Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>31 Янв 2018 23:05

TANYAGOR писал(а):
Конечно, Гаю скучно в деревне, но пока терпит.

скоро у него появится, с кем развлечься.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>01 Фев 2018 1:38

Здравствуйте Стефания !Наконец смогла взялся за этот роман и опять читаю запоем.Ну очень нравится.Мне как раз больше импортирует,что нет африканских страстей.Очень хорошо описаны события и нравы.По комментариям кажется что многие оценивают события с современной точки зрения .не учитывая эпоху.Я пока немного отстают,так как приходила в себя после Сплетен ,но завтра надеюсь догнать .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>01 Фев 2018 17:44

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за продолжение!
С удовольствием прочитала очередную главу. Мне показалось, что Гай ведёт себя слишком беспечно по отношению к Ворту. Тот многое знает о нем, но молчит пока неясных обстоятельств для меня. Гай тоже знает, что-то, но : или не внимателен или намеренно умалчивает. Думаю, что не интересуют его проблемы Ворта. Зато Ворт времени не теряет, выжидает.
От Ворта так и тянет: " нечестной игрой".
Жду с нетерпением развития событий. tender

>01 Фев 2018 17:54

Октябрина писал(а):
Мне показалось, что Гай ведёт себя слишком беспечно по отношению к Ворту. Тот многое знает о нем, но молчит пока неясных обстоятельств для меня. Гай тоже знает, что-то, но : или не внимателен или намеренно умалчивает. Думаю, что не интересуют его проблемы Ворта. Зато Ворт времени не теряет, выжидает.
От Ворта так и тянет: " нечестной игрой".

Ну, посмотрите дальше, чем от него тянет, и вообще что будет происходить.
Валя пр писал(а):
Мне как раз больше импортирует,что нет африканских страстей.Очень хорошо описаны события и нравы.По комментариям кажется что многие оценивают события с современной точки зрения .не учитывая эпоху.Я пока немного отстают,так как приходила в себя после Сплетен

Ох, Валя, боюсь вас разочаровать, но скоро начнутся "африканские страсти", но надеюсь вам и они понравятся. По накалу страстей этот роман не уступит сплетням, хотя конечно, значительно короче, да и сильно различается по сюжету. Но тайн натыкано, как одуванчиков весной.

>01 Фев 2018 17:57 vip

» Глава 40

>01 Фев 2018 18:01

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>01 Фев 2018 18:23

Спасибо за главу! Жена Юстона значит несчастлива в браке, несмотря на молодость и красоту... Генри видимо не вылезает из чужих постелей Sad А что касается Ворта и его визита, я, как и Элспет, ни фига не поняла Smile

>01 Фев 2018 18:24

alenatiptop писал(а):
Жена Юстона значит несчастлива в браке, несмотря на молодость и красоту... Генри видимо не вылезает из чужих постелей А что касается Ворта и его визита, я, как и Элспет, ни фига не поняла

Он такой человек, мнется, трется, и хочется и колется...

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>01 Фев 2018 18:34

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Пришел Ворт, а что ему надо - пока неясно. Гай и Генри - как два проказливых мальчишки, а не взрослых мужчины.))
Только чего они там наворотили.

>01 Фев 2018 18:35

TANYAGOR писал(а):
Пришел Ворт, а что ему надо - пока неясно. Гай и Генри - как два проказливых мальчишки, а не взрослых мужчины.))
Только чего они там наворотили.

О, там будет о чем почитать. rofl

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Фев 2018 18:36

Спасибо за продолжение!
Теперь уж и не знаю, на кого подумать, кто здесь лжет, а кто нет. Кто вводит в заблуждение, а кто прост как валенок. Уильям Ворт мне кажется приятным человеком, но с другой стороны, о нем и его прошлом нам ничего не известно, а Гай - он всегда доставляет жене кучу неприятностей, она и замуж не хотела выходить за него, и он тоже может многое скрывать. Ведь о его похождениях в Лондоне тоже ничегошеньки не известно, кроме этой куртизанки. У Элспет совершенно нет доверенных лиц в светском обществе, которые могли бы держать ее в курсе последних новостей и сплетен. Мне кажется, ей бы это не помешало. Хоть капля в море нужных сведений.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Фев 2018 18:37

Привет!
Стефания, спасибо.
Пари - это какой-то национальный английский спорт или безумие. Все мужчины словно спятили))
Если Ворт уйдет, так и не объяснившись, это будет тотальный облом. Давай, Элспет, очнись от спячки, пошевели мозгами! Надо заставить этого чудика разговориться, ему же так хочется все выложить

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>01 Фев 2018 18:39

Спасибо за продолжение!
Очень интригуеще закончилась глава- на самом интересном!
Уиллу не терпится оправдаться перед Элспет в том, о чем она даже не подозревает. Чего он так боится?
Зачем Элспет позволила втянуть себя в этот разговор?
Сейчас он ей "наговорит". Только правду ли?

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>01 Фев 2018 18:39

Нежданный гость хуже татарина. Юстоны и прочие могли заранее предупредить о визите. Тактичность не их сильная сторона, видимо. Жаль, Элспет. Просто прочувствовала на себе ее дискомфорт. А леди Кэролайн хрюшка. Наверное, чувствует, что муж по-особому относится к Эл. Smile То, что брак Юстон заключал не по любви и так ясно было, сов семи вытекающими последствиями. Понравились пикировки женщин.Smile
А остальное - тьма кромешная.
Лиля, спасибо!
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 19:04

Airkiss писал(а):
Теперь уж и не знаю, на кого подумать, кто здесь лжет, а кто нет. Кто вводит в заблуждение, а кто прост как валенок. Уильям Ворт мне кажется приятным человеком, но с другой стороны, о нем и его прошлом нам ничего не известно, а Гай - он всегда доставляет жене кучу неприятностей, она и замуж не хотела выходить за него, и он тоже может многое скрывать. Ведь о его похождениях в Лондоне тоже ничегошеньки не известно, кроме этой куртизанки.

Весь роман будем разбираться, кто лжет. И выяснится, что лгут все, но каждый со своими целями.

Октябрина писал(а):
Уиллу не терпится оправдаться перед Элспет в том, о чем она даже не подозревает

Вот-вот, он все время будет перед ней оправдываться, потому что её мнение о нем ему очень ценно, а она до последнего не будет понимать, что же ему от неё нужно.

натаниэлла писал(а):
Пари - это какой-то национальный английский спорт или безумие. Все мужчины словно спятили))

да, об этом есть даже специальные исследования, и масса интересных книг и статей.

натаниэлла писал(а):
Если Ворт уйдет, так и не объяснившись, это будет тотальный облом. Давай, Элспет, очнись от спячки, пошевели мозгами! Надо заставить этого чудика разговориться, ему же так хочется все выложить

Это огромных промах Элспет: ей неинтересен этот мужчина, и до одного места все его откровения, а между тем, он не видя поощрения, тоже не решается открыть рот. Слишком зажат, слишком не уверен в себе. Такой характер, натура.

НадяКороткова писал(а):
Юстоны и прочие могли заранее предупредить о визите. Тактичность не их сильная сторона, видимо. Жаль, Элспет. Просто прочувствовала на себе ее дискомфорт. А леди Кэролайн хрюшка. Наверное, чувствует, что муж по-особому относится к Эл. То, что брак Юстон заключал не по любви и так ясно было, сов семи вытекающими последствиями. Понравились пикировки женщин

да молодые дамы в романе друг друга терпеть не могут.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 16:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Тихвин - шкатулка с сюрпризом » ТИХВИН — ШКАТУЛКА С СЮРПРИЗОМ На прошлой неделе я побывала в Тихвине — чудесном городе на востоке... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение