, разошлись и вот тут убийца, но кто????

Вот она, моя "старая гвардия". Читатели, знакомые с авторским стилем настолько хорошо, что на простые загадки уже не реагируют. Фёдоровна, дорогая моя, ну как же так? Я понимаю, что вам с Ксенией (xiomara) и Светой (vastra) подавай задачки посложнее, но всё-таки... ну почему же не Алекс? Wink Вот поди ж ты, и не смотрят даже на очевидных кандидатов! А вдруг?! Shocked Это же тоже своего рода авторский ход - истина всё время на поверхности, очевидная настолько, что в неё даже поверить сложно... (Это я уже цитирую слова Кирилла из следующей главы).
Ну правда. Ну почему не Алекс, ну скажите?

Федоровна писал(а):
Диане браво, молодец wo

Я тоже считаю, что она молодец. Коготки показала.

Ефросинья писал(а):
Покойника нашли? А какого пола? Может, это не Ангелина. shuffle

Может, и не Ангелина Embarassed Просто всё пока вроде как сходится (кроме дневника).

Неужели и впрямь во всем виноват Уваров?

Если верить дневнику, то, получается, он. Вопрос в том, верить ли?..

может, все-таки это не Ангелину нашли? Ох, совсем я запуталась))

Да может и не её. Пусть Кирилл позвонит своему товарищу, они разузнают...

А как же Астраханцев? Разве это не ее сын?

Да ты что, нет. Он в двадцатых годах только родился ведь. Это сын Эрики и Михая.

И еще мне Алевтину было жаль в тот момент, когда Кателуца прокляла ее.

Вот это да, это точно. Вроде бы и по заслугам, но всё равно жалко...

Nadin b писал(а):
Я восхищена поведением Дианы. Она в открытую пошла против брата. Думаю, ей удасться добиться справедливости для подруги.

Да, конечно, Надюш. Димке деваться некуда, так что придётся выкручиваться и Алёне возвращать то, что украл.

Nadin b писал(а):
ее идея показать скульптуру Мариани прекрасна. Талантливые произведения искусства не должны пылиться в чулане, их должны видеть люди.

И ладно бы Мариани.... tender Забегать вперёд не буду, но скажу так - Диана не только его прославит))))

AleksK писал(а):
Как же не хочется верить, что Ангелина не вернулась со встречи с Уваровым и это найдены ее останки. Они с Михаем такая замечательная, благородная пара, для которой хотелось " долго и счастливо".

Я понимаю. Но, увы... Если бы было "долго и счастливо", Астраханцев (Кауфман) вообще не приехал бы в Одессу, восстанавливать историческую справедливость...

AleksK писал(а):
Зато Диана порадовала своим ультиматумом брату и приятно удивил современный Мариани. Вначале он показался просто охотником за женскими прелестями. А оказалось, что может не только в декольте заглядывать.

Спасибо большое. Мне тоже показалась интересной сцена с превращением отрицательного персонажа в положительного. Сначала Мариани был источником проблем, а потом, при более близком знакомстве, оказался милашкой, и таким увлечённым! С ним Фиалка не пропадёт.

AleksK писал(а):
Не зря Яков Ильин сохранил произведения его предка.

Правда. Поистине чудом спасли мраморную Виорику, тут Яше низкий поклон. Так что и он был бы доволен.

Девочки, спасибо! Flowers

>19 Июн 2018 14:36

Всем привет!
Калипсо, всегда пожалуйста rose
Девочки, там не три, а четыре лучше. Если все готовы, сейчас принесу Flowers

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>19 Июн 2018 14:42

Наверное, Уваров убил Ангелину - скорее всего, это ее труп нашли "современные" рабочие.
Он же поучаствовал в изнасиловании одной из жертв.
Но мне не дает покоя сестра Яши Аня.
Наверняка, она совершила все остальные убийства. Wink

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые - финальные - главы! Flowers

>19 Июн 2018 15:06 vip

» Глава 40

>19 Июн 2018 15:06 vip

» Глава 41

>19 Июн 2018 15:07 vip

» Глава 42

>19 Июн 2018 15:07 vip

» Глава 43

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>19 Июн 2018 16:05

Ира, спасибо Очень неожиданно))) Теперь остается держать пальцы из Макса и Ди?
Очень хочется перечитать от начала до конца
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>19 Июн 2018 16:47

Ирина, спасибо за такое шикарное продолжение! Побаловала нас! Груз с плеч упал когда всё узнали!

Ирина , прям восхищаюсь твоим творчеством!
Даже не хочется уходить! Осталось ещё немного глав . Нужно ещё Макса и Диану осчастливить .

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>19 Июн 2018 16:50

Привет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Июн 2018 17:16

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Невероятно динамично и драматично, как умеет только наш дорогой и уважаемый автор! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>19 Июн 2018 18:07

С ума сойти. Shocked В шоке от разгадки не только Кирилл и Диана, но и все читатели.

Теперь все пробелы, все недостающие пазлы восполнят Аурика и Тимофей. И если письмо Анне отдала Аурика, значит, или они были свидетелями ее смерти, или она-таки выжила (они же ее спасли), она отдала им письмо перед побегом. Лучше бы второе, конечно, но вряд ли.

И это знание объясняет, почему Тимоша не уехал за любимым братом.

А ещё надеюсь на Макса. Ну не должна Диана уехать в Милан. Там очень классно, но только с Максом. Она должна быть счастлива.
А Димку и не жаль, все считал себя самым умным, пусть теперь нянчит ребёнка Влада или сидит у разбитого корыта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 18:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение