lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
А как же Астраханцев? Разве это не ее сын? Диана, а при чём Астраханцев к Ангелине? Ведь его мать звали Эрикой(Кауфман). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() Я восхищена поведением Дианы. Она в открытую пошла против брата. Думаю, ей удасться добиться справедливости для подруги. И ее идея показать скульптуру Мариани прекрасна. Талантливые произведения искусства не должны пылиться в чулане, их должны видеть люди. Обложка красива невероятно. Спасибо мастерице!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
AleksK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Как же не хочется верить, что Ангелина не вернулась со встречи с Уваровым и это найдены ее останки. Они с Михаем такая замечательная, благородная пара, для которой хотелось " долго и счастливо". Зато Диана порадовала своим ультиматумом брату и приятно удивил современный Мариани. Вначале он показался просто охотником за женскими прелестями. А оказалось, что может не только в декольте заглядывать. Не зря Яков Ильин сохранил произведения его предка. Мыслей и версий много, но жду раскрытия секретов автором)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! ![]() А мы уже на финишной прямой. Завтра три ![]() Wika писал(а):
Здравствуйте,прошусь в читатели. Здравствуйте и добро пожаловать! Присоединяйтесь к компании. vika-i писал(а):
Интересно какое решение примет Дима, согласиться ли он выполнить ультиматум Дианы? А у него выбора нет. Она же его прижала. И если бы на какого-нибудь Макса или на Алёну он ещё мог бы воздействовать шантажом, то Диана - родная сестра, он ей вреда не причинит, и она это знает. Так что беспроигрышный вариант. vika-i писал(а):
Максим, хоть и увидел Диану в несколько ином свете, а после выдвинутого Диме ультиматума, мне кажется, он стал уважать её ещё больше, но все же пока не готов к решительному разговору с Дианой. Может быть чувство ревности к Мариани заставит его наконец-то сделать решительный шаг в этом плане? Он тормозит не из-за нерешительности, а скорее из-за Кристины. Ну нечестно будет, пока с ней не уладил, лезть к Диане. И девушку хорошую обижать не хочется, ну и вообще... vika-i писал(а):
Пока не понятно почему убийца решил убрать и Ангелину. Ведь она как бы ничего не видела. vika-i писал(а):
Что же заставило убийцу решить, что она его раскроет? Да-да, правильные вопросы. Все ответы в следующей главе, сейчас сюжет пока не раскрываю. vika-i писал(а):
Вряд ли это были Алессандро, Тимофей, Яша. Почему вряд ли?.. vika-i писал(а):
Остаются Кантемир, Уваров, Жорж. И ещё доктор, садовник, Алевтина, Анюта. А Диана вообще другой дорогой пошла, у неё супер-подозреваемый ![]() lorka писал(а):
А почему я сразу подумала, что "столетний труп",-это Уваров? Опа. А вот это интересно. То есть, по твоей версии, встречу на виноградниках не пережил как раз Алекс, а не Ангелина? ![]() Хм.... lorka писал(а):
Как-то не пришло в голову, что быть такого не может: Алексей-то женится ещё. Да вот и загвоздка-то. lorka писал(а):
А вот Ангелина...М-да, тут только такой вариант. Если, конечно, не учитывать, что сюжет лихо закручен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик! Ох, Лорик... ![]() ![]() lorka писал(а):
К тому же, попутно и ди Мариани осчастливила: наверняка он и не мечтал о такой удаче. Она, получается, сразу обоих Мариани осчастливила. lorka писал(а):
Ириш,спасибо, мыслей у меня в голове миллион(если не миллиард), но озвучивать их не буду,- разгадывать детективы...совсем не моё. А мысли-то хорошие, Лорик! Рассуждения-то вот прям те, что надо. Умница наша)))) Федоровна писал(а):
Мне кажется Уваров не убийца, слишком просто для нашего "коварного" автора, несмотря на все улики..., встретились, поговорили, разошлись и вот тут убийца, но кто???? Вот она, моя "старая гвардия". Читатели, знакомые с авторским стилем настолько хорошо, что на простые загадки уже не реагируют. Фёдоровна, дорогая моя, ну как же так? Я понимаю, что вам с Ксенией (xiomara) и Светой (vastra) подавай задачки посложнее, но всё-таки... ну почему же не Алекс? ![]() ![]() Ну правда. Ну почему не Алекс, ну скажите? Федоровна писал(а):
Диане браво, молодец ![]() Я тоже считаю, что она молодец. Коготки показала. Ефросинья писал(а):
Покойника нашли? А какого пола? Может, это не Ангелина. ![]() Может, и не Ангелина ![]() Диана Казанцева писал(а):
Неужели и впрямь во всем виноват Уваров? Если верить дневнику, то, получается, он. Вопрос в том, верить ли?.. Диана Казанцева писал(а):
может, все-таки это не Ангелину нашли? Ох, совсем я запуталась)) Да может и не её. Пусть Кирилл позвонит своему товарищу, они разузнают... Диана Казанцева писал(а):
А как же Астраханцев? Разве это не ее сын? Да ты что, нет. Он в двадцатых годах только родился ведь. Это сын Эрики и Михая. Диана Казанцева писал(а):
И еще мне Алевтину было жаль в тот момент, когда Кателуца прокляла ее. Вот это да, это точно. Вроде бы и по заслугам, но всё равно жалко... Nadin b писал(а):
Я восхищена поведением Дианы. Она в открытую пошла против брата. Думаю, ей удасться добиться справедливости для подруги. Да, конечно, Надюш. Димке деваться некуда, так что придётся выкручиваться и Алёне возвращать то, что украл. Nadin b писал(а):
ее идея показать скульптуру Мариани прекрасна. Талантливые произведения искусства не должны пылиться в чулане, их должны видеть люди. И ладно бы Мариани.... ![]() AleksK писал(а):
Как же не хочется верить, что Ангелина не вернулась со встречи с Уваровым и это найдены ее останки. Они с Михаем такая замечательная, благородная пара, для которой хотелось " долго и счастливо". Я понимаю. Но, увы... Если бы было "долго и счастливо", Астраханцев (Кауфман) вообще не приехал бы в Одессу, восстанавливать историческую справедливость... AleksK писал(а):
Зато Диана порадовала своим ультиматумом брату и приятно удивил современный Мариани. Вначале он показался просто охотником за женскими прелестями. А оказалось, что может не только в декольте заглядывать. Спасибо большое. Мне тоже показалась интересной сцена с превращением отрицательного персонажа в положительного. Сначала Мариани был источником проблем, а потом, при более близком знакомстве, оказался милашкой, и таким увлечённым! С ним Фиалка не пропадёт. AleksK писал(а):
Не зря Яков Ильин сохранил произведения его предка. Правда. Поистине чудом спасли мраморную Виорику, тут Яше низкий поклон. Так что и он был бы доволен. Девочки, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, Уваров убил Ангелину - скорее всего, это ее труп нашли "современные" рабочие.
Он же поучаствовал в изнасиловании одной из жертв. Но мне не дает покоя сестра Яши Аня. Наверняка, она совершила все остальные убийства. ![]() Спасибо за продолжение! ![]() С нетерпением жду новые - финальные - главы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо ![]() Очень хочется перечитать от начала до конца ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за такое шикарное продолжение! Побаловала нас! Груз с плеч упал когда всё узнали! ![]() Ирина , прям восхищаюсь твоим творчеством! ![]() Даже не хочется уходить! Осталось ещё немного глав . Нужно ещё Макса и Диану осчастливить . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Невероятно динамично и драматично, как умеет только наш дорогой и уважаемый автор! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С ума сойти. ![]() Теперь все пробелы, все недостающие пазлы восполнят Аурика и Тимофей. И если письмо Анне отдала Аурика, значит, или они были свидетелями ее смерти, или она-таки выжила (они же ее спасли), она отдала им письмо перед побегом. Лучше бы второе, конечно, но вряд ли. И это знание объясняет, почему Тимоша не уехал за любимым братом. А ещё надеюсь на Макса. Ну не должна Диана уехать в Милан. Там очень классно, но только с Максом. Она должна быть счастлива. А Димку и не жаль, все считал себя самым умным, пусть теперь нянчит ребёнка Влада или сидит у разбитого корыта. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |