Регистрация   Вход

olga-nik:

Ой что будет, Ксюша не слабо разозлила Дениса Evil or Very Mad А Григорий правда ей не подходит, не её это мужчина.
Настасья, спасибо за продолжение Flowers Жду взрыва))

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Знает же Ксюша, что Лавров не отстанет, не проще ли было согласится, нет? Ну может для кого-то так и есть, но только не для этой пары-не пары)

...

nimfa:

» Тизер к главе 16 ч 2

- Мужчины на улице, у мангала – Ника корректно намекает, что лучше бы мне убраться с кухни.
- Тогда я присоединюсь к ним – выхожу из дома, возле мангала вижу Диму и того перца, что терся возле Ксюхи с букетом. Теперь понятно, почему она не хотела, чтоб я приезжал, Дима нас представляет друг другу, даже не замечая моей иронии. Впрочем, наблюдательностью Фролов не отличается, это я уже понял. Григорий, бл*ть, таких мы в универе задротами считали, да ботанами, весь такой правильный, ни одного мата за всю беседу со рта не вылетело, апеллирует чуть ли не литературными оборотами речи, тфу мать его, аж тошно. Как она вообще могла с ним связаться, он же тюфяк полный. С ее-то характером, с ее темпераментом, да он просто размазня рядом с ней. Бл*ть я уже закипаю, на языке так и крутится спросить: спит он с ней или нет? Кулаки чешутся съездить ему по морде при одной мысли, что он своими склизкими, интеллигентными ручонками прикасается к Ксюше. Так надо успокоится…. А то я уже начинаю поглядывать на топор, который был, воткнут в стоящую рядом с мангалом чурку.
К нам подходит Ксюша, прижимается к плечу этого мудака, при этом сверкая своими зелеными глазищами в мою сторону.
- Дим, что у вас с мясом? Так вкусно пахнет, что уже слюнки бегут.
- Скоро уже будет готово. Ксюш, будь так добра принеси, пожалуйста, ведерки со льдом под напитки – просит Фролов.
- Хорошо, а где они?
- Ведерки в гараже на полке слева, там увидишь, они на видном месте стоят. А лед в холодильнике – Ксюша, поцеловав этого «овоща» в щеку, отходит по направлению к гаражу. Пока Дима занял разговором Григория, я выбрасываю в сторону сигарету и иду следом за этой сучкой.

...

ma ri na:

Григорий не понравился Лаврову. Тю)))) Главное, чтобы он Ксюше нравился, Лавров то тут причём? Не, не причём, только башку сносит от того, что какой-то Григорий Ксюшу лапает, а так полный порядок))) Спасибо, Настасья)

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Жду вторую часть с нетерпением. Заинтриговала очень.

Во второй части будут эмоциональные карусели ух... Wink Laughing
gentyika писал(а):
А когда рванет? Wink Жду, в предвкушении shuffle tender

Ой скоро рванет и не один раз у этой пары что не встреча так взрыв Wink
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

Flowers Flowers Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Мы все любим фейерверк .
Спасибо Настюша . wo

Фейерверку быть Ar Wink rofl
Alenychka писал(а):
Жду взрыва))) Настя, спасибо! Flowers

Wink Flowers
olga-nik писал(а):
Ой что будет, Ксюша не слабо разозлила Дениса Evil or Very Mad А Григорий правда ей не подходит, не её это мужчина.
Настасья, спасибо за продолжение Flowers Жду взрыва))

Что, что а злить Лаврова Ксюша мастер rofl
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Знает же Ксюша, что Лавров не отстанет, не проще ли было согласится, нет? Ну может для кого-то так и есть, но только не для этой пары-не пары)

При всем желании, Ксюша не сможет согласиться с Денисом, тупо из вредности, даже если будет понимать что он прав, вредность сильней rofl rofl rofl
Yasmin писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
ma ri na писал(а):
Григорий не понравился Лаврову. Тю)))) Главное, чтобы он Ксюше нравился, Лавров то тут причём? Не, не причём, только башку сносит от того, что какой-то Григорий Ксюшу лапает, а так полный порядок))) Спасибо, Настасья)

Бесится Лавров даже от мысли что кто-то может кроме него интересоваться Ксюшей, злит его это. Ой как злит. Ревнует засранец rofl Wink

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Да, знатно вывела Ксюша из себя Дениса, и это еще до Гриши....
А он ему значит не понравился, только его это какое дело, у него Таня есть, тоже не грамма ему не подходящая!
Странно что Лаврову при такой-то злости, еще и веселье удавалось изобразить.
А взрыв будет точно, все к этому очень стремительно несется.
Жду продолжения!

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Да, знатно вывела Ксюша из себя Дениса, и это еще до Гриши....
А он ему значит не понравился, только его это какое дело, у него Таня есть, тоже не грамма ему не подходящая!
Странно что Лаврову при такой-то злости, еще и веселье удавалось изобразить.
А взрыв будет точно, все к этому очень стремительно несется.
Жду продолжения!

Привет Римма! hi
Все внимание Дениса приковано к Ксюше, даже в мыслях Тани нет (вот такой он козлина Gun ), Гриша ему не понравился потому что пришел с Ксюшей, если бы с ней пришел Артур то и Артур бы не понравился rofl rofl rofl
Думаю Лавров смог повеселиться потому что его забавляла ситуация Фроловых с Волковым. Было над кем и над чем посмеяться. Но Ксюшу он ни разу не упустил из виду при этом. И да вечер у этой парочки скорее всего плавно перетечет в утро rofl Wink

...

Ефросинья:

Конечно, его понять можно, какие бы качели ни были в их отношениях, но Ксюша плотно засела в мозгах и сердце. Но как быть с женой? nus Гриша хороший и не женат, он уже предлагает и предполагает гораздо больше, чем пока Денис может себе позволить.

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Конечно, его понять можно, какие бы качели ни были в их отношениях, но Ксюша плотно засела в мозгах и сердце. Но как быть с женой? nus Гриша хороший и не женат, он уже предлагает и предполагает гораздо больше, чем пока Денис может себе позволить.

Гриша хороший, но по темпераменту мало подходит Ксюше.

...

nimfa:

Итак, ловим первый мини взрыв. Wink Ok

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Пока Лавров и Ксюша обменялись любезностями по телефону, как обычно, в их стиле!
А вот от личной встречи у Ники ждем обещанного взрыва!

...

nimfa:

» Глава 16 часть 2

– Всем привет! Ник, с днем рождения! – захожу на кухню и вручаю Фроловой корзину. Тут же выхватываю взглядом напряженную фигуру Ксюши. Глаза сверкают молниями, злится и сильно. Забавная…
– Спасибо, неожиданно! – отвечает Ника, забирая с моих рук корзину.
– Да сам в шоке. Просто вспомнил, что у жены моего друга сегодня юбилей. Вот, решил заехать, – не могу скрыть улыбку. Ежу понятно, что это не так. А уж, судя по взгляду Ники, и она прекрасно это понимает.
– Располагайся. Ты надолго?
– Ну, если не гоните, то я бы остался, – говорю, смотря в сторону Нестеровой, которая, похоже, близка к тому, чтобы расцарапать мне лицо.
– Мужчины на улице, у мангала,– Ника корректно намекает, что лучше бы мне убраться с кухни.
– Тогда я присоединюсь к ним, – выхожу из дома. Возле мангала вижу Диму и того перца, что терся возле Ксюхи с букетом. Теперь понятно, почему она не хотела, чтобы я приезжал. Дима нас представляет друг другу, даже не замечая моей иронии. Впрочем, наблюдательностью Фролов не отличается, это я уже понял. Гри-го-рий, бл*ть. Таких мы в универе задротами да ботанами считали. Весь такой правильный, ни одного мата за всю беседу из рта не вылетело. Изъясняется чуть ли не литературными оборотами речи. Тфу, мать его, аж тошно. Как она вообще могла с ним связаться? Он же тюфяк полный. С ее-то характером, с ее темпераментом. Да он просто размазня рядом с ней. Бл*ть, я уже закипаю. На языке так и крутится спросить: спит он с ней или нет? Кулаки чешутся съездить ему по морде при одной мысли, что он своими склизкими интеллигентными ручонками прикасается к Ксюше. Так, надо успокоиться…. А то я уже начинаю поглядывать на топор, который был воткнут в стоящую рядом с мангалом чурку.
К нам подходит Ксюша, прижимается к плечу этого мудака, при этом сверкая своими зелеными глазищами в мою сторону.
– Дим, что у вас с мясом? Так вкусно пахнет, что уже слюнки бегут.
– Скоро уже будет готово. Ксюш, будь так добра принеси, пожалуйста, ведерки со льдом под напитки, – просит Фролов.
– Хорошо, а где они?
– В гараже на полке слева. Там увидишь. Они на видном месте стоят. А лед в холодильнике, – Ксюша, поцеловав этого «овоща» в щеку, отходит по направлению к гаражу. Пока Дима занят разговором с Григорием, я выбрасываю в сторону сигарету и иду следом за этой сучкой.
Прикрываю за собой дверь, окидываю взглядом стройные ножки и аппетитные ягодицы Нестеровой, которая, взобравшись на стремянку, достает два ведерка для льда.
– Ты пришел, чтоб пялиться на мою задницу? Или все же поможешь? – забираю из ее рук ведерки и отставляю их в сторону, помогая Ксюше спуститься вниз. – Спасибо.
– Вау, первая благодарность за сегодня, – не могу удержаться от колкости.
– И скорее всего последняя, не обольщайся, – Ксюша пытается вырвать свою ладонь из моей руки, но я не отпускаю, тяну ее на себя, прижимая еще ближе. – Отпусти, Лавров!
– Ну, и как он в постели, этот твой Гриша? Удовлетворяет?
– А как в постели тебе твоя Таня? Минет на пятерочку делает?
– Он так же интеллигентно тебе трахает, как и разговаривает? В темноте, под одеялом и в миссионерской позе? Ты хоть оргазм испытываешь или потом в душе самоудовлетворяешься?
– Козел, – с размаху впечатывает мне пощечину. Вот, стерва отмороженная. Хватаю ее за руку и завожу ее за спину. Еле сдерживаю в себе желание прямо тут отшлепать ее зад докрасна.
– Ксюша, ты п*здец просто, как испытываешь мое терпение сегодня, – она продолжает вырываться, осыпая меня сквозь зубы отборным матом. Приходится прижать ее к двери, удерживая руки над головой.
– Отпусти!
– Хрен тебе!
– Отпусти Денис, пожалуйста, – вот уже и до «пожалуйста» дошли.
– Нахр*на тебе этот овощ интеллигентный, скажи мне?
– А что мне тебя ждать? Когда царь соизволит почтить меня своим присутствием? Или когда его жена соизволит отпустить? Что, если я семью хочу, Денис! Ребенка хочу! Отношений нормальных хочу!
– И ты думаешь, что он сможет тебе это дать? – цежу сквозь зубы.
– Да! Он правильный, хороший. За таких замуж выходят и детей рожают! Такие, как он не устраивают сцен, не называют шл*хами после каждого секса. С такими, как он, спокойно, – она говорит, а я зарываюсь в ее волосы носом. Вдыхаю ее аромат, и мозги напрочь уносит. Готов взять ее прямо тут, и плевать, что нас могут увидеть. Скольжу свободной рукой по ее ножке, поднимая платье.
– Спокойно…Мать твою… Да ты сдохнешь от скуки рядом с ним, задохнешься. Он же безжизненный просто…. Дура ты, Нестерова! – произношу сквозь зубы, еле сдерживая себя. Сдвигаю в сторону край ее трусиков и скольжу в нее пальцами. Такая горячая и уже безумно влажная, для меня….
– Денис, не надо. Слышишь, отпусти! – ее дыхание участилось, а зрачки расширились. Мне нравится ее реакция. – Денис, пожалуйста… – не даю ей больше сказать ни слова, ловлю ее губы, нагло скользя языком в ее ротик. Слышу ее сдавленный стон. Пара движений и чувствую, как она всем телом начинает тянуться ко мне. Отпускаю ее руки, прижимая за талию к себе. Ее руки больше не отталкивают. Она обвивает мою шею, зарывается ладонью в мои волосы, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Дикая, горячая, моя… Стоны срываются один за одним. Я продолжаю трахать ее своими пальцами, увеличивая темп. Чувствую, как она выгибается, как стеночки ее лона начинают сокращаться…
– Ксюш, ты ведерки нашла? – слышим голос Димы недалеко от двери гаража. Еб*ный Фролов.
– Да, Дим, сейчас принесу, – разрывая поцелуй, отвечает Ксюша, задыхаясь. Не даю ей прийти в себя, снова целую, покусывая ее сладкие губки. Чувствую, как она начинает подрагивать. Стоны становятся громче. Прикрываю ладонью ее ротик, заглушая вскрик. Ксюша кончает, вздрагивая всем телом. Убираю ладонь, обнимаю ее. Она шумно дышит мне в шею.
– Ненавижу тебя…
– Ага, я именно это и заметил…
– Мне надо идти. Отпусти. Иначе Дима придет сам искать ведерки, – размыкаю объятия. Она отшатывается в сторону, отдергивая платье. Забирает ведерки для льда и выходит за дверь.
С*ка, у меня видно совсем мозги от нее расплавились. П*здец, еще чуть-чуть и молния на брюках разлетится в стороны. Потираю ладонями лицо, успокаиваясь, и открыв дверь, ведущую в дом из гаража, прохожу в коридор. Дима пошел встречать Игоря с Аней, а я прохожу на кухню, где застаю чересчур взволнованную Нику.
– Ник, поставь, пожалуйста, еще две тарелки на стол. Для Игоря и Ани, – произносит Фролов. Ника тянется за тарелками и одна выскальзывает из ее рук. Подхватываю ее, не давая посудине разбиться.
– Да не нервничай ты так. Ситуация… огонь, – даже представлять не хочу, что может сейчас начаться. М-да.… Все веселей и веселей, а еще не вечер.
– Ага, прям обхохочешься. Лавров,… ты зачем вообще приехал? – наливаю себе в стакан воды и медленно отпиваю, немного остывая.
– Тебя поздравить с днем рождения, – отвечаю, как само собой разумеющееся. Ника сверлит меня глазами, не верит. Да, Фролову не обманешь, умная стерва.
– Диме все рассказать решил? Так не утруждайся. По-моему, мы без тебя сейчас справимся, – видно, что злится.
– Ник, в старые добрые и не очень добрые времена, гонцам с плохими вестями отрубали голову. Я похож на того, кто стремиться на тот свет? Думаю, что нет. Поэтому решайте все сами, без моего участия. Я хоть и в курсе, но не при делах. Ок?
– Я сама все скажу.
– Твое право. Хоть молчи, хоть говори. Мне фиолетово, – в этот момент на кухню входит Дима.
– Ден, ты опять мне жену доводишь?
– С чего ты взял? Мы просто мило болтали.
– Мило болтали? Ну, это между вами двумя возможно только в параллельной вселенной. Пошли с мясом поможешь, – знал бы ты Дмитрий, как все быстро может измениться, в один момент. Я тоже не думал, что когда-нибудь буду нормально общаться с Фроловой. А тут вон оно, как все повернулось.
– Пошли.
– А чего Таню не взял с собой? – м-да Фролов ты прям, жжешь сегодня. Не могу удержаться и начинаю смеяться в голос.
– Ага, только ее тут не хватает до комплекта, – вижу, что Ника тоже начинает посмеиваться. Ситуация на самом деле комичная, жаль только Дмитрий не оценит.
– Я какую-то шутку пропустил? – спрашивает Дима.
– Ага, шутку года, Дим. Пошли.
– Не, ну серьезно?!
– Да так, ерунда, не обращай внимания, – отмахиваюсь от него, выходя во двор.

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Пока Лавров и Ксюша обменялись любезностями по телефону, как обычно, в их стиле!
А вот от личной встречи у Ники ждем обещанного взрыва!

Взрыв будет и не один этим вечером Ok Продолжение уже выложила))) Wink

...

Тартюф:

Все как всегда, Лавров в своем репертуаре, но Ксюша тоже отвечает, американские горки продолжаются. Настасья, спасибо за продолжение. wo

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продлжение! Как же их тянет друг к другу прямо магнитом! Вспыхивают от одного взгляда друг на друга!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню