Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

olga-nik:

Ой, я не могу с них, Настя в ударе, про первое свидание и подработку в межвахту
А Матвей решил взять нахрапом Настю, но прикольно у него выходит, облом каждый раз Страсти кипят
Спасибо, Катюша, за продолжение Адочка, оформление класс, спасибо

...

sensa:

Да как так... да что же это творится-то
Ишь чего удумал и как назло, не подгорели
Мелко это ради еды идти на уступки, и вообще, чревоугодие нужно искоренять ...
Где ж там Эдика носит тут такие страсти кипят, спагетти на уши вешается
Катя, спасибо за продолжение

...

latina:

Катя, спасибо за продолжение!
Значит, Настя решила дать шанс Матвею. Ну, не знаю...
Ладно, посмотрим пока на его поведение.

...

LaLuna:

Ludmila Koroleva писал(а):
Ух! То Эду под ногами крутится, то муж прохода не даёт. Атаковали мужики со всех сторон. Я болею за иностранца не хочу чтобы она с бывшим была. С нетерпением жду проду

Людмилка, привет А я пока ни за кого не болею, они оба проявят себя не с лучшей стороны

...

Наталья Ларионова:

Катюша,спасибо большое за продолжение!
Матвей пошёл в наступление....
Блинчики,стриптиз....
Но Настя почему то опасается идти на близость
Видать накосячил он хорошо ....
Мне хочется услышать его мысли.....
Катюша tender
Адочка Flowers

...

Алиса Р:

Ну не верю я Матвею, если один раз Настю предал, то его ничего не остановит это сделать еще раз! Не зря Настя подсознательно ему не может доверится. Прохвост он чего-то замышляет.

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. Flowers

...

Nata G:

Катюша, спасибо за продолжение
А бывший -то решил наступать по всем фронтам - говорит всякие приятности, блинчики готовит, даже стриптиз решил показать....Вот вроде такой заботливый (оказывается)... А я почему-то ему не верю
Ада, thank_you

...

Вредный Ежик:

Во всей этой ситуации радует только то, что Настя не бросилась в объятия к Матвею сломя голову... Видимо, все таки какой-никакой опыт приобрела.
Может быть теперь она сможет более трезво оценивать Рыбакова, чем пять лет назад.
Я по-прежнему на стороне Эду кстати. Но, если пока что Насте хочется приключений, то пусть... Мотя не сможет долго притворяться, если он действительно не изменился.
Катюша, спасибо за главу ! Придай там итальянцу ускорения, пожалуйста . А-то девушку из-под носа уводят!
Ада, мерси за вычитку!

...

LaLuna:

Девочки, всем привет! Реал немного меня затянул в пучину надвигающихся майских праздников, надеюсь, что не потеряли
Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Какое-то подозрительное у Матвея поведение или просто нахлынули воспоминания прошлой жизни с Настей, доверия пока он не вызывает...
Ада, спасибо за помощь) Flowers

Алена, пожалуйста
Знаешь, а Матвей, вот лично у меня не вызывает подозрений, скорее их вызывает Настя своим неровным дыханием к Эду Вот это немного настораживает..
Nata G писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение
А бывший -то решил наступать по всем фронтам - говорит всякие приятности, блинчики готовит, даже стриптиз решил показать....Вот вроде такой заботливый (оказывается)... А я почему-то ему не верю
Ада, thank_you

Наташа, пожалуйста
Вот хочется что-то утвердить или опровергнуть, но пока промолчу, сами скоро все узнаете, уже экватор перешагнули
Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение. Flowers

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Ну не верю я Матвею, если один раз Настю предал, то его ничего не остановит это сделать еще раз! Не зря Настя подсознательно ему не может доверится. Прохвост он чего-то замышляет.

Алиса, пожалуйста
А вдруг ему что-то помешало? Вдруг его кто-то шантажировал?
Наталья Ларионова писал(а):
Катюша,спасибо большое за продолжение!
Матвей пошёл в наступление....
Блинчики,стриптиз....
Но Настя почему то опасается идти на близость
Видать накосячил он хорошо ....
Мне хочется услышать его мысли.....
Катюша tender
Адочка Flowers

Натуся, пожалуйста
Матвей и не отступал, по сути, с самого первого своего появления он настойчиво наступает. А сейчас видит, что нет смысла раскачиваться, тут такая конфетка и может уплыть, вот и начал блины печь, да танцы разучивать Его мысли непременно услышим, вот даже не знаю... Понравятся ли вам они
latina писал(а):
Значит, Настя решила дать шанс Матвею. Ну, не знаю...
Ладно, посмотрим пока на его поведение.

Марина, пожалуйста!
Вот и я не знаю, да и она не знает, но машинально согласилась, надеюсь, что она примет правильное решение
olga-nik писал(а):
Ой, я не могу с них, Настя в ударе, про первое свидание и подработку в межвахту
А Матвей решил взять нахрапом Настю, но прикольно у него выходит, облом каждый раз Страсти кипят
Спасибо, Катюша, за продолжение Адочка, оформление класс, спасибо

Олечка, пожалуйста
Настю закалили нерадивые ученики, а ведь раньше она была не такой принципиальной Адочке
digori писал(а):
М-м-м, шоколадные блинчики - это аргумент.
Но доверие Мотя потерял пять лет тому...
Будет действовать по обстоятельствам, нет по поговорке: На колу мочало, начинай сначала
Катя , спасибо за продолжение.

Тата, пожалуйста
Все хорошо, и блинчики и даже танцульки. Но меня тоже что-то смущает. Но пока промолчу Пять лет из жизни не выкинешь, но он утверждает, что тоже шишки набил, посмотрим где именно он их набивал
ma ri na писал(а):
М-да, старая любовь не ржавеет. Катюша, спасибо за продолжение)

Мариша, пожалуйста Да, в этом случае совсем не заржавела

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Ох, не могу я ...снова "жареные колбаски", только в виде блинчиков, в исполнении Матвея.Катя, смеялась аки лошадка я ...

Дуняша, а каково мне все это описывать? Мне уже за вредность можно всякие вкусняшки выдавать
Dusya peligrim писал(а):
Но Настюха молодец , на первом свидании ни-ни .Хотя, а где это было свидание ? Не видела что-то... Рыбаков, да вы тот ещё *рыбачек*

Какие мы девочки стали меркантильные, раньше один цветочек целые семьи складывал, а тут блины, танцы, новая сковорода
Dusya peligrim писал(а):
Мало того что хам, так ещё и жмот ...на блинчиках и стриптизе хочет поймать тАкую *рыбку*

Но мог бы конечно куда-нибудь пригласить, здесь ему жирный минус.

Dusya peligrim писал(а):
Нашу Настю - красавицу и умница, сексуальную молодую и *голодную* золотую рыбку .И если Мотя будет продолжать в таком же духе, то уплывет она в итальянские объятия.

А что мы в следующей половинке узнаем про итальянца, Дуняша, вот там будем смеяться в голос

Dusya peligrim писал(а):
И по делом будет муженьку бывшему, потому как я пока тоже не верю ему ...Не нужны ему отношения - просто легко и приятно на одной площади проживать с симпатичной девушкой

И такой вариант тоже не исключен. НО, не стоит забывать, что прошло пять лет и мы не знаем, что там у Матвея было
Dusya peligrim писал(а):
Так что советую я Насте приглядеться к нему , по аккуратней быть с ним, ну и за одно с начальником наладить контакт .

А контакт они непременно наладят не зря же замуж позвал

Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за веселую главу .

Дуняша, пожалуйста

Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь.

...

LaLuna:

sensa писал(а):
Да как так... да что же это творится-то

Светик, сама не в курсе, они сами там все закрутили

sensa писал(а):
Ишь чего удумал и как назло, не подгорели

Так он же старался, поди у тещи второй научился, дольше же жили

sensa писал(а):
Мелко это ради еды идти на уступки, и вообще, чревоугодие нужно искоренять ...

Вот и я также думаю, а то зря Антоша ей платье покупал. А то после блинчиков на завтрак и не влезет

sensa писал(а):
Где ж там Эдика носит тут такие страсти кипят, спагетти на уши вешается

А Эдик... Он там во всю креативит, чтобы к нему не приставали, сами скоро все узнаете

sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Света, пожалуйста

...

LaLuna:

Вредный Ежик писал(а):
Во всей этой ситуации радует только то, что Настя не бросилась в объятия к Матвею сломя голову... Видимо, все таки какой-никакой опыт приобрела.

Меня тоже это радует... По крайней мере, он не будет считать, что этот крепкий орешек так просто ему достался

Вредный Ежик писал(а):
Может быть теперь она сможет более трезво оценивать Рыбакова, чем пять лет назад.

Возможно, он тоже изменился... Но чувство юмора осталось на месте

Вредный Ежик писал(а):
Я по-прежнему на стороне Эду кстати. Но, если пока что Насте хочется приключений, то пусть... Мотя не сможет долго притворяться, если он действительно не изменился.

А у него еще скоро меж вахта, а наш итальянский Эду тоже не дремлет

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу ! Придай там итальянцу ускорения, пожалуйста . А-то девушку из-под носа уводят!

Аллочка, пожалуйста! я его подтолкнула, а он не туда направился, скоро об этом прочтете

Вредный Ежик писал(а):
Ада, мерси за вычитку!

...

LaLuna:

» Глава 15. Часть 2.

...

Alenychka:

Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Не понятно пока какую игру ведет Матвей или и правда чувства вспыхнули заново к бывшей жене, ведь не только из-за тещи видимо сбежал от Насти?
А Семен уже не знает как подлизаться к начальству, так замучает Эду, что переэкзаменовка не понадобится)))
Ада, спасибо за помощь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню