Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Стефания !Наконец смогла взялся за этот роман и опять читаю запоем.Ну очень нравится.Мне как раз больше импортирует,что нет африканских страстей.Очень хорошо описаны события и нравы.По комментариям кажется что многие оценивают события с современной точки зрения .не учитывая эпоху.Я пока немного отстают,так как приходила в себя после Сплетен ,но завтра надеюсь догнать . |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер!
Спасибо за продолжение! С удовольствием прочитала очередную главу. Мне показалось, что Гай ведёт себя слишком беспечно по отношению к Ворту. Тот многое знает о нем, но молчит пока неясных обстоятельств для меня. Гай тоже знает, что-то, но : или не внимателен или намеренно умалчивает. Думаю, что не интересуют его проблемы Ворта. Зато Ворт времени не теряет, выжидает. От Ворта так и тянет: " нечестной игрой". Жду с нетерпением развития событий. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Мне показалось, что Гай ведёт себя слишком беспечно по отношению к Ворту. Тот многое знает о нем, но молчит пока неясных обстоятельств для меня. Гай тоже знает, что-то, но : или не внимателен или намеренно умалчивает. Думаю, что не интересуют его проблемы Ворта. Зато Ворт времени не теряет, выжидает.
От Ворта так и тянет: " нечестной игрой". Ну, посмотрите дальше, чем от него тянет, и вообще что будет происходить. Валя пр писал(а):
Мне как раз больше импортирует,что нет африканских страстей.Очень хорошо описаны события и нравы.По комментариям кажется что многие оценивают события с современной точки зрения .не учитывая эпоху.Я пока немного отстают,так как приходила в себя после Сплетен Ох, Валя, боюсь вас разочаровать, но скоро начнутся "африканские страсти", но надеюсь вам и они понравятся. По накалу страстей этот роман не уступит сплетням, хотя конечно, значительно короче, да и сильно различается по сюжету. Но тайн натыкано, как одуванчиков весной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Жена Юстона значит несчастлива в браке, несмотря на молодость и красоту... Генри видимо не вылезает из чужих постелей ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Теперь уж и не знаю, на кого подумать, кто здесь лжет, а кто нет. Кто вводит в заблуждение, а кто прост как валенок. Уильям Ворт мне кажется приятным человеком, но с другой стороны, о нем и его прошлом нам ничего не известно, а Гай - он всегда доставляет жене кучу неприятностей, она и замуж не хотела выходить за него, и он тоже может многое скрывать. Ведь о его похождениях в Лондоне тоже ничегошеньки не известно, кроме этой куртизанки. У Элспет совершенно нет доверенных лиц в светском обществе, которые могли бы держать ее в курсе последних новостей и сплетен. Мне кажется, ей бы это не помешало. Хоть капля в море нужных сведений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, спасибо. Пари - это какой-то национальный английский спорт или безумие. Все мужчины словно спятили)) Если Ворт уйдет, так и не объяснившись, это будет тотальный облом. Давай, Элспет, очнись от спячки, пошевели мозгами! Надо заставить этого чудика разговориться, ему же так хочется все выложить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Очень интригуеще закончилась глава- на самом интересном! Уиллу не терпится оправдаться перед Элспет в том, о чем она даже не подозревает. Чего он так боится? Зачем Элспет позволила втянуть себя в этот разговор? ![]() Сейчас он ей "наговорит". Только правду ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нежданный гость хуже татарина. Юстоны и прочие могли заранее предупредить о визите. Тактичность не их сильная сторона, видимо. Жаль, Элспет. Просто прочувствовала на себе ее дискомфорт. А леди Кэролайн хрюшка. Наверное, чувствует, что муж по-особому относится к Эл. ![]() ![]() А остальное - тьма кромешная. Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Теперь уж и не знаю, на кого подумать, кто здесь лжет, а кто нет. Кто вводит в заблуждение, а кто прост как валенок. Уильям Ворт мне кажется приятным человеком, но с другой стороны, о нем и его прошлом нам ничего не известно, а Гай - он всегда доставляет жене кучу неприятностей, она и замуж не хотела выходить за него, и он тоже может многое скрывать. Ведь о его похождениях в Лондоне тоже ничегошеньки не известно, кроме этой куртизанки. Весь роман будем разбираться, кто лжет. И выяснится, что лгут все, но каждый со своими целями. Октябрина писал(а):
Уиллу не терпится оправдаться перед Элспет в том, о чем она даже не подозревает Вот-вот, он все время будет перед ней оправдываться, потому что её мнение о нем ему очень ценно, а она до последнего не будет понимать, что же ему от неё нужно. натаниэлла писал(а):
Пари - это какой-то национальный английский спорт или безумие. Все мужчины словно спятили)) да, об этом есть даже специальные исследования, и масса интересных книг и статей. натаниэлла писал(а):
Если Ворт уйдет, так и не объяснившись, это будет тотальный облом. Давай, Элспет, очнись от спячки, пошевели мозгами! Надо заставить этого чудика разговориться, ему же так хочется все выложить Это огромных промах Элспет: ей неинтересен этот мужчина, и до одного места все его откровения, а между тем, он не видя поощрения, тоже не решается открыть рот. Слишком зажат, слишком не уверен в себе. Такой характер, натура. НадяКороткова писал(а):
Юстоны и прочие могли заранее предупредить о визите. Тактичность не их сильная сторона, видимо. Жаль, Элспет. Просто прочувствовала на себе ее дискомфорт. А леди Кэролайн хрюшка. Наверное, чувствует, что муж по-особому относится к Эл. То, что брак Юстон заключал не по любви и так ясно было, сов семи вытекающими последствиями. Понравились пикировки женщин да молодые дамы в романе друг друга терпеть не могут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |