htanya:
Всех приветствую!
Катюша, спасибо большое за новую главу!
Вот так колбасит Романа, выворачивает от любви к Еське. А эта маленькая паразитка измывается над взрослым мужиком. Принца ей подавай. А раз водитель, то и разрешает его только с клубов по ночам забирать.
Мне прям жалко стало Ромашика.
А когда не смог приехать, находился в больнице, возле Рафаэлки, так психанула, трубку бросила. Занят же водитель.
Нашлепать бы этой кусачке, чтобы перестала издеваться над Романом.
Ну и пока не дошли до самого основного-то. Все пытается сказать своему Отелло, что ни с кем еще не была. А он не дает признаться.
Ох, кто-то будет в глубочайшем шоке!
Рената, спасибо за вычитку, дорогая!
...
KseniaBel:
Ох уж эти наши Ромео с Джульеттой)))
Каков Ромео! Настоял всё-таки! Переборол! Поборол! Сдалась Жулька на милость победителю. Да ещё и щедрый подарок ему... Только вот не смогла сказать ему об этом... Не знаю даже, чем это всё обернётся. А чем-то по логике должно...
Надеюсь, Ромео не станет кричать, почему она не сказала и так далее... Она пыталась. Но страсть была таковой, что он не понял ничего из её лепетания, а она тоже не смогла ему признаться...
...
Alenychka:
Катя, спасибо за продолжение) Рома наконец-то дорвался до своей Жульки))) Я думаю она еще ни с кем не была, вот это будет сюрприз Роме, зато чувство собственичества возрастёт у него по полной)
...
Irxen:
Спасибо автору! Потрясающая глава - по накалу эмоций,страстей. Читаешь - мурашки ,до дрожи, будто сама проживаешь жизни героев... Думаю,конечно, Ромео немного рассердится,что Еся не сказала о столь пикантном моменте. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения,но то, что они будут весьма напряженными ,уже понятно... Гл.герой отправляется в командировку. С ним едет Юленька. Ох,неспроста, неспроста... Очень интересно, какая интрига закрутится дальше. Боюсь даже предположить... но поволноваться всем придется, в том числе нам . Спасибо, автор!
...
Мальвинка Маг:
Ааа...

Наконец-то Еся сдалась , решилась .
Не важно , кто кого довёл до эмоционального взрыва , оба хороши . Ей видать тоже не легко даётся , общение с Ромой , раз она все же снизошла до того , чтобы позволить это с шофёром . А Рома , хорош , что не говори .
Неужели , Еся , окажется девственницей ?
Катюша , спасибо за продолжение .
...
kote:
Спасибо за продолжение , глава вышла замечательная .
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
Ух тыыы! Случилось наконец-то
...
НатальяКалмыкова:
С Новым Годом и Рождеством! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!
Спасибо за продолжение! Я так понимаю, Рома получил свой главный приз! Сорвал нежный цветок! Думаю, что он будет очень удивлен, когда все поймет!
...
rimmalavrova:
Ну с помощницами, более-менее разобрались

, Ника замуж за его друга собралась, очень хорошо

, а вот Юля все также очень подозрительная дама

, в архив ее надо, в архив!
А вот Жулька ну очень плохая девчонка

, так и хотелось ата-та

, совсем довела Ромео, он к ней со всей душой

, а она его как шофера использует, свою тушку с клубов дамой везти, после того как с Славиком нагуляется!
А ведь он уже и себе признался что любит, а она только своё *приедь забери*, а когда не смог, вместо того чтобы выслушать психи показывает, а ему ведь поддержка нужна была!
Ну в конце здалась всё-таки на милость победителя

, а вот последние ее слова как-то навели на мысль, а не хотела ли она сказать что он первый?
Катюша 
, спасибо, жду продолжения!
Катя, девочки, с Рождеством Христовым!!!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Неужели Есения хочет сказать , что она девственница
А что всё может быть! За образом прожженной стервы скрывается невинная девочка!
С РОЖДЕСТВОМ!
...
olga-nik:
Всех с Рождеством
Катюша, спасибо за замечательную главу
Ой, дорвался наш цветочек до Жульки, а то уже на пределе своего терпения был от мыслей и желаний. Думаю не к добру будет эта поездка и рокировка помощниц.
...
Latinskaya:
А с чего все решили, что Рома первый? Я что-то пропустила?))
Не нравится мне Юля, мне кажется ради себя на все пойдет, по головам.. Хотя может и ошибаюсь.
Катя, вдохновения))
С Рождеством!)
...
Деревушка:
Девочки всех с Рождеством !
Катюш, спасибо за главу !
Очень интересно, что ты для Ромы приготовила
...
Natalie Sun:
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Наша героиня наконец то сдалась, а не попыталась снова укусить нашего героя, но мне интересно, что Есения хотела сказать Роману в самом конце и я прочитала комментарии девочек, и неужели такое возможно в наше время, а если это так то я думаю, что для Романа это будет подарком, но почему тогда в прологе у Романа такие мысли:
Цитата:Сучка! Вырядилась для этого богатого молокососа, который имеет ее так же, как и я вчера.
...
latina:
Катя,

спасибо за новую главу!
Фух, свершилось!

То, чего оба хотели и к чему стремились. Только кто-то долго пытался сопротивляться и строить из себя важную птицу. Как теперь поведёт себя Еся?

Ещё и разлука предстоит. Ладно, пока Рома добился желаемого.
...