Танюшка:
Фройляйн писал(а):- Циля, - предостерегающий жест, - держи себя в руках!
- Не волнуйся, деточка. Циля - кремень. У Цили опыт не чета... Это тебе девочка моя, надо учиться отшивать поклонников... поклонники - это так утомительно, я то знаю... помнится, когда я пела... ах, как я пела... так от них спасу не было...
froellf писал(а):-Боже! - Прикладываясь к ручке шикарной подруги шикарнейшей звезды пробормотал Мондини,- Вас тоже буду охренять !
- Ах, вы та-а-а-кой галантный мущщина, это что-то. - Размахивая бусами над декольте.
...
froellf:
Фройляйн писал(а):- Секундочку! - Вы что тут ещё и... есть собрались? - поворачиваюсь к Соломоновне, - Циля, они что работают за кров и стол?
Краем уха слышу что-то про бракосочетание и прохожусь оценивающим взглядом по "командиру". Не женатому к тому же!
Мондини поднял голову, оторвавшись от созерцания невозможно прекрасных пальчиков на ножках и с надеждой заглянул в глаза Прекрасной
- А что-нибудь фкусненькое будет?
Фройляйн писал(а):Смотрю на копошащегося у моих ног толстячка и на всякий случай одёргиваю платье:
- Что-то ищете? Там зелени точно нет!
- Ну, двоих точно уже нашёл, наипрекраснейшая! И даже обработал), облизывая свои пальцы...
Lucretia писал(а):- Если Мисс Стар требуется массажист, я готов исполнить эту роль.
Мондини выпрямился
- Ты уже на карауле, вот и стой! А массаж должны делать самые ласковые руки
Elenyshka писал(а):- Никто не знает, как выглядят жители туманности Овцы, Мел… ммм… мэм, - он заикался???? – Говорят, они похожи на огромные пятна…
Надо спасать Воскресенье, подумал Мондини
- Мисс Звезда! Можно вам презентик небольшой от нашего вашему преподнести
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):- Миссис Четверг... эээ ... то есть я хотел сказать, Мисс Стар, желает, чтобы ты не отдавил ей ноги, - оттесняя нежданного соперника к бару - Иди займись коктейлем, Пятница. Тебе в них точно нет равных!
А он тоже покушается на мои ноги? Оо
- Мисс Стар, если позволите... Что-то вы уже и заговариваться начали!
Цирцея писал(а):- У мисс Стар есть голос, Четверг! И он звучит куда лучше, твоего прокуренного кашля. Дадим даме сердца моего, т.е. нашей звездочке несравненной, право голоса.
- У меня есть, а вот есть ли у тебя голос?
Танюшка писал(а):- Не волнуйся, деточка. Циля - кремень. У Цили опыт не чета... Это тебе девочка моя, надо учиться отшивать поклонников... поклонники - это так утомительно, я то знаю... помнится, когда я пела... ах, как я пела... так от них спасу не было...
-
Циля! - испуганно распахнула глаза и прижала к груди руку, - ты пустила в дом фанатов?
froellf писал(а):- Мисс Звезда! Можно вам презентик небольшой от нашего вашему преподнести
Точно фанаты...
- Презент? Какой презент? Я не люблю сюрпризы!!! - испуганно озираюсь по сторонам, -
Циля, где моя охрана?
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):Воскресенье, не пялься на ноги Звезды, разве ты не видишь, ты ее смущаешь. Займись лучше подделкой подписи, .... эээ ... то есть маникюром
Телепортировался у ног дивы в сотую долю миллисекунды.
Он был лучшим подделывателем подписей в Отделе. Он умел подделывать даже метровую подпись шефа, состоящую сплошь из петель, колец и узлов, в зарплатной ведомости. И никто не разу не догадался об этом.
Аккуратно, Sunday взял ножку Мелиссы и начал выводить завитушки на изящных по форме и цвету ноготках ...
Он был у ног своей Богини, он молился ей ... ...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):- Циля! - испуганно распахнула глаза и прижала к груди руку, - ты пустила в дом фанатов?
- Где фанаты? - Циля отвлеклась от сладких воспоминаний о буйной молодости, - Не, деточка, не волнуйся. Это ж разве фанаты? Вот в моё время были фанаты, это да... А конкретно этих рекомендовали как супер-профессионалов. - Обвела взглядом расплавившихся от восторга от близости к телу "профессионалов"...
...
Цирцея:
Фройляйн писал(а):Да что ты? - удивлённо хлопаю ресницами, - На шоу двойников выступать не пробовал? Возьмёшь первое место!
- Не пробовал, - честно признался Пятница, - Я польщен, Вашей верой в меня! - просиял Пятница.
Фройляйн писал(а): Если альтернатива пению пищевое отравление - пой!
- Желания дамы для меня Закон! - ударил по коленям Пятница и встал с диванчика, на который уже было успел пристроится поближе к звезде.
Фройляйн писал(а): У меня есть, а вот есть ли у тебя голос?
- А это мы сейчас проверим! - поигрывая бровями заявил Пятница и подойдя к музыкальному центру, вынул из внутреннего кармана пиджака диск с "Минусом"! (Пятница поет в живую!). Поставив диск в дисковод, он прошел на центр комнаты, скидывая свой пиджак и бросая в руки братьев-по оружию.
И поехалииии!
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):
Подсказка: ножа и топора?)))
Неее... Рассеивающего спекатора с режимом обугливания и прочей "невиданной хренотени")))
Фройляйн писал(а): Чем? - с явной иронией смотрю на мужчинку, - До этого ничем не болел и работал вполне исправно! Чем же вы его заразить-то успели?
- Мне не нравятся его уши! - безапелляционно - Это явно скрытый рцефаллопоид!
Фройляйн писал(а):- Так всё-таки ещё не определились? - смотрю уже почти с жалостью.
При слове "определился" готов тут же пасть к ногам Звезды и просить ее руки.
Неимоверной силой воли взял себя в руки, заодно и бутылочку с розовым маслом. Бутылочка в стальных тисках крякнула и раскололась, а масло вытекло на рубашку и брюки.
- Черт, - недовольно оглядывая себя и начиная расстегивать рубашку....
Стриптиз заказывали? Музыку!))))
Фройляйн писал(а):Краем уха слышу что-то про бракосочетание и прохожусь оценивающим взглядом по "командиру". Не женатому к тому же!
Поймал взгляд и, понимающе усмехнувшись, -
ну что поделаешь, вот такой я неотразимый! - расстегнул последнюю пуговицу на рубашке и повел плечами, давая ей упасть с тела самостоятельно... С многозначительным видом положил руку на "молнию" своих брюк...
Фройляйн писал(а): Гляжу с нескрываемым сомнением...
)))))))))))))))
...
Танюшка:
Aestas писал(а):Стриптиз заказывали? Музыку!))))
Поймал взгляд и, понимающе усмехнувшись, - ну что поделаешь, вот такой я неотразимый! - расстегнул последнюю пуговицу на рубашке и повел плечами, давая ей упасть с тела самостоятельно... С многозначительным видом положил руку на "молнию" своих брюк...
- Деточка, подвинься на диванчике. Я тоже посмотреть хочу.
Сжала в пухлых пальцах пачку купюр, готовая пихать их во все места.
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):Поймал взгляд и, понимающе усмехнувшись, - ну что поделаешь, вот такой я неотразимый! - расстегнул последнюю пуговицу на рубашке и повел плечами, давая ей упасть с тела самостоятельно... С многозначительным видом положил руку на "молнию" своих брюк...
Наконец-то поцеловал ножку Мелиссы, нежно поставил её на пол ...
Шеф знает, что делает. Стриптиз - это "фишка" нашего отдела. Встал рядом с шефом и ... С многозначительным видом положил руку на молнию своих брюк ... Призывно глядя Мелиссе в глаза ... ...
Электра:
Все вокруг красавицы-Мелиссы были заняты лишь одним - старались исполнить её желания. И Tuesday не был исключением, он хотел было убить кого-нибудь ради неё... но это так не оригинально. Потом он придумал приготовить ей вкусняшку, но услышал
Aestas писал(а): - Пятница, иди проверь кухню, заодно сваргань нам что-нибудь поесть.
Что такая четь досталась Пятнице..
Танюшка писал(а):- Прям мастера на все руки, и правую и левую... А массажиста среди вас нет? - Циля поправила поясочек на внушительной талии. - Было бы очень кстати.
- Служу звезде, готов на любые подвиги - отчеканил Tuesday
Цирцея писал(а):- Мисс Стар! Мисс Стар!! Хотите я Вам станцую и спою!! Хотите?
Tuesday со злостью посмотрел на напарника, ну почему сегодня все гениальные мысли приходят не в его голову...
Aestas писал(а):Поймал взгляд и, понимающе усмехнувшись, - ну что поделаешь, вот такой я неотразимый! - расстегнул последнюю пуговицу на рубашке и повел плечами, давая ей упасть с тела самостоятельно... С многозначительным видом положил руку на "молнию" своих брюк...
Приподняв бровь, принялся зарисовывать движения танца, а вдруг мисс Стар захочет всех посмотреть.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Аккуратно, Sunday взял ножку Мелиссы и начал выводить завитушки на изящных по форме и цвету ноготках ...
Какой молодец! Так быстро и аккуратно украсил оставшиеся четыре ноготка! Только диву даёшься на что способны такие на вид неуклюжие руки...
Aestas писал(а):масло вытекло на рубашку и брюки.
- Черт, - недовольно оглядывая себя и начиная расстегивать рубашку....
Поймал взгляд и, понимающе усмехнувшись, - ну что поделаешь, вот такой я неотразимый! - расстегнул последнюю пуговицу на рубашке и повел плечами, давая ей упасть с тела самостоятельно... С многозначительным видом положил руку на "молнию" своих брюк...
Стриптиз заказывали? Музыку!))))
Покусывая ноготок, наблюдаю за раздевающимся Четвергом.
- Вы случайно в Чипэндейл не подрабатываете? - лукаво посмотрела на остальных, -
Ребятки, а давайте все вместе?
Может они "Чипэндейл" и есть? )))))
Цирцея писал(а):- А это мы сейчас проверим! - поигрывая бровями заявил Пятница и подойдя к музыкальному центру, вынул из внутреннего кармана пиджака диск с "Минусом"! (Пятница поет в живую!). Поставив диск в дисковод, он прошел на центр комнаты, скидывая свой пиджак и бросая в руки братьев-по оружию.
- А вот как раз и музыка!
Танюшка писал(а):, - Не, деточка, не волнуйся. Это ж разве фанаты? Вот в моё время были фанаты, это да... А конкретно этих рекомендовали как супер-профессионалов. - Обвела взглядом расплавившихся от восторга от близости к телу "профессионалов"...
- Я уже вижу что "профессионалы"!
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):- Весьма сомнительное удовольствие! - надменно фыркнула в ответ.
Пользуясь своим положением, чуть наклонился вперёд, прямо в прелестное ушко
- Сразу видно, что ты ни разу не имела дело с настоящим ТЕЛОхранителем-профи.
Фройляйн писал(а):- Если альтернатива пению пищевое отравление - пой!
Демонтсративно вставил беруши, чтобы не слушать этого "пения"
Цирцея писал(а):И поехалииии!
воот, разве ж так поют- презрительно скорчился
Фройляйн писал(а):Точно фанаты...
- Презент? Какой презент? Я не люблю сюрпризы!!! - испуганно озираюсь по сторонам, - Циля, где моя охрана?
-МЫ и есть охрана. Монди, отойди, не видишь что ты нервируешь даму? пойди лучше ещё кузнечиков на лужайке полови.
froellf писал(а):Мондини выпрямился
- Ты уже на карауле, вот и стой! А массаж должны делать самые ласковые руки
- Это твои чтоли?- презрительно усмехнувшись уставился на толстые пальцы коллеги, - У тебя сил не хватит
Elenyshka писал(а):Аккуратно, Sunday взял ножку Мелиссы и начал выводить завитушки на изящных по форме и цвету ноготках ...
Ну просто художник, ни дать, ни взять, ему бы в маникюрном салоне работать, а не в спец службе.
Elenyshka писал(а): С многозначительным видом положил руку на молнию своих брюк ... Призывно глядя Мелиссе в глаза ...
Со своего места Saturday с усмешкой смотрел на коллег, которые буквально из кожи вон лезли:
- Отличный дуэт парни, долго тренировались?
...
Танюшка:
Электра писал(а):Tuesday со злостью посмотрел на напарника, ну почему сегодня все гениальные мысли приходят не в его голову...
Циля потрепала мальчика по щеке, покачивая в такт музыке арбузными формами.
- Надо быть оптимистом, малыш! И даже если удача повернулась задом, надо говорить - ммм.. какая попка!... ... - она обошла его сзади, - М-м-м... А какая попка! *восхищённо присвистнула*
...
Aestas:
Танюшка писал(а):
- Деточка, подвинься на диванчике. Я тоже посмотреть хочу.
Под звуки пения Пятницы брюки и рубашка полетели в сторону зрительниц, и Четверг - в воодушевленном порыве потянул резинку своих - естественно черного цвета - "боксеров".
Танюшка писал(а):Сжала в пухлых пальцах пачку купюр, готовая пихать их во все места.
Не надо - мы ж на работе!))))))))) ...
froellf:
Мондини по привычке загляделся на
Воскресенье с Четвергом и уселся рядом с
Цилей на диванчик к
Звезде Мелиссе под бочок.
-Щас спою!ооОй, Щас разденусь!- схватил он Цилю за ручку с денюжкой и поцеловал.
Aestas писал(а):Под звуки пения Пятницы брюки и рубашка полетели в сторону зрительниц, и Четверг - в воодушевленном порыве потянул резинку своих "боксеров".
-Циля Соломоновна! Подержите трансклюкатор от гравицапы. Только на кнопочку вот на эту не жмите, а то пропадет изображение
Фройляйн писал(а):Покусывая ноготок, наблюдаю за раздевающимся Четвергом.
- Вы случайно в Чипэндейл не подрабатываете? - лукаво посмотрела на остальных, - Ребятки, а давайте все вместе?
Может они "Чипэндейл" и есть? )))))
Мондини вскочил и вцепился в свою бабочку
-Все вместе? Я щас, я щас, запутался бантик, Звезда моя! Вы не поможете.-Обратился Мондини к
Мелиссе Электра писал(а):Приподняв бровь, принялся зарисовывать движения танца, а вдруг мисс Стар захочет всех посмотреть.
-
Тью! Фторник! Присоединяйся к нам!- закричал Мондини
Elenyshka писал(а):Наконец-то поцеловал ножку Мелиссы, нежно поставил её на пол ...
Шеф знает, что делает. Стриптиз - это "фишка" нашего отдела. Встал рядом с шефом и ... С многозначительным видом положил руку на молнию своих брюк ... Призывно глядя Мелиссе в глаза ...
Подложил под босую ножку свой смокинг и принялся танцевать покачивая стройными бёдрами и поводя растопыренными пальцами перед глазами
...